ネタバレ・感想あり【合本版】そうだバックレよう 奴隷買ったら、前世の常識とか倫理観とかどうでもよくなったのレビュー

可愛い!
2026年5月13日
とてもいい子な主人公!
ひょんな事から奴隷契約結んだ彼とブラック企業勤めの主人公が彼の国へ逃避行!
主人公とてもいい子!
彼も真面目でとても素敵!
ブラックな会社とそこで働いてたイジワルな先輩に早くザマァして欲しい!
絵も綺麗で続きが楽しみです。
やってしまった…
2026年5月2日
分冊で気になるところだけを購入していたのですが、クーポンがあってこっちも買ってしまいました。
話は、集英社のマーガレット系列だけあってまとまっていて面白いのですが、ちょっとすっきりしすぎていてもうちょっとプラスα話の前後の描写ほしいかなと個人的には思います。無駄な部分が全くない感じです。
祖国は悪い人ばっかり!
2026年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインのステラはブラック企業で働いてた上司も同僚も悪い人ばかり
癒しを求めて奴隷のイケメンを、購入
祖国で戦争の手伝いをされそうになり見切りを付けてイケメン君の国へ逃亡💨
実は貴族様だった!
他国にも悪い人沢山
もちろん良い人もいるんですけど
ステラが探してた人物だと気づかないイケメン君が不思議です
ヒロインに共感!
2026年3月29日
「癒されたい」気持ち、分かる〜!
お仕事頑張ってお疲れ気味の人は、ヒロインの気持ちに共感できるかと(笑)
素直で真面目なヒロインは可愛いし、騎士様は文句なしにカッコイイ!立ち読みで気に入って、そのまま購入しちゃいました。
2人ともまだ もだもだしてる感じですが、そこもまた良し…です!続きが早く読みたいです。
こういうのを探してた
2026年3月19日
そうそう!こういうのを探してたんだよ!ほのぼのとしたただ癒されるイケメンでいいんだよ!平和だし!でもまぁめちゃくちゃドロドロの恋愛がお好きな人とかサクサク展開していく話が好きな人にはオススメしないかも。
感想
2026年3月10日
絵も綺麗でスト−リ−も素敵で次が楽しみです。いつもワクワクキュンキュンしながら見てます。私も転生したい
エリアスの周りは優しい空気😌
2026年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ステラの周りはイジワルな人ばかりで
ギスギスしてて空気が淀んでる⤵️
エリアスと出逢ったことでステラの世界が広がり
笑顔いっぱい、優しさいっぱいの空気に包まれて
ステラにも笑顔が溢れてる⤴️素敵✨️
空気を汚す嫌な人たちは成敗💢😠
「彼方から」のイザークを思い出す
2026年3月9日
かなり昔の漫画になりますが「彼方から」の主人公のり子とヒーローのイザークを思い出します。
特にエリアスがステラを助けたり庇ったり無言で抱き抱えたり、口数少なくヒロインを大切に守ってるワンコな様が被ります。伝わる方、いらっしゃいますか?
ちなみに「彼方から」めちゃくちゃ大好きな漫画なんですよね〜!
ステラが優しく頼りなさそうながら、だんだん芯のある強さを見せる所も素敵だし、二人のラブがこの先どうなっていくか、国家間のいざこざも今後が楽しみです!
奴隷最高!
2026年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界もの設定ですがあまり関係なく才能ありすぎの魔道師が政治絡みで(と思われます)不当に扱われていたところを偶然の出会いで日常を取り戻し幸せになっていく物語です。
3次元がないから2次元の高級奴隷を買っちゃう冒頭までは異世界を引きずってますがそれ以降は魔法もの?で恋愛もの。
主人公となにより実は他国の潜入エリートである奴隷との関係、主人公への接し方がが素敵✨ エリアス最高💕
いつか本国にバレたりいろいろありそうですが結ばれてラブラブになっていくのが楽しみです。
とにかくかわいい
2026年3月2日
ヒロインが天然?っていうくらいすれていなくてかわいい。周囲とのやりとりもおっとりしていて癒される。今後の展開も気になります。早く次の話が読みたくなるお話です。
次巻が楽しみです🎵
2026年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画を試し読みして面白かったので原作小説を全て読みました。小説と漫画では違う設定がありますが漫画は漫画で、これから楽しめるので嬉しいです😄
読み切りじゃ無かった…
2025年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きがあって嬉しいけど…
続きはいつになるのかなぁ〜

ステラ…お人好し過ぎーっ!

簡単に国を出て来れちゃうんだねー( ̄∀ ̄)
このままで済むとは思えない…
ヒロイン好きや!
2025年10月17日
このひ弱な庇護欲そそる様な見た目に反してゼロか100かの性格のヒロイン最高です(笑)
心が折れるまでとことん信念がある限り力を尽くす。
それを見きる理由がハッキリしたら男前な決断をする。
これかなり気持ちいいです。惚れる!
これも原作超えの良き漫画化!!
2025年10月12日
続きが気になりすぎて思わず原作を探しに行ってしまったんですが(もう癖w)、これは原作より漫画のほうが良い!!!!!
もちろんキャラや大筋のストーリー、設定などは原作の良さなんですけど、漫画には原作にはない設定を盛ってくれているので、お話がとても広がってヒロインとヒーローの仲にも深みが増しています!
モノローグも原作より心理描写や心の変化が分かりやすくて好きです♡
この漫画独自の設定のまま最後まで読ませて欲しいので、ぜひ頑張っていただきたい!!!
これから単話でも追い掛けます!!!!!
いつ気づくか。
2025年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつ気づくか。ですね。わかっちゃいるけどストーリー展開が面白くて先が気になる!いつ、探している人物が彼女と気づくか楽しみです!!
斬新な設定が良き
2025年10月10日
ステラは弱そうに見えるが芯が強くて頑張り屋のいい子。一生懸命なところが応援したくなる。癒されたくて二次元がないから奴隷を買うという設定が斬新で、奴隷のエリアスはかっこいいし、癒されているステラは可愛い!それに、そこからの話の展開がおもしろい。まだ物語は序盤でこれから色々な事が起こる予感。早く続きが読みたい。義父さんの巻き込まれた事故は何か裏がありそう。
出会うきっかけは…ですが
2025年10月7日
社畜が奴隷を買う、という設定はかなり無理がありますが、出会ってからの2人はとても良いです。絵も綺麗でキャラクター魅力的だし、ストーリーもドラマチック。エブリスタの原作見ましたが、コミカライズにあたりストーリー練り直されているようで、断然コミックですね。
すごくいい😍🎇
2026年4月1日
画面左のおススメのちっちゃな紹介を見て、ふらふらとお試しを読み、すっかり好きになって2巻まで即買いしました。えっ奴隷を買うの?と引き気味で読み始めたのに心がほわほわと癒されてただいますっかり満足しております。ただ合本版のためか途中がつながってないなと感じるところがいくつかありました。分冊版で買うべきだったかとちょっと後悔しております。エリアスとステラが引き離されませんように🙏ふたりが必ず結ばれますように🙏(まあ結ばれるのでしょうけど)と念じております。次巻が楽しみです。
続きを読みたい
2026年3月23日
1巻をクーポンで購入しました。これからが楽しみ、ドキドキハラハラです。2巻も買いましたが、面白かったです。
安定感のある漫画の上手さ
2026年3月1日
お人好しな主人公だけど、お馬鹿で鼻につくようなキャラでないが良い。
やや力業気味に話が展開していくのに漫画構成が上手いのでストレスなく楽しめます。
立読み80頁 ⭐️⒋0
2026年2月28日
クーポンの御導きで立読み、2巻が3/1に配信されるそうなので
セールを期待してクーポン期日ギリギリまで粘ろうかと🙇‍♂️
健気なヒロイン
2026年2月24日
よくある蔑み、いじめをたくさん受けたであろうヒロインだけど、頑張り屋さんで
いじらしいです!
奴隷として買った?男性も秘密有で・・・先はいい感じになるのかな^^
ヒロインを救いたい。
2026年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインなんちゅうブラックなとこで働いてんだろ。同僚もひどいな。癒しを求めて買ったのは奴隷ってのは大胆だけど大切にしてるからいいのか?このエリアスどうやら何か任務があって奴隷になって他国に潜入してるっぽい。その探してる相手って‥。エリアスが見目麗しいイケメンさんなので2人に何か起こるんじゃないかと思ってドキドキしますね。
設定おもしろいです!
2026年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生にすでに馴染んで社畜として働いてる可愛く逞しい主人公、、なぜかやり手そうなのに奴隷として売られている訳ありイケメン!
設定かおもしろい!!
奴隷ものでよくある殺伐で可哀想な境遇なさそう。
奴隷を買う目的も癒し、、とは?面白い!
絵も綺麗ストーリー展開も楽しみ!
これからの進展楽しみです!
転生先でも社畜
2025年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルを見て、傍若無人な主人公なのかな?と恐る恐る読んでみたけど違った(笑)転生先でも社畜で職場での人間関係も最悪で極限状態の主人公が癒しを求めて買ってしまったお話でした。2次元がない世界なら3次元を買う!って言ってたのにエリアスがイケメンすぎて3次元無理〜と失神してしまう主人公が可愛い。真っ暗な家に帰るのではなく、待ってくれる人がいる家に帰れるっていいですよね。読んでてこちらも癒されました。しかしエリアスは極秘任務中っぽいのに何で奴隷になったんだろう?奴隷になったら任務遂行が難しいよね?やむを得ずなってしまったという感じでもなさそうなので、そこが引っ掛かる。
イイネ
2026年2月20日
いやいやいや。こんなにお金あるならこの仕事を辞めて番うところで働きましょうよ。でもこれが同じところでいなきゃいけないというマインドコントロールなのかも知れない。。。
😔
2026年1月30日
何て意地悪な同僚ばかりなんでしょうか。こんな環境で、上司も管理能力のかけらもないようで大変ですよね。
うーん、2巻まで読んだけど
2026年3月16日
クズ脇役と説明のない国家事情や内部争いでわからない話が多くてストレス。
恋愛も進まなくて地味つまらん。
奴隷契約解除ならお金は返すんだろうな?