ネタバレ・感想あり婚約破棄されて娼館に売られる(予定)なので、超高級娼婦を目指します!のレビュー

やっと来たー😍
2025年8月10日
原作を随分前に読んでいて挿絵がなかったので残念に思っていました!
漫画になってくれて本当に嬉しいです!
想像どうりの可愛いキャラクターで感無量😂
早く続きが見たいので漫画家様宜しくお願いします!
謎に前向きなヒロインがおもろくて良い👍🏻
2025年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 娼館に売られるのを全力で回避するのではなく、潔くその運命を受け入れて男を手玉に取る高級娼婦を目指してしまう謎に前向きなヒロインがおもろくて良いですね〜🤣
会う男性会う男性、全員を未来のお客様目線で見てしまうのもやる気満々過ぎてちょっと笑えました🤭

まだ無料だった1巻しか読めていないのですが、絶対に只者ではなさそうなヒロイン兄の友人たちの登場によりヒロインの運命がどう転んでいくのか今後の展開が非常に楽しみな作品です😉
ヒロインの謎なやる気
2025年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが最初から高級娼婦一択で突っ走って、将来のお客様候補?の家を片っ端から助けたことで、社交界で本人の株が爆上がりしている状況(本人だけがその影響をイマイチ理解していない)で、アホ王子のお粗末なシナリオの実現など絶対に許されないと思うのですが…、断罪ヒャッホー!ヒロインだけ張り切って高級娼館?へレッツゴー…というところで最新の3巻が終わってしまいました。面白いけど、話の進み具合が蝸牛の如く遅い!もっとテンポ良くいってほしいです。
よくある婚約破棄ものだけど…?
2025年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある転生・婚約破棄・冤罪・娼館送りルートだけど、主人公が娼館送りを希望しているのが珍しくて読み始めました。絵が綺麗で読みやすくて、主人公の性格もさっぱりして前向きで気持ち良いです。
殿下と全然関わらないから、出てきた時に「ん?誰コレ?」となりました。あと、殿下の髪型が主人公と似てて、よく見ないとどっちかわからない絵もあり(笑
今3巻・断罪が終わったので、ここからきっと主人公の予定にない展開(バタバタ展開?別人から溺愛展開?)になるのかな。楽しみです!
ストーリー展開がこれからなので、⭐️4つにしてます。
もうよくあり過ぎで・・・。
2025年8月11日
悪役令嬢者ものの転生で、婚約破棄で、前世地域を活かして、そして「いっそのこと・・・」という、もうありきたり、既視感諸々、定番、鉄板もので・・・。そもそも学校の断罪で、こんな刑罰になるか、婚約者が子供の頃から毛嫌いしているとか、高位な貴族だからと言って=高級・・・というわけにはいかないよと無理筋のてんこ盛り。進行がどんどん原作と変わっていって、準備していた計画がどんどんずれてね結果として表題に偽りありとなることを期待してと絵はいいことでポイント。