ネタバレ・感想あり限界社畜OLは芦立先輩に沼ってますのレビュー

すばらしい
2025年4月26日
こんな先輩沼沼沼になってしまいます❤︎キュンキュンしますよ〜!後日談的なの欲しいです!絶対買います。
最高✨私の中で暫定1位!
2025年1月5日
短いストーリーなのでサクッと読めるし、内容もめっちゃ良い…!
後日談的なの出たら絶対買う!!
芦立先輩さいこう!
メガネ男子最強ですよ
2024年11月23日
シンプルゆうと、余裕ある眼鏡男子最強ですよ。メガネ威力強すぎるし、これは沼。沼りすぎて何回みたってぐらい読んでる!!
とてもよいです………
2024年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ キラキラ男子とのえっちな漫画が多い中、一重イケメンでなおかつSっ気のあるツンデレ先輩なんか沼るに決まってますめっちゃツボです
先輩が沼!
2024年10月28日
かなり芦立先輩がヤバい!沼れる感じでヤバかったです!強引ではないけどなんか蛇みたいな感じすぎてやばいです!初めの関係も濃く書いてくれてもよかったのにー!でもハマったら抜け出せない関係って羨ましいです!
最高!!
2024年10月25日
お話の内容はもちろん素晴らしいのですが、なにより登場人物の気持ちに、読んでる自分の気持ちが動かされドキドキが止まらない作品でとっても面白かったです!
2024年8月26日
あーーーー好き!です!(T-T)
やっぱりこういうヒーローは沼
ヒロインもめちゃかわいくて、からだもえっちだし、最高でした…
面白い組み合わせ
2024年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 珍しい組み合わせだなと感じました。絵が上手く、彼女の表情から色々な感情が受け、読み飽きることがないため、ぜひ読んでください。
無料で1話読みました。
2024年8月2日
無料で1話読ませて頂きました。絵がキレイでヒーローの気だるげな色気がなんとも言えずに良いです。地味に見えるヒーローの肉食なギャップも堪らないです。真面目な年下ヒロインとの組み合わせが面白いです。
たまらん!!
2024年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 芦立先輩色気が半端ないです!!主導権はずっと握ってるくせに決定権だけは今井ちゃんに委ねるというか言わせようとする辺りずるい男すぎてこれは沼ですね、、素っ気ないように見えて高揚した表情をしたり独占欲が垣間見えるのも最高です〜!
先輩に対して限定でどえっちに開花していく今井ちゃんもめっちゃ可愛くてたまらんです。先輩がずるい男ってわかってても全部言っちゃうし自分から行っちゃうんですよね〜!健気だ、、、本当最高の作品です💕
職場先輩とのラブストーリー
2024年7月30日
同僚の先輩とのラブストーリーは現実でもありそうな設定で良いですね。同人作品ですがストーリーもイラストもレベル高いです!
エロいデス
2024年7月27日
社畜なヒロインとヒーローも新鮮でしたが、とにかく絵がきれいでエロい。からだの描写が天才的にうまいです。
2024年7月27日
無料の1巻のみ読みました。23ページありました。悪い先輩ですね…これは沼ってしまいます(笑)どういう展開が待ってるのか楽しみです。エロそうで楽しみです。
仕事は?
2024年7月22日
仕事中なのに(笑)問題をおこしてばかりなのに成績がいいのがビックリ!会社って先輩をかっこよく見えることが多い気がするけどこれは色気もすごいですね~
色気がヤバい
2024年7月20日
この作家さんの描かれる絵柄が大好きなのですが、この作品も良いですね。先輩の色気がもうヤバすぎる!沼らない方がおかしいですね。ため息しか出ないです。
らぶらぶえっちじゃないけど
2024年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 芦立先輩のSっけや素っ気なさに執着してるのは女の子だけかなって思わせといて、チラッと垣間見える芦立先輩のにやられました。あと仕事中の背徳感とかいいですねー。
気だるげな先輩の色気
2024年7月14日
今月のパワープッシュ作品だったので無料分読みました。気だるげな先輩の色気がヤバい、ふいの笑顔と八重歯が良かった。地下駐車場のアレは計画してたのかな?と思うと怖い。ヒロインが先輩を好きだったからまだアリだけど。
これは沼る
2024年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になる(好きな)先輩にああいうことされると、沼って一生出てこれない気がする。めちゃ好みのプレイでした。ただし、「気になる(好きな)先輩」限定で許される行為ですね〜じゃないと完全にレ◯プ。
先輩良いです
2024年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルとあらすじが気になり読み始めましたが、芦立先輩がおとなしそうな感じなのに、問題児で、強引なところが良いです。
続きも読み進んでいきたいと思います。
「家、来る?」
2024年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔法の言葉「家、来る?」を憎からず想ってる先輩に言われて、そのままどっぷり沼にハマる物語です。一人じゃハマれない、二人同時じゃないと。たっぷり愉しめる作品です。
一度はまったら抜け出せない
2024年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事をサボったり不真面目で気だるげな感じのヒーローですが、実は肉食系でヒロインは彼の沼に引きずり込まれてしまいます。ヒーローがかなり上手でヒロインは見事に彼の手のひらで踊らされますが、最後は良い感じで終わるので、表紙のようなバッドエンドを想像して読むのをためらっている方はご安心ください。
先輩〜
2024年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩の顔が好き
ジト目が最高
ヒロインは先輩大好きなの分かるけど
先輩もヒロインの事が相当好きよな
下手したら先輩の方が沼ってない?
好き…
2024年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一見大人しそうな先輩がこんな感じなんて…私の大好物です!問題児男子のこのようなギャップたまりません!
ありがとう
2024年6月8日
激メロ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️本当にありがとうございます‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
良き♡
2024年6月3日
こういうシチュエーションも良き。地味な雰囲気の先輩の豹変ぶりとSっ気がたまりません。女の子のハマり具合も良き!
好き……………………………
2024年5月26日
絵柄もストーリーも好きです……………どエロいの好きなら損はないです絶対に………………………個人的には恋愛漫画としてハッピーエンドとして捉えてますが、もしかしたらン!?となる方もいらっしゃるのかなーと思いますが、それを越えてとにかくエロいです。おすすめです。
えっっっっっっっド
2024年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ マジ普通にこの男よすぎるし女の子もかわいすぎて最高な関係です、普通に付き合ってて欲しいセフはやだT_T
ビンビンだぜ
2024年5月8日
好きちょっと歪んでそうで歪んでないの好きわかる人いるかなとっても好きいい顔する2人ともあの顔リアルでしてる人いたら好きになる
クールな先輩がいい!
2024年5月5日
今井さんのウブな感じとドキドキした表情、先輩のクールだけど情熱的所が良かった!絵も綺麗で可愛くてえっちくて最高!
好きです
2024年4月29日
メガネ姿の先輩と、気だるそうな雰囲気好きです!
イチャイチャの色んなパターンと続きがもっと見たかったです!
セック○沼
2024年7月31日
新卒の今井は、社畜ばりに働き疲れているが、芦立先輩がいるから辞められない、、、
帰社前に車内でビデオを見ていたら処女だとバレてからなぜエチの流れなのか、、、
1話まで読みました
2024年7月30日
TLらしく展開は早いです。3話完結との事なので、手に取りやすいと思いました。絵柄の印象が、少し怖かったです。
絵が
2024年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さん、多ジャンルで何作品か読みましたが絵がうまいですね。Hシーンとかも得意なのわかります。
職場の先輩×素直ヒロイン
気のおける関係から、Hな関係に発展するお話。
無料分しか読んでませんが、先が気になります。
放題でお待ちしてます。
会社の先輩と後輩
2024年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社の先輩と後輩のTLで、絵が綺麗で芦立先輩も今井さんも色っぽかったです。芦立先輩の嫉妬深そうなところはキュンでしたが、もう少し恋愛感情がわかりやすく表現されていて欲しかったな〜と思いました。
完全に沼っちゃいました
2024年7月18日
芦立先輩…イケメンなわけでもないのだけど、意外に気だるげな雰囲気がセクシーなのかも。性格も良いわけではなく意地悪。だけど優しい。後輩ちゃんはハマってしまいましたね(笑)。きゅんとするラブストーリーではないけど何故かハマる。
気になる
2024年7月17日
絵柄も好きです。激しめエッチが読んでいて続きが気になってしまいます。ちょっとSっ気のツンデレ感がいいです。
2024年7月11日
笑顔好みでした
線が綺麗というか描写も綺麗で読みやすかったです
目の書き方というか表情が感情がわかるというかエロいし引き込まれました
20代女性らしいこと
2024年7月10日
ってヨガとインスタ映えとデートなんだ。
ふーん。
社畜というか、入社1年目でまだ仕事に慣れてないだけっぽい。
全体的に
2024年7月9日
ねっとりとした空気感が感じられる絵で、作品によく合ってます。
先輩が変にイケメンじゃなく、リアルに居そうな外見に描かれているところも個人的には好み。
エロ補給
2024年7月9日
手抜きの人生感の悪い男風なヒーローがいいですね。適度な押しの強さとねちっこさが最高でエロ補給にはぴったりの作品ですね。
2024年7月7日
いい先輩後輩関係。実際似たことあったから、思い出しちゃってドキドキしました。あーきゅんきゅんしちゃった笑
話は短すぎたのがちょっと残念。
なかなか
2024年7月6日
怖そうな予感。作者の絵が好きなので無料分を読みました。なんかヤバめのでこわい話なのかエロの感じが生々しく続き気になってます
早急にエロを摂取したい方におすすめの一冊
2024年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 細かい心理描写とかそこに至るまでの経緯とかはとりあえず二の次で、早急にエロを摂取したい方にはすごくおすすめの一冊です。

芦立先輩のモテオーラ・ゼロの普段の気だるげで陰鬱な雰囲気とオススイッチが入った時のギャップがヤバくて、ヒロイン同様沼ってしまうかもしれません。
あれ???
2024年7月1日
作画、ぐりだそうむ先生???ってBLの???しかも最近自分的ヒットの多いTHE猥談先生とのタッグ???こりゃ読まねば!!と読みました!!良かった、、、!!こういうサクッとねっとり系好きです。あまあまも好きですがそればっかじゃ飽きちゃうのでね♡こういうサクッとイケるのも需要ありますよね。R版も気になります♡
あり
2024年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目パッとしなさそうで冴えない感じの男が、実は出来る男で女の扱いも慣れてるとかのギャップがいいんだよね〜。
悪い男
2024年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通に優しくてちょっと意地悪で
エッチうまくて、思わせぶり。
先輩、悪い男だなぁ。
でも、こういうぬるっとした普通の男に擬態した
悪い男って沼ってしまいそう!
ヒロインは完全にヒーローの事好きだけど
ヒーローの気持ちがいまいちつかめないのが
残念!
でも絶対好きでしょう?って感じで
お互い最高の相性の相手でウィンウィンってやつ
なのかな?
先輩に変な色気があってドキドキしてしまった。
先輩がなぜかエロいな!
2024年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 陰キャな先輩と思いきや!イケイケな先輩で、
すっごいエロい先輩だった!
顔はいまいちだけど笑 してる時の先輩が
すっっっごくエロかっこよく見えちゃった笑
相思相愛?
2024年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 職場での恋愛ストーリーが好きな人に向いてるマンガだと思います。また、メガネ男子が好みの人にも向いていると思います。主人公の女の子は、相手の男の人をもともとけっこう好きだったみたいなので問題なさそうです。勤務時間内にエロ展開になりますが、相思相愛っぽいのでよかったねという感じです。
労基ギリ
2024年7月27日
ならそんなに働いてないよね?社畜ってほどではないけど自分で社畜っておっしゃり、しかもエチエチばかりでそこにハマってるならストレスフリーだよね?ん?どうなん?
先輩
2024年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩、ずるい男ですね!!!
うーん。これは五歳下の子は立ち向かえないですね。
絵柄が本当に綺麗です。そしてうまいなぁと思います。
ほほう
2024年7月18日
こういうヒーローだと思わなかったです。これは知らずに近づいて完食されちゃうパターンですね。このキャラ面白い。
なぜ…。
2024年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ブラック企業の先輩にしては、上手く息抜きさせてくれて、良い先輩に思えますが…なぜ、こうなるかな…?
好きだから?
オフィスラブ
2024年7月5日
明るいオフィスラブというよりはなんとなく暗めな感じがするテイストがよりエロを際立たせているような気がする。
2024年7月3日
好みの問題ですが、エロはエロでも少女漫画よりのTLを求めていると少し違うかも…。胸キュンか足りないというか…。
エロい
2024年7月1日
ちゃんとエロいです。胸キュンものっていうのとは違うし、恋愛ものですけど、エロさが勝ちます。ドキドキしちゃいます。
ドロドロのエロさ
2024年6月26日
なんか気怠げで余白ありそうな雰囲気はあるけど気持ちはない。心を通わせるエロが好きなので残念ですが、とにかくエロシーンがエロくて見応えありました。
なかなかよかったが、短い
2024年5月18日
え?終わっちゃった?ってくらい短く感じました。一巻が短かったのかな、、、まぁ、仕方ないか。もう少し読み応えが欲しかった。2人の関係性がもう少し深まれば良かったと思いました。
ねっとりとした沼だった
2024年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで男性の雰囲気や女の子に惹かれ、車内でのいちゃいちゃもエロくて好きだったので全巻購入したのですが、読み進めていくうちになんか思ってたのと違うな…って感じました。
先輩と女の子の間には愛がなくてただ体だけ。それはまあいいんですが、思ったより湿っぽくて生々しくて…アヘ顔のような表情があったり、女性器をそのまま発言したり。
1巻は好みのエロさでキュンキュンしたのですがそれ以降の内容は好みから外れてしまいました。
限界
2024年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ブラック企業で働く限界社畜新卒OLが5才年上の先輩に処女ってバレてしまって沼ってしまう話
エチシーンも言葉攻めも良かったです!
好きな人は
2024年7月5日
好きな人は好きかと思います。ちょっと雰囲気的には暗めというか、なんとなくいけない雰囲気があるのが苦手だった。
えろいけど愛はない
2024年6月2日
えろだけ求めてる人にはいいかも
若い時特有の性欲だけあって愛はない感じ
もう一歩先の表現をわたしは求めてました