ネタバレ・感想あり闇堕ち予定のお義兄様にキスをねだっただけなのにのレビュー

ヤバい2人
2025年11月9日
パワープッシュ作品なので、読めるところまで読んでみました。
相関図があり、分かりやすいと思いました。
血のつながりはないにしても、2人ともヤバい思想…
激しすぎるのと、リリアのお胸が垂れすぎていて、
ついて行けず…
こちらの作品は、R-18版もありますが、さらに激しいです…
濃厚な兄妹愛
2025年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前世の記憶があるリリア。兄グレアム様との関係を良きものにしようと幼少期から頑張るが!なんかお互い濃厚に愛し合う関係に!コメディ的な面白さもあるし、義兄妹ものというのも刺さります。
ヤンデレ感が最高
2025年10月26日
エロさもいいし、兄妹ものも最高だし、何もかも最高でした♡これからまた続くのか終わりなのか、わからないですけど、続いても絶対買います♡
ぐちゃぐちゃな義理兄妹の愛が幸。
2025年10月17日
最高に好きな内容でした。兄も妹もお互いにめっちゃ愛が重くて、本能に任せた愛情表現が最高です。絵も綺麗で買ってよかったです
どうなる?
2025年11月14日
無料分だけ読んでみました。ストーリーは面白そうかなという印象。これから2人がどうなっていくのか展開が気になる。
迫力ある絵
2025年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごい…。まず鬼気迫るというか迫力ある絵に圧倒されました!そして2人それぞれに愛が重いっ!!そして義兄様は性格歪みすぎ!!…嫌いじゃない(笑)絵の好みはあるかもしれませんが、濃厚なエチを堪能したい時に読みたい作品です。
ヤバッ‼︎
2025年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙からでもかなりのヤバさが伝わってくる‼︎
推しの妹に転生し、兄との禁断の愛‼︎
同人誌ならではの迫力のあるえち描写なので
ワタシはあまり好まないです…
濃厚
2025年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなかの濃厚っぷりな作品、
義兄妹の重い愛が良い塩梅でストーリーを引き立てている。
好き好きがありそうですが、
こうゆう2人の関係性が濃密に描かれた作品はとても面白いです。
表紙と
2025年11月6日
のっけから強烈!!義兄妹だけど濃厚H。
絵があまり好みでないのが残念ですが、ストーリー的には二人の関係を読むのがたのしいです。
グレアムとリリア二人のラストの終着点は!?
なんともイカれた二人ですが嫌いじゃない🤭
2025年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインとヒーローの初対面のシーンに爆笑🤣
ヒロインよ、感涙からのはぁはぁしながら「 大好物です」もヤバいけど、「性的に刺さるって意味ですよ〜(ゲヘヘ)」はもはや痴 女だから〜!😂
でもそんな激ヤバ行動がお兄様の心の琴線にはガッツリ触れましたからね〜、なんともイカれた二人です・・・が、嫌いじゃない!🤭

イラストはあまり好みというほどでもないのですがなぜだか惹きつけられる謎な魅力があり、ついつい読まされてしまう危険な一冊。
2025年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 独特の世界観がひろがっている作品だとおもいました。「義兄」とのお話ですが、あまり背徳感を感じずに、たのしくよむことができました。
なんか、すっごい内容だなーと思ったら⋯
2025年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料分、読みました。
冒頭から、TLっぽくないすっごい内容と
描写だなぁと思ったら、アダルト版も
あったんですね。なるほど。
グレアムの性格が歪みすぎて、
かなりぶっ飛んでます。
リリアとの今後の関係性が気になります。
この2人に「幸せ」なんて来るのかな。
なんか怖いΣ(゚д゚lll)
2025年11月14日
無料のとこだけ読ませて頂きました
なんだろう、怖い
二人がやばい
せっかくのエロ描写がホラーに見えちゃいました
ちょっと苦手かも~_~;
作家名: あめだんだん
出版社: DLcomics