ネタバレ・感想あり「玉の輿ご用意しました」番外編集【電子限定版】のレビュー

印南さんの独占欲と溺愛がヤバい
2025年5月29日
本編もそうなんだけど、短編だとより一層印南さんの青依くんへの執着度合いが際立ってて面白かったです!!!!!
あまぁぁぁぁぁい
2025年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の頃のツンケンしてた印南さんはどこれ???
青依にベタ惚れの独占欲マックスの可愛い印南さんがたくさんみられます。
短いページのがいっぱい‼️
2025年5月4日
普段こういう1から4ページの四コマみたいな話好きじゃないけど、この作品は、楽しめた〜‼️H主体ではなく、普通に日常で、社長がヤキモチ妬きまくりで、周りに牽制❣️楽しい❣️
なんと!?
2025年5月2日
こんな番外編が!?いつの間に!?即ポチしました。本編が大好きで何度も読み返してる作品。可愛いエピソードが何個も入ってて至福です。
最高です!
2025年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや〜、印南さんベタベタの激甘過ぎて読んでいてニヤニヤが止まりませんでした。描き下ろしなんて諸星くんへの牽制が半端ないし。青依くんもそんな印南さんが通常運転だから、全く意に介してないところがまたいいんです。あ〜、糖分高めの幸せ一杯の2人が見れて、私もお腹一杯ですw
デレがうつりニヤけっぱなしで読めた笑
2025年3月24日
店頭小冊子や特典ペーパーだけでも嬉しいのに、描き下ろしまである大サービスの番外編集をありがとうございます~
隠す気が無く大人気ないデレデレ伊南さん最高◎
青依が愛されていてこちらも幸せです。
本編6巻&原作小説4巻が待ち遠し~い!!
さいこーかっ!
2025年2月20日
原作から大好きで何回も読んでコミカライズ出て挿絵と同じ先生で嬉しい~と本編読んで、そしてこの番外編!やきもち焼きな印南さんが見れて満足満足。
もうこの2人ずっ~と見てたいし原作の続き読みたいけどもうないのかなぁあったら定価即買いするのにな…
2025年1月6日
番外編って何かもよたりないんだけど、今回のはなかなか楽しかった!普段、のんびりしたエピソードが少ないからかも?短編がいくつかって感じでした。
印南溺愛集だね
2024年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ おまけ集めと描き下ろし。全てにわたり、印南の溺愛が描かれる(笑)
嫉妬深く大人げない姿は、溺愛の印(笑)
いい年した印南の溺愛ぶりが可愛いと思える
2024年12月9日
正味36ページで11話あります。そして内容もラブがギュッと詰まっていて濃いぃです。本編では割と双方向の愛情が見られますが、今回は印南から青衣への愛が多めに詰まっていたと思います。「可愛い青衣…を愛でる可愛い印南」とか「何でもかんでもに嫉妬する印南」とか「青衣の不在を心配して探しに出た先で…ところ構わず路チュー」とか、溺愛スパダリ一直線の印南をたくさん見ることができました。
そんなこんなで、高評価も納得の充実した内容でした。ファンなら大満足の一品です。
ご馳走様!
2024年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 印南さんと青依くんのラブラブ満載です。特に印南さんのヤキモチが強烈でした〜。(うさぎちゃんには罪はないよ!)それにしても印南さんオープン過ぎ!
最高□
2024年12月1日
伊南さんの青依君に対する愛情がダダ漏れし過ぎでサイコーです□
本編の方はまだまだこれから色々あるみたいだけど続きも楽しみ
終始笑みが零れ、ニヤニヤが止まらん‼😄
2024年11月28日
番外編、最高でしたぁーーーーー!!もぉーーーー永遠に二人のイチャイチャ、ラブラブを愛でていたい🖤
本編をお読みの方には、さらに二人を堪能出来る必須の番外編です。買って損なし!!買って福ありです!!心がぱぁ〜っと浄化され、癒されました⤴ありがとうございます🖤
ラブラブ〜
2024年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 印南さんの青依くんに対する執着と独占欲がたくさん描かれていて、照れる青依くんを見ながら微笑ましい気持ちになりした。印南さんはやり手のはずなのに青依くんが絡むとちょっとおバカになるところがいいです。
おまけだいすき!
2024年11月24日
番外編集がだいすきです。どのお話も、ちょっとした日常のシーンでニヤニヤがとまらなくなります。ありがたいですね。
印南さん!!
2024年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 印南さんの溺愛が、嫉妬が止まらない!って感じで楽しかったです。印南さんにそっくり!の動物園のお土産のライオンさんに喜ぶ青依くんが可愛い。そして、諸星さんとの飲みについてくる印南さん・・・めっちゃ迷惑な社長だ!でもラブラブがうらやましいね!
コミカライズ番外編、漫画ならではの楽しさ
2024年11月14日
小説のコミカライズ版本編5巻が10月に出て、続けてコミカライズの番外編集が発売。特典1ページもの短編が多く収録された全38ページのうち、描き下ろし12ページ。印南さんの嫉妬と溺愛がたくさん観察できます。可愛い。特に描き下ろしは漫画ならではのツッコミが楽しい〜。小説版も好きですが、コミカライズ大成功の作品ですよね。
読んでよかった
2024年11月13日
いろいろな短いストーリーをまとめてくれたもの。期待しないで読んだけど、すごく良かったです。甘いストーリーだけど、受けのあおいくんのサラッとした天然な感じがベタベタにならなくてさらに良かったです。この二人の雰囲気好き。
ほのぼのエピソード集
2024年11月13日
ショートストーリーを集めた番外編、全39ページ。
日常のひとコマ、休日のお出かけ、秘書選考後の諸星くんとの飲み会などなど。人目も憚らず独占欲を見せる印南さんと、それに気づかないアオイくんのほのぼのエピソードを堪能できます。ホント、仲良いんだから(笑)
印南のヤキモチが堪能できる作品
2024年11月13日
もー、印南さんはところ構わず嫉妬しまくってますねー。読んでてニヤニヤが止まりません。青衣君も大変だけど、いい感じに手綱を握ってますね。振り回される周りも大変だけど、2人とも幸せそうで、最初のギスギスした関係を考えると感慨深くもなりました。わたしもこの居酒屋で働きたい!!!心の渇きが潤されました、ゴチです。
甘くて最高😃
2024年11月12日
新刊OK👍Xのクーポンで購入。
もうねー、ずっと甘いの〜😄
攻めも受けも可愛いって…イイネ❗

溺愛大好きだから、読んでる間の緩みっぱなし顔面は見せられません😑

糖分摂取が必要な貴方に、最適の1冊です。
ゴチです!
2024年11月11日
「社長がついてきました」が大人気なく牽制する社長が面白すぎて最高でした。溺愛ここに極まれり笑
最高潮に癒されましたので、本編の続きも楽しみに待てそうです。
ご馳走様です
2024年11月8日
番外編でてるとは…嬉しすぎた!

相変わらずあおいが可愛いんだよな〜

本編も続いてるしまだまだ楽しみたいです♪
印南さん幸せそう
2024年11月7日
本編はなかなか厳しいところもあるので、番外編はご褒美ですね。ちょーーほっこりするーー。こういう甘々短編まとめ、好きです。最近よく見掛ける気がしますが、お取扱い増えてるのかな?嬉しいです、本屋さん今後とも宜しくどうぞ。
あー病みメンタル癒されるーー。発売見逃して買い損ねてたのが寧ろ良かったってくらいタイミングよく発見、無事摂取。
ご褒美の番外編
2024年11月3日
このシリーズが好きな人にとっては、ご褒美といえるラブラブ番外編。わたしは、最後のお話が一番好きでした。買って損はなし!
もっと・・!
2024年10月31日
大好きなシリーズ!番外編が読めるのは嬉しいけれど、もっともっと続きが読みたくなってしまう😄早く本編の続きが読みたい〜
面白かったです🙂
2024年10月31日
とても面白い話で、本編は一気に読み進んでしまいました。読みごたえがあり、面白いです。番外編も面白かったです。
贅沢な一冊!
2024年10月30日
本編でも十分に印南さんの青依君へのデレを見せてもらってますが、こちらはさらに追加デレがいっぱい見れて贅沢な一冊です!印南さん青依君の事好き過ぎる!
諸星さんと3人のお話も超レアです!こんなに大満足な内容の一冊を、ありがとございます!!!
おいおいおい
2024年10月30日
ニヤニヤが止まらないだけだったわー(●´艸`)ムフフ
短いけどイチャイチャイチャイチャイチャイチャ(*ノ∀ノ)ありがとうございました(ノ∀`*)
最後に何やら伏線張られたので新刊楽しみでーす!いやーホント最後までニタニタ(☆∀☆)
甘アマ溢れて、、、
2024年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きシリーズです♪もっとずっと続きが読みたい!と思ってたら番外編♪幸せのお裾分け〜というより、あおい君への愛を見せつけられ〜♪あてられるのも幸せデス♪もっともっとみ続けたいのでよろしくお願いします♪楽しいデス♪
糖分チャージ
2024年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好き好き大好きの嵐を浴び、疲れた心に糖分チャージできました。好きなのはおにぎりと牛丼のエピ。美味しくいっぱい食べる君が好き!ですよね。そして酒匂ママ、番外編も不憫ですがステキです。頑張れ!
二人のひたすらイチャイチャが楽しめます
2024年10月29日
番外編ということで二人の日常のイチャイチャがこれでもか、と詰め込まれて、印南さんどんだけ青依好きだよ、って突っ込みたくなる!
でもこれでいい、これがいいんです!
諸星さんもそのうち酒匂さんのように、多少のイチャイチャでは動じなくなるようになる…かな?
2024年10月29日
印南さんの大人気ないところがたっくさん。そうなんですよね。今では青依くんに夢中なんですもの!幸せです。ノベルの続きも出ないかなあ。拾先生大好きだったので、この組み合わせ最高に嬉しいのです。
最高でした!!
2024年10月28日
印南さんの溺愛と独占がギュッとつまった一冊で、大満足でした。このお話が大好きで何度も読み返しているので、こういう短編が集まった1冊を読めて幸せです。
好き!
2024年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう2人とも、ナチュラルにイチャイチャしてて、眼福でした。短編といわずもっとよみたい!!!是非印南さんとあおいの日常を覗き見しましょう〜!
星5以上です
2024年10月27日
印南社長の独占欲と溺愛が最高です。
そして青依くんが意外と鈍感で、周りの方が照れてる感じがすごくいい!
2人の日常での何気ないやり取りが見られる番外編もっとほしいです。
あまあま
2024年10月26日
短編集が詰まってる感じです基本的に甘々の甘々できゅんきゅんします!印南さんがわんちゃんにみえてきて…初期からでは想像できません笑
心が満たされました!
印南さんの溺愛に始まり溺愛に終わるっ!!
2024年10月25日
先日新刊の5巻を読みホクホクしていたところに、こちらの番外編見つけて!!歓喜に踊りました(*´∀`)♪
とにかく、印南さんの青依への独占欲と溺愛っぷりが光ってましたね!!
読み終わって、「社長ーーーー!!!」となるハズ(笑)諸星くんの酒匂さん化~(笑)
6巻も楽しみで楽しみで楽しみです!!
***39P
ラブラブ
2024年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主にふたりのラブラブ、特にいなみさんのラブラブがよくわかる短編集でした。いくつかお話は入っていましたが、ページ数が少ないのが残念!
アフターファイブ
2024年10月23日
仕事終わりの飲みのような
気軽に楽しく見られる
印南さんと青依くんのラブエピソードでした。
いつでもどこでも何度でもな
印南さんの愛情に萌え萌え(*´д`*)
2024年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番外編集。
本編の為に…、読むべきか?と問われれば、読まなくても大丈夫!
だけど、2人のイチャイチャが好きなら読んで損は無いです!
ついでに、個人的には…本編より砕けた感じの酒匂さんも良かったです。
印南さん!
2024年10月22日
印南さんの独占欲、溺愛っぷりが爆発してる!笑。最高すぎます!甘々ラブラブでずっと見てたい。短いのがホント残念ですが読後感はめちゃくちゃいいのでぜひ!
最高でしかない!
2024年10月21日
いなみさんの溺愛ぶりが堪能できまくります!もう最高でしかない!このシリーズ好きなら是非とも読んで欲しい1冊で、読んだらその溺愛ぶりと可愛さに悶えます!
印南の独占欲が満載です❤️
2024年10月19日
青依に対する溺愛が溢れ出て周りがたまらん状態ですw当の青依はもう当たり前過ぎて距離感バグってるのすら分かってない様子(*´∀`)♪
最後の諸星との飲み会にもちゃっかりくっついて来るし、あ、諸星くん社長秘書おめでとう?(笑)
社長秘書なら青依とプライベートで会える(遭遇する)かもね!その内玄関のバカップル攻防も目の当たりにするかもね~w酒匂さんの境地に至れるかな?
最高。もっと見たい。
2024年10月19日
相変わらずのアオイくんへの溺愛っぷりが最高。印南さんの嫉妬と大人気なさが最高。そして、アオイくんが相変わらず素直でかわいい。諸星さんが社長秘書になってどんどんアオイくんに絡んでほしい。印南さんの嫉妬まだまだ見たい。
最高です。
2024年10月19日
他の方もレビューで最新刊が発売された後に番外編が出て皆さん喜んでいるのって、本当に同感です。書き下ろしもあり、愉しめます。
日常の二人が楽しめる!
2024年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編はまだまだ続いていますが、番外編のような日々の日常の二人が楽しめるのはなかなかいいですね!とくに最後の諸星と居酒屋に行く話、最高。印南さん、社長秘書に配属されてきたら諸星君にた〜くさん仕事振ってアオイとの食事会の時間が持てないくらい働かせるんだろうなぁ。笑
なんだなんだこのかわいいの!
2024年10月18日
こういう番外編、大好きです。諸星くんとの飲み会についてくる印南さんが最高にうざかわいいです!あっち向いてホイのエピソードもいい!本編読んでいたら、ぜひこちらも!!
いいっ!いいっ!
2024年10月18日
社長のヤキモチ可愛いーっ!誰が見ても、あおいのこと好きなのがわかりますよ笑!好きですーこの2人、このお話し♡
愛がいつでもMAX印南さん
2024年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 印南さんが青依くんを本当に好きで可愛がってて、、って本作で伝わってましたが、この作品でより分かりました!
周りを気にして無いのもいい。
あんまぁ〜い!!
2024年10月18日
印南さんったら とにかくアオイが大事で好きが溢れてる。
はぁ~たまんないっすわ
青依のお陰でどんどん笑顔が増えて人を愛する気持ちが伝わってきてめちゃくちゃ良い!
ホントにお願いです。
私このシリーズ大好きなんです。
青依の大学進学からの丸蔦復帰!そして印南さんの名実ともに隣にいる青依を読みたい!
栗城先生、高雄先生お待ちしてます!
印南さんっ
2024年10月18日
印南さん、溺愛が過ぎてちょいウザ彼氏になってる笑 青依は全然思ってなさそうだけど! 社長なのに飲み会までついてきて牽制は空気読んで笑 健全ばかりですがラブラブな2人を少しでもたくさん見られて嬉しいです。
番外編~♪
2024年10月18日
先日やっと5巻が出たと思い、続きが読めてほっこりと思っていたら、今度は、こんなに盛り沢山な番外編~ありがとうございます!
相変わらずの、印南社長の焼きもちも、此方で堪能しました(笑)
2024年10月18日
好きすぎて、小説も買ってしまいました。絵と原作があっていて、とても素晴らしいです。心が温かくなる作品て、そんなに巡り合えることはないと思いますが、巡り合ってしまいました。続編お待ちしています。
おおお
2025年5月6日
社長、溺愛モード発動でトコトンベタあま。周りを牽制しまくってます。居酒屋のフロアくんまでも。ふれあい動物園のウサギまでも。
人前ですよ
2025年5月2日
特典をまとめた番外編なのかな?
甘々なのは良いけど、攻めの年齢で人前でそんなになるかなぁと、ちょっと思ってしまった。
番外編
2025年1月1日
こういう特典系をまとめてもらえるのありがたい。そして全部が溺愛で読んでて多幸感しかない!ずっと見ていたい2人です。
ページ数が、、、
2024年11月13日
本作に続いてこっちまで購入!相変わらずのラブラブっぷりを発揮してる2人(社長だけかな?)なんだけどページ数が少な過ぎてちょっとドン引き(泣)本作の大ファンだからレビューには何か書いてたのかな?でもこれからも番外編、スピンオフとか出たら絶対に買ってしまう自分が怖い(懐事情)(泣)
おじさんの…
2024年12月15日
独占欲とは? 周りの目を気にしない独占欲は、印南だから良いのでは?(笑)。ラブラブしててメチャ良き良きです。
作家名: 栗城偲 / 高緒拾
出版社: 徳間書店