ネタバレ・感想あり七日間の恋人契約のレビュー

読みホで
2025年2月2日
読みました。大好きな執着系のお話しです。受けのコウ君は一見チョロそうな素直で可愛い子だし、これはめっちゃ気になります。
気になる
2024年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても気になる話です
まだ読み始めですが、もう面白いです
学生もの大好きです
7日間でどーにかなるか続き早くよみたいです
2024年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみで拗れてしまうよくあるやつですが最後はハッピーエンド!そしてしっかりえっちです、真面目くん×ヤンキー最高!!
優等生×不良は最高
2024年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔からの幼馴染で昔は弱かったなずながコウちゃんより強くなってコウちゃんを言いなりにしちゃうのが最高。それに生徒会長って言う優等生設定も良き。
コウちゃんはグレたけど、根っからの優しい心は持ったままでよかった。なずなに尻に敷かれる事にはなったけど、愛されてる感じでご馳走様でした。笑
攻めのキャラが本当に良すぎる
2024年4月8日
受け攻めどちらのキャラクターも非常に良いです。特に攻めのキャラ像が堪りません。コメディさとえっちさ、どちらもテンポよく楽しめます。4話が本当に楽しみです。
( ∩≧Д≦∩) ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙~~!
2024年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ しゅきいいいいぃいいいいいいイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!受けエロ可愛いすぎ。今は半強制的ですがこの2人がどうなって行くのか!?今後の展開が気になりすぎますねぇ……ニチャリ。新刊出るまで人間界から消えてやるぜ!
萌えをありがとう
2024年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレ愛激重完璧攻め良すぎる
そしてヤンキー受け可愛すぎる
なにより首輪というアイテムが最高です
しかも受けくん首輪隠そうともしないとかありがとうのきわみ
食事をありがとう
2024年3月1日
好きだなぁ、不良受けが。とても可愛い。そしてヤンデレ生徒会の組み合わせ?最高だよ。第3章が待ちきれないな。もしこれが単行本になったら、即買いするね。
あらゆる萌えが詰まってる贅沢な作品!
2024年2月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、キャラがすごく魅力的です!ヤンキーでツンデレなコウちゃん可愛いし、なずな君はイケメン完璧超人だけど激ヤバでw ギャップも最高です。幼なじみ設定も大好物なので好きしかないです。
ストーリーもテンポが良くて2人の掛け合いが楽しいし、えっちなシーンはなずな君の余裕無くしていく感じにこちらも大興奮してしまいましたw
あと、コウちゃんの乳首最高🖤
2024年2月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 照れ顔めちゃくちゃ可愛いし素直になれないところもあんな可愛いウサギが好きなとこも萌えポイントで最高でした......!!首輪つけて独占欲バリバリな攻め様も良い😶
とにかく最高!
2024年2月29日
生徒会長×ヤンキー、愛が重い攻め×鈍い受け、この作品に込められた属性全てが好みすぎました♡
攻めくんがずっと受けくんよりも上手なのも最高ポイントです!校内での絶大な権力を駆使してくれそうな雰囲気を感じて期待が止まりません、続きが楽しみです!
ツンデレ
2025年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキーこうちゃんのツンデレがかわいい。幼い頃から守ってあげたい、助けたい体質で、大きくなってからヤンキー不良ぶっても、困ってる人を見かけたら助けてあげる優しいコウちゃん。かわいい物も隠れて好きで、ギャップが萌え〜。幼馴染の生徒会長くんに、そんな事がバレバレで、なぜか7日間付き合う事に。その間にいろいろ暴かれて、M系たっぷりでかわいいこうちゃんがいい。
暴君
2024年4月4日
なずなくん、なんとメンヘラで暴君なんだ…!幼馴染みの二人が恋愛関係になってほしいけど…。今後の展開が楽しみ!
ギャップが……
2024年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けのヤンキーっぽい見た目をしている癖にエロくて可愛くて優しいとかギャップがすごくいい!!攻めの執着は少し怖いくらいだけども幸せなってほしい。