ネタバレ・感想ありじゃ、ワカラセましょうか。【コミックス版】のレビュー

安心して読める
2025年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ カッコいい男達。
初作家様でしたが顔体表情動き、どれも整っていてえちシーンもお上手でした!
1作目はえちメインでもダレない引き出しに魅せられます!薄いストーリーでも整合性が取れていましたし無駄も欠点もなく楽しめました。イキってた攻めが受けにされて可愛くなるのって可愛いですよね…

2作目の高校生ものは連動方法ナゾでしたが発想が可愛らしく短くまとまっていて面白かった
3作目の3人ものは好みじゃないけどイケメン双子につられて読めました。えちかった。

痛くも悲しくも辛くもなく、嫌な人も出て来ません
注意は表題作で攻めが受けに転身する事と3作目が3人ものな事ですかね。

とにかく絵がお上手な作家様でありがたい限りです。安定感抜群。ストーリーに重点を置いた作品があればそちらも読んでみたい。
短時間で質の良いblをさらっと読みたい方におすすめです!
かっこいい二人
2023年9月30日
単話でも読んだのですがコミックスになったと聞いて。気になっていた読み切りの双子攻めモデル二人がめっちゃタイプでもっと見たい笑
絵がいいなと思って読んだらどのお話もすごくエッチでした!
おおっ
2026年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で読みました。
遊び人でヤリまくりの攻めが、バーで声をかけてホテルに連れ込んだ男は攻めだった。
攻めから受けになってからのデレ感と、2人の間の甘々な感じが良かったです。
2026年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ いけすかないタチ専かと思ったら、洋介に会ってすっかり乙女だし、どんどんかわいくなっていって最終的にはいけすかないどころか応援したくなってた。この先も読みたいです。
本編以外に短編もありました。
あっさり陥落
2026年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻め受けの攻防があるのかなーと思ったら意外とあっさり陥落しますが、ラブラブなので◎
途中足とお尻の位置が???な描写があってフフフって思いながら楽しくラストまで読みました
私は好きです(表題作が)
2025年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューが低いですね・・・
分かるような気もしますが、私は好きです。
表題作だけ、何度も読み直しています。
作者様の絵が好みなんですよね。
あまり細かいことは気にせずに、読むのが吉。
どちらがタチをやるかで、一瞬揉めますが、早い段階で決着がつきます。
その後の受けさんの、素直でない可愛さや、攻めさんの素直でない嫉妬など、要所要所できゅんきゅんさせられました。

ただ、表題作以外の2作品は正直ない方が良かったと思います。
表題作のみ、もう少し深掘りして欲しかったです。

特に、3作目は3人で致しているため、苦手な方は要注意です。
思ったより良かった
2024年12月29日
レビュー評価低いから読まずにいましたが思ったより良かったです。レビューほど低い作品ではないと思います。
ん〜…表紙に惹かれたんだけど
2023年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題合わせて3つのお話が入っています。総じて、みんな「ちょろい」かな(笑)表紙に惹かれたんだけどなぁ、なんだろ、なんか刺さらなくて…残念だなぁ。なんだろ?ちょろさか、ヤルだけだからか…うまく言えないんだけど。
まぁまぁ
2023年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 標題作は、オレ様タチ専がそれを上回る?タチに逆転負けして、結果お互い好きになる、って展開でまぁまぁ好きな展開でした。番外編込みで強気元タチ専な受のツンデレぶりもなかなかキュートでそれなりに面白かったです。◯2話目の高校生?のアプリ開発してバーチャルDT喪失作戦は、仕組みがよくわからないがあんなアプリ開発できるなんて天才だよ。話はだいぶ強引で微妙。キャラも立っていないのでボヤけた印象。◯3話目のふたごモデルとヘアメイクの男の子の3Pは、あわただしくてキャラが立つ前に終わった感じで、こちらもまた印象にはあまり残らないかも。◯一応みんな美形設定基本みたいだけど絵はそこまででもないです。好みの問題かもしれませんが。
H重視です
2023年10月14日
恋愛系で、もっとなんかあるかなと思ってたけど、H重視でした。表題作3話で終わりその後もあったけど、内容これといってなしで、他短編2作もH書く為に作られた話?物語重視な人には、向かないです!表題作読み終わった時の正直な感想は、えっこれで終わり???でした。
はずれたーー
2023年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりに大ハズレだ。中身のないただのエロ本です。攻め攻めカプが好きなので購入しましたが……受けはバリタチとかいってますが全然バリタチ感ありません。