ネタバレ・感想ありおひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中! 【連載版】のレビュー

あたふた
2024年7月13日
広告みて今はまってます!早く続きがでてほしい~婚約者からの気持ちに期待せずお一人様を堪能してる主人公と気づいたらそっぽ向かれた婚約者。あたふたしてる感じに自業自得だと思いながら読んでます♪
爽快!
2024年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々可愛い女の子が、婚約者に頼らず自立していく様が爽快です。
イジワルな周りも、いつしか味方に引き入れる清々しさ。
絵の上手さも相まって、読むと元気になる本。
続きが楽しみです。
自立
2024年7月12日
絵が可愛い❤️
ニコルが悲しい思いばかりしてるのじゃなく、開き直って、どんどん自立して婚約者をおいてけぼりにするのが面白い。婚約者くん、もっと頑張って!
早く続きが読みたいです。
2024年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初復讐系のよくある話かなって思ってたけど、主人公が一気に吹っ切れててめっちゃ面白かったです笑笑
周りからも虐げられたりするよくある展開だと思ってたらみんな同情してるし、女王様も優しい筋のある方で見ててそんなイライラもしないしおもしろい作品だと思いました!
早く続きがみたい!
2024年7月12日
婚約者に興味がない令嬢に若干振り回されてる構図がいい!めっちゃ好きな内容です!
ケイオスが追う立場になってるのほんといい、、、
つ、続きを…早く…!
2024年7月10日
こんなに気になるところで待つだなんて…!
内容は最近増えてきたものと結構近い印象ですが、好きなジャンルで尚且つ面白いのでより楽しいです。
まだまだここから話が続くのが楽しみです。
2024年7月8日
すごく良い!周りから何を言われようがおひとり様を貫いて。
自分のことを関心ない婚約者はこちらから御免という精神も素晴らしい。逃がした魚は大きいと思い始めた婚約者が追うとしようとしてもプライドがあって主人公にわかってもらえないのも滑稽。
私もおひとり様なので参考になった。無理して相手作らなくても楽しめるのがよくわかった。
新しい面白さ
2024年7月9日
婚約者に愛想を尽かしたわけではないけれど恋愛感情が
ないのかと思いました。お一人様を満喫している女子の気持ちが理解出来る読者はあるあるですね。
ラブストーリーに飽きたら読んで見るとハマると思います。新しい展開に期待しています。
久しぶりの胸キュン
2024年7月9日
Twitterで見つけて、続きが気になって購入しました。
胸キュンで、それぞれのキャラクターも良く、悪役がいないのがとてもいいです。
久しぶりに少女漫画にハマりました!
面白い!!
2024年7月8日
ニコルには幸せになってほしい!!そして、この後のケイオスとの関係が気になる、、早く次のお話が読みたくなりました!!おひとり様に目覚めたニコル最高!
早く……早く……
2024年6月29日
早く続きが読みたい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜読みたい……読みたい……スカッとしたい訳でもないしラブラブになってほしいわけではない……けど早く続きを読みたい どんな続きでもいい あと100巻読みたい 絵も話も周りのキャラクターもみんないい人たちでサイコー!!!!!!!!!!!!!!!!広告から来ましたがサイコー!!!!!!!
早く続きが読みたい
2024年7月6日
勘違いからの思い込みが思わぬ方向へ進めてるけど、この原因は間違いなくケイオスがいけない!それなのに、ポジティブに考え前に進むニコルが可愛いし、面白い。早く続きが読みたいなー
ストレスフリーで良い
2024年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 令嬢系に有り勝ちなドロドロ系は好きじゃないので、そういうのとはまるで違うこの漫画はとても気持ち良かったです(笑)無神経でデリカシーゼロな婚約者を見限り、自分ファーストで動く主人公にとても爽快な気分にさせてもらってます!
どんな風に着地するのか非常に気になるのでラスト迄追っかけたいと思いますw
ケイオス!!
2024年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ケイオスの鈍感と無関心さにキィー!っとなりながら読みました。ひとりでお昼はツライ。まして周りは婚約者と一緒ならなおさらツライ…。こんな事にも気づかないなんてケイオス…。
婚約解消、白い結婚でもというニコル。
ハラハラですがこの後が気になります!!
とても面白いです!
2024年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告やあらすじを読んでいなかったのではじめは三角関係の構図の漫画なのだろうと思っていたのですが「全然!!」
主人公もキャロライン様のお人柄も私が思っていたのと全く違ってとても楽しく読ませていただきました!
すれ違いというか、噂の辻褄の感じも面白く言うなれば、腹抱えてわろた!な感じでした!
続きが気になりますがゆっくりと気長に楽しみながら待ちたいと思います♪
今後の展開楽しみ!
2024年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一人でいることの楽しさや気楽さを見つけてしまった主人公の女の子と、どんどん自体は深刻になっていく主人公の婚約者。すれ違いがすれ違いを生む展開と、どう思いを通じ合わせるのかが今後楽しみ!
最&高!!
2024年7月6日
見たことない切り口でめちゃくちゃ面白かったです!一気に最新話まだ見てしまいました☺️
主人公の自由さとそれまでの窮屈な思いを感じて続きが気になりすぎます!!!楽しみにしてます!
しっかりした主人公にスッキリ!
2024年7月6日
ニコルが強くて自分をしっかり持っていておもしろい!
周りが勘違いして、話が大袈裟になってしまう所もありますが
大筋は変わらないのでイライラもせず読みやすいです。
おもしろすぎる
2024年7月5日
婚約者に期待する事を諦めて、自分ひとりの時間を満喫して楽しんでいたら、周りが勝手に誤解して噂がどんどん本人の意思とは違うように拡がって‥おもしろいです。これからの展開が気になります。
2024年7月5日
あきらかな悪者キャラもいないのにみんないい人なのにちゃんと面白い!これはなかなかに難しい事ですよね(*^^*) 作者様じょうずなのだなぁ
ケイオス様の見た目がストライクです
彼女が 可哀想!
2024年7月3日
彼女の気持ちが わかりすぎる… 彼のばかっちょい!! 自分が 傷つけてるって全然わかってなくて、挙句に 女の子じゃああるまいに 手紙は彼女から よこすものと 思ってるようだし。言葉足らずにも 程がある‼️ お一人様が楽って 本当そう思う。彼女はなにも悪くない。周りが 一生懸命になってくれてよかったぁか? こじれてるからなぁ…ついつい先が気になりますよ〜楽しみです♪
ニコル頑張れ!
2024年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直、ニコルには心を壊したケイオスではなく他の人と幸せになって欲しい。
他の方もレビューで言っていたようにおひとり様のニコルはどんどん輝いていっている。
このまま素敵な人の目にとまり素敵な人生を送って欲しい。
ニコルの心を踏み躙り諦めさせたケイオスではなく、ニコルを輝かせる人であれ!
本作を読んでニコルが可愛いと思っている私は切実にそう思う。
何回読んでもおもしろい!!
2024年7月1日
続きが気になりすぎて「初課金」しました。ヒロインにはもっとしっかりした人と幸せになってもらいたい!個人的にはロベリア様が好きだなぁ〜。ヒロインの親友になってヒロインの婚約者をガンガン責めてほしいです。
すんごく面白い
2024年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はヒロインが可愛そうでいたたまれない気持ちになるけど、ヒロインが開き直ってから段々とフィアンセやら周りの人達の心情やらが分かってきてこっから面白くない筈がない!って期待大!早く続きが読みたい!
マジで面白い!
2024年7月3日
恋愛物なのに笑ってしまう。
それぞれの登場人物が勝手に思い込んで行動したり物を言っている姿は面白すぎます。
久々にホントに面白い!と思ったマンガです。次のお話し早く出て欲しいです。
2024年7月4日
頼む!続きを描いてくれー。
ぽやけたニコルと堅物のケイオス、愛すべき周辺の方々、誰もやなやつが出てこない、ほわほわ面白いマンガだよー。飽きる前に続きを!
斬新!新鮮!おもしろい!
2024年7月2日
「放置」笑!!ナニコレ?!斬新な設定でめちゃおもろい!!放置されて卑屈になるんじゃなくて逆に「強い」のとか最高~!悲壮感のないおひとり様!いいじゃん!!ケイオスもセオリー通りな「実は、、、」な展開がある感じじゃないのもいい!!そのくせ今頃ちょっとバタついてるのも興味深い!これ、どうなるんだろ?続き読みたい!!要チェックですね。
早く続きが読みたい
2024年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は近年流行りの婚約者を他の女にとられて〜的な話かと思いましたが、全然違う。
主人公の勘違い&吹っ切れ具合や婚約者の会話下手や周りのちょっとした勘違いで大事になっていきそうでニヤニヤしています。
早く続きが読みたいです!
面白い!けど切ない(´;ω;`)
2024年7月3日
すごく面白くて広告から一気見しちゃいました!!
斬新で読みやすく、主人公の行動が見ていて気持ちイイです。が、放置されて心が壊れてしまった主人公を見てるとこっちも心が痛い…!
これからどうなっていくのか楽しみです
2024年7月3日
絵が綺麗だし2人のすれ違いも主人公のさっぱりしていく姿も面白い…!早く続きが読みたい!
これからケイオス様がどんなふうにアプローチしていくのか気になる
私は好きです。
2024年6月25日
今の私と状況が似ていて感情移入してしまいました。
恋人にほっておかれる苦しさ、自分よりも優先される事への悲しみ、ふっきれた感情、1人でいる楽しさへの築き、たまのジョークも面白いです。
最終回はまだまだだと思いますが、私としてはこのまま今の人とは付かず他の良い方が出来てくれたらと願っています。男は繰り返す生き物ですから。
そして私自身がこれからそうなって欲しいから。
主人公、女の子達がおもしろい
2024年6月27日
王女はかっこいいし、ネチネチしてなくて、むしろ推せる
このまま主人公にはしばらくおひとり様を満喫して絆されずにどんどん強くなって欲しいし、ひとり立ちしてほしい、その素質がある
剣術とかもいつか習っちゃいそうな勢い
婚約者の行動は言葉足らずだとしてもだれでもあれは勘違いするだろ
どうしようもない男、このまま放置で良いです
お一人様満喫
2024年6月27日
婚約者を盗られ断罪されちゃうとかじゃなく
自分を構わない婚約者に見切りを付け、お一人様を満喫しちゃってて面白いです。周りの噂好きの嫌味令嬢も主人公の味方になっちゃたり。婚約者の同期、王女も良い人。
この男だけが今のところ最低なんだけど、主人公の事が嫌いじゃないみたいなので、彼女の気持ちを取り戻す為に死ぬほど頑張れ!
続きを早く
2024年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い。
できれば、ケイオスとのハピエンは、望まない。ケイオスみたいな奴は、一時的には反省するだろうけど、絶対また同じ事繰り返すと、断言できる。とは言え、新たなイケメンとのラブストーリーも望まない。
ニコルには、おひとりさまを満喫して、自由に生きて欲しい。
そうなる事を望んでます。
2024年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今のまま、すれ違ったままお一人様を満喫してて欲しいです。婚約者はこの後いっぱい悩んだり愛を囁くかもしれないけど、ちと遅いです。もう婚約破棄してしまえば読んでる私的にはありがたい。(笑)だが、漫画の世界はそうもいかず、すぐニコル様もほだされるんだろうなぁ。このお話は最後までほだされずに、ギャフン!や、ざまぁ!が読みたいです!
めちゃ面白い
2024年6月30日
王女が思っていたよりしっかりしていて好印象。周りと同じく誤解しているのも面白い。笑
エンドは婚約破棄にはならないとは思いますが、個人的には破棄してもらいたい。笑 そして自由を手に入れて暮らしていく主人公が見たいです〜
広告のおかげ
2024年7月1日
広告で出てきてサイトでは1巻が無料で読めたので、読んでたらめちゃくちゃおもしろくてつい課金しちゃいましたv(〃。◕‿◕。)v 買おうか悩んでる方がいたらこのレビューを見て課金してください:! 更新が楽しみです!
2024年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ あぁ。。。こんなにすっきりする考えがあるんだって思って気持ちがラクに読めて良き!
この先どんな方向に進むか予測がつかないけど彼女の考えなら苦しむことがなさそうで周りがどう振り回されるのか楽しみ
2024年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違っていく2人から目が離せない!ニコルちゃんも天然すぎると思うけど可愛らしくてとてもいい。ケイオス様もニコルちゃんにどんどん振り回されそう。続きが早く読みたい。
イマドキの女の子
2024年6月29日
現代ならおひとり様なんて普通だけど、昔はそんなことできない時代。そんな中でおひとり様を楽しんでる主人公がとても素敵に見える。できればこのまま婚約者を振って、自分の幸せに慢心して欲しい!振っちゃえー!
とにかく面白い!
2024年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ケイオス様は言葉が足りないようですが、ニコル様のことを考えると腹立たしい!!
でも、ニコル様がすごくさっぱりしてて見てるこっちもいいテンポで見れます☆
早く続きがみたいです。
この主人公はかわいそうだったけど賢い
2024年6月20日
頑張っても頑張っても報われず,あるとき突然憑き物が落ちるように執着から解き放たれて気持ちが自由になった主人公に共感しかありません.そして読んでいて気持ちいい!ケイオスは今更焦ったところで失った婚約者の気持ちは元通りにはならないよね.彼女は,あきらめきったその先にいるもの.自分がどんな風に振る舞っても,邪険にしても,彼女は自分のことが好きなはずっていうのは都合のよい幻想ですね.続きが楽しみです!
面白くて何回も読み直しちゃってる?
2024年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最低な婚約者に傷付いてきたニコル?
相手に期待しなければ良いんだ‼って気付いてからのお一人様満喫してる行動力が逞しくて『婚約者に大事にされてない可哀想な子』って嫌味を言うために近づいて来たイジワルなご令嬢達もいつの間にか味方になっててニコルの知らないところでニコルの最低な婚約者にやり返しているところが笑えました⤴

侯爵令嬢のロベリアカップルがめちゃくちゃ面白いです‼
おもしろいです。
2024年6月21日
おもしろいけど、読んでいてとても切なくなる。溌剌とおひとり様時間を楽しむニコルだけど、ここまで割り切って笑えるようになるまで、何度も寂しかったりガッカリしたりしたのだろうと思うと胸が苦しくなる。
王女含め、周りが良い人だらけなのも良い。ここまで婚約者を追い詰めたケイオスを「もっと焦れ焦れw」とニヤニヤしつつ、改心するまでを楽しみにしています。
すれ違いが面白い
2024年6月27日
おひとり様として覚醒した途端、何もかもが自由に感じる。めちゃ共感。
ケイオスはモノ凄く自業自得なのですが、ニコルの自由さと明後日の方向への思考回路もさもありなん、と思います。ケイオス、愛想尽かされても当たり前と思う。
面白くて短話だけど、5周くらいしちゃった。
登場人物、実は悪い人1人もいなかったっていう。凄く先が楽しみです
ヒロインがすきすぎる!!!!
2024年6月22日
ここまで吹っ切れるヒロインに尊敬、そして、あの婚約者なしに、おひとり様を謳歌してほしい!
パートナーが鈍感で表現不足、歩み寄り不足ってほんとに損。相手が悪いことしてるつもりなくて、自分を正当化してるのが、さらにいや!!!!
私の分も幸せになって!ってことで続きがとっても気になります。作者さん、楽しみにしてますね〜!
おもしろいです
2024年6月29日
最近では一人カラオケ一人焼肉一人旅行など一人で行くのも当たり前に受け入れられる世の中ですが、貴族社会ではなかなか受け入れがたいもの。最初は周りから可哀想と思われていた主人公ですが、徐々に受け入れられていくのが面白い。
ヒーローも悪意ある嫌なやつではなさそうですが、鈍すぎる。
ここからどうなるか楽しみです。
なんでかわからないけど、なんだか切ない?
2024年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約者に見切りをつけたご令嬢がおひとり様を楽しむストーリーが新しくて面白いです?
切ない描写は一つもないのに、ご令嬢のおひとり様が楽しそうでなんだか胸が苦しくなります?
私としては当て馬役の男性が出てきて欲しい気もする....
今後のお話が楽しみです!
幸せになろう。(男抜きで!)
2024年6月18日
まだ3話だけど、どうしよう。この話、すべての女性に読んでもらいたい。
そりゃこうなるよね。そうだよね。
婚約者はクソ男だけど、特別悪い奴じゃない。こういう人、よくいる。
というわけで、主人公の今後が気になり過ぎる。一緒に読んでいきましょう。ぜひ!
この男、自体の深刻さに気付いてない…!
2024年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ニコルが不憫で涙が出そうになります…あんな言葉と一緒に贈られた花なら残り物と思ってもおかしくない。
ケイオスお前は生徒指導室行きだ!!ヤキモチ妬いたんじゃなくて失望されたことに気付け…!⁝( ;ᾥ; )⁝
ニコルにはこの先幸せになってほしいな…。
主人公最高!
2024年6月28日
主人公の割り切り方が最強!
それまでは辛かっただろうがゆえのギャップ弾けてる感じが好きです!
婚約者とのズレが大きいのも笑えます
笑いながら誤解が解けていくのを見守りたい
続きが楽しみです
ヤバ!面白い‼︎!
2024年6月14日
1話読んでハマりました。3話まで即買いでした。各々で勘違いしてすれ違うの面白い。ヒロインの開き直りもgood!周りのあたふたした感じもいい!早く続きが読みたいです。
2024年6月29日
広告で以前から知ってましたが、どうせ量産型だろうなぁーてスルーしてましたが、1冊無料だったので読んでみたらおもしろい!ニコル好き!笑 続きを読むのが楽しみです!
嫌々付き合って行動するより自由が1番!
2024年6月29日
婚約者として義務的に一緒に居られても息苦しいだけ!
いっそのこと、自由なお気楽人生を過ごす方が良いのでは?
ニコルにとってケイオスは空気の存在で十分ですね
周りの反応が面白い
2024年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本人たちは、というかヒロインは焦ってもなく気ままに過ごしているし、婚約者は鈍感すぎて周りが勘違いして大事になっているのが面白い。いい人たちすぎる。
こういうお話…嫌いじゃない(笑)
2024年6月24日
おひとり様を満喫する姿に、清々しい気持ちになりました(笑)
相手に甘えているのか、誘って貰っている間は興味がなく?ほっとかれると、やっと気付くとか……ダメ男!!と思いながら読み進めていく内に、すれ違いなのかな?とも思ってますが、何事も口に出さないと伝わりませんよね〜っていう、生暖かい目で(笑)読み進めてます。
今後どうなるのか続きが気になりました(*^^*)
続きを楽しみに待ってます!
おひとり様最高!
2024年6月25日
YouTubeの広告で見て気になって無料話を見てみたらまんまとハマりました!絵が綺麗ですし、主人公のニコルの清々しいまでのおひとり様への悟り具合が最高に気持ちいいです。笑
そして、ケイオス...君はどんなに素敵な人が婚約者なのか早く実感して欲しい。苦笑
ちょっと痛い目にあって早く自分の気持ちに気づいて欲しいなぁと思います。早く最新刊読みたい!続きが楽しみ?
おひとり様最高じゃん
2024年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約者の騎士道精神は立派かと思うけど、婚約者は放っちゃだめ!でもそれに嘆くこともなく、他の男に泣き寝入りするわけでもなくおひとり様の良さに気づくヒロインに好感度しかない!王妃様もとても人間のできた人で好きですね!あとはヒロインのことを可愛いと思ったならハッキリしなさいよ婚約者!って感じです。婚約者のほうが必死になる今後の展開に期待です!
清々しいほど
2024年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 清々しいほどのすれ違いっぷり
言葉足らず、行動も足らず、婚約者に時間をさくのが煩わしいと少し思っている婚約者
自分には見向きもしない婚約者の言動足らずに、大きく勘違いして、すっかり諦めてしまったヒロイン

これからどう交わって回復していくのか楽しみです⭐︎
読みやすい!
2024年6月28日
主人公ニコルの経験は確かに悲しいけれど、物語事態はシリアスではありません。クスッと笑える可愛くて、軽快です。陰湿ないじめ等もなく、かわいらしい絵柄も相まってさくさくと読めて、今後の展開に期待です
広告で気になって
2024年6月27日
アンジャッシュみたいなすれ違いカップル、俺は好きやで…の気持ちで読み始めました(笑)
ヒロインも心が強かで明るく、お相手も真面目なだけで悪い人では無いので微笑ましい気持ちで読んでいます☺️
原作から読んでましたー
2024年6月26日
原作見てコミック見て王女様のイメージがピッタリ。アホな婚約者はちょっとイメージ違っちゃったけど、スーパーポジティブなヒロインが最高です。原作より強い感じになっちゃったけどどっちも好き。
気になるわ!
2024年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約者に蔑ろにされるストーリーはよくあるし見るけど、お一人様でいっかーって開き直ってるヒロインが好きです笑
婚約者は自業自得だけどこの後どう挽回していくのか楽しみです!
おひとり様最強
2024年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い過ぎる。最強のヒロインだ。ヒーローはどこ?と思ってしまうのは仕方がない気がするのは私だけ?すれ違いだけど前向きなヒロインのおかげでほっこり読めて次が楽しみ〜
絵が綺麗!面白い!
2024年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとっても綺麗だし、お話も軽快で面白いです。これという嫌なキャラも出てきていないので気楽に楽しく読めて良いです。ケイオス様がイケメンで好きです。この作品好き!
2024年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ケイオス様が最低ですね。昼食も誘わず、お茶も手紙も勝手に無視したり、今さら何を慌ててるのだろうと思います。ニコル嬢が清々しくお一人様を満喫しているのが、すごくいいです。嫌な思いするような人と一緒にいるより、1人の方がどんなに楽しいか、よくわかります。お友達のロベリア嬢も好きです。なんやかんや味方でいい人。これから続きが楽しみです。
一気に購入
2024年6月25日
無料を読んだら続きが気になりクーポンやハッピーランチを待たずに3巻まで購入してしまいました!
ヒロインが逞しい!急に態度が変わった婚約者に戸惑ってしまうヒーローもおたおたして面白かったです
気持ちの切替っぷりに拍手!
2024年6月22日
お互いの勘違いもあるんでしょうが…
ニコル嬢の気持ちが良いほどの切替っぷり!!
存分におひとり様を楽しんでいただきたいです
笑える
2024年6月23日
もともとの非はもちろんケイオスですが、こんなに上手く噛み合わなくて、結婚しても大丈夫?と心配するくらい。もう笑っちゃうくらい、上手に噛み合いません。これくらい諦めて、サバサバできて、おひとり様を楽しめるニコルが素晴らしい。さあ、これからどう振り回されるのかが楽しみですね。「なろう」の原作を探して、先に結果はわかったものの、こちらのコミカライズがとても楽しみです
痛快!!楽しい!
2024年6月22日
よくある婚約者に冷遇された令嬢が、別のヒーローに愛されるお話とはまったく違う方向性で、自分を確立していくお話で、原作も本当に楽しく読んでいたのですが、コミカライズされた本作を読むと、原作にはないオリジナルな部分が加筆されていたり、作画によってより世界観が広がったりでき堪能しています。
今後の続話も楽しみに待ちたいと思います♡
スカッとします
2024年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 護衛をする王妃ばかりに構う婚約者に、プツっと見切りをつけておひとり様を満喫し始めるヒロイン。この手の話、よくありますが、本当にヒロインの行動がスカッとします。王妃様も実は善い人というのも良い。嫌味を言っていた周りの令嬢も、ヒロインに同情し始め優しくなるのも良い。婚約者をますます追い詰める状況が、たまらなく面白いです。
無料からの一気読み
2024年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ面白くて、一気に読んでしまいました。続きがめちゃくちゃ気になります。

おひとり様満喫してるのは良いけど、周りが大変。
なんにしても放置してるのは良くないですよね。。
ケイオス様の気持ちはどうなるのか。。
白い結婚とは。。
早く続きが読みたいです
男が悪い!
2024年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ニコルも深読みしすぎて勘違いしておひとり様満喫女に転落(笑)でも婚約者が何より悪い!!!
自分の信念だけで行動し、大切な言葉をかけてあげられないのは男として最低!!
二人の仲は平和に戻るのかしら?!
それでも、周りの人がニコルに好意的なのは救われた(笑)
ヘタレで最低です(笑)
2024年6月22日
ヘタレな婚約者に見切りをつけて、斜め上に自分の居場所を探していく主人公がステキです。
多分ギャフンってなって彼は大反省するんだろうけど、日頃家庭で蔑ろにされがちな主婦としては、メチャクチャ大反省してほしいですね。
楽しい作品で、続きが楽しみです♪
開き直るってすばらしい
2024年6月24日
ひとりで平気な人ほど強いものはないですね。
女特有の群れる習性から解放されるとこうなれるのね、と思えるストーリー。

精神科の先生が書いた、女子の人間関係という本を清々しく実践してると思いました。
面白い...
2024年6月24日
最初は『ちょっと気になる』程度で読み始めたのですが、面白い!!!意外と(?)王女さまが良い!好きです!
ニコル嬢も良い味出してるし、続きを楽しみにしてます^^
ニコル、ナイス!
2024年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ1話しか読んでませんが、ケイオスの態度にムムっ!となりました(笑)
ニコルが誘いに来る前提で待ってて、からの展開が最高でした。スカッとします(*^^*)
イケメンの俺サマ婚約者の今後が楽しみ!
2024年6月23日
内気でちょっと天然な主人公と、女心に鈍い俺サマ婚約者のラブ?ストーリー。お一人様レベルがアップしていく主人公を俺サマ婚約者がどうやって引き止めて行くのか期待度大!イケメンの俺サマが振り回されるところが笑える。いつまで俺サマが続くのか見もの。登場人物のキャラはスタイル良くキレイで背景も丁寧に描き込まれていて、絵に対してストレスなく読める漫画ですね。
絵がどはまりしました。
2024年6月23日
転生物やラブストーリーなどを読み漁っていた中で、まず絵がドはまりしました。
主人公の天然でポジティブシンキングな所も可愛らしかったし、婚約者からの放置に傷ついたはずの気持ちを天然志向100%で乗り越えていく姿はとてもキュートでした。
絵が綺麗で読みやすくぐんぐん読み進んでしまいました。
次の展開が待ち遠しくてお気に入りの一冊になりました。
傷つき続けたお嬢さんのお話
2024年6月17日
傷つき続けお一人様の楽さに気づいちゃった令嬢のお話
切なく泣けるのにお一人様堪能してるヒロインに微笑ましささえ感じます
ヒーローは、お話独特の嫌な奴ってよりもリアルにいるいるこんな感じのむかつく男ってなりますね
脇を固めるキャラ達もいい味出してて良い感じ
これからどうなるか二人のすれ違いを見守ろうかな?ってなる作品でした
主人公が可愛い
2024年6月20日
読めば読むほど婚約者の男が腹立つ。ただの鈍感男かもしれないけど、主人公には別の素晴らしい男性が現れて幸せになって、この婚約者は海より深く反省して涙の水底で泣き濡れたらいい。
周囲の人達があまり悪意のある人達がいなくて、なんとなくの勘違いからさりげなく主人公を応援して、婚約者の方を焦らせる状況に追い込んでるのが面白い。
さすが
2024年6月21日
新刊なのにレビューが高評価ばかりだったので読んでみましした。1巻も無料だったので。もちろん3巻まですぐ読みました。本当に面白かったです。ヒロインの切ないながらも吹っ切った感じが爽快感ありますね。ここから婚約者が焦るんだと思うけど、ヒロインの辛さとか味合わせてやりたいですね。
ここでしか読めない
2024年6月21日
続きはいつだー!?
待ち切れない。続きがどこかのサイトにないかと、探してみたが…
シーモアだけでした?
早いサイクルでの掲載を望みます!!
絵もとても好きです。
めっちゃ面白いw
2024年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなか新鮮なお話で単話3話まで一気に買いましたw
そんくらい気になりすぎますw今後どれだけ頑張ってヒロインを振り向かせるのが楽しみで仕方ないです
久しぶりに
2024年6月18日
早く続きが読みたいと思わせる作品でした。無いものは仕方ないので、1から3を繰り返し読んでいます(笑)これからヒロインのお相手がどんな風に変わるのか期待しつつ、でもその彼にはこだわらずヒロインには幸せになってほしい!
新鮮!
2024年6月22日
すっごい感情移入して読んじゃった!
わたしおひとり様満喫してたつもりだったけど、ほんとはこんな気持ちで過ごしてたのかも
こっから先どうなるのか楽しみ!
2024年6月21日
絵が綺麗で主人公がかわいい
吹っ切ってて清々しいんだけど、なぜだか読んでいるとせつなくなって涙がでる
そこに至るまでに色々辛かったよなーと思うとなんか泣けてくるんだよね
反省していい人になるのかもしれないけど、もっと素敵な相手が現れるといいな
ちょっとサイコーにおもしろい!
2024年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ あれだけ言われちゃうと、ついでのように思っちゃうよね〜たしかに。1人で行動するようになってからはホントに楽しそうにしてるのが、逆に笑っちゃいました(笑)婚約者も焦ってきたかな〜、続きが早く読みたいです❗
広告で気になってた
2024年6月21日
広告で最近よく流れてきていて凄く気になっていました。まず、タイトルがイイ!!( ` -´ )bイイネッ♦そしてニコルの全てに対しての無…そしてどんどん崩れていくケイオス
早く続きが読みたいな
なかなか面白い
2024年6月20日
良家の子女ですが、1人を好んで自分の足で立とうとしているところに好感を持てる。自分勝手な男はどんな世界にもいるもので、このまま一泡吹かせて欲しい!痛快な展開になるといいな。
楽しい!
2024年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗だし話も面白く全巻買ってしまいました。
悪い人が出てこないし、嫌味を言う令嬢がいると思いきや、すごく情の厚い方で(笑)
ケイオスもっと頑張れ!としかw
テンポが好き
2024年6月14日
他所でweb読みしていましたがシーモアにも来てくれて嬉しい!
原作は完結してますが、凄く丁寧に差異なく描かれていますが見応えあります。続きが楽しみです!
2024年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生、魔法、悪役、血生臭い争い、何もないのが個人的にとても好きでした?
主人公カップルの勘違いやすれ違いが周りの人たちも巻き込んでコミカル。
3巻まで読みましたが、カラッと明るくておもわず笑ってしまうこと度々。主人公カップルの様子は微笑ましくほっこりします。周囲の後押しでハッピーエンドになるのを期待しつつ、続きを楽しみにしています。
主人公がとってもカワイイ!
2024年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がとってもハッピーで可愛い!
絵柄もキュートだし、辛い時を乗り越えて、自分らしく楽しむ姿がすごく可愛いです。
本音を言うと、すれ違いだったとはいえ、主人公に冷たい態度を取ってた婚約者は捨てられ当然だと思うし、このあと易々とこの2人が仲直りしてハッピーエンド…みたいな展開はヤダなと思ってます!笑
とにかく続きが楽しみです。
2024年6月20日
主人公のぱっかーんとした性格が最高です!読んでいて気持ちいい!
別に1人で楽しく暮らしていけば良いんだから、自分の人生を暗くさせる人と一緒にいる必要はないと思う!続き楽しみにしてます(^^)
おもしろい!!
2024年6月19日
ニコルちゃんの斜め上の発想が面白いです!!
まだ3巻しか出てないので何回も読み直してます笑
早く続きが読みたいです!!!!
ラノベがあったら絶対買っちゃうのになー笑
webのファンです
2024年6月16日
内容が溺愛でもなく、捨てられでもなく新しいな、と思い読み進めたwebからのファンです。なかなかヒロインの傷つき、振り切った感じが好きです。この漫画版も最後まで楽しみです。
カッコイイ
2024年6月20日
ケイオスは女性の気持ちが全くわかってない! 友人たちが婚約者とどう過ごしているのか確認しようともしないなんて! おひとり様を選んだニコルはすごくカッコイイです。
お一人様…バンザイ(?)
2024年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約者に蔑ろにされ、放置状態のニコル。最初は、彼女を想い、チクッと心が痛かったんですが…色々な婚約者の最低な態度で、ついに彼女の心が、壊れてしまい、お一人様の生活に足を突っ込みました。婚約者に期待しない、お一人様生活は、ニコルにストレスフリーで、幸せな生活を運んでくれた様です。これから、どうなるのか楽しみです。ニコルの幸せを祈ります。
2024年6月19日
1巻を試し読みしてから、即続刊購入!
面白かったぁ〜。
絵が綺麗で見やすいし、何より話が面白い。
テンポもいいし、サクサク読める。
続きが気になるぅ。
まだ二人にはつぼみも何もない感じだけど。
どう進んでいくのかなぁ。
ケイオスから始まってほしいなぁ、恋の芽生えが。
このままワクワクが続く話であってほしいと願います。
作家名: 晴田巡 / 荒瀬ヤヒロ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛