ネタバレ・感想ありクラッシュオンアイズのレビュー

2025年6月18日
絵柄が好みなのとエロも駆け引きを全てこうなんというリアルなキモさや変態さを感じてハラハラしながら見れます!主人公が猫ちゃんみたいに威嚇してんのが可愛いってなりましたり
書きおろしリオ君可愛すぎる
2025年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美人ママにそっくりなリオ君が遊んでやろって手を出したのは顔良し体良し金もあって恵まれてるオミ君。
オミ君も1度獲物を手に入れるまで夢中になるので大型犬みたいで可愛いです。がリオ君に遊ばれたのが許せず執着します。リオ君のバイト先に来るしリオ君の後ろめたい過去も知ってるし脅します…初なリオ君はシャーシャー威嚇してそれはそれは可愛いので見てほしい。猫耳つけたリオ君本当に最高。
オミ君が自分から離れていったあとリオ君は自分の顔生かしてオミ君の周りに話しかけて無事にオミ君を釣ります。
しおらしくすんの大変だったぜって男らしいね最高
オミ君を虜にするためにリオ君がピアス見せるシーンは驚愕とピアスOKしたママに感謝しました。次はオミ君が開けられるといいね✨
最後に先生が語っていますがいつかちゃんと両想いになるといいですね、と。お互い居心地の良さと振り回して振り回されて日々好きだなぁってなるんだろうなと思える作品です。
俺たちの関係って何?に答えミスらなかったオミ君偉いスゴい危なかった(笑)
ずっと楽しみにしていました!
2025年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ nito先生の作品が大好きなので商業で御本発売されるの単話から楽しみにしていました!!!!!
期待通りとても好みでした^^執着攻め大好き!チョロい受は美人さん!(今回の攻はクズでしたが...顔が好き...)二人とも顔が綺麗で身体が体格良くて程良くムチっとしてるのが本当に大好きです。癖ポイントもたくさんありました♪描き下ろしが嬉し過ぎます!!紙の方も注文してあるのでそちらが届くのも楽しみにしています~何回も読みますね!
両思いではない(?)
2025年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終的には付き合いますが、作者様があとがきで明言されてる通りに両思いではないです。
受けが疲れたら終わってしまいそうな関係のまま終わるのが少し寂しいなと思いつつ、読み終わりました。
最後に受けを助けた理由も「受けが関わった相手がヤバいやつだから」だったのが、ここまで積み上げていた「執着攻め」という前提がなくなったのが一貫性がなくて嫌でした。
せめて心の中では「なんかムカついた」とか思っててくれ!

基本ずっと最低な攻めに絆されて受けが攻めを好きになってく様子がとても良かったです!
もう少し2人の過去のことを掘り下げても良いなと思いつつ、逆に描かれていないことであっさりと読める印象もあります。
読んでいるあいだはずっと受けに癒されてました。
個人的には甘さが足りなかった
2025年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで読んで気になって購入しました。
攻めがもっと受けに好意を持って執着しているのかなと思っていましたが最初はただただ悔しいだけな感じでくっついた後の甘さも個人的には足りなかったです。

くっついた後のお話はおまけ程度の短さでした。
いちゃらぶや甘めが好きな方にはお勧めできません。

キャラクターの性格など好きでした!
作家名: ニト
出版社: 一迅社