ネタバレ・感想ありやらしくて可愛い俺の凛ちゃん。~隣人後輩くんのイキすぎた執着にハメ堕とされる~のレビュー

めっちゃ好き!
2025年9月3日
エロとコミカルの塩梅が絶妙(エロはとてつもない)でキャラ設定が完璧です!
ツンとデレとどエロがまたイイ!
これからも楽しみにしてます〜
やらしくて可愛い俺の凛ちゃん。
2025年9月3日
絵が綺麗で すごく見やすい
少し怖 かっこいい後輩くんが 凛ちゃんにぐいぐいくるところが やばいくらいに興奮しちゃいます!
これから どうなっちゃうのー?って どんどん読みたくなります!
ドキドキが止まらない
2025年9月3日
無料から続きを全部課金しちゃいました!途中で止めるなんてもはや無理でした。大和が猟奇的だけど時々かわいーと感じる面よくわかります!ほんとにかわいい…早く続きが見たいです♪
大和えろぉ
2025年9月3日
大和の執着すごいけど、憎めない感じが、、
女の子ならここまで愛されたいってどこかに願望がありそうな漫画^_^
筋肉質でムキムキなのもまた最高
執着系ほんまにすき
2025年9月2日
執着強めの愛に押しつぶされたい性癖持ちです。
体格差も相まって、「絶対にこの人にはかなわないんだ、抵抗できないんだ、、」というなんともいえない無力感に没入して興奮します。自分の性癖にぐっさり刺さる作品で感動です。
次巻もたのしみ
2025年9月1日
試し読みした時はとんでもない変態男子かとビビってしまいましたが読みすすめるうちに可愛くみえてきました笑 人だけじゃなくて全体的に絵がとても綺麗です。凛ちゃんもスタイルがよくてかわいくてやらしくて、いいです。さらにドキドキさせてもらいたいです
どきどき
2025年8月31日
りんちゃんかわいすぎてどきどき。
無料の分読んで、ついつい買っちゃいました!
新刊出るのもたのしみにまってます
最高だね
2025年8月31日
ついついいっきに買っちゃいましたよ。続きもたのしみです。
凛ちゃんも可愛いしめちゃくちゃ良い女だー!
最高すぎる
2025年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が綺麗で見やすいことに加えてエロいところはちゃんもエロいしコメディチックなところもある。緩急がついてて凄い読みやすいです。

凛ちゃんがいいキャラすぎて、そりゃ大和みたいな高スペックイケメンもストーカー化しちゃうわと笑
一途に中学生の時から思ってきた姿とギリラインを超えているヤンデレ具合がたまらないですね。最初は祥真推しだったんですが、凛ちゃん9回くらい?いい感じになった人がいたのにその間アプローチかけず見てただけなら大和に取られても仕方ないか…と思うようになりました…笑
出張ちょっと心配だなぁ、GPS公認でつけてるし大阪来そうだよね大和。次回が今から楽しみです
これは…!!
2025年8月30日
仕事できるイケメン、そして猟奇的な面もある大和クンが最高すぎ〜!ヤンデレ、イラスト綺麗系、ストーリーも面白く、エロも満載でお気に入りです。続きが楽しみすぎるー!!
変態だけど。。
2025年8月29日
ストーカーだけど、、
イカれてるけど。。イケメンで
リンちゃんのことすんごい好きすぎるのも伝わって目が離せません!
よい
2025年8月27日
ヤマトのイメージがどんどん変わっていってる!最初はヤバい奴と思ってたのに 今は真っ直ぐにりんちゃん大好きな可愛い奴になってる!たまらん!
いい!!!
2025年8月27日
重めだけど一途な愛がいい!年下だけどドSなところにきゅんきゅんする!絵もストーリーも好き!続きが気になって仕方ない!
最高です⭐︎
2025年8月26日
初めてレビューを書くアラサーです。書かずにはいられませんでした。ストーリーもいいし、エロ要素も申し分ないです。早く続きが見たいです!
関西弁年上彼女の破壊力
2025年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりにも凛ちゃんがかわいすぎて…………私も同期として入社して凛ちゃんを見守るひとりになりたかった………
説得力のある絵
2025年8月24日
怖い話のほうだし、濃いんだけど、絵がうまくてかわいいかっこいいので読み進めてしまいます。読み進めると話も面白くてお気に入りのTLです。
やばいくらい面白い
2025年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーカーもの?っと思うほど、執着の激しい大和くんに最初は引きましたが、幼いころの家庭教師の凜ちゃんのことが凄く好きで、大人になって追いかけるというストーリーにウルっときました。それなりにHなシーンはありますが、お互いを想う気持ちの結果だと読み進めています。この作者の絵が凄く素敵で、すきなページを読み返しています。
とてもいい
2025年8月21日
すごく愛を感じられて素晴らしいです
はあ最高ですもうねまじで絶対に見てください
無料だったから見て続き気になってみました
すきっ!!!!
2025年8月20日
毎話スピード感があって読みやすいし主人公可愛いけどナヨナヨ系じゃないのがとっても好き!
絵も綺麗だし続きが気になります!
初めてのレビュー
2025年8月20日
初めてレビューを書かせていただきます!
Xでこの作品と出会いまず、イラストがどタイプでした!
内容も小さい頃家庭教師だった先生に会いたくて同じ職場に入り、そこから仲を詰め仲良くなっていて、次第には大人の関係に…内容は激しいですが読まさせて頂いてる私もとてもドキドキしながら読んでいます。今までTL作品には触れなかった私ですがこの作品に出会い色々な作品を読んでみたいと思いました。
2025年8月20日
最高キュンキュンやばいです。
大和もやばいけど大和の執着愛。。
ここまで愛されてみたーい!
全部行動やばいのに可愛く見える作者様のマジック入ってます。
2025年8月19日
大和がどんどん可愛くて年下になっていくところがいい!可愛い!!広告から見て気になって読んでみたけど早く続きが読みたいです!!
最高オブ最高
2025年8月19日
あぁッッもう!!
フラッと立ち読みしただけがどハマりしてしまいました。大和、沼ッ!!!!凛ちゃんも男前な性格で可愛いくて、、、最高過ぎる!!!!
そして初めて課金してしまった!!

新刊でたら即読みたいしずっと続いて欲しい泣泣泣
こんな漫画、ハマったの久々過ぎて本当続いて欲しい泣泣
ラブラブだね
2025年8月19日
大和君の一途な恋…愛が凄い!
イケメンだから許されるね。凛ちゃんも結局思われてそれが一番の幸せだよね💞羨ましい
とにかく沼!
2025年8月18日
新刊が待ち遠しい作品です!
本当に最高、とにかく沼♡
何度も何度も読み返しているんですけど、不思議と飽きないんですよねえ。ほんっと好き、ドストライクすぎる。
新刊でたら即購入です!
ドキドキする!
2025年8月18日
まず主人公の女の子がサバサバしてて、見てて共感する部分も多く、絵も可愛い!キュンキュンするし、ドキドキもするし、どんどん読みたくなります(^^)
イケメン高スペックならストーカーOK
2025年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画がうますぎて、見ているだけで、すごーっと思えて楽しいです。1話200円の価値十分ありだと思います!
はじめの方はさすがに大和が気持ち悪過ぎて嫌でしたけど、大和が凛ちゃんを好きになる過程があまりにも可愛くて、応援したくなってしまいました。
とはいえ、今までの凛ちゃんの恋愛を潰してきた悪業を暴露されて、翔真とくっついて欲しい気もあり。少なくとも翔真の想いも実らせてあげたいー。
このあとどうなっちゃうのかなー!
楽しみで仕方ないです。
新刊出たらすぐ買っちゃう!
最高、一気買いしました
2025年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄はもちろんですがヤバい奴のはずなのに大和が良すぎて読者もどんどん大和に沼ること間違いなし…
凛ちゃんももちろん可愛いしたまにズバッと言ってくれる時はスッキリします
ここまでハマった作品はあまり無いので出会えてよかったと思います続きも楽しみです!
面白すぎる
2025年8月17日
続きがきになるーーーーーー!!!!!!!!
早く続きがみたいーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!
非の打ち所がない漫画
2025年8月17日
絵も綺麗、人物も背景も俯瞰図も素晴らしい、ストーリーも面白い、エロシーンめっちゃドキドキする。もうありがとうしかない。最高の漫画。黙って読むべし
沼だ沼!!!
2025年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ すきすきーめっちゃこの漫画すきー!!!
絵もうまいし内容もおもしろいえっちもどすけべ!!
最高じゃんか、、、
220円するけども後悔は一切なし!!
新刊でたら即購入!!
すきすきすぎる
2025年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうストーカーだったのバレちゃったら開き直り笑
うん。大和くんの重い純愛良すぎるよ。凛ちゃんの出張心配だよね。どんな波乱があるか楽しみ。
めちゃくちゃ面白い
2025年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ、ストーカーなのに何故か憎めない大和くん。で、人情めちゃ熱い凛ちゃん、サイコーです。一気読みしてしまいました。早く次話出ないかな。楽しみです。
きゅんきゅん!!!!!
2025年8月16日
全部が自分好みすぎて最高すぎる
久しぶりにキュンキュンした漫画みれた嬉しいありがとうございます。続きが楽しみすぎる
とても良いエロカワ
2025年8月14日
ちゃんとエロカワで、好きです。自分好みの絵と、エッチ描写が上手くストーリー性もあります。久々に良いマンガです。無料で止まるつもりが、はまってしまい続きが楽しみです。
いつまでも見ていられる!
2025年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人が結ばれてから凛ちゃんの心も大和に傾いてきてて、この2人見てると幸せになる。個人的には祥馬が凛ちゃんに告白して大和が嫉妬に狂うのとか見てみたい。
久しぶりのハマり作♡
2025年8月11日
絵もとても綺麗だし大人だけど鈍感で抜けてる凛ちゃんが可愛いし大和や他のキャラも素敵!コレからの展開が楽しみで仕方ないです。
絵がえっちすぎる
2025年8月11日
表紙から不穏なものを感じるのに、中身はぴゅあっぴゅあで大和くんに惚れる
こんな男性がいたら喜んで身を預けたくなるのに、凛ちゃんのたくましさとか力強さがこの物語の面白さをより引き立たせてる
何より2人の絡みが違和感なくそれでいてめちゃくちゃ興奮できる
美しい
2025年8月11日
ここまで描写が美しい漫画は中々無い。
久々にとてもいい買い物をしました。
2人のやり取りがクスッと笑えたり、時にはエロエロになったり最高オブ最高でしかないです!!マッチョ好きな人読むべき!!読んで損なし!!
かわいい♡
2025年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大きくてイケメン後輩が生徒だったなんて♡
この流されてるシチュがたまらなくキュンキュンしちゃう♡
絵が可愛くて、文章も読みやすいから移入しやすいてす。
すごく好みな漫画です
2025年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私は同僚の黒髪イケメンの方が好みで、今後彼と凛ちゃんの間も一線を越えると言うか、一戦交えて欲しいと願っていますが、今は大和くんとのいちゃこらだけで充分満たされます。毎回読了後に次が楽しみで仕方なくなります。
そんなん作っちゃうのw
2025年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小さき命にギューーーンなりました笑
あんなん作っちゃうの?可愛すぎん?笑
GPSは壊れてないのかなー
大和出張先に来そうだよね、危機を救いに
相変わらず
2025年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大和のりんちゃん愛が凄いけど、なんか一途で可愛いね
りんちゃんもまんざらじゃなくて大和の事を好きになってってる表情が可愛いぃし、2人がこのままずっとイチャらぶであってほしいな
えっちで素敵な作品です
主役な二人がかわいくて推せますし、
読みやすくて楽しませていただいてます
全巻購入しました
最高としか言いようがない
2025年8月10日
作画のバランスが大変良いです。
上から下から横から斜めから、全方向から良きバランスで登場人物たちが描かれています。
ストーリーは、序盤こそ強引さはあったものの、11話を読破した今では毎回の更新が楽しみでしたかないです。
是非にご一読あれ。
2025年8月10日
絵が綺麗でずっと買ってます!
祥真が推しなので、
ストーリー的に結ばれないのはわかってますが、ワンチャンくださいww
やらりん
2025年8月9日
公式のハッシュタグ「#やらりん」がなんだかマックス・ウェーバー『プロテスタンティズムの倫理と資本主義の精神』の略称「プロ倫」みたいでイイですね(「やら凛」なら尚良し)

作者さま描けない構図が無さそうで、そうきたか!って毎回新鮮な驚きがあります
新刊待ってました!
2025年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ すぐに購入しました🥺💕
大和くんの行動は怖いんだけど何か憎めない☺️
今回も面白かったです♡♡
次回は出張先かな?楽しみにしてます!
こんな愛されたい!!
2025年8月9日
盗聴器とかカメラは普通ならドン引きですが
(しかも凛ちゃん本人にバレてるのが更に…)
その他はめっちゃいい彼氏?やもんなーいいなー
もう好きすぎて……
2025年8月9日
ウルさんの絵は本当に綺麗でこの二人のやりとりとかイチャイチャ含め全てにおいて最高でございます!
読んで損はない!
さっきなんて言った?!
2025年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ え?! なんて?!!
「お互い初めて」って言った?!

大和・・・・!!( ;∀;)ウソやろ?w

でも大和のキャラは好きかも。凛ちゃんもかわいくて好き。
ただラブコメヒロイン味が強すぎる凛ちゃんがチョットうるさく感じる。
照れ隠しにしてもあのノリはナイかなぁ。一昔(ふた昔?)前っぽいノリに思えて、せっかくキャラが魅力的なのにモヤっとする。
絵はキレイだし、女性の身体のむちむち感や男性の身体のムキムキ感は非常に良いと思う。それゆえなのか若干クドく思えて読みにくいと感じる時がある。
でも絵は安定しててキレイ。
キュンキュン
2025年8月9日
やまとの可愛さにとてもキュンキュンして癒されます♡りんちゃんも可愛いし絵のタッチも私好みです(^^)この作品に出会えて楽しみが増えました。
ぶっ飛んでる愛
2025年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなーり重い愛をお持ちのイケメン…最高
ちょっと物足りなかったのは初めて2人がそういう関係になれた後の、2回目!お風呂で文字だけで終わってたの勿体ない~( т т )だって凛ちゃん初めてであんなに気持ち良かったってなってからの、2回目の時のドキドキの感じとか求めちゃう感じとか見たかった~( т т )
話は好きやけどえちの時ワンパターンな感じもするかも?もっと色んな事ねっとり見させてくれてもいい!
待ってました!!!!!!!
2025年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊、首を長ーーーくして待ってました!!もぉヤキモチ全開の大和がかわいすぎてかわいすぎて(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡出張の2日間に何かが起こるのか!?ベタだけど祥真は告るのかなとか、大和は大阪乗り込むだろうなとか、来月も楽しみにして待ってます♡
えっちでかわいくて素敵な作品…!!!
2025年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄も内容もキャラクターもとんでもなくタイプです。
凛ちゃん見た目的にはふわふわきらきら〜な女の子なのに、大阪出身だからかめちゃくちゃ芯があって強い女の子で好きすぎる。バリキャリOLなのも推せる。
個人的には祥真くんも好き。彼の存在が2人の恋をもっと加速させててとても良い。でもやっぱ凛ちゃんと大和がイチャイチャラブラブしてて欲しい…!!!!
2025年8月6日
最高以上の言葉はないのか?!と思うくらいの作品です。

絵がとっても綺麗で顔もボディラインも洋服も魅力的です。そこからのエロが本当に素晴らしくて……心理描写がしっかりされてるので惹き込まれるし、大好きすぎる作品に出会えました!

いつも更新を心から楽しみにしています。
めちゃくちゃえろすぎる
2025年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ大好きな漫画です!凄くえろすぎるし最初盗撮してて悪いやつかなって思ったけど、ただ純粋に好きすぎるんだなって思ったら、完全に沼りました。絵も可愛くて綺麗だし好きな絵柄です。えろ描写が多くて自分的には大好物なのでめちゃくちゃありがたいなと思います。ついポチッとしたくなる漫画です!女の子の方も最初は離れようとしてたけどだんだん惹かれていくところが可愛すぎてました。努力してるところに惹かれてるのかなーー?!って思ってます。なんとも言えないくらいえろい展開なのに可愛いエピソードって感じなのが沼る!本当に心から感謝して今後読み進めたいと思います。作者さんありがとうございます!
たまんねぇ…
2025年7月30日
年下男子の可愛い暴力がたまんねぇ過ぎる…
読めば分かる、読めば分かるよ…お願いみんな読んで…
可愛い後輩が?イケメンマッチョで?ヤキモチ妬きで?ヤンデレで?たまんねぇな?
絵も綺麗!話も良い
2025年7月29日
無料で試し読みしてみたら絵も綺麗だし、年下くんの溺愛が最高すぎて全買い!!
胸がキュンキュンしました。
続き きになるーー!
沼ります
2025年7月28日
凛ちゃんと大和くんの絡みが面白すぎます!
めっちゃえろいけど1回読むとハマります!
溺愛具合が最高すぎる!
よい
2025年7月28日
素晴らしいです。素晴らしいしか言えないです。凛ちゃんが終始可愛いし、表情豊かで見てて飽きない可愛い。
きゅん
2025年7月26日
強引だけどかわいさもあってきゅんきゅんするー!
りんちゃんもかわいいけど強気な所がいい!
早く続きがみたいです。
Hで面白いストーリーです。
2025年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大和の凛に対する執着も凄いですが、大阪の出張に無事に行く事が出来るのでしょうか?祥真はいつ凛に告白するのでしょうか?祥真が凛と大和の関係を知ったら、祥真はどうするのか?
これから見所が満載で早く次のストーリーが知りたいです。出来れば週に一度の配信を希望します。
最高です……
2025年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ インスタのストーリーの広告で出てきてまず絵柄がすごい好みだったので読みました。

もう…もう……新たな扉が開いた感じがしました(笑)ヤンデレ溺愛男子最高です。
大和の髪型、顔、体、身長全てがドストライクでドタイプでもう本当にたまりません。
凛ちゃんも可愛くてかっこよくて芯があって強い女性なのにスルスル大和に流されてしまって……♡女性らしくてえっちな体がとてもきれいです♡

最新話とても楽しみにしています!マンガ読み終わった瞬間先生のTwitterフォローしました(笑)これからも応援しています!
最高です!!
2025年7月22日
主人公の凛ちゃんが、媚びすぎずサバサバすぎずで現実味のある感じで好感でしかないです!!えち漫画にわりかしある、急展開で読み手が置いてかれる現象もないし、ヤマトの良い意味の異常な溺愛が刺さるストーリー。しかもそれも上手く溶け込んでて凄い!ラブだけじゃなく仕事の中の事や生活感もちゃんと無視しないで描かれていて、現実的な部分があるからこそ、こんな後輩いたらな〜と想像力を掻き立てられます。次回の更新楽しみにしてます!
最高のドロドロ漫画
2025年7月22日
内容が最高すぎます!普段漫画購入までいかないのですが、この漫画は見ていくうちに次の巻が気になりすぎて購入しちゃってます!本当におすすめです!
はぁ〜♡♡
2025年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず凛ちゃん可愛いすぎるし、大和も男らしいのに可愛いところもあってキュン死。
もっとライバルとバチバチして嫉妬してるところが見たいし、凛ちゃんが嫉妬してるところも見たいなぁー♡
続きが楽しみすぎる!
堕ちる!
2025年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは堕ちるに決まってる!
ここに来るまでどんな経緯があったのか、大和がいつからストーカーみたいになってたのか、いろいろ気になるから、長編にしてほしい!
かわい
2025年7月19日
りんちゃんが翻弄されるところも、大和が子犬なところもかわい!!
大和みたいな子犬ちゃんいたら、めちゃめちゃかわいがるわー
絵もキレイで読みやすいし、エロもいい!!
最初のストーカー気質どこいったのか?もう忘れさられてて笑りんちゃん天然でかわい!
大和が
2025年7月19日
可愛すぎる。こんな年下なら飼いたい…りんちゃんがうらやましい!続きがどうなるか気になって寝れないじゃないかー!
ヤンデレ最高!
2025年7月18日
絵も綺麗だしちゃんとえちだし、
ヤンデレ系好きなので大好物でした!
展開も最高です!!単行本でたらそっちもかっちゃいそう〜
大好きな作品
2025年7月16日
ヤンデレ系の作品が好きなので超ドンピシャでした!!
続きが気になりすぎて作品全て買っちゃいました!!
すてき
2025年7月15日
すごくおもしろいすごくすごくすごくおもしろいです。
ハマってしまいます。つぎがたのしみです。🩷🩷🩷🩷
2025年7月14日
まだ無料分しか読んでいませんが、いい!!
絵が綺麗だし大和もかっこいい!!
これから読み進めていきます。
なんていうか…良き。
2025年7月14日
エロいんだけど、なんか泣けてきたりもして…すごく引き込まれる。大和は童○ではないのかなー続きが早くみたいなー。
絵が綺麗で
2025年7月12日
絵が綺麗で読み易い。
人生には、エロスも必要。
真剣な話、彼氏と別れ閉経後、ア・ソ・コが痛くなり婦人科に罹ったら、旦那さん亡くなりったんだよね。彼氏さんは居ないの?と聞かれた。先生の云いたいことは、皆まで聞かずとも理解し、凛ちゃんと大和君のsexを読むことにした。
2025年7月12日
絵が綺麗で見やすいです。
内容も好きなエロさで、ドキドキします。
凛ちゃん可愛いし、大和のちょっと異常な一途な感じも好きです。
みんな可愛すぎ
2025年7月12日
出てくるキャラそれぞれの個性が面白くて、全員がいいです。えっちな画力にはいつも感服。これから先、2人の関係に何が生まれるのか、何があったのか、気になります。最後のガルガル三角関係、わたしも立ち会いたい。
本当に最高
2025年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついに……!!!!!!うわああああおめでとうございます;;
もう本当に最高すぎます、、、今後どう展開されていくのかも気になるし更新されるのを楽しみに生きています‪‪ ᵕ ᵕ̩̩
何回でも読める
2025年7月8日
絵がキレイ。汗や涙が瑞々しくてエロさが増す。主人公の凛ちゃんはピュアで可愛いし、大和も(怖すぎるけど)可愛い〜!エロいだけじゃなくてストーリーも先が読めないので、ドキドキしながら何度でも読める。お気に入りの一冊です!!
진짜 재미있어요!!!
2025年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1화 무료러 볼수있어서 읽게 됐는데, 재미있어서 구매했습니다.
가정교사 였을때부터 쭉 좋아했는데 회사 후배로 입사한 후배와의 연애스토리.

무척재미있어요. 캬~~~
絵もストーリーもいい☆
2025年7月3日
まず、絵がとても好きです。きれい。 そしてストーリーもドキドキです。繰り返し読んでいます☆ 登場人物のキャラもそれぞれいい特徴あって好き。これからも楽しみにしてます♪
りんちゃん
2025年7月2日
最高すぎる、エロスぎる!!もっとみたい
なんなら私がりんちゃんになりたい
膣キュンが止まらない!!!!
すきすぎます
2025年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 重い愛が好きな私には最高!!!!!
やまとの手段を選ばない感じが怖くもあり、デート中のごく普通の優しい彼氏感とのギャップで萌えます
激重男子しか勝たん
2025年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 超優秀な後輩が入社してきたと思っためちゃくちゃ溺愛されるって超キュンキュン
やまとがストーカー気質だけどイケメンだから許される
一言で言うと最高です!
絵柄はとっても綺麗だし
内容も甘々サドな感じが最高です!
最初は困惑してた主人公もだんだんと惹かれていくのがわかってこっちも惹き込まれますっ
最高の作品です
2025年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めてレビューを書かせていただきます。本当に最高の作品に出会えました。

まずキャラデザがドンピシャに私の好みでした。天真爛漫で可愛げも美しさもある凛ちゃんと、筋肉イケメンで好きな事には一途に真っ直ぐな大和くん。ウル先生の描写ひとつひとつが繊細で綺麗で、話数が進むごとに2人の性格や人間性にどんどん惹かれて好きになっていきました。

そしてお話の展開も良い!最初は監視や家に侵入など、大和くんの重すぎる愛ゆえの行動にかなり驚きました。しかし、大和くんの一途な想いをちゃんと伝えていく姿に凛ちゃんも次第に心を開き答えていくところ。ここが最高にキュンキュンしました。こんなに真っ直ぐに愛されてしまったら、堕ちてしまうのも仕方ないよな…///と思いながら読んでいました。
⚠️ここから少し8話9話のネタバレです⚠️
大和くんが祥真に嫉妬して必死に想いを伝える、凛ちゃんもその想いを汲み取り優しい言葉で包み込んであげる。この場面感動してうるっときました。その時の大和くんの顔、とても胸が締め付けられました。そこからの流れもとても良かったです。凛ちゃんへの想いをいっぱいに込めながら優しく強く抱く大和くん、とても良かったです。2人ずっと幸せでいてくれ〜!!!!!

諄いようですが、本当に最高の作品なんです。是非皆さん読みましょう。
連載当初から毎話更新されるのを楽しみに日々生活しています。ウル先生、こんなにも素敵な作品をありがとうございます。出会えて良かったです、大好きな作品です。これからもこの作品を愛して応援し続けます!
良き!
2025年6月29日
絵も内容も好みで、次が見たくなる!展開もダラダラ進む感じじゃないから読みやすい。嫉妬深いのも尊いです。
愛おしい気持ちがいっぱい
2025年6月29日
嫉妬心と凛ちゃんへの思いをどんどん言葉表していくのが堪りません!最初は割と一方的な思いを伝えていたけど優しく包み込みたい怖がらせたくない、愛おしい愛おしいが溢れんばかりで本当に大好きなんだってことが伝わり大満足です
早く続き読みたい
2025年6月28日
ストーリーが面白くて怖いなって思う所もあるけど絵も綺麗で私はスゴくどんぴしゃです♡
大和の溺愛がスゴくてちょっと怖いけど……でも先が気になってしまう。えっちもかなりエロいです。
何回でも読んでしまう
2025年6月28日
毎話毎話、最高すぎます…早く続きををををををを!!!
ウル先生の描写ホントにドンピシャ過ぎて大好きです!応援してます♡
絵の描写がきれい
2025年6月24日
ストーリーもさることながら絵の描写がとても綺麗✨
ストーリーの展開にもいつもドキドキしてしまいます!
りんちゃーん羨ましいです
2025年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気持ちよさそうなりんちゃんもイイな〜と思うけど、それよりも、あんなに愛されていいなぁ〜って羨ましいよーりんちゃんには幸せになって欲しいな。ガンバレ!りんちゃんと彼ら…ふふふ
星100000....いや無限にあげたい
2025年6月22日
なんだろ、こんなえちえちなのに
ぷーっ笑。ってなるとこもあったり
ゾクゾクするとこもあったり
でも、可愛いと思うとこもあったりと
色々忙しい。笑
一言に言って、えちえち漫画の中でまじで相当レベチ。

絵も可愛いし、話も面白いし猛烈にえちえちだし
最高すぎる漫画だよ。
なかなかこんな漫画ないと思う!!
いやーすべてが好きすぎる。
マジでおすすめ。

あんなに溺愛されてみたいなぁー
ちょっと大変そうだけど。笑
体格差すっご…世界一幸せ
2025年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大和、よかったねえ〜!凛ちゃん、もう今までの恋愛みたいなことは起きないから安心してね…(大和がやったけど)二人きりのこの幸せが続いて欲しい。でもどうなるかな?祥真も凛ちゃん好きだもんね😭 これからも目が離せない! 大和と凛ちゃんの身長とか気になる!待ち受けかっわいい!
個人的に8巻の中学生大和がハグしてもらって、次のページは凛ちゃんを覆い隠せるくらい成長した大和っていう対比が最高に大好きです…ヤキモチ顔◎
大阪のノリ
2025年6月20日
最高!ストーリーも、絵も筋肉も大阪のノリつっこみも!!ヤバイくらいハマりました。続きが超楽しみです!
久々にはまった
2025年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイでストーリーもしっかりしてる。
こんなかっこよくて溺愛ヤンデレ最高。
全巻即買いした。
体格差も良いし、こんな最高な作品ありがとう。
これ単行本出てるのかな?探したけど見つけきれなかったからまだかな?永久保存したい。
2025年6月20日
とにかく絵がとてもきれいです。どの角度からの描写も丁寧に描かれていて構図が私好みでたまりません。また、話もテンポ良く続きが楽しみです。
絵がきれい
2025年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵がきれい。顔と体のバランスとか途中気になるTLはたくさん読みましたがこちらは今のところ大丈夫です(自分比)
橘くんの背中の筋肉とか最高です。
彼氏からの溺愛執着ものが大好きなので続きが楽しみ。
先生のSNS拝見しましたら橘くんはDTのようです。
DTで彼女一筋も大好物。
あと、他の方も書かれていましたが、2人で朝を迎えてブラインドの影が映るシーンがすごく印象的でした。
きれい
2025年6月19日
女の子は可愛く男の子はかっこいい!!!!!
絵も綺麗でとても良いです🥰
ただ、他の方も書かれていましたが「あんた」呼びが気になってしまう。。
関西出身の子だからだとは思うのですがそこだけちょっと🙄🙄
作家名: ウル
出版社: CLLENN