ネタバレ・感想ありアンチラバーズ・マインドバトル【単話売】のレビュー

かわいいよね。お兄ちゃん。
2024年12月12日
まぁ、鈍いしなかなかのチョロさでは??と期待通りのお兄ちゃん。そう!チョロくて鈍くて真面目なかわいこちゃんにはチャラい恋愛知りませんーって男前が一番おいしい!と思うので本当にたのしい。かわいい。
めちゃくちゃ期待してるスピンオフ!!
2024年11月24日
「エンサークルメントラブ」で完全にフラグが立っていたハルのブラコンお兄ちゃんのお話し♡3話迄読んでスッカリ虜!!早く続き読みたいし1冊になって欲しい!!!
派生作品!最高!
2024年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で見つけたエロいのにピュア!な前作の弟カップルの話に出てきたこの二人…。途中で、おや?こっちもあるな!!って期待しつつ色々漁ってたらなんと!この二人だけで書いて下さっている!!!!
すぐ買いました。最高です。
弟たちはちょっとオープンが過ぎる(4人でホテル。入れ替えはないです)の時がありけりでしたが、4人の中でもエロに忠実な子の兄なので期待値高いけど、4人でわちゃわちゃとかはなくずっと2人の話として読めそうなのも好き。

とにかく好きです。最新話楽しみにお待ちしております。ちなみに3巻時点では貫通なしです。
待ってました♡
2024年10月31日
エンサークル〜のスピンオフです。大人組ですね♡個人的にはリーマンラブが好みなので、こちらの方がずっと気になります…♡
スピンオフ!
2024年9月23日
わあ!エンサークルメントラブのスピンオフですね!こちらは、わちゃわちゃとはいかないようですが、本編大好きマンとしては、こちらも見逃せません!
すき!!!
2024年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただのブラコンかと思ってたらめちゃくちゃいい性格してて展開が読めなくておもしろかったです!!絵も綺麗だったので続きも買おうと思いますー!!
追います!
2024年6月6日
本編も楽しく読ませていただいてますが、こちらはガラリと大人な雰囲気で、先が気になります〜っ。
この先も追います‼︎
原作読んでなくても楽しめると思う!
2024年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作でこの2人の展開がずっと気になっていたのでスピンオフが発売されて凄い嬉しいです!

スピンオフなので少し話の展開が早いですが、楽しく読めます。また、1話目の最初にあらすじがサラッと書かれてるのでスピンオフだけを読む。または、スピンオフから原作に行ってもしっかり楽しめると思います!
恋愛に疎い+超鈍感な受がほんとに可愛いです。
弟思いのブラコンお兄ちゃんがとにかく可愛い作品になってます。

ゆお先生の作品はどれも神作なのでこの作品がよかった〜と思った方は是非、他の作品も読んで見てほしいです。
スピンオフ待ってました
2024年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編ではただのブラコンお兄ちゃんかと思ってましたが、社会人としてのお兄ちゃんが見れて良かったです笑 赤瀬川もちょい腹黒でいい性格してるので、これからどうなるのかとっても楽しみです!!
本編読んでる人、読むべし!!
2024年4月17日
お兄ちゃん!!ってなります
そして今まで本編ではイチャイチャラブラブわいわいだったのが、スピンオフではガラリと変わります!
スイーツバイキング食べてる時の珈琲のような、良い味がこれからさらに出ると思います笑
ハマりそう
2024年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ブラコン兄とは思えない計算高さもあるお兄ちゃん最高にかっこいい!始まりからお決まりの展開かなーとか思ってたら違っておもしろいです!
大人な世界観
2024年4月5日
前作の青春らしさとは裏腹に今作は大人のリアルなやり取りにゾクッとさせられました、、、!
続き気になる~!
お、面白い〜!
2024年4月5日
お兄ちゃん最高です😄
ただのブラコンかと思ったけど、社会人としてめちゃくちゃ出来る人のようなので、そんなお兄ちゃんがどうなっていくのか…凄く楽しみです
ホント、今後の二人がめちゃくちゃ楽しみです!
んんんん、まず絵が好き
2024年4月4日
作者さん買いと言ってもイイのですが、スピンオフの前のストーリーからの大人ストーリが気になって買いました。お兄ちゃん大好き笑。前作のお兄ちゃんのヘタレ具合から、この展開は予想していなかったので、さすが作者様って思いました。続き早く読みたいです。
作家名: 淀川ゆお
雑誌: G-Lish