ネタバレ・感想あり優しい義母は婿のアナ【タテヨミ】のレビュー

はやく
2025年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ あさみの浮気相手とのシーンを見せてくれ〜!実際どうなの?誰を愛してるの?浮気相手が結婚してくれないからたくみくん?
どういう気持で結婚したのよ?性癖の為の浮気?
早く教えて〜!
うーむ
2025年4月19日
今のところ申し訳ないが、無料分だけを読んでみました。嫁の婚前からの浮気、しかもステディっぽい男の存在が発覚。よくもいけシャーシャーと普段通りにしててよな?って離婚通告して酒飲んでタクシーで帰る途中に事故?に遭ったはずが結婚前の過去に戻るという話。矢島係長の思わせ振りな行動も気になるけど。どうしよか?縦読みだしな。
なんだこれは、恋愛ものではないのか?
2026年1月29日
なんか当てが外れたよ、絵が大変美しいのできたいしてました、だがわたしのすきなたいぷの物語ではないです。わたしの好きなのは、ハッピーエンドに向かって進む物語りですね。これではただの不良品の話しでしかない、もっと夢を見させてください、次回作に期待します、ではまた
つまらない
2026年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 馬鹿女数名がクズみたいな間男に弱み握られて散々利用されてただけのマンガ。
かと言ってこれといった復讐劇がある訳でもないモヤモヤしかな残らない展開で、主人公も結局ヤるだけヤッてが永遠と続くだけで内容としては中身が何一つない。
登場人物がただ性癖開示してるだけの漫画。
絵が好みで内容どうでもいいならまぁギリ読んでみてもいいんじゃない?って感想。
韓国人ファンタジー過ぎて草
2025年9月14日
如何にも韓国人臭がプンプンするしょうもない内容で、読む価値なし。こんな内容でよく金取れるかと呆れるばかりた。