ネタバレ・感想あり彼らのご主人様【タテヨミ】のレビュー

2024年6月10日
レビューにあるように ジュインは先輩とケインとどっちとくっつくか楽しみです 話が進むにつれて どちらとも言えない感じです ケインの前世をにおわせる51話好きです
イケメン…!!
2024年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はジュインは絶対ヤフィを選ぶと思いましたが
もうわからなくなりました…

子犬が好きなのでケインを応援していましたが
今はヤフィのほうに心が傾いてしまいました…
三角関係は好きですが、みんなが幸せになる結末は
たぶん難しいでしょう…
ケイン大好き!!!!!😡
2024年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今とりあえず64話まで読みました。とにかく言いたいことはケインが最高過ぎることです。話の展開もしっかりとしており面白くすらすら読めます!これからジュインの気持ちがどっちに傾いていくのか楽しみです😊
どっちとくっつくの?(追記)
2024年3月28日
絵柄も綺麗でえちシーンもすごく良くて途中まで読み進めていたのですが…三角関係BLらしく最終的にどうなるかわからないので先が読めず…(※ここから追記)原作完結されてました!結末はあえて書きません!それまでのストーリーもすごく良いので、どちらとくっつくのかぜひ読んで見届けて下さい!
何てことだー
2024年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめてのえっちを夢とおもってるなんて 早く夢じゃないことに気がついてほしい 途中まででもおもしろくて気になります
過去で関係があったのか?
2025年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学で建築を学ぶジュインは、友人のせいで学科の副代表にされてしまい、その関係で前代表だったヤフィン先輩と知り合う。空気を読めるのを買われて、モテ過ぎる先輩の「網戸」的役割をするように言われてしまう。ヤフィン先輩に翻弄されながら、自分の気持ちに戸惑うジュイン。クールビューティーな先輩が格好いい。厳しく育てられたせいで感情を表に出さないが、自分と正反対でいちいち感情を表に出す後輩に惹かれていって……。
最初のほうは面白かったんだけどな
2025年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後のほうは、ごたくが多くてうざくなった。
傷付いて別れたのに、あっさり寄りを戻すのも理解できない。でも、くっついてくれてよかったけど
このあとのラブラブなところも見たかったかも。
やっと。。。
2024年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩の想いやっと実った✌
長かったなぁー😌
早く続きみたいみたい!!!!!😄
作者さーんお願いしますm(_ _)m
2部までは読みました。
2024年7月17日
何気なく読み始めたら、表紙とタイトルとあらすじは始めはなんだった?と思いながら…ここまで読むと(2部)あーなるほどになってきたが、正直当て馬ポジのわんこくんちょっと弱いな…もっと主人公弱らせて(ぱいせんともっとこじれてくれないと)落とさないと…?って思いながらポチポチ読んでます。(もっとどっちとくつっつくんだ?両方?と考えるには、ちょっと色々足りないが、3部読めばなるのか?)
第一印象は、表紙の1人が出てこないが?ちょいちょい翻訳おかしいな。(BL翻訳あるある)で、気が向いたらチマチマ読んでましたが…主人公とぱいせんがこじれはじめた辺りから楽しくなってきました。いやさ、転生と転生じゃないが幼少期の〜なんやけど、大陸アジアのBL作品って、なんで転生系譜多いのだろう。と思いつつチマチマ読んでました。
イケメン
2024年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が不憫
作品情報にある主人公をご主人様と呼ぶ不思議な二人目のイケメンが11巻目最後でやっと出てきた
後からから面白さ
2024年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料を見てたら、気づいたら最新刊まで課金してました笑

主人公が最初は、意志弱すぎとか思ってたけど、金髪ボーイが来てからが最高の拗れ具合(自分が関係がわちゃわちゃしてる系が好きっていうのもあるけど)
好きだけど、どういう関係なのか言ってくれない先輩に不安もありつつ関係続けてる感じでそこが辛い。先輩は最善を尽くしてやってるけどってなんでだよ!って悶々してる。幼少期の出来事があるからね、、、。
金髪くんはまさかのって感じだけど、私は金髪ボーイを推したいなぁ、、、金髪くんの気持ちがとにかく真っ直ぐで胸がギュンってなる、これ先の展開が楽しみ
絵が好み
2024年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいだったので、話数限定無料期間を利用して途中まで読みました。ヤフィ先輩がノンケなのに主人公にハマってしまう感じが良いです。まだ表紙に出てくるあと1人は出てこないですが今から面白くなりそう。
広告から気になって😉
2024年3月5日
広告から気になって読んだのがキッカケでした。

無料を読んでいくうちに、続きが気になってしまい、
今45話近くまで購入して読んでいます(笑)
購入する予定も全く考えていなかったのですが、
気付いたらって感じです。

お話の好みはわかれると思います。
表紙絵の通り三角関係のお話です。

私個人的に好きなお話で、続きが気になって
他にお気に入り作品もあるので
購入調整に入っています😄

ヤフィ先輩が素直になることが
わからないのか…出来ないのか…と
はじめはそう感じながら読んでいたのですが、
少しずつ感情や表情など変化してきていて、
読んでて楽しくなってきているところです。

韓国のBL作家さんの作品、
ここまでじっくり読むのは初めてになります🙂

いつも日本のBL 作品
今なら途中までお試しで読めますよ。
これからどうなるの?!
2024年4月7日
ジュインはどちらを選ぶのか
気になります。

先輩がやっと自分の気持ちに気づいたの
かなぁって感じなのかな…