ネタバレ・感想あり白薔薇の姫が棘をまとう理由【タテヨミ】のレビュー

程良く完結
2024年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で見易く、ストーリー展開もキチンとしていました。継母と妹に虐げられ、最初は弱々しいヒロインでしたが、伯爵様と出逢い愛され、周りの人々にも恵まれ徐々に自分を取り戻していき、最後は立派な王女となります(第一話でネタバレ描かれていますが)。凛とした姿が美しく頼もしい。2人で国を正しく導いていく事、間違いなし!ダラダラせず程良い長さでサクッと完結なのも高ポイントです。
めっちゃ良かった…!!
2024年2月19日
まず凄く絵がキレイです!!ストーリーは王位継承の腹黒まっ黒のよく見る王道なものですが、ちゃんとしっかり構成されているのにさらさらと読めるスムーズさ、最高でした。花の力というのもとてもキレイで惹かれました。
ローザ様!かっこいい!
2024年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ローザとランベルトがすごくステキでしたー!
最後はあっけなくリリィが捕らわれてしまったけど、ハッピーエンドで良かった!!
ランベルト様ともう少しLOVEなシーンが見たかったなー
いい感じ
2024年2月5日
無料分17話まで読みましたが、絵柄も聡明な2人にも好感が持て、2人の恋展開にも期待出来そうだし、短かく纏めてあるようで読みやすそうですね。単行本に期待したいですね。
ローザが強く逞しく成長
2024年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ していくのがわかります。ローザは特別な子ですよね?(忌むべき力などと言われていますが)
この手のヒーローは、冷徹感のキャラ多々ですが本当は優しいが定番なので、ここの段々とが見どころですね。
作家名: 二久アカミ / SORAJIMA
出版社: SORAJIMA