ネタバレ・感想ありもてあましてる、千里くんのレビュー

有り余る…
2025年3月30日
受けも攻めも性欲モリモリって、最高なシチュなんですがぁ!!しかも、受けの千里くんが、ピュアでかわいい!
相性最高なのに
2025年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い大好きでえちの相性もいいなんて最高じゃん!ずっと仲良くしてて!って思ったけどバイ×ゲイだと悩むよねぇ。そうだよねぇ。バイにとっては全人類対象だからゲイからしたら気の休まる時はないよ…
どうやって乗り越えるのかな。先が気になります。
これぞ体の相性
2025年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ セ◯レはダメ〜泣
でも好きな先輩とのあの状況じゃ絶対に断れないよね。ああ〜千里やっちまったなって思った。これからどう関係を深めていけるか、期待!
第2話まで読みました!
2024年12月23日
絵がすっごく綺麗です!響介さん美しくて、千里くん可愛くてずっと眺めていたい
お二人の今後、とても気になります
にやにやが止まらない
2024年12月21日
攻めも受けも絶倫っていう最高なシチュエーションで見ててにやにやが止まらないしどんどんハマっていきます。最高にえろくてキュンキュン、、
表紙が良い😉
2024年12月14日
表紙がキレイで、たまらなく、萌えでした。(ノ≧▽≦)ノ とってもえっちだけど、主人公たちが、カッコいいし、かわいいし、で、良かったです。
可愛過ぎるぅうー!
2024年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく受けが可愛すぎます。飲み会の席で触ってきた女性から攻めの触らないで感がすごかったし尊すぎました!受けちゃんが酔いでトイレ開けっぱなしにしちゃうのも可愛い!これからの進展が沢山期待できる作品!2人とも絶倫なのがいい!どっちもエネルギー使っても復活するからずっとヤッてるのがまたいい!買おうか迷ってる人とか,バンバンヤッてるのが好きな人は買うべき!
最新作に大感謝…
2024年12月12日
ニコラ先生の最新作待っておりました!!!BLを拝見できる幸せ…大変えっちで顔がよくて最高です!!!!!ニコラ先生のえがくメンズのなんとかっこいいことか…2人の関係がどう変化していくのかこれからもとっても楽しみです!!!!!!
絶倫男子どうしのエロピュアな恋最高❤️
2024年12月11日
絵がキレイでお話も面白く大満足でした♦少女マンガみたいに愛されたい天然ええ体性欲つよつよ受千里くんめっちゃ好きです😉同じく絶倫攻響介先輩もチャラいのかと思いきや恋愛には真っ直ぐで何このカップルめっちゃ応援したい…!これ両想いになったらどエロイことになりそうで続きが待ちきれません💗
千里くんかわいい!
2024年12月11日
大島先生の新連載(おめでとうございます!)ということで購入しました!ピュアかわいいのにまさかの絶倫千里君と、モテモテイケメン先輩響介さんが、互いにあれこれ考えすぎて良い具合にすれ違うので、すれ違い好きさんにオススメ!2人がこの先どうなっていくのか楽しみです〜!
同じサークルの先輩×後輩
2024年12月11日
人気者の先輩と少女漫画に憧れる後輩のお話です。
表紙の絵が好みすぎて試し読みしたら、ストーリーも良くてすぐに購入してしまいました^っ. т^
絵柄もストーリーもぴゅあぴゅあで最高ですので是非‪><
絵が可愛い!
2025年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い系の絵のタッチのBLもいいですね!憧れの人とのラブラブシーンドキドキします♪これからの展開が気になります!
相性バッチリ
2024年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな先輩とこんな事に〜先輩の魔剣ヤバいです。お互い絶➖同士で相性バッチリ。何回でも、朝までもいけちゃうかわいい2人です。
2025年1月11日
絵が好みで買いましたがあまり思っていた話ではなく少しがっかりしてしまいました…。漫画自体は読みやすかったです
2025年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はきれいだし読みやすいけど、せっかくの絶倫×絶倫シーンが中途半端…。絵であまり見せてもらえないし、やってる最中も終わってからもなんかスポーツしてるみたいで色気がないなと思いました。素っ裸で二人並んで座ってる絵面とかちょっと、見てるこっちが冷めていくというか…。。
作家名: 大島ニコラ
ジャンル: BLマンガ / 先行作品