ネタバレ・感想ありいま彼氏とかいらなくて(ウソ)のレビュー

一条さん激推です!
2025年5月24日
一条さんの男の色気にやられました!とにかくかっこいいんです。ちょっとワルな部分もあり結構女好きな男。ヒロインよりも一条さんに釘付けになっちゃいました🌝エッチなシーンでも目が一条さんに注がれてます…定番の優しくてヒロイン一筋じゃないのが良い!!ヒロインに優しくしたりかと思えばちょっと意地悪だったり…悪い男だけどエッチのテクニックは凄くてかっこいいし仕事も出来る!でもミステリアスな部分もあって…一途に求めてくる男より意地悪されればされるほど彼の魅力にどハマリしていくヒロインの気持ちがよくわかる!これが読み放題でいつでも拝見できるから最高♥️これからの展開に期待大大大です!
ドキドキする
2025年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ カッコよすぎる!!一気に見ちゃいました😘
ずっとドキドキする!
大人で仕事出来て、良く見てくれてて、
ちゃんと、罠に気づいてくれ良かった♡!!
ホクロがセクシー!!
ヤキモチも可愛い!!
たくさん求めてくれる所もいい!先が気になる。
がんばって。
2025年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公をライバル視している同僚の女性が邪魔をします。こんな嫌な人は実際いないと思いますが漫画なので別にいいです。お互い思い合ってるので、すれ違いつつどうにかなります。身を引く女性とはっきりしている男性って感じです。こういう話面白いですよね。
一条さんのイケメン具合と肉体美が良すぎる
2025年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ワンナイトの後ヒロインが心にもないことをつい口走ってしまいセフ レに・・・というありがちなストーリではありますが、一条さんのイケメン具合と肉体美が良すぎるので、そんなの気にせずにどんどん続きが読みたくなってしまう感じです。

女性マンガだけどセフ レ設定なだけあって、一条さんの引き締まった体を定期的に拝めるのがありがたい!🙏
すれ違ってじれったい二人の想いが通じ合ったときのえちは何やらすごそうなので(主に一条さんが!🤭)、大いに期待しています💗
気がついたら 一気見してて…😆💕
2025年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初、表情のヒーローの髪型がすきじゃなくて、格好悪く見えて、好みじゃないなぁ〜と読んでなかったけど、気になって読んでみたら、ストーリーが良くて、絵も、一条君の髪型以外は、良かったり、普通なので、気がついたら、一気に1巻〜3巻まで無料読み、4巻〜8巻まで無料立ち読みで、読んじゃいました😁
途中で、ライバルのマイカが出てきて、かなり悪質な嫌がらせや嘘を風潮されたり等あり、体の関係から始まりはしたけど、いい感じだった一条君とナズナちゃんが疎遠になるけど、青山くんがナズナちゃんを支え、マイカの意地悪な嘘?!も、誤解だったとバレて?!2人は、付き合い出し?!出張で、一条君とナズナちゃんと青山君とマイカの4人で、出張に行っている所までで、話しが終わっているので、続きがどうなっていくのかと、話しが長く続くのか?!も、気になる所なので、早く続きが読みたいです😆💕
続きが気になるーー
2025年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ あーーいいところで終わってしまった!!
リツさんとナズナさん呼び良かったなあ
やっと誤解が解けて、嬉しくてキスしまくるぐらいのラブラブなのにーーーー
社内恋愛系の漫画に良くあるある設定の見た目可愛いけど中身が最低最悪な女のせいで、
職場でバレてしまう?社内恋愛ダメ??
そんな雰囲気の職場じゃなさそうだけど?
結婚選択して欲しい!!
次巻が待ち遠しい!!!
あー続きを早く読みたい〜!
2025年5月1日
ナズナさんがかわいい🩷
一条さんも素敵。
ライバル、青山くんの存在もなかなか面白い。

続きが楽しみです。
2025年4月26日
お相手の彼がカッコいい!悪役の彼女は振りきってる感じで盛り上げてくれてます。ざまぁもあって満足です。
きゅんとして
2025年4月24日
ハマっています(笑)。一条さんとなずなちゃん…両想いなのに。邪魔をするマイカが良いスパイスですね。一条さんがなずなちゃんを良く理解してくれている。なずなちゃんも健気で一途。二人の恋の行方が気になります。
引き込まれて一気に読んでしまいました!
2025年3月9日
話の展開も面白いし、絵も良くてついつい一気に読んでしまいました。
続きが気になります!楽しみに待ちます♪
一条さんカッコよすぎですき✨
2025年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ マイカちゃんみたいに仕事出来てイケメン大好きな子実際居るのでナズナちゃんに感情移入しちゃいます!会社に一条さんみたいな上司いたらイチコロですよー!!
でもナズナちゃんもモテない訳じゃないから今後一条さんの出方が気になります✨
私的にかなり好きなタッチなのでこれからもっと売れる作家さんになる気がするので応援してます!!
もう最高な大人の恋(*˘︶˘*).。.:*♡
2025年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別作品で作者検索から購入。
なずなちゃんの一途だけど
控えめなところに好感度上がりまくり!でも誘われたらいっちゃうのね笑

そんなところに青山くんも惹かれてるのねー
あーいいなぁー

カラダから入るとその後の切なさが伝わる素敵な作品です!是非2人には幸せになって欲しい。
切ない
2024年12月30日
多分、両思いなのにお互いの気持ちをはっきり伝えてない二人がじれったいです。意地悪同僚がまたまた憎らしくてヒロインが勘違いをしていくのが読んでいて切なくなります。早く続きが読みたいです。
見つけちゃった‼️
2024年12月29日
久々に素敵な作品😍見つけちゃいました‼️ずーっと片想いしていた人💗が冴えない自分の事をちゃんと見ていてくれていて💗恋に辿り着く迄にいろいろあるみたいだけど…無事にLoveに発展していく感じですか…⁇今後が楽しみです😍期待度"MAX"です😍
胸キュン
2024年12月17日
大好きな作家さんです!
商業されていたとは知らず、、、即買いです。
胸キュンな展開と、素敵な絵に、いつもやられちゃいます。1話読み、絶対ハマるとわかって、大人買いしちゃいました。単行本サイズでも早くよみたいです!(読者はわかってるよ、、、でも当事者はわからないよね、、という微妙なラインの描写が本当に上手で大好きなのです)
続きが気になる!
2024年11月6日
1話から一気読みしハマりました!一条さんの色々な表情コマが何を考えてるのか気になる!ヒロインちゃん、ライバルに負けずに頑張れー!
前作から飛んで来ました
2024年10月26日
前作『今日はなんて最悪な日』が可愛くて可愛くて🌷そこから、れもん先生の大ファンになりました!この作品も主人公2人が焦れ焦れでw可愛い!これからの展開がすっごい楽しみです。何回も読み返して愉しんでますよ😄
いいっ!
2024年9月28日
1話無料だけ読みましたがテンポもいいしエチシーンも好き!合冊派なので合冊出るかな…待ってます!出なかったら単話でも買おうかな。
一夜からはじまる
2025年5月26日
会社の上司と飲んでそういう関係になり、一週間に一度バーで会う関係に。一条さん優しくてイケメン~。主人公、ライバル女子に負けるな~!
よみほで
2025年5月18日
絵が可愛い。ストーリーはド定番なので先が読めるのですが一条はかっこよく、なずなは良い子で逆にストレスなく読めました
今時な内容だけど
2025年5月4日
偽造写真とか若い子の感覚とか今時なのに。社内恋愛禁止的な左遷する会社って、今時あるのかな。確かに結婚したら同じ部署ではなくなるところは多いけど…
それにしても、マイカちゃんの行動と思考は酷いね。一条さんは前回の行動についてちゃんと注意しなかったのかなぁ?
頑張れ
2025年4月26日
もう、自信が無さすぎてイライラします。もっと、自信をもって頑張れ!肉食後輩女子には、絶対に負けないで欲しい。
頑張って
2025年4月17日
3巻まで読みました。面白かったです。素直になった方が良いのに、怖くてなれない気持ち。頑張って欲しいですね。今後の展開が気になります。ラブラブな二人もみたいです。
絵がきれい!
2025年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 職場の上司である容姿端麗なヒーローに憧れているヒロインだが、相手にされるわけ無いと諦めている。
職場の飲み会で二人きりで二次会に行き、
いい雰囲気になってワンナイトからのセ○レに。
一度だけでもいいと、ヒーローに抱かれたヒロインだけど、
何故かその後も関係継続。
好きなのに好きと言えないヒロインと、
たぶんヒロインのこと好きなのに、こちらも言い出せないヒーローのやりとりが甘く切ないです。
ヒーローを狙う横槍女がヒロインの余計なことを吹き込み、
誤解からヒロインがヒーローに「もう終わりにしたい」と告げたところで読み放題終了。続き気になる!!!
近日公開になってるので、追いかけます!!
ツライィ
2024年12月29日
格好いい上司と二次会で♡ 何度も週末会ってエッチして、ずっと好きと言えない。でも明らかに上司はヒロインに気がある感じ。想いを伝える事がなかなか出来なくてめっちゃ歯がゆい😩
幸せにならないかなぁ
2024年11月21日
好きな作家さんなので買ってみました。やっぱりキャラの描き方がうまくて、読んでて楽しい。ストーリーはよくあるけど、ワクワクする。
ヒロインがんばれ
2024年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインのように控えめで優しい子が一条さんのような出来る男性に惹かれるのはよく分かる。体から始めてしまったから色々悩むよね。かなりクセのあるライバルの後輩も登場してきて、次巻が楽しみ。
一条さーん!
2024年9月29日
必ず出てくるライバル、この子もまた癖が強そう!
モテモテの一条さんがヒロインの高木さんと早くくっついて、ライバルにギャフンといわせている所早く見たいです!
いっ、一条さん?!
2024年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ あれよあれよと関係をもってしまったヒロインと一条さん!真意がわかりかねますが、一条さんならオッケーです(笑)あかんけど!!とりあえず、めっちゃセクシーです!この先ヒロインがどうなっていくのかわかりませんが、一条さんと付き合ってほしいです〜。そしてもっとラブラブになってほしい!!
2025年3月21日
何の違和感もなくサクサク読めるストーリー。モヤモヤすることもあるけど、主人公の性格と彼の真面目さがいいリズムで流れています。
ありきたりかも
2025年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ セ●レからの、、、っていうお話かな、と思うのですが、3話読みましたが、ありきたりな流れっぽくて続きを読む気になりませんでした。(違ったら申し訳ないですが。)
ヒロインしっかりして
2024年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きバレすると重いかも…ってよくあるパターン。ヒロイン絶対バレるよ、その態度無理あり過ぎ、仕事に支障きたすレベル。早速後輩にバレて牽制されてるし、素直でいい子なんだろうけどもう少し上手く立ち回って欲しいです。