ネタバレ・感想あり【単行本】恋に恋する侯爵令嬢のこじらせ恋愛のレビュー

仮面
2026年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻が特に好きです、娘ちゃんとのはなし
弟さん視点のはなし、ヒロインの家族素敵です
モチロン1巻2巻も、面白かったです、
読み始めていって、エドガーとの話かな?なんて予想しながら読んでいたら全然違いました、とてもよかったです、エドガーの気苦労が、、、救済を!!胃薬のほうがいーかな??クリスとくっつくのかなとかも思いましたが、、、それも違っていて、、とても楽しく読みました
クリスとLoveになっても、多分好きな漫画です
お話としてなら面白い!
2026年2月14日
面白かったです! リアルでこのような感じですと国の将来が大変不安というか、周囲が絶対に許さないでしょう。しかしこれはお話です。ありえないから面白く、先の展開が気になりサクサク読み進めました。主人公の妄想癖が、読み手の妄想力を強化するのかな?読み放題でありながら完結をありがとうございました!
すっご!読んでて楽しかった!最高でした!
2026年2月12日
最初は、「レオンめッ!」ってなるんだけど、
読者の言いたいことを有能側近エドガーがきっちり辛辣に説教してくれるから、あのページですっきりするのよ。

アーヴィン弟も可愛い。クリストファーもとても魅力的。天真爛漫なヒロインも、ヒロインの周りのキャラも全員、悪い人なんていなくて、読んでてとても楽しかった。レオンの婚約破棄もアホ?って思うけど、反省後は、ちゃんと正しい時に正しい言葉で伝えていくから、「あぁこの人ちゃんと有能な王子様なんだな」って思った。

3巻は1・2巻の補足回みたいなので、いっぱい愛が詰まってた。最高でした。
2026年2月2日
主人公の天然振りと恋愛小説を読んでる時の
グフフ、って笑うのが面白かった(≧∇≦)b
絵も可愛かった(^^)
恋する2人
2026年4月3日
王太子!何言っちゃってるの。
と思いつつ、彼女はめげずに次の妄想の恋の相手を探してますが、
やっぱり初恋を忘れられずにいる一途さんですね。
3巻まで読んでほしい
2026年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中ヒロインのお花畑さと王太子の考えなしに疲れて読むのをやめたくなったけど、3巻でやっと報われました。ヒロインの弟と父親がいい人なのが救いでしたね。
ダブり感のある王子様ターンが余分
2026年2月12日
王子は馬鹿やった以外は優秀そうなのになぁ。こんな頭お花畑の王妃様の国には住みたくない。
弟とお父さんが良い人だったのが救い。
読み放題で完結まで
2026年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵があまり好みじゃなかったけど、お話はよかったです。でもちょっち自分勝手な多少バカ?な王子様。クレアの性格が良かったのが吉と出た感が大きいですね
国の行末
2026年3月19日
ここまでお花畑なカップル治める国って、、、、
自分の言動に責任が持てない上に思いつきで行動する所が似ている2人。
確かにとてもお似合いだけど、こういう2人が一緒にいて困るのは周りでしょうね。
それにしても髪型がカクカクしてるのが気になります。絵もストーリーも結構はちゃめちゃですよね。
なんて自分勝手な王子
2026年3月16日
しょっぱなから自分勝手な王子の言い分にイライラし
それでも好きだと言ったヒロインに呆れた
ある意味お似合いですね
ジャンル: 少女マンガ 恋愛