ネタバレ・感想ありあなたとは絶対にのレビュー

ひくよね〜
2026年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ あーあ…こういう人って結局流されるんよね。意思が弱いというか。暗闇で…の展開で大体想像ついたけども。事後なのに、風呂まで目隠し。あんな理由で納得して目隠し了承しませんね。直感信じてダッシュすべきでした。大物ヤクザといきなり関係持っちゃったヒロインの話。無料分は面白かったです。漫画だからこそのやつです。さてヒロインはどうすんですかねぇ…。
2026年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 堅物なヒロイン、素性隠してる男に邪魔する女…
ありがちな設定なのに読み進めていくと 新しい展開!笑
邪魔する女がヒロインに助けられて めちゃ改心 懐いて まさかの 素性隠す男とライバル笑
話の内容も面白いです!
無料1話で引き込まれました
2026年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼女の気持ち、すごくよくわかる(笑)。この眼鏡をかけたヤクザの男、私は断然推しますね。最初の3話で完全にハマっちゃいました。

彼がヒロインに対して、どこか執着のようなものを抱いているように見えるのが気に入っています。続きがどうなるのか、次巻以降も絶対に手に入れて確かめないと!
模様見て笑っちゃった!
2026年2月11日
1巻の感想です。ヒロインちょろいなーw惹かれる人はいつもクズだからって、あんなに人と関わるのを避けて鉄壁で守ってきたのにwもう模様見て笑っちゃったよ!
2026年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美咲さんが昔、助けたのが、守谷くんだったのでしょうね。守谷くんが、組長さんの三男坊で、でもカタギのお仕事してて。美咲さんが、守谷くんを避けようとしても、どうしても関わってしまう。嫌な子が出てきたと思いきや、美咲さんの人の良さで、美咲さんにメロメロになり。これからの展開も楽しみです。
2025年12月1日
無料で1話を読ませて頂きました。ダメ男が輝いて見えるヒロインがチョロさを隠すためにクールに接している努力が可愛いく、教育係りからまんまと流されていく展開が面白いです。続きが気になる作品です。
警戒アラートを信じれば良かったのに〜😱😁
2025年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻 無料読み、2巻〜4巻 無料立読みで読んだのですが思いの外、面白くて、あっという間にに、読み終わっちゃいました😁
今まで、友達に利用されてばかりで最悪だったから、
今の職場では、せっかく皆と一線引いていたのに、新人の
指導係になってしまい、タイプど真ん中で、守屋君に
キラキラオーラが見えて、警戒アラート発令してたんだから直感信じればよかったのに…
彼氏が国内最大の組の組長、俗に言う親分の息子だなんて、
相原ちゃん、これからどうするんだろー?!🤔
続きが、とても気になります😄
ダメと思いながらも惹かれちゃうのわかる!
2025年11月23日
過去の経験から自分の気持ちに抗おうとするの、すごくわかってしまう…大人になると、どうしても頭で先に判断しちゃうけど、殻を破ってから2人がどうなるのかとても楽しみです。
続きも楽しみにしています。
美しい絵、気になる展開…!
2025年11月23日
絵がとにかく上手!引き込まれる漫画です!
シンデレラストーリーと思いきや困難に続き困難…!!続きが気になりすぎます!!主人公に幸せになってもらいたい…!続きも楽しみにしています!
ワクワクした
2025年11月23日
カナエサト作品大ファンです!
新作待っていました、、、!
永久指名からハマり、やっぱり辛いことがあっても幸せになるヒロインちゃんからしか得られない栄養がある( ; ; )と感じています
サイコーです!
2025年11月23日
カナエサト先生の新連載、楽しみにしていました!
今回の作品も目が離せないお話で、あっという間に読み終えてました。
蛍くん、タイプです。
次の配信、楽しみです。
これからも応援しています。
タイトルロゴ、どした?
2026年5月8日
主人公はドクズが光り輝いて見えるスキルもち。
実は自分、ドラマ化する漫画のタイトルが脳内に聞こえるスキル持ち。ちゃんと聞こえました。
ーーあなたとは絶対にーー
メガネヤサヤクザは買っちゃう
2026年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ CV遊佐浩二で見ています
内容的には展開早いし、ツッコミ多くて笑っちゃうんだけど(邪魔な女埋めるの笑った)それがいい。最新までポチってしまいました。さらにツッコミところを極めてほしい
勘当たってましたね
2026年2月10日
ちょろいって分かってるのに流されてしまいましたね。絵が綺麗だからすごくカッコよくて流される気持もわかる。
彼は昔助けた人なのかな。まだ1巻だけなのでこの後の展開がとても気になります。
2026年1月27日
人とは関わらない、距離を縮めないのがモットーの主人公。とは言いつつ、最初から展開早かった。続きが気になる。
センサーに逆らうとこうなる
2026年5月8日
まぁマンガなので楽しんで。何に1番笑ったかって背中のデザインですよ…あれはウケ狙いなの〜笑⁈それともあれチョイスした彼なりの背景があるのかなぁ?読めば分かるのかな?2人の関係行方よりそっちが気になる笑
😂
2026年2月8日
過去の経験から人とか関わる事を避けてきた主人公にとっては、避けられない状態に追い込まれてしまった感じです。
ちょろすぎて不安になりました
2026年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料1巻ありがとうございます。
絵が良くて読んでみましたが
主人公ちょろいし一貫性なくて
展開の早さにビックリです
このあとが気になります
さっそく流されてる
2025年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分でチョロいと言ってるヒロイン、
ホントにチョロくて心配になるw
会社でツンケンしてる意味ないじゃん。
昔接点のあった人からの執着っぽいけど
幸せになれるといいね。
主人公は厄介な体質ですね
2026年4月30日
面倒見が良いけど、面倒を見た相手がダメなドクズ人間だったことが多いとは。不幸です。今回も新人指導係になった相手と一夜を共にしたまでは良いけど、背中に刺青が、今は更生しているのかもしれないけど。
ドキドキがない。
2026年4月23日
スタートはなかなか面白く感じたけど、だんだんパンチが足りない感じです。絵は綺麗で字もコミコミしてないので読みやすいです。
そうなる
2026年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ かな?とは思ったけど…( ̄▽ ̄)
流されるの早過ぎっ!(;´д`)

無料分だけですが…彼は
以前関わった面倒な人たちの中の1人かな?
最低限
2025年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ どれが誰のセリフか分からない(考えなければならない)箇所が頻出するので改善してほしい。キャラの名前を読者が覚えなければいけない冒頭部分はなおさら。あとタイトルロゴ読めなすぎて笑った。
絵は丁寧で魅力的なのにそういう部分でストレスを感じるのもったいないです
ああああ〜
2025年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ あああああー最後まで自分の勘を信じてあげて〜危ないオーラが見えるならそれを信じて生きていってくださいよー
絵柄は
2026年4月30日
キャラクターにあまり魅力を感じなくて、途中で理解をしました。絵柄は普通に綺麗で良かったと思います。。