ネタバレ・感想あり斜陽に恋う 【電子限定特典付き】のレビュー

スピンオフ
2026年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒナちゃん可愛い!愛おしい!応援したくなります〜。
スピン元でヒナちゃんは登場しないし、双子も少ししか出てこなかったけど、スピン元を読んでからのほうが絶対楽しめると思います。
1巻は告白したところで終了。2巻が楽しみだ〜!
かわいいっっ
2026年4月10日
オススメに出てきて、ちらっと試読したらかわいいのなんの…
初めての作者様でしたが、そのまま流れるように購入してしまいました。ヒナが可愛いし、ばんりくんはかっこいいし、続きが気になって仕方ありません。早く幸せになって、顔もひまわりで隠れた手もヒナに向かいますように
浅春のスピンオフ!
2025年12月26日
新作かと思ったらスピンオフでしたね。この双子のことはもっと知りたかったので、嬉しいです!
主人公のヒナが何となく年下感が出てしまいますが、浅春の遥ちゃんとタメ。
コマ数は多く無いけど、ちゃんと遥ちゃんも、鷲人も出てくれて良かったです。

ケンリとバンリの見た目は、まわりから相当区別が付きにくいように描かれていますが
ヒナはいつも一瞬で区別できちゃうんですよね。二巻に続くようですし、とても楽しみです!
ページ数が少なめ(137P)なことだけが、ちょっと残念だったかな。
大好きーーー
2025年12月21日
ヒナが本当に可愛い!一途で真っ直ぐで本当に可愛い!ばんりくんもかっこいい!
どんどん気持ちに気づいて行く過程が最高で、ドキドキします。pixivで先読みしてますが、マジでこれは永久保存!
2巻はもっと楽しくなるぞー!続き楽しみにしています!
コウ先生が描く漫画は心理描写も繊細で本当に大好きです!
少し遠回りしました
2026年2月25日
「佐原先生」のドラマで作者様を知り、原作から流れて来ました。あとがきでスピンオフであることを知りました。先にこちらを読んでしまったけれど、きれいな慕情が眩しすぎる! 続きが楽しみ〜
スピンオフ
2026年2月4日
浅春観測のスピンオフ
2巻に続く
まだ二人の恋愛は始まっていないので続きが気になる

スピン元を読まなくても大丈夫そうだけど、余裕があれば読んだ方がより攻めの兄弟の関係性がわかる

同じ大学に通う大学生の話し
年上×年下

こちらの作者さんの作品は出てくるキャラが純粋でこんなピュアな子いるかな?下手したら女の子っぽい言動や性格かな?とも感じられるけど、真っ直ぐな青春ストーリーを読みたい人におすすめ

まだ二人の恋愛が始まってないのでキスもHも無し

浅春観測の二人もチラッと出てくる
双子の兼李くんは結構出てくる
作家名: 鳥谷コウ
出版社: 竹書房