ネタバレ・感想ありただのモブなのに、侯爵家跡取りの保護者になりまして(フルカラー)【特装版】のレビュー

単話版を読んでます
2025年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一応単話の最新話まで読了済み。後からコミック版が出たようですが、内容的には単話版の内容そのままでコミック版オリジナルでショート漫画が入ってるとか特典がある訳ではないようですがコミック版は何話までかまとめて読める為、購入をするか保留中。単話の方は表紙の二人の仲に進展はあるものの、よくある身分による周りの反対を鑑みて、外堀を埋める為に色々な行動と権力の強化といった所なのでまだまだ予断を許さない状況。コミック版はそこに行く前辺り迄。
先は気になるけれど、これを機にコミック版に切り替えて暫く待つ方にかえるかも検討中。とにかくこれからの展開を楽しみにしているので毎月の単話版はこのまま買い続けそうな予感がします…。
はい
2025年10月3日
ゆえあってブックライブにて読みました。絵は素晴らしいの一言。フルカラーで実に読みやすいです。説明文どうりの内容が展開されて、かなり面白いです。25.10.03記
うん
2025年8月3日
無料分の1巻だけ読みました。過去に特装版でないものを読んだこともありました。その時にも感じましたが、お値段お高めだな…と。コレを出してまで読もうと思うほど魅力を感じることは出来ませんでした。
ムムム
2025年11月2日
横読みになったのは嬉しいのですが…話が飛んでて内容が入ってこなかったです。ムムム。ちょっと時間をおいてまた読んでみますね。