ネタバレ・感想あり甘えて愛でて解かされて【単話版】のレビュー

理想のドムサブかも…
2024年10月25日
理想のドムサブ作品に出会ったかもしれません!何となく、お互いに依存している感じがして、性癖に刺さりました。
2024年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けのために全力で頑張る攻めがたまらなく良かったです!
描写全てが絵柄がいいおかげで読んでいて面白かったしかわいかったです!
ほんとにオススメです!
まぁまぁ
2024年7月13日
無料の2巻まで読みました。どちらも39ページありました。ドムサムユニバース良いですね。ただ順調に展開が進むのでドキドキはあまりなかったです。
西園寺さんカッコいい(≧∇≦)b
2024年5月4日
西園寺さんは格好良いし、蒼空くん可愛いし、良いです!
だんだん二人の関係が甘々になって来るところもいいし、
櫂谷の事を知って怒る西園寺さんがまた良い(≧∇≦)b
これで完結寂しい。⁠:゚⁠(⁠;⁠´⁠∩⁠`⁠;⁠)゚⁠:⁠。もっと続いて欲しい(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)
かわいいです
2024年5月1日
subと発覚してから戸惑う受けがSubらしくなっていくのがもうかわいいです!
絵柄もすっきりしていて、自分好み。良い年の差Dom/subものです。現在4話、最後まで展開が楽しみです!
芸能人とDK
2024年4月29日
人気芸能人と男子高校生のお話しプラスDOM、SUB。まだ始まったばかりなので続きが楽しみです!イケメンスパダリ確定かな!
初心でかわいい
2024年4月1日
自分のSub性をまだ受け入れられないって言ってたけど、コマンドが気持ちよくて腰揺れちゃってるの可愛すぎる〜😄蒼空はSub性を拒絶してるわけじゃなくて、自分がSubだという自覚が薄いだけだと思うから、今後璃久とのプレイでとろっとろになってくれるといいな
西園寺に落ちた
2024年3月1日
正直、Dom/Subものはあまり好まないのだけど西園寺が格好良くてつい購入。
芸能人である西園寺が甘えるのが苦手な蒼空をベタベタに甘やかしていくのかと思うと先が見たい気持ちが高まる。
一筋縄ではいかないのだろうけど、それも含めて展開が楽しみ。
あー!終わってしまった!
2025年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蒼空くんかわいいし西園寺さんかっこよすぎ!
2人の素敵な時間が流れてる感じ☺️
けどもっと見たかった…短かった…笑
完結してるけど続編出たりしませんかね?笑
蒼空くんがいじらしくて
2024年9月8日
もう蒼空くんがいじらしくって溜まらない。キュンってなる。
父子家庭で仕事が忙しくい父親に期待しても裏切られるだけ…と悟ってしまった青空は人に甘えるのが苦手でつい我慢してしまうとおろがある。自分がSubだあることも受け入れられずにいる。雨の中公園のベンチにいる男を見て大丈夫かと声を掛けようとして、男と目が合った瞬間蒼空は衝撃で倒れてしまう。それがDomの人気俳優西園寺との出会いだった。彼とプレイすることになり、Subの本能を刺激され味わったことのない快感に溺れてしまう蒼空。西園寺は蒼空を特別に思ってくれているようだが、彼に甘えられない自分がいて……。
完結はしていない
2024年6月6日
本当は、完結した後コミックスに纏まってから買おうと思っていたのですが、試し読みした時の絵とか雰囲気だったり、全てが好きだったので単話売りで買って読んじゃってます。この先の展開もあると思うのでまずは追っかけて呼んでいこうと思います。
Dom/sub
2025年4月4日
たぶんお互いノンケ同士の人気俳優Domと一人暮らしの高校生subの偶然の出会い。高校生はsubで甘えたい欲求はあるものの幼い頃から父子家庭のため我慢や相手に期待してはいけないと思っていて甘えることが出来なくて、そんな彼の気持ちを汲み取ってくれようとするDom。2話までのレビューです。
2話までの感想
2024年9月9日
domsubユニバースの世界線。芸能人とDK。家庭環境から、人に甘えられずにいたDKが、偶然出会ったdomにグレアをかけられるところから始まる作品でした。
溺愛路線になるのは、3話以降のようですが、作画もきれいで読みやすいです。