ネタバレ・感想あり誰かが私に憑依したのレビュー

12年、異世界?の人物と入れ替わった結果
2025年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒髪・黒い瞳という、不吉な色を持って生まれたせいで虐げられていたカンナは、14歳の年に韓国人と入れ替わった。
医学を学び、初めて家族に愛され幸せな日々を送ってきたのに、また「戻ってしまった」。しかも最悪な男と結婚していて・・・。
離婚しようとしてもなぜかカンナに無関心な父は離婚を認めてくれない。
知らない間に生まれていた妹を助け、嘗てカンナを虐めた弟が改心しようとカンナは許さない。
もちろん今の夫も義母も。
基本的に男性キャラは最悪なヤツばっかなので、このまま冷たくして欲しい。
最後には夫と結ばれちゃうのかなぁ。夫の親友の司祭?の方がいい人なのに・・・。
皇后と皇女を手に入れ、これから第三王子を廃嫡できるのか!?
お金なら皇后の診察料で稼げるから、そのまま離婚しちゃえ!
しごできシーモア!
2025年1月12日
某無料アプリで読み始めて、続き読みたいなーってシーモアで検索したらあるじゃないですか!!!!!!!!!ありがとうございます!周りのクズ男が主人公ラブ展開になりそう!ざまぁも期待してます!
ミステリアスな始まりでした。
2024年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼き頃に別の世界の人間(憑依?)になったヒロイン、がある時元々の世界の体へ戻ってしまうところからはじまります。10年間の記憶がなく、もしかして交換的に別の世界の子が入ってたのかな?でも、幸せを知ったヒロインは幼少期と違い、別の世界での幸せだった記憶を糧に元の世界で奮闘しますが、なぜか10年分の記憶がない。でもへこたれない。むしろ急に人が変わり周りが困惑。普通入れ替えや転生なら、自身が困惑しますがヒロイン強くなりましたね。別世界での愛してくれた家族や人生のおかげですね。ただ、元の世界でも愛される感じになってくれたら嬉しいですね。
続刊待ち遠しいです!お願いします☆
作家名: KALTA / Tamseong / KALTA / Solar Shin
出版社: Piccomics
雑誌: piccomics