ネタバレ・感想あり星の降る夜のレビュー

🖤
2008年12月2日
かわしまさいさんの作品は、情熱的で登場人物が人間的で個人的にすごく好きです。中でもこの作品が一番お気に入りです。メインキャラが皆魅力的で、切ないストーリーがかなり読みごたえがあると思うのでオススメです!
誘い文句が😍
2008年9月24日
いきなりラブホいこ😍なんてストレートすぎじゃ😁🖤でも相性バッチリって感じだしラブラブだし、自分だけじゃなくみんなが🖤になれるように🖤ってのも素敵でした😍
ここ最近読んだ漫画で
2008年7月3日
なかなかのヒット作品に出会ったって感じがしました😃
設定的にもよくあるような内容ですが、先は読めても安心して最後まで読んでて楽しかったです、主人公に感情移入してても番外編でまた違う視野からも考えれて。。。
とにかくお得な作品だと思いました😃
よかったです✨
2008年6月25日
4角関係で、ハラハラしながら読みましたが、最後はみんながそれぞれにHAPPY ENDですごくィィお話でした🖤
ぁんなふぅに一途に恋が出来る男の子ってィィナと思いました🖤

番外編も読めてよかった😃✨
ストレートな彼に
2008年5月8日
ドキドキしながら最後まで読みました
四角関係なのにドロドロの展開にならずに読み終わっても爽やかな感じなのがいい😉😉😉
きっと強くて優しくてまっすぐな彼のおかげですね↩
なんか 懐かしい。
2022年1月14日
昔に こういう感じのストーリーの作品って 多かったなって とても 懐かしい感じがしました。ジャンルに教師、年下とありますが、教師はでてきません。ジャンルで言うと、同級生、学生になると思います。二つ目の作品は 年下、で合っています。
2017年4月3日
でも最後の年下の話の方が面白かったです!表題作も悪くはなかったですが。
おもしろい😃
2010年5月6日
いきなりホテルに誘うから軽い男の子かと思ったら、一途に主人公を想っててよかった🖤

絵もかわいいし、内容も読みごたえがあって、楽しめました😃

エッチシーンも多いんだけど、流れが不自然じゃないし、マンネリ感もなく良かったです😶
おもしろい😃
2009年10月1日
思っていたよりも、おもしろかったです😃最初の誘い方がありえない点を除けば、ストーリーもよかったと思います🖤
エッチなシーンはかなり多いけど、そんなにいやらしくないので、読みやすかったです👍
きっかけが衝撃的
2008年9月19日
何よりも二人のきっかけが衝撃的でした❗それからもドキドキで刺激的で…ワクワクしながら読ませてもらいました😃
ドキドキだけじゃなく、共感が持てる葛藤もよかったです🎶
…うん。
2010年7月12日
時代設定と絵が古いのですが、さらっと読めて好きでした😃
なんだかんだ毎回Hシーンがあったような…🖤
そんなに濃厚じゃないけど、エロチックです。

男の子、女の子、それぞれの心理描写も丁寧に描かれていて良かったと思います。
まあまあ
2009年4月2日
かな。キャンペーンでパック買いしました。6話目までで最初の話は完結で、あとは2話ずつスピンオフ&別話です。私的には最後の年下くんの話が一番好きだったかな絵が若干古臭いですがまあOK。ものすごくHの回数は多いですが、一個一個が短いのでちょっと物足りないかもなんか5話くらいでも行けそうな内容。
作家名: かわしまさい
ジャンル: TLマンガ 教師(TL) / 年下(TL)
出版社: 宙出版
雑誌: YLC