ネタバレ・感想あり奴隷を調教してハーレム作る【デジタル修正版】のレビュー

三人のヒロイン
2025年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 善良なご主人さまによって育てられた三人のヒロインが可愛かったです。エロはあるけど、ご主人さまが良い人だからかほのぼのしてます。ディジーがヤンデレ、ルベリィがツンデレ、コニアがマイペースな猫って感じです。
普通に面白い
2025年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙からだとアダルト感強めでしたが、お話自体は全くそんなことなく、奴隷というより子育てしてる感が強かったです。(序盤しか読んでないのでお話全体を通じてどうかは分かりません)
これは!
2025年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまり読んだことないジャンルの作品でしたが、異世界
物で倫理観も違うと割り切って読むと面白く感じます。
現実では許されないことを妄想するのは楽しいですよね
大きな声を発する
2025年6月20日
奴隷と結びつけられた性。それは背徳的で、あまりにも刺激的だ。だからこそ評判が立ち、勢いが盛んなのだろうと感じた。
いい感じ
2025年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界の世界観が大好物だから、表紙から感じた異世界観にそそられてみてしまう、メインのキャラクターがかわいい。
すばら
2024年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぬう、、とても素晴らしい作品でした。
いかなる時でも奮い立たせれます。
たまらない、、、たまらないですぞー!!
コミックス
2025年6月30日
コミックス出たタイミングで絵が綺麗だったので読んでみるとご主人が優しくて言葉とおもてなしのギャップが面白くて楽しんでました。(元々は大人向けバージョンもあるとは思ってなかったです。
良い奴
2025年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みをしました。
普通に『ご主人様』が欲望のままに、ハーレム作るために買ったはずが、単純に慈善活動かな?レベルに良い奴で ちょっとシュールです。女の子達の抜けてる感じは、ジャンルならでは。
表紙にビックリ!
2025年6月8日
表紙とタイトルにビックリしちゃいましたが、溺愛系のストーリーでした。もちろん色気シーンも多いですが、ストーリーも楽しかったです。
2025年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙のイメージとは全く違う内容です。しっかりと育成していす。可愛くて良いです。どんな展開になるのか楽しみですね!
主は怖そうに見えて実は優しい
2025年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ この主の口調を知って、たとえ荒っぽく感じられようと、実は命令のなかに優しさを秘めているところに気づかされます。また、三人娘の性格がそれぞれ全く異なっているところは大きな特徴であり、物語が進行していくうえでも少なからず影響を与えているように感じられました。
いいお話。
2025年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 序盤のみ読みました。虐げられていた3人の幼い奴隷の少女を引き取ったお兄さん。悪人面&悪人のような口調だけど、言動が全部素敵なお父さん(笑)3人がそれぞれ衣食住を得られ、名前を与えられ、人権を尊重され個性的に育っていき、良い人に拾ってもらえたなぁとしみじみ思う。ちょこちょこ笑いあり、感動あり、しんみりありです。
三者三様
2025年6月30日
主人は見た目や言いぐさが悪人のようですが、彼女たちを邪険に扱うことなく愛情をかけて育て、彼女たちはそんな主人を慕いエッチに育っていくいいお話です。絵は好みではないのですが、1話ずつが短いので読みやすいです。
表紙隠さないんだな
2025年6月30日
表紙このままでいいんだ。中身は表紙のインパクトほどえげつなくない。なんだかんだと身綺麗にし、知識もつけさせ、三者三様に人格形成させてる。もちろん、てらいなくエロあるけどイン靡なものとか悲壮感とかはない。主人がわりとアッサリしてるから主人の存在薄くしてタイプ別の女の子のエロ絵を見る感覚で読めるのかも。
気が長い
2025年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 奴隷を子供の時点で買い取って、自分好みに育てるって何気に気が長い計画なのが笑える
あとなんだかんだで、優しいのも面白い
ライトアダルト通りのライト感です。
2025年6月7日
表紙でお色気期待するとややハズレ感がありました。
絵は素敵です。
他の方のレビューにもありますが、奴隷がそれぞれキャラ分けされてます。刺さる人には刺さるのではないかと思います。
2025年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだろ、タイトルから期待した内容とは少し違ったかな
もっと黒い部分があるもんだと思ってたら逆に善良過ぎてこれはこれでいいかもだけどやっぱりもうちょい欲望を見たかった