ネタバレ・感想あり売られた赤錆の花嫁は竜騎士様の最愛となるのレビュー

やっぱり…
2025年5月8日
冷たい旦那様がどんどん溺愛していくお話が大好物なので、結果甘々のハッピーエンドとなる事がわかっていても(というより、そういうラストでないといけない)読み進めてしまいますね。どうか期待通りのラストをお願いします。
素敵
2025年2月1日
コーラル夫人推し!!健気で可愛い奥様ですね。旦那様がもっと素直になって2人のイチャイチャ見せて下さい!!
とても良い
2025年1月4日
絵柄が大変花丸です。お話の方も王道というかテンプレなやつですが大変好きです。ヒロインとイケメン騎士様のすれ違い模様どうなりますかね、先が楽しみです。(4話までの感想です)
また買ってしまう
2024年11月10日
この手のお話はタイトル読んだだけでもこの先がどうなるかだいたい想像つくんです。が、大好物なので買ってしまいました笑
絵に関しては体の線やバランスが時々崩れてしまいますが、重要な場面での表情や表現が上手く、作品に没入できます。
焦ったいやり取りを長引かせるようところもなくテンポがいいので今後の展開も見守りたいと思います。
タッチが特に好き
2024年11月8日
蔑ろにされていたヒロイン、自己の過小評価とよくある話ですが、心が通じ合っていく様の続きが読みたくてたまらなくなりました。絵のタッチも素敵で惹かれます🌸
なんて美しいキャラクターたち!
2024年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめはそっけない旦那様ですが主人公に惹かれはじめ3話ではぞっこんじゃないですか!
主人公は容姿にコンプレックスがあるようで切ないですが、そんなところも可愛い!
2人ともしっかり美形です💕
キャラクターにハッとしてしまうほど美しくてとにかく絵が綺麗なので読み続けたいです😊
はっはやく次のを…
2024年11月7日
めちゃくちゃ好みの王子様や…主人公が自己肯定感低いのもこれからの展開を考えるとワクワクする。だから次のをくれえええ
強面夫は健気妻を。。。
2024年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道、だがそれがいい。(最近多いw)というお話がまたきましたねー。何より作画が素敵です。家族や友人から虐げられたあげく、買われるように辺境へ嫁がされた先で、幸せを掴んでいくお話。強面美形(奥さまにはちょっとヘタレ)な旦那様がどんどん健気かわいい奥様に惹かれていき、ヒロインもどんどん自信を取り戻していくだろう様子が楽しみでしかありません!応援&オススメ致します!早々にお互い愛ある営みとなりますように。。。(読んで)
旦那様がステキ
2024年11月14日
結構お話が淡々としているように感じました。よく言えばテンポがいいのかな?だから単話で買うとあぁもう終わりかぁーって思っちゃいました。いつもは単行本派だからかもしれませんが。
旦那様が好みで全話買ってしまいましたーまだ甘いシーンが全然出てこないから、そこ見たさにまた買っちゃいそうです。ヒロインはなぜそこまで自分に自信ないのかよくわからなかった。女なら鏡見れば自分が美人だってことはわかるだろうさ。
定番ですが・・・
2024年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 定番な流れですが、旦那様が素敵です。ヒロインが何故、自己肯定感が低いのかを、最初にバーンと出してもらった方が、すんなりストーリーに入れたかな?(読めば出てくるのですが、最初にあると彼女の性格がわかりやすかったかな)家族も酷いですが、男尊女卑の世界観ではよくある事。それよりも幼なじみの2人が気持ち悪いくらいに、いけ好かなかったです。
ザマァはないのかな
2025年3月31日
主人公の母親は、1話では幼い頃に死んだとあるが、5話では出ていったとなっていて気になる。実務を全てやっていた実家は主人公がいなくなって困るはずだがザマァはないのかな…?
2025年2月23日
絵は綺麗。定番の流れなので好きではあるのだけど、5巻まで読んで竜騎士設定が見当たりません。竜に騎乗している姿もないし、普通の辺境伯との婚姻で良かったのでは?
ヒロイン自己肯定をあげて
2024年12月20日
ヒロインの旦那様に「買っていただいた」と言う言葉がよく発せられて少し良い感じしなかったので心配です。旦那様ももう少し自信を持ってヒロインに気持ちを打ちあけて欲しいです。
絵が綺麗。
2024年11月11日
いくら契約結婚だといえヒロインがわざわざヒーローに『買っていただいたからには〜』って言うのが鼻につく。敢えて言う必要ないのに。ヒロインの健気そうなのに卑屈な言動が実家や幼馴染達に煙たがられるのでは?と思ってしまった。絵は綺麗。
ムムム
2025年3月15日
微妙でした。そんなにすぐ受け入れられる感じなんですね。竜騎士様も簡単に花嫁を受け入れましたね。まあ話はトントンと進んでよかったですが…