ネタバレ・感想あり名も知らず【コミックス版】のレビュー

奥が深い
2025年3月6日
読み始めた瞬間から、この作品の世界観に一気読みしてしまった。そして、家族の絆や愛情の奥の深さが伝わってきて、二人の素直な気持ちが逆にもどかしくて、やっと一緒になれて本当によかった。これから先は本当の家族として3人で幸せになつて欲しい。
2025年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ αとかΩとか全く興味の無い私ですが、立ち読みをしたらすっかり嵌ってしまい、単行本化を待って購入。貪るように読みました(笑)。αに犯された女子高生が出産、職を見つけ、ひとり子育てをするなんて同じ女性として心が痛みました。憎きαと思っていたのに…。下巻で真相が判明。加害者が逆転するという事実。ひとつホッとしたのは、被害者側が加害者に片想いしていたという事かな。好きになった女性を探し続け、子どもごと受け容れる心の広さ。αとかΩとか関係無く幸せになってもらいたいひと達です。ラスト、全ての誤解がとけ、改めて3人の生活が始まる場面は涙なしでは読めません。幸せを願わずにはいられない家族のお話しです。
単行本にまとまり嬉しい!
2025年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースのストーリーで、切なさがありました。相馬さんは最初は悪いような人に見せているがヒロインを想い見守っていた。読み進めたら意外な展開に驚く。鈴もパパママ仲良くいてくれた方が幸せだろうし最後は良かった!
良かったです!
2025年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ どちらの立場に立っても、切なすぎて泣けます。
それでも、一真さんが一途で彩音達を諦めなかったからこそのハピエン!本当に良かったです。
心が通じ合いましたので、これからは幸せ甘々家族真っしぐらですね。
感動した
2025年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性の子供への愛や男性からの女性と子供への愛がとても伝わってきました。子供ながらに我慢する所や葛藤する表情がとても伝わってくるので最終的に幸せな家庭を築けて居たのでのとても嬉しかったです。
下巻の続きが巻数で読めます!
2025年1月15日
巻数で読んでて、大感動してコミックス版が出たからもしかして番外編として続きがあるかもと思い購入して読破した。しかし続きはなく、ヤナギ先生のあとがきがあったので『あー、やっぱりないのか』と思っていたら、今日1/15に9巻で続きが新刊で出てて本当に嬉しかった。皆様、下巻の続きはぜひ巻数の9巻で!素敵な相馬先生とかわいい鈴ちゃんに会えますよー
凄く良かった
2024年12月29日
コミックも購入するくらい大好きな作品です
悲しい誤解ですれ違っていた二人がどうなるのか気になってドンドン読み進めて最後はあったかい気持ちになる作品
ただもうこの家族の幸せを祈りたい
2024年12月27日
読み放題で、その時々の読める範囲の分冊版を購読しました。分冊版でのレビューから推察するに、是非紙版で一気に読みたいと思い、今日それが届いて、先程読了したところです。BLでも「望まぬ番」や「再生もしくは再構築」の物語がありますが、男女オメガバースを現実的に真正面から扱った本作は、分冊版でのレビューでもそうであったように賛否両論だと思います。読み終って、主人公2人は、(とあえて書きます)何ものかに傷付かれ、何かを傷付けている。一概に、こう!と言えないのがもどかしいです。ただ最終話を読んで、この家族の幸せを祈りたい。幸せな姿を見たいと思わせてくれるお話です。
広告で
2025年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結構な頻度で目にする様になり、絵は好みでは無かったけど無料立ち読みして更に気になりコミックスになるまで待ってたら上・下で販売。待ってて良かった。アンハッピーは好きじゃ無いのでレビューをチェック。良しこれなら買っても後悔はしなさそうだな。多少の??はあったものの最後は幸せになってて良かった良かった。相馬さんと七瀬さんは運命の番ではないんだよね?ガッツリストーカーしてたのは間違いなし(苦笑)お互い苦しい5年間だったけど、これからはお幸せに。。。レビューで見かけたので分冊って言うのかな?そちらに続きがありました。呼び合う日々。9巻まで配信中!になってるからまだこれからも続きあるのかな?
そうなの!
2024年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はかわいそうと思うけど、途中から実はとても愛されているのだと思いました。胸がドキドキするほど切なく、でも結ばれる感じなので安心してます!
オメガバースの定番
2025年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミックス化するまでまってた作品
絵が雰囲気があって好きです。
話はオメガバースの王道ですね
お互いに発情期のせいで人生がめっちゃくちゃに
なるという話