ネタバレ・感想あり食べちゃいたいほど君が好き 猫かぶり幼なじみの執着は糖度100%(分冊版)のレビュー

絵が可愛い
2025年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がふわっとしていて全体的に薄い感じで、ヒロインのフワフワ羊感は出ていると思います。ヒロインがぽっちゃり女子として描かれているのに、ストーリーの中では大してその事を話題にしていないのが珍しいなと思いました。
溺愛ネタ大好き
2025年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の前では王子様なのに、好かれるために頑張ってるとかいじらしい…本当の姿も含めて好きになってもらえてハッピーエンドになることを期待!
ふたりともかわいすぎる♡♡
2024年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛すぎる♡♡
優馬くん報われて良かった
2人のお付き合い編がとっても見たいです
続編希望です!!
どうかお願いします。
かわいすぎるよ
2024年5月30日
まず絵が可愛い!💕羊子ちゃんのモチモチ感かわいすぎるし🍙💗愛されるのも凄くわかる…お互いの気持ちも可愛くて絵も雰囲気も絶対も全部かわいい!!!ずっともちもち可愛いお話でありますように😄🍒
えぇ、なにこれぇ…
2024年5月27日
いやかわいすぎだろうよ、おい
続き気になりすぎて、早く見たい…
いつか羊子ちゃんの前で自分出せるといいね優馬くん
2024年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがほわっとしてて可愛いです。
就職を機に一人暮らしをしようとしていたヒロインは、なぜか親の紹介で幼馴染みのヒーローのお隣さんに。
ヒーローは昔からヒロインのことが好きだったようで
これからオトナの恋愛をするために僕で練習しなよ、と恋人契約っぽいことを持ちかけるお話。
爽やか王子様みたいなキャラのヒーローですが
実は策士なのかも?無料の2巻まで読みましたが
続きが気になる。絵柄もかわいいしヒロインほんとポワポワしてて危なっかしいけれど、ピュアで可愛いです!
ふわふわ
2024年11月15日
羊の子と書いて羊子ちゃん。名前の通りほわほわして可愛い。絵が優しいタッチで少女漫画でいけそうな可愛さですね。優馬君の執着や独占欲や甘々溺愛がこれから先炸裂しそう(笑)。
一瞬にして
2024年10月4日
恋がしてみたい羊子ちゃんに動揺しつつも、次の瞬間には一瞬にして丸め込んだ優馬くん、やりおるなぁ笑
あれよあれよと溺愛になりそう😺
ほわほわの羊子ちゃん可愛い!年上イケメンの優馬くん色気がすごい!
可愛い😃❤
2024年8月9日
おっとり&ちょっとぽっちゃりしている純粋な羊子と 初恋で幼馴染みの歳上・優馬。お互いにずっと好きだったのに ずっと何もなかったのが不思議ですが…優馬が好きなのに自分には釣り合わないと 乙女ゲームに没頭し、推しメンに目をむけることで恋心に蓋をしていた洋子が 両親の思惑で再会し、変わらず優しい優馬に安心し警戒心ゼロ状態。一方 優馬の裏の顔は実は独占欲の塊で…彼氏をほしがる洋子のシュミレーション彼氏を申し出て、スキンシップしまくりの優馬の本当の自分との葛藤が可愛いです。(実は洋子もグイグイくる男性が好み?な所も💕)よくあるストーリーではありますが、2人が可愛くて読みやすかったです😊
かわいい😄
2024年3月31日
ありがちな幼なじみからの恋愛ストーリーですが、絵がキレイだし、とにかく羊子ちゃんがかわいい💕
次が楽しみです😄
絵がかわいい
2024年9月12日
やわらかいタッチの絵がかわいいです♦幼なじみのお話は大好きだし、ほんわかした雰囲気がいいです♦でも最初同じ職場の設定だったのかなと細かいことが気になりました💦
かわいい~
2024年6月25日
絵柄がほわほわしてて可愛らしい系の主人公です。若干読みにくいような、キャラに合ってるような…。主人公も純粋無垢なのか幼いのか…。全体にホワホワ。
作家名: 花森玉子
ジャンル: TLマンガ