ネタバレ・感想あり七日後に雌犬になる女の子の話【合冊版】のレビュー

2024年11月24日
SMプレイは意地悪がすぎると逆に苛立つので(多分自分自身がS気質)得意じゃないですが、男性の戸惑いつつも要望に応えている様な奥に優しさが垣間見れる感じがたまらなくよかったです。クロちゃんもどエロすぎて調教してくれと言わんばかりな感じも受け取りやすかった…。
そんな事で最後の展開はキュンとしました。やっぱり優しいし、絶対好きになってるやんんんん♡最高でした。
続きが気になる…
2024年9月15日
女の子のムチムチ感がたまらなくタイプで読み始めたら、内容は意外とハードでびっくり笑😓
この先どうなるのかなと読み進めると最後は少女漫画的なキュンポイントがあって、その先が気になりすぎます!ありえない出会い方した2人のらぶらぶな日常が想像できますね〜💗男の子の方もだいぶ沼ってて共依存な感じたまらないです!また読みたいです!続編お待ちしてます!😄
堕ちそうで落ち無いオチの良い話
2024年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 否、落ちたのは男の方か、ヒロインの肉弾戦に完全敗北。TLジャンルだから、一般誌、中高校生の男女が読むのも許されるのですね、合掌。
^_^
2024年7月6日
初めましての作家さんでしたが、ストーリーがとても面白くて、作画も綺麗で最高でした!!あとがきに続編が書けたら…とあったので、待ってます♪
男性向けっぽいTL
2024年7月5日
女性向けの最初から甘々な内容では無いと表紙でわかりますし、試し読みでも結構判断できるくらい読めるので、きちんと確認してから購入することをおすすめします。が最終的にはTLです。てか少女漫画かもって位ですwハッピーエンドです。
ハッピーエンド😄
2024年5月17日
クロの変態性が良かったです〜 何だかんだで、気持ちが繋がったから結果オーライです!続編期待してます!!
SM
2024年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ SMだけど怪我をする痛い系じゃなくて、精神的にも肉体的にも支配していく感じがエッチでした。性癖変わるっていうモブの気持ちがわかります。恋愛感情がちゃんと芽生えていたところも良かったです。
待ってた
2024年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 合意であればどんなに特殊でもいい、変態上等。
でも合意が無いプレイはたとえキスだけでもキモい、と思ってる貴女に全力でお薦めします。

最近よく見るんですよ、男が初恋だか知らんが恋心を拗らせすぎて女の子を合意なしにやってまうの。んで、女の子も内心ずっと男に好意を抱いてたから結果オーライ、みたいな。オーライじゃねーから。有耶無耶にされてるけど、それ紛うことなきレ○プだから、あほちゃうみたいな。合意、和○ンは絶対に目を逸らしちゃいけないとこで、そこしっかり抑えてる本作はモヤっとせずに安心してえろに没頭できますよ
ひょえ~
2024年3月10日
とにもかくにもエロス前回!絵も良き良きでハァハァとなりまする。いやーもうこんな雌犬飼いたいよぅ~って、なること必至です。興奮間違いなーし。必読必見の作品です。
2024年3月3日
痛そうなプレイってわけでもないから安心して読めた!!
最後両思いになるってのがTLっぽい
プレイ内容は成人向けに近いから苦手な人は苦手か??な?
私は大好物だったので最高でした!!!!
続き出たら買います!
続編待ってます!
2024年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 調教ではあるけど、痛いことはしないし、むしろ気持ちいいことしかしてないという意外なストーリーでした。雌犬ちゃんの本性とのギャップ凄すぎて良かったです。犬耳じゃないなって最初から思ってた!前日譚にてバラバラに購入したから統一性が無かったと判明。余計可愛いやん、雌犬ちゃん。今後の2人の行く末が気になると同時に、一瞬出て来たSM友は何だったのか説明ほしいですね。
可愛すぎる!
2024年2月27日
Sなんだけど、いい人感が出ちゃう攻めとMっ娘だけど可愛くご褒美をねだる2人の関係が可愛い!どエロではあるけど絵柄的に可愛らしいので、内容の割にはめちゃくちゃ読みやすいです。ちょっと激しめが好きな方にはおすすめします!
すこくいい…!
2024年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女漫画的キュンもたくさんあります。思いのある激しいやつっていいよねーーー!もっと続きが読みたいです。
TLにしては過激だけど面白い!
2024年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話1話無料を読んで絵が好みだったので1巻完結だったので思い切って購入しました!課金に悔い無しです!

後半の日にちのプレイが過激でTLというより大人の男性向けの様なシーンもあってたじろきましたが、話のオチやおまけの雰囲気がTLらしく可愛くて良かったです!男の子と女の子の絵柄も好きなのでちょっと過激な描写でも楽しく読めました!この2人後日談があれば是非読みたいです♡
良い!
2024年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊版を見て、単行本1冊分だけなのを知り買ってしまいました。よくあるスパダリものとは一味も二味も違います!絵もうまくて見やすいしエッチなだけでなく後味のいい幸せなラストも良かった。
最後からまた見直したい!
2024年1月20日
まさかのつい全部購入してしまいました!
女の子がめちゃ気持ちよさそう♡
男の人もそんなに意地悪すぎないのが良い
クロちゃんの愛
2025年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ クロちゃんの大胆さに驚くが、最後のギャップ!会話できるんだね?!しかもおとなり?非現実の世界として、楽しい刺激をいただきました!
良き💕
2024年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ M気質な私にはドンピシャな内容でした。
男の子の台詞の言い回しがもう少しソフトな感じだったら、もっと没入できたかも…
ぶっ飛んでるwww
2024年8月12日
ストーリーがぶっ飛んでてめちゃめちゃ面白かったですwww面白い&エロい漫画でした笑笑
絵柄と女の子の下品な声がちょっと好みとは違い☆を1つ減らしたんですが、それでもストーリーがおもろいのと、なかなかなエロさでしっかり読み返してます!
このお話考えるの楽しかっただろうなぁ〜
塩梅が良い!
2024年7月11日
TLも男性向けエロ漫画も苦手な自分にはめちゃくちゃバランスの良い絵とお話でした。
女性側にも男性側にも媚び過ぎずに全方位にエロいのが良かったです。もちろんお互いメロメロのエロエロなんですけど(笑)ほぼエロシーンで内容もほとんどないっちゃあないけど、必要なキャラ説明はしっかりあるので素敵カップルやん!て気持ちで読み終えました。続編出たらまた読みたいです〜
こんな美味しい話が!
2024年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ のも言わぬ相手に好き勝手するお話です。
ただ、お互いの需要と供給がハマっていたのでwin-winてことでいろいろ気にせず読むことができます。
好き嫌いは分かれるでしょうが私はわりと好きです。
イマイチ
2024年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 7日後に雌犬になると言うタイトルならば、いっそのこと全7話にしたほうが良かったと思うのは私だけ?
あと、女の子は胸大きめの方が良かった。
好みではなかったです。
2024年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 喘ぎ声が萌えません。濁点とかそういうの流行ってるんですかね?
地雷なプレイも多く、残念でした。
読み切り目当てで合冊版購入しましたが、全体的に満足度は低いです。
作家名: アサヒランコ
ジャンル: TLマンガ 俺様(TL)
出版社: 秋水社ORIGINAL
雑誌: 恋愛宣言