ネタバレ・感想ありお隣の羽生さんは不敵な笑みで××してきますのレビュー

2話無料
2026年3月5日
無料で2話を読ませて頂きました。絵が綺麗で読みやすいです。TL感は満載で、謎の多いヒーローに事件の匂いが、続きが気になる作品です。
2026年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪い男に騙されやすいといわれるヒロインと危ない雰囲気の隣人とのラブストーリーです。最初は隣人の羽生さんがストーカーのような雰囲気で怖かったですが、途中で正体が明かされてからはヒロインを溺愛してくれる完璧な彼氏になってくれてよかったです。
まさかの
2025年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版から一気に購入しました。レビューの星少ない人は無料版しか読まずに書いてると思います。まさかの羽生さんの正体が大優勝。こんな人いたらいいのに…
男のミステリアスな魅力がそのまま、
2025年5月31日
物語をぐいぐいと牽引するサスペンスな魅力になっている構成が素晴らしいです。
危険な香りをまとった謎多き男のエッチはほんとに萌えます!
結末も良い意味でTLの範囲を超えない出来なので安心して読み進めてください。
うわー
2025年5月11日
タマされました‼️執着、でも悪い男に引かれちゃう系かと思いきや凄く面白い展開に。凄くよく考えられててこの先が楽しみでしかたがないです。二人の関係がどの様に発展していくうのか、ここもシークレットストーリーもありそうでたのしみです。おすすめです。
執着系…?かと思いきや
2024年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今流行りの執着ヤンデレ系の男性キャラかと思いましたが、読み進めていくと決定的なシーンなどはないため、もしや謎があるのでは…?とストーリー込みで面白いと感じます!

女の子がちょっとチョロいかな?と思いますが、TL的には許容範囲内で、兄がシスコンなので箱入りになってしまうのも仕方ないと言ったようにも解釈できます…!(ストーリー展開はしっかりしているので、お話が進めば、好きになったきっかけなども他に理由がありそうな感じがしますが…)

なんといっても、羽生さんの危ない魅力が個人的にツボで、悪い男の人に惹かれてしまう女性の気持ちがわかります笑

羽生さんのエッチ描写も濃厚なので、エロもストーリーもしっかりしたものが好きな人にもオススメです。
男性の謎にセクシーなところが
2026年2月26日
絶対に守るというヒロインへの気持ちが、羨ましいなぁと、読み進めるたびに感じました。セクシーで謎な羽生さんを、危険人物なのかと、疑いたくなる場面が出てきて、両思いで終わって、ホッコリしました。
最後完結になってしまったのは、作者さんの、何か終わらないといけない状況が出来たのか?
完結ではない、ですよね?この終わり方は。
どゆこと?
2024年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は綺麗なんだけど、なんかちょっと怖い!?
お隣の羽生さん、ストーカーっぽい感じもするし、なんか意味深な所で1巻が終わったから、気になる。
女の子、大丈夫かなぁ…。星4つ。
ヤバイ男そう…危険な香りが…
2026年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 羽生さんが 人相悪く、いつも更に人相悪い人数人と居る
から、涼香ちゃんはいつも悪い男に引っかかると、自分で
言っていただけに、過去1悪い男が羽生さんだったりしてって思って読んでたけど、涼香ちゃんが羽生さんに騙されて
いなくて良かった〜☺️ 最後は、どうなったんだろう🤔
1巻〜2巻 無料読み、3巻〜12巻 無料立読みで、
読みました😄
純愛 溺愛ストーリー?
2025年3月3日
本の紹介には、純愛 溺愛と書いてあったけど、隣人がストーカー?か犯罪者?
主人公が すぐ許し過ぎて、心配になります。絵は綺麗なんだけど、怖すぎ。
いくらTLでも
2026年3月1日
このヒロイン、大丈夫でしょうか?いくら漫画とはいえ、さすがに危機感なさすぎ。この漫画を楽しむなら、それをまずスルー出来ないとダメだと思います。

絵的には、ヒロインと会社の同僚がほぼ同じ顔、同じ髪型で、一瞬見分けがつかない。というか、基本、この作家さんが描く女の子はみんな同じに見える。それもスルーポイント。

初めての時の描写も、いくら漫画でも、さすがに無理ある感じがする。

物語としては、これからの行方が気になる。とりあえず読み進める感じですかね。
TLってのを初めてまともに読んだ
2026年2月22日
2巻まで読んでみた。目についたのは主人公の女の子の顔がどのコマでも横スライドしてるみたいに似てみえたこと、悪い男に引っかかる女の子?の構図ばりばりなところ。男性の体の陰影は良い感じだった。あとそうだ、女の子がけっこう内で会話しているタイプなのかなと思っていて漫画を読んでいるというより女の子の意識の表層をなでているだけの感覚がありました。自己完結しているというか・・次を読みたいとはなりませんでした。
何これ?
2026年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ これで完結?
終わり方が全く意味が分からない。
羽生さんがヨシダの携帯から西木と名乗る男に電話。
実は羽生さんの父親で電話に出て息子の名前を呼んで終わりとは?
無料から入り、絵もストーリーも好きで続きを購入してたのに、こんな終わり方モヤモヤしか残らなくて納得いかない!
今まで課金して購入した分返してほしいくらい!
無駄遣いして損した気しかしない!
中途半端
2026年2月23日
何も解決してないのに完結なんて中途半端、結局ヒロインとヒーローはどうなったの?会えたのかな?買うだけ無駄でした。
作家名: 諏狩堂牙
出版社: 快感倶楽部