ネタバレ・感想あり春待つ椿は恋に咲くのレビュー

無料分しか読んでませんが…
2025年12月23日
ずっと前から気になっていて、続きを買って読みたいのですが…
分冊版ではなく、合冊版などでは出ないのでしょうか?
ぜひお願いします…!!
2025年12月12日
なこちゃんがどんどん可愛くなってて一つ一つの言動にキュンとする
これからの展開も難しそうだけど乗り越えてほしい
おもしろいです
2025年8月13日
丁寧にじっくり進んでいきます。作画も綺麗。サブキャラ含め、どのキャラクターにも物語があって素敵です。
不思議です
2025年1月25日
なんでこんなに面白くて話数もある漫画が単行本化されてないんです?!電子だけ単行本化してないとか?紙ならある?なんで?!早く単行本化しようよ!!単行本派は切に願うよ!!!
2024年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はイライラしましたが、なこちゃんの成長を応援しながら読み進めています。
御曹司、理性との戦いがんばれや。
めちゃくちゃ良き
2024年9月28日
九条さんが爽やかイケメンでものすごくかっこいい!でも、なこちゃんの前では甘えたりしてかわいい!
そのギャップがたまらん!!
九条さんとなこちゃんは支え合える最高の2人だと思います!
良質なドキドキを得られて幸せです
2024年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ たまたま広告で見かけて読み、そのまま初めてアプリをダウンロードして今出ている全話購入して続きを読みました。
椿くんもなこちゃんも表情がコロコロと変わりとても可愛く愛おしいです。
それ以上に、なこちゃんの真っ直ぐな性格、そして頑張る姿がものすごく刺さり、わたしも頑張ろうという気持ちになります。他出てくる方たちも最初は苦手でもどんどん好きになってしまいます。
そしてドキドキするたびに「わっ、わ......かわいい!」と声出てしまいます。
とにかく早く続きが読みたいです。
あなた達が大好きです
2024年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公いびりみたいなお決まり広告から飛んだらまんまとハマって最新30話まで一気に読みました。
ここまで読んで登場人物嫌いな人1人もいないです。(最初は色々あるけど)
みんなキャラ良くて好き。
九条パパも一回しか出てないけど、ちょっと誤解やすれ違いがあっただけで本当は息子を思ういいパパなんじゃないかな?そうであって欲しい!
ヒロインがかわいい
2024年9月13日
ヒロインのなこちゃんが控えめでどストライクなのでずっと読んでます!周りのキャラクターもほどよく干渉してくる感じが読みやすいです
2024年9月12日
イケメンと天然な女の子のやりとりが面白い
!続きが気になって一気読みしました!おすすめです😺続きが気になります!
なこちゃん…!
2024年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で惹き込まれます!
そしてなこちゃんがかわいい…!
見守りたいし応援したくなります…!
続きが楽しみです!
2024年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でカワイイです!
無料分7話まで読みました!
椿さんとなこちゃんを応援したいです!
梨華の婚約指輪をもらった嘘にイラッとしました!
性根の悪さで嫌われてしまえばいい!
続きも気になりますが、まとまったコミック版が出ないかな?
作画がきれいですね〜〜〜
2024年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が何しててもどんくさくて読んでてイラッとする事もありますがお顔がとても可愛いので許せる…!!w
この子の周りにはゴミみたいな同性しか寄って来ないというか利用しやすすぎてそういうのが寄ってくるんだろうな…
最初の先輩然り都といい。
都に関してはマジで性格終わってるウォンナなので誰にも心から愛されない見た目に騙されて寄ってくるけど本性知った途端に男が離れてく様なメンタル欠陥人間だなと思いました。
結婚するつもりの男でさえ影で七光とか言って私と結婚できる事に感謝して欲しいとか何様なんw
お前は一生1人で寂しく生きていけよ、せいぜい最終的にセ⚫︎レか見た目さえ良ければいい特殊性癖のオッサンしか残らないよ。老けたらポイされておしまい。
本当にこんな外面だけ良くて性格の悪くて暴力的でキレやすくて人に優しく出来ない人間は無理だ。
この外面の良さから芝居は上手いから女優は天職なんだろうね。
この作品本当に主人公のビジュと猫(社長)が可愛くて癒されます♡
なこちゃん、か、可愛い;;
2024年9月8日
広告から表示され、無料だったので読んでみました。
最初は興味から見ていましたが、
なこちゃんと椿君の関係にドキドキしたり、
胸が苦しくなったり、何回か泣いちゃいました🤪
普段は少年漫画しか読まない私なのですが..
逆にドキドキさせてもらい、楽しく読めました!
ありがとうございます・゚・(●´Д`●)・゚・
絵もとっても綺麗です。
続きが気になります!
また、2人にはまだまだ試練がありそう..。
なこちゃん、椿君がどうか幸せになりますように..!☘
かわいい❤
2024年9月8日
九条さんもなこちゃんもとにかく可愛くて可愛くて仕方ないです!!
そして何よりも絵が素敵!!!すごく綺麗で繊細です!!!
なこちゃんの服装も毎回キュートで愛らしいです❤︎
なこちゃんの不器用でまっすぐなところが応援したくなって、一気に読み進めてしまいました!!!!
新刊も楽しみに待ってます!
トキメキがとまりません
2024年9月8日
無料試し読みでハマり最新話まで来ました。とにかく絵が綺麗です。主人公なこちゃんと関わってから、登場人物みんな素敵な人に変わっていきます。読んでて温かい気持ちになれます。もちろんトキメキも!
一人一人のキャラが片付いていくのスッキリ
2024年9月7日
す、、、、、、き、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、ここまで買う…もう少し読みたい…ああ全部買っちゃった…みたいな感じで
胸が痛い
2024年9月6日
「絵が可愛い!」と思って試し読みをしたところ、気がつけば全巻購入してました。
主人公が純粋で可愛い。お互い不器用で…笑えて、キュンして、泣けちゃって。
久しぶりに感情が忙しい作品に会えました😄
これからも楽しみにしてます。
すき
2024年4月20日
めっちゃ好きです!早く2人の想いが通じ合ってほしいですが、そのもどかしさがたまりませんね。単行本化待ってます!!✨
頑張れ!!!
2024年2月9日
もっとランキング伸びるべき。
なこちゃんの天然さは許せる天然さ。
九条さん、なこちゃんのこと好きでしょ?!?!
私、応援するし、お似合いだよ?!
両思いになって欲しいなあ、あわよくば、恋人になって欲しい。女優さん、お父様、どうか、邪魔だけはしないでください、、、、、!
なこちゃん、がんばって!
2024年1月28日
なこちゃん、真面目人間だから、椿さんに転がされてて(笑)右往左往しながらも頑張るなこちゃんを応援します!
ガンバレなこ〜!
2024年1月28日
頑張り屋さんの主人公が魅力的ですごく応援したくなります。こんなにいい子、親友とかいそうなもんだけどな〜。お相手のイチゴミルクさんもそんな主人公の内側をよく見ていて、でも不用意には踏み込まず好感が持てます。関西弁もキュンとする。恋愛漫画としてはもちろん、主人公の成長も見守りたくなる作品です。
かっこいい
2024年1月28日
主人公は流されやすくて断れない性格です。椿との関係が焦ったく感じますがキュンキュンしますし面白いです。
なこちゃん好きだー
2024年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと不器用だけど、まっすぐな、なこちゃんがすきです〜だからこれでもかってくらい幸せになってほしいですね
お相手の椿さんはとても素敵だから全力で応援してます。
胸キュン!!
引き込まれる
2024年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界系にハマってたので、最近新たな現代恋愛ものを読んでなかったのですが、この作品は一気に引き込まれました。椿が本当に魅力的。色っぽいし、主人公は和むし。社長をガッツリ可愛く描かない所も味が出てます。
救世主みたいなヒーロー
2024年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品のヒーローは、ヒロインの仕事への姿勢や自人柄をよく理解していて困った時に助けてくれるけれど、そんな人がいたら恋愛関係にならなくても本当に救われるだろうなぁ。ストーリーに植物が出てくるのも癒されました。
2024年1月23日
一巻の無料版しか読めていないのですが、
すごく続きが気になるし、読んでいてキュンとも
ほっこりともする印象です
ずるっ
2024年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 椿さんカッコ良すぎて
ずるいわこれ!!!
オンオフ、どっちも最高すぎて…
イケメンムーブ最高です。

仕事の先輩はおもっきり痛い目にあって欲しかった
監視カメラチェックするとかね
関西弁和服男子
2024年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公はふわふわ女子と説明の割にはそんなふわふわさを感じられない、流されやすく断れない性格の女の子。ゆるい関西弁の和服男子に癒されますが、助けてくれたとはいえチャラそうな人に優柔不断でお人よしな子が付いて行って大丈夫??と心配になりました。とはいえ、現状を脱出する手がかりを作ってくれた椿さんには心を揺さぶられるのは分かる気がします。
2024年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の意思を表現できずに黙ってしまうヒロイン。周りに都合良く使われて焦ったくなりますが、ヒロインが危機の時にヒーローが助けてくれて好きにならないはずがありません。その後色々ありやっと両思いになった、かと思ったら、そんなにすんなり行かない、、、焦ったいけど面白くてキュンキュンします。イラストは綺麗で読みやすい。続きも楽しみにしています!
何をかいわんや
2024年1月18日
仕事の最中の災難からむくつけき男に助けられ始まるロマンス・・・いいのう!!このような甘い物語が、疲れくたびれた心に染み入るぞよ。恍惚とした時間を過ごすことのできる極上の作品じゃて。
2024年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料の1巻を読みました。主人公のなこちゃんが先輩にいいように使われていてイライラした。「計算高いんだね」って自分の事だろ!と突っ込み入れたくなった。
人気イケメン華道家九条椿とフワフワなこ
2024年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美術館の受付嬢をしている主人公の野原なこ(ふわふわ女子)と人気イケメン華道家の九条椿とのラブコメディです。椿のちょい意地悪なところが良いのです。ちょい悪とか、「ちょい」がアクセントになって魅力を惹きたてています。もちろんイケメンじゃないとダメですが・・・
主人公が一途で可愛い
2024年1月8日
主人公はドジっ子キャラかと思いましたが、案外しっかりしていて年相応の振る舞いをしてくれるので、安心して見ていられます。社会人同士の恋愛ですが、とても初々しく描かれており、読んでいて心が温かくなります。
Zo
2024年1月8日
「折れても支えてくれる。」って言葉は良かったなあ。確かに人生で心が折れるのは良くある事だ。その時に支えてくれる人は大事にしなきゃいかんなあ。
けっこう心に響く・・
2024年1月5日
春を待つ椿、文学的表現が素敵で恋をする女の子を言ってるんだなぁ~と思ったら、お名前は男性の方でしたねー華道家でその名はお似合い。態度はくだけててもさらっと意味のある台詞口にしてくるキャラクター深いです。
春を待ってるのは恋だけのことじゃなく変えたいんですね、読んだのまだ2話までで、ここからいい方に行けるといいです。
ほんわか
2024年1月4日
ヒーローの京都弁もいい味。
ただ、そんなしょっちゅうヒロインの職場のギャラリーに出没していたら、ストーカーと間違われない?
面白いです!
2024年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が可愛くて気になっていたので、読み放題で3話まで読みました。なこが頑張って自分を変えていく姿が良いですね。いい感じにライバルとかもいて面白いです。単行本で一気に読みたいです。
読みやすいです
2024年1月3日
たぶん割とよくあるストーリーだと思いますが、キャラクターが魅力的で、主人公たちが応援したくなる感じで、冒頭に出てくる先輩にこういう嫌な人会社にいるよなーって共感して読みやすいです!
2024年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙がとても好みだったので、とりあえず、1巻のみ読みましたが、ストーリーも好みの展開で、はまってしまいました。ヒロインがピュアで、よんでいて、ヒロインを応援したい気持ちになりました。2巻以降もよみたいです。
パラダイス
2024年1月1日
このような感じの作風は私は大好物です。いいイメージの内容なので私は最高に良い感じの作風でした。これはいい感じです
早く続きが読みたい
2023年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高嶺の王子は恋知らずから椿さん最初は嫌な奴だと思っていたけど、読んでいくうちになんか憎めなくて好きなので、この作品で椿くんを読めて嬉しい。忘れられない人がいる中でもなこちゃんに惹かれているし五十嵐くんもそう簡単になこちゃんを諦めそうもない。葛藤も色々あると思うけどなこちゃんと幸せになって欲しい。
カッコいい
2023年12月13日
都合よく使われている主人公がイケメンに出会って変わろうとがんばる姿がかわいい!助けてくれたり関西弁にキュンキュンしました♪こんな風に優しくされたら惚れます!
続きが気になります❤︎
2023年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 九条さんの闇が気になりますが、、なこちゃん純粋で可愛いからあまり傷つかずに2人幸せになってほしいなーと思いながら読み進めてます。
五十嵐くんに嫉妬する九条さん可愛い😊続き楽しみにしています😁
楽しみ
2023年12月7日
読み放題で3話までだけど、九条さんとにゃーちゃんの二人の先が知りたい。距離が少しずつ縮まっていく過程がドキドキします。九条さん、飄々としていてにゃーちゃんに惹かれているのが分かります。単行本で一気に読みたい!絵が綺麗で好みです。
やった
2023年11月18日
Xで最初知ったときはまだシーモアに無かったので来てくれて嬉しいです!京弁、華道、猫!!好き要素が詰まってます!!個人的に九条さんは狐っぽい。その九条さんの闇というか過去が見え隠れしているのが気になります。。
まとめて読みたいので特装版、単行本版が出たら絶対購入するのでお待ちしてます!
ドキドキ
2023年11月2日
ちょっとだけ何となく続きはこーなるのかな...って思うけど先が気になりますね!
早く続きが見たいですね!
かっこいい!
2023年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ すきです!かっこいいー!!
なんだか闇が深そうで、気になります。
イチゴミルクさんがかっこよくてどきどきします
面白くなりそう
2023年10月28日
とってもわかりやすい展開ではありますが、間違いなく面白くなりそうな予感しかしません。続きがとっても楽しみです。
良い!
2023年10月27日
なんだか煮えきらない感じもありますが、私は好きです♡早く2人がすっきりできると良いな~。
脇役達もいい感じで邪魔してくれてる。一気に購入して読むのをオススメします!
2025年2月1日
前から、この作品は知っていましたが、あるサイトのイベントで読む機会があり、とても気になったのでシーモアさんで読んでみました。止まりません!気になって気になって!
嫌な女と胸糞がなければ大好き
2024年9月20日
空回りもしつつ一生懸命なヒロインと、冗談でごまかしつつ照れちゃう九条さんのやり取りがニヤニヤでした。嫌な女は度々出てくるし、クソッ!と思うような展開も出てくるけど、そこ以外はキュンもあって面白かったです
Romance y complejidades
2024年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ En una comedia romántica inesperada, Miyako, incapaz de ser honesta con Nako y Tsubaki y arrepentida por perder el amuleto que le regaló Nako, encuentra un salvador sorprendente en un malvado arreglador de flores, mientras la trama se enreda en situaciones cómicas y encantadoras.
甘く切なくモダモダ
2024年9月8日
タイトルまんま、次のページ次のページと進む指が止まらない。少女漫画だなあ! と思う。成人しているのに恋愛も友情も「君たち! 年はいくつだい!?」という感じで大変おいしいです。
ネックは……やはり、彼の父親ですかね。今後の最大の難関となるパターンの気がしてならないのですが、ただ、彼女に見せた顔が本音であってほしくもあり……。
そこが怖くてたまらないので星控えめにしてしまいました。
じれったくなるわ。
2024年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 応援したくなるなあ。
頑張れって!
毎回、あ~どーしてって思うけど、応援したくなるよ。
結果、ハッピーエンドだといいな。
話が、短かすぎる!
2024年6月16日
お話や絵は、素敵ですが、1話のページ数が、少なすぎます。毎回、不完全燃焼です。今後が気になるお話です。
がんばれ!
2024年4月29日
なこちゃんは周りの人に仕事を押し付けられることがおおく、頑張りが伝わっていなかったけど椿くんがきちんとみつけてくれて良かった!
絵がかわいい
2024年1月31日
自分を出すのが苦手系女子と、ちょっと強引な関西弁着物男子。じわじわと距離が近づいていく描写が素敵です。
2024年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段関西弁を含む方言の出る漫画を読むのは避けていますが、絵が好みだったので少しだけ読むことにしました。続きも気になるので前向きに検討します。
夢がある
2024年1月28日
なこは真面目だけど不器用な性格でいつも損ばかりしている、職場でであった椿と親しくなるが椿は華道家元の御曹司で、、、
天然ふわふわななこに翻弄される椿が可愛い。
ストーリーに夢がありますね。
2024年1月27日
タイトルを見て、自分が好きそうな作品かなと思いよんでみました。おもったとおり、好みでおもしろかったです。
2024年1月25日
主人公は相手にあまり強く言えない性格。恋愛においてその性格が災いしないのか気になる。続きが読みたい。
絵が好み♪
2024年1月25日
一話無料で読みました!絵がキレイだし、ヒロインがどう幸せをつかみとるのか、今後2人がどうなっていくのか気になるので続きも読みたいです。
1話まで読みました
2024年1月21日
和服の男子が良いですね。職場の先輩女性にイライラしましたけど、邪魔されずに、2人がもっと接近するところが見たいです。
1巻
2024年1月21日
今1巻無料です。読み放題は期間限定3巻まで無料のようです。華道家男子とは設定が熱いです。1巻目50ページでした。
王子様
2024年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 九条さんのあだ名がイチゴミルクさんで、ヒロインのあだ名がにゃーちゃんなのが ありふれていなくて良いです。ヒロインが仕事場でミスしてしまった時に九条さんが、まるで王子様のようにカッコよく助けてくれるので、素敵だなぁと思いました。
2024年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ うーん、ハマりたかったんですけど、どうもテンションについて行けないというかなんというか。それについて行けず脱落しそうです。
華道家
2024年1月13日
一人で頑張っているヒロインと、そんなヒロインを見て、ほっとけなくて何かと手伝ういちごミルクさんにほっこりしました。二人の雰囲気は良いのですが、周りの女キャラが嫌なヤツで、ちょっと疲れました。もう嫌なヤツは出てこないといいなぁ。華道家のお家事情がありそうだから、まだ一波乱ありそう?
ほっとけない♡
2024年1月12日
おっちょこちょいだけど、頑張り屋さんのなこちゃんから目が離せないでキュンキュンしてる椿さんに萌♡
2人はどうなるのか気になって一気に読んじゃいました♡♡
ほっこり♪
2024年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不器用だけど真っ直ぐなヒロイン。イケメンで有名人のヒーローも、自分を特別扱いしないヒロインに惹かれたのかな。常に見守って助けてくれる感じが素敵。
共感できるところが多い
2024年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛によくみられる焦れったさの気持ちを、存分に描いているところが良いと思いました。一気に距離が縮まりそうだなと思った場面ではすんなりといかず、逆に予期していなかったシーンでじわじわと距離が縮まるという展開なのが、とても好きです。もともと九条の輝くほどのカッコ良さを知っていたにも関わらず、普段時と熱を出して甘えている時とのギャップを目にしたことで、なこは彼を相当意識するようになったと思います。ライバルへの嫉妬心も共感できますし、主人公にエールを送りたい気分です。
面白そう
2024年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私はホモサピエンスです。のとこ個人的には凄い好きでした笑ただの恋愛じゃない感じが良いですね!今後に期待です!
華道家御曹司
2024年1月6日
職場で都合よく使われていたヒロインが偶然に出会った御曹司 九条さん。
ヒロインのピンチを助けてくれたり 恋人役を頼んできたりとドキドキ。
この先ラヴ展開になっていくのかなと楽しみ。
ほんわか&イライラ
2024年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄と2人のキャラがピッタリのほんわか感が好きですね。ただ、職場の女性に女優にとイライラもひっきりなしが嫌。早く幸せなふたりを見届けたいですね。
2024年1月5日
先の展開がわかる感じがしますが、とても読みやすくておもしろいので、続きが楽しみな作品になりそうです。
可愛らしい
2024年1月4日
主人公が可愛らしく魅力的です。本来ならドジっ子とか大人しめでイライラする描写になってもいいようなキャラなのに、卑屈さもなく前向きで、かといってウザくないし、わざとらしいキャラでもない。絶妙!
さきがーきになる
2024年1月3日
お人良過ぎる主人公のなこなぜか華道家の九条に気に入られてしまう。色々と複雑な事情がある九条になこは惹かれていき。
華道家
2024年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとイジワルな華道家男子と、ふわふわ系の女の子の純情なラブストーリーです。絵が個人的に良かったと思います。
メインキャラは好きだが周りの女子たちが💦
2023年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 飄々としているようできちんと人間の本質を見ている華道家男子のヒーローも、 弱い自分を変えていこうと前向きに頑張っている真面目で努力家のヒロインも、どちらも素敵で好感が持てましたが、二人に関わってくる女子たちが皆揃ってしたたかで嫌な人ばかりなので、かなりイラッとさせられましたね〜。・・・って、まぁそうすることによりヒロインの良さが際立ち二人の愛も深まるってもんなので、作者様の思惑通りなのでしょうが、だんだんお腹いっぱいになりつつあるので、そろそろ悪女は封印していただけると私的にはありがたいです。早く二人のイチャラブが見たいので、試練を与えるのは程々でお願い致します!
絵がキレイ
2023年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイで読み始めたけど、面白い。
イチゴミルクさん、実力あるほんわかイケメン。
猫はハッキリ言えないタイプで煮えきらないけど、変わろうと頑張ってる。応援したくなる。
最初はおもしろかった
2026年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 椿さんがすごくかっこよくてやさしくて京都弁で癒し系でまさにどタイプすぎて好きでした。
でも椿さんとなこちゃんが結ばれてからはマンネリ化してストーリーも迷走...おもしろくない...途中から読まなくなりました。
早く完結させてしまえばいいのにと思います。
絵が可愛い
2026年1月14日
無料で4話を読ませて頂きました。絵が可愛いくて、読みやすいです。真面目で要領が悪いけど、可愛いヒロインが誠実で、ハイスペヒーローのツボにハマってかまわれていくのが良かったです。
ヒロインを応援したくなる作品でした。
2025年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 健気に頑張っているヒロインが、イケ面御曹司に見出されて、幸せを掴む的なストーリー。読んでいて、何故だかヒロインを応援したくなりました。
遅い…
2024年10月16日
最近展開が遅くなってきたなぁって感じで、読むのが少し疲れてきたってのが正直な感想。
サクッと父親との確執まで終わらせてもらって甘々がみたいです。
なこちゃんカワイイ
2024年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめの方のなこちゃんには、ちょっとイラっとしましたが、一生懸命な所がよくなりました~。椿くんは顔が安定するまで違和感がありましたが、だんだん安定してきて、安心して読めます。
無料の7巻まで読んで
2024年9月17日
絵が可愛くて読みやすいのですが当て馬が意地悪下手とか、職場の先輩達にもっと一泡吹かせてほしかったとか、何より雑用押し付けられて受付を不在にしてたのをサボってる呼ばわりされたの、いや普段を見てたら分かるよね?ってイライラしてしまった
短い…
2024年2月9日
一話が短いです(T_T)あっという間に読み終えてしまいました。一気に何話かをまとめて更新してほしいです。続きが気になってしょうがないし、ストーリー展開がもどかしい…。
絵が
2024年1月31日
絵があんまりわたしの好みではなかったです。最近はやりの和服男子ですが、かっこよく感じられなくて残念でした。
王道
2024年1月31日
真面目なヒロインと華道家御曹司のお話。王道な感じなので安心して読めるけど、周りの女子のしたたかで嫌な感じとか関西弁のヒーローもカッコいいと思えなかった。。
読みやすい
2024年1月30日
真面目で良い子のヒロインですが、うざいタイプのいい子ちゃんではなくて読みいやすかったです。華道家さんはあまり好みのタイプではなかったです。
絵は良いけど、、、
2024年1月28日
私的には、ストーリー展開が、ユルい?意味不明?な感じで、読めませんでした。1冊でギブアップでした。(辛口でスミマセン)絵がキレイなだけに残念です。
雰囲気ある
2024年1月26日
表紙の絵と中の絵の印象がちょっと違っているかなって思います。中の絵もハッとするような雰囲気のあるシーンとそうでもないときとの落差があります。
彼が
2024年1月24日
彼がちょっと冷たい印象を最初受けたけど、それがまた良いキャラなんだと瞬時に理解。とても良い彼でした。
🙂
2024年1月22日
いやー
なんだかおもしろい感じです。
椿君かっこいいじゃないですか!
彼が彼女のこと気になるのもわかる気がします。
🍒
2024年1月17日
『私はホモサピエンスです』でついつい笑ってしまった。つかみは良い。で、その後読み続け・・うーん。悪くはないが・・
良いオトコです
2024年1月12日
真面目で良い子の主人公。職場でも裏方を押し付けられ、都合の良い子ポジション。彼が主人公を気に入り、発展していく王道ストーリー。こんな良いオトコが口説いてくるなんて素敵です。
ちょいちょいイラ
2024年1月8日
最初の方のうじうじ主人公にはイラっとしましたが、転職してからは頑張ってるなあと思います。でも九条にもちょいちょいイラっとするので…私には合わなかったようです
王道です
2024年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんかタイトルは古風な雰囲気でしっとりしているなと思いました。でも、お話し自体は王道ストーリーで特に目新しい感じはなかったのが残念です。あと、冒頭からの主人公の仕事がなんなのかよくわからないのがモヤッとしますと言って
王道ラブストーリー
2024年1月6日
王道ラブストーリーです。ある意味王道のよくあるストーリー展開です。キャラクターは癖がなく、ストーリー同様読みやすいです。
口説かれてる?
2024年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から、口説かれてた…?
こんなに、さりげなく優しくされたら、好きになっちゃいますよね~‼️
でも、雇用条件…怪しくない?