ネタバレ・感想あり足洗邸の住人たち。のレビュー

待ってました……!
2024年7月11日
みなぎ先生のこの漫画が本当に好きすぎて紙媒体も持ってるのですが買いました。妖怪、神々、悪魔に亜人。各それぞれの個性が立ち、それでいて喧嘩せず織り込まれている作品です。独特の効果音や絵柄で最初はとっつきづらいかもしれませんがそれが癖になる作品でもあります。田村・福太郎が妖怪たちに囲まれて「生きて」いく姿がとても良いです。私は大好きです!!!!
みなぎ全集!!!
2024年2月23日
旧版からずっっっと推していたオカルト漫画。神話妖怪妖精悪魔、オカルトなんでもござれな世界観。初期はアナログで描かれていた漫画、書き込みなど細部が素晴らしいです。おまけで書かれてる妖怪などの出典、悪魔や神なども詳しく載っていて勉強になります。クセが強いけどハマる人はドツボにハマるみなぎワールド。人が上位存在までどこまで迫れるか、是非とも読んでほしい、推し作品
やっぱり面白い!やっと読めた!!
2023年12月6日
引っ越し等で1冊だけコミックを紛失して、久々に読みたくて配信系サイトを漁っても見つからない、、、なんと配信停止していたと(;_;)
Xで、再配信開始の知らせを受けて早速購入させて頂きました!!
やはり面白い!!大好きな世界観です!!
昨今は妖怪ブームですし、若い人にももっとこの作品を読んで頂きたいです!!!
初期は絵が少し古く感じますが、話が進むごとに、作者様の腕が上がっているのか、長い連載だったからか今風の絵に変わっていっているので、一巻だけ読んで絵が合わないと思った方も、ぜひ最後まで読んで頂きたい(><)
手持ちの紙と読み比べて、違いをたのしんでおります。
三巻以降も楽しみにしております!
うしとら画風
2024年4月16日
画風はうしとらみたいだけど、ストーリーの一部にジョジョがまざってたり(ゴゴゴとか、吹き出しの使い方とか)ちょっと読みずらいけど設定は面白い!!