ネタバレ・感想ありとって食ったりしねぇから~元ヤンくんとの恋事情~【描き下ろしおまけ付き特装版】のレビュー

広告から来ましたが期待以上です
2025年11月12日
いつも広告でチラ見していてとても気になっていたのですが描き下ろしおまけ付き特装版があったのでコレは買うしかないと(笑)!
絵も綺麗でストーリー展開も無理がなく(今のところ)ストレスなく読めてます。
この本のために会員登録したので初回割引クーポンでお得に読めてラッキーでした。
続きも気になります。
2025年11月12日
単行本になるのを待って購入。意外と早く単行本化してくれて嬉しいです。ヒロインの職務に真っ直ぐな所、好きだな。それが原因で都落ちという展開なのも面白い。元ヤンヒーローの溢れる色気がまた良い。凄すぎて恐れ慄くのわかる。頑張れヒーロー。この恋は恐らく君の頑張りにかかっている。お互いフリーなら、大人になってからのこういうのって夢があっていい。
大人の青春恋愛♥️
2025年11月10日
高校生の少女漫画ばっか見てたけど、大人になって同級生と再開してからのドキドキキュンキュンストーリーいい!
自分もこの二人みたいに近い青春があったのでドキドキハラハラが止まらない😂
もう次巻が待ち遠しい!
2025年11月4日
色々なところで評判の良いこの作品が気になり単話版を購入しようとした時、『書下ろし付き』っ⁈ですって⁈で、迷わずコチラをポチってました。
ググっと引き込まれる話は勿論ですが、綺麗な絵、とても丁寧に描かれる二人の表情が良いです。かなり良い!
無条件で応援したくなる委員長と、思わずガンバレって背中たたきたくなるハル君。二人の今後が気になりすぎて、我慢できずシーモアさん登録してました。
迷って迷って、やっと購入!
2025年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告が上がる度にずっと気になってて、絵面も綺麗で好きなタイプだったし、ストーリーも興味あり。
でも、購入して良かったです。
香田くん、イケメンで元ヤンだけど、不器用で可愛いなぁって思いました。委員長は若き日の自分を見てるみたいで、既視感がありましたね。
色々と考え過ぎて、堂々巡りしてる感じが恋愛経験値が低いタイプにはありがちで、不器用同士ハッピーエンドになって欲しい。続きが楽しみです。
香田くん頑張れ‼️‼️
2025年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 応援したくなりますね😊
ヤンキー仲間くん達も実は良い奴らで、
みんながハルちゃんを温かく見守ってて素敵です💕
田舎あるあるなのかな?
同級生に雇ってもらってて楽しそう。
主人公の性格も好きです♥️
可愛い!
2025年10月27日
試し読みで気になり購入しました!大人になってからの再会、大人の恋愛素敵です!不器用な2人のこの先が楽しみです!
2025年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ じれったいけど、キュンとします!
早く続きが読みたい。
SNSの広告でちょくちょく見てたら、
耐えきれず購入しちゃいました!
最高。
我慢に我慢を重ねて、、、
2025年10月25日
単話版を買おうか迷ったけど、「もしかしたら【描き下ろし】があるかも」とこちらが出るまで【立ち読み】を読みながら我慢をしておりました。
その我慢が報われ、とても良い!!
すごく良い!!
本当にオススメの1冊です。
描き下ろし目当てで
2025年10月25日
単話を全巻購入済みなのに…。
描き下ろし目当てで買ってしまいました。
ほんの数ページのために課金してしまう、この中毒性こわっ……。
でも、この売り上げによって右田先生に少しでも貢献できるなら幸いです。
お礼の気持ちも込めて購入😊
香田くんサイドから見たエピソードが読みたかったので嬉しい(ネタバレしないように内容は伏せますね)
もう少しページがあったら良かったけど…。
表紙の、香田くんのバックハグ色気やばくないですか?
前腕筋めっちゃ逞しい…オスっぽさ増し増し。
ずっと腕まくりしててくれ…。
単話バージョンの表紙も後ろから抱き締めてキスとか最高。
絵が綺麗で表情も上手
2025年11月2日
広告に良く出てくるし、絵が綺麗で表情も上手なので高評価にも納得。エピソード展開も無理がなく、どこまで課金を我慢出来るか…という感じです。