ネタバレ・感想あり絶対服従ロマンチカのレビュー

むちゃくちゃだけどー
2018年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ むちゃくちゃだけどーすごく面白かった!
三角関係、四角関係になるのか今後、楽しみ!
良かったです😄
2017年4月7日
ハラハラ、ドキドキして読んでて楽しかった〜〜!😄全巻買っちゃた😃
レビューはまあまあですが、
2014年3月27日
あまり高いレビューではなかったのですが、私は面白かったです。胸キュンポイントや切ないシーンもあったりで、絵も綺麗で読みやすいし、最後まで購入して読みました。
無料お試しで読んでみて、気になる方は巻で購入するべきです!
私は好き!
2014年3月25日
現実離れしてると言うレビューが結構目立ちましたが、私はハマりました。

そもそも漫画の世界に現実さなど求めておりません。

漫画は漫画だからこそ描ける世界をみて楽しむものだと思うので、私には今後の展開が気になって早く読みたいです。
2014年3月24日
10話無料だったので読み始めたら…
ハマっちゃいました(T_T)
小梅ちゃんかわいい♪
2015年1月8日
けど…読む人のの趣味によると思う!(笑)
レビューの分かれ方にも納得。

個人的にはキャラクターが生き生きしているし、そこかしこにギャグが溢れているし、なんだかTLコミックらしからぬ感じがすごくツボでした!ヒロインの芯の強さがいいなあ

男性キャラも皆ちょっとおバカ入ってて、好きです(笑)
もはやファンタジー
2014年9月23日
設定がありえないし、展開もセリフも、スットンキョーすぎて、面白い。なんでだろな、最後まで読みたくなっちゃうこの感じ。笑
長かったー。エッチなシーンはいっぱいあったけど、三角関係、四角関係?内容が普通じゃないから、ぶっ飛んでる話なので、賛否両論ありそうです。でも、まぁ、時間と金と、少しの余裕があれば、読んでみてください。笑
コミカル〜
2014年3月26日
話は大分ぶっとんでまたしたが、ギャグがところどころはさんであり私は楽しめました!話がコミカルだし漫画ならではの面白さがあるよ
怖い話
2014年3月21日
かと思ったら純粋だしお笑いまである。無料だし期待してなったけど楽しめました。やりての支配者も彼女にかかればタジタジで笑えました
🐶
2014年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいいくてかっこいい初彼氏みんながあこがれるような展開。そんな彼氏ができてハッピーだけど結構いつもその彼氏の親友が邪魔をする。でも、その親友もその女の子を好きになっちゃうんだよね~。結局二人が結ばれてかわいい彼氏はバイバイ。いつも親友はクールでシュッとしているタイプ。こんなベタな展開とても好きです。いいねいいねと思いながら読んでいました。寝ているのに体が勝手に動いて気持ちいいなんてすごいです。そのあとも体はあの快感を覚えていて忘れられない。でも、彼氏が大事!おもしろい展開になってきましたね。と思いましたよ。ポイントがあれば続きもよみたいです。
噛めば噛むほど味の出る‼
2014年3月5日
無料で10話まで読んだけど、ありえない設定で良く分からないが、読んでいくと段々続きが気になって引き込まれて行くような不思議な感じ😺ポイントに余裕があったら買うかも?と思いつつ1話…もう1話…と引き込まれ後半からキュンキュン💗もあり結局 ポイント追加して全巻購入してしまってた😩 面白かった‼
私はハマった~☆
2013年9月6日
私は3話無料を読み、まんまとハマった方です(笑)

他の方も書いてますが、あり得ない設定が満載だし、次から次へとお題を盛り込んでくるので展開が激しいです。

でも背景を複雑にはしているけど、基本はエロとギャグがベースの、意外とベタな恋愛話だと思います。

ドSなイケメン生徒会長、その親友で純真無垢なイケメン王子、王子を好きな主人公の友達、そして2人の間で揺れる主人公…

それぞれのキャラが心に闇を持っていたりするので、なかなか真っ直ぐな恋愛をしないけれど、それが逆に歯がゆくて次の展開が気になってつい読んでしまう(笑)
気がつけば最新話87話までまっしぐらでした(`∇´ゞ

松臣と主人公がいつキチンと結ばれるのか…「キライ」ではなく「好き」と言葉にするのか…それが今は楽しみです☆

(^○^)
2013年9月7日
始まりから内容が先走りすぎて分かりにくいけど、ありきたりな不器用少年の愛情に興味がわいてちょっと面白いかなぁ。
意外に笑えて面白かったです
2013年9月6日
題名と表紙と最初の方であんまり〜と思っていたが、無料1巻で読んでみたら、あら笑える、あらちゃんと愛がある、と意外に面白く読みました。
2013年9月2日
設定はめちゃくちゃですが、ギャグとして見ればなかなか面白いです。主要人物は憎めなくてかわいいです。
なぜかハマる…
2012年6月26日
ツッコミどころ満載で荒削りな展開に時折辟易しつつも、目が離せなくて結局全話読んでしまってます時々胸が熱くなるシーンが最高小梅が最中(?)に自分の気持ちに気付いてしまうシーンや、両想いであることに気付くシーンは秀逸です。
このマンガと感性が合った人にとっては唯一無二な作品になると思います。
昼ドラみたい
2011年9月20日
ドロドロ感が昼ドラのよう。

最初はあんまり見た事のない展開とエロさにハマッて、どんどん読み進んでたのですが、途中からドロドロ感が増してきて…

まだ途中までしか発売されてないので、今のところ3に近い4って所かな。
今はどーなのー?っていうとこで終わってるから、続きが気になります。

エロさは十二分にあります!
最初は面白かった
2011年4月2日
途中、松臣の屈折した愛情表現がどんどん小梅を苦しめて行く、竹流は優しくて素敵だけどもっとしっかり小梅を捕まえてて欲しい公開Hさせた爆弾魔が小梅のボディガードみたいになるのは、よくわからない。
何か読んでしまった
2022年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容的に深くはないしキュンもしないし、只々ストーリーがオリジナルで、他にはなくて先が読めないために、どんどん読んでるうちに読破してしまったという感じ。結構ドタバタで、事の解決には必ずエロが付いてくる、、。自分を犠牲にして好きな子の前で苦しそうな顔でHするんですが、いや、そもそも○○してるでしょうと。そんなの見せられても自分を犠牲にするなんてとなくヒロイン。そこは違うでしょうと、ツッコミどころ満載。まあ、そうゆうところを楽しめれば面白く読めるかも。
ようやくー
2019年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で読み、最終巻だけ購入。
主人公2人がお互いを思いあっているにも関わらず
色々ありでなかなかお互いの気持ちが伝わらず。
それでもたくさん試練を乗り越えて最終的にはハッピーエンドで終わりホッとしました
もっと早く二人には幸せになってもらいたかったです
まぁまぁ
2019年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の方は話が面白かったけど、最後に行くにつれダレてきた感じ。
三角関係?
2015年10月31日
ギャグ、シリアス、三角関係と盛りだくさんですね。好みが分かれる作品だと思いますが、私的にはなかなか面白いです。ただ、14巻と長いので続きの購入はちょっとかなぁ。
無料立ち読み分だけ
2014年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料立ち読み分だけ読みました。主人公のパンツが印象的でした笑
2014年5月19日
エロくはないです笑 ギャグ漫画みたい笑
でもおもしろかったかな?絵は少し古臭いかも
絵が昭和(笑)
2014年3月20日
ちょっと綺麗とは言い難い絵で、エロはまぁまぁありますが内容もとんちんかんで幼稚な感じ。
無料分の10話は読みましたが…もしもポイントが余ってて暇だったら続きも読むかな
😕
2014年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼氏の親友と、仲悪いけど、からだの相性は、いいってよくわからない設定だし、人前で彼氏としちゃうのも、んーっておもうけど、読んでておもしろいのは、なぜだろう!?
2014年3月6日
すごい面白くて良かったです!展開もちょうど良かったです。次巻以降も楽しみです!
ハチャメチャ。
2013年12月24日
他のレビューにも散々ありますが、あり得ない展開満載です。

こんなにとっ散らかった内容をどうまとめるのか気になるので、多分最後まで購入すると思うのですが、あまりおすすめはしません。

色んな意味で印象深い作品なので、その部分は凄いのかも。
2013年9月25日
前からタイトルが不思議だなぁっと思っていたので購入しました☆不思議な内容でした☆
絵が。
2013年9月27日
好きぢゃなかったです。絵が古い感じ。ラブコメなのかな?うーん。あんましでした。
ラブコメですな
2013年9月5日
無料で1巻だけ読みました。ハチャメチャな展開で先が読めるような、気になるような、ちょっと面白い感じはありましたが、好きな内容ではなかったかな。他の方のレビューを拝見すると長いお話らしいので、続きは読まなくてもいいかな。
ギャグ?
2013年9月2日
まだ1巻しか読んでないからジャンルがイマイチわからないけど、ハチャメチャ!これから登場人物やストーリーに深みが出るのか見極めれないから2巻目購読は保留かな…
くだらないのに…
2011年10月17日
設定はメチャクチャだし、ありえないストーリー展開がひたすら続きます。
しかし先が気になってしまい、最後まで読んでしまいました。これからどう展開していくのか気になる…。
ハチャメチャで面白いのにLastが残念
2020年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の松臣と小梅の関係は、花より団子の道明寺とつくしみたいです。名前も松潤みたいだしね。
小梅が、愛を知らずに育ってきたゴッドこと松臣に、愛を教えてあげるのはいいんですが、妾母はなんでこんなに松臣に冷たかったかわからないし、Rが実はアラブの富豪王様だったのに妾母に使えてるのかも不明、お弁当屋さんのおばさんMってなんだったの?執事の小泉も養子のたけるへの態度も?。潤子も松臣の妹だったなの??
と色々な伏線をはったわりには、Lastでそれが説明のないまま終わってしまい、Hなシーンはやたら多いですが、なんか食べ過ぎの消化不良のような作品でした。
無料分だけ読みました!
2015年10月31日
タイトルと表紙から想像する雰囲気とはかなり違いました。ちょっと昔の少女漫画ってかんじ。
2014年10月25日
 俺様系です。
主人公の彼氏と上手く行く気がしませんね〜!
一巻だけで十分かな?
無料分だけ
2014年10月23日
なんか… 展開がよくわかんない(^^;)
絵も好みじゃないし、続きはもういいかな😩
ぶっ飛び過ぎ?
2014年5月30日
無料でよめるとこまで読んだケド主人公の警戒心のなさ…
絵も好みではなかったので☆2つです…(._.)
主人公、パンツ履こうよ
2014年5月9日
最初の唐突展開や、怖い系かなと思わせる内容についていけるかなというかんじだった。ロマンスというより面白いが300円×14は出したくない。後々、変な方向行きそうだし。100円でレンタルできれば、評価上げたい。
話がぶっ飛び過ぎててイマイチ
2014年5月2日
話がぶっ飛び過ぎててイマイチ。そんな生徒会存在するわけないじゃんと心の中でつっこんでたらストーリーに入り込めません。
😔
2014年3月29日
内容もぶっ飛びすぎてて無料分途中で読むのをやめました。絵も好きじゃないしエロいとこも全くエロく感じないとゆーか…。
なんか
2014年3月27日
あんまりおもしろくないかなって印象を受けてしまったかな。男の子がかっこよくないし
ついていけない
2014年3月12日
設定が突飛すぎて、おばちゃんにはついていけない…
無料だけどすぐに読むのを辞めてしまった。
どうなんでしょうか!?
2014年3月8日
内容や設定がイマイチ。無料分みたけど続きはポイントと検討しようかなー。エロさは有り
内容があんまりよくわからない
2014年3月5日
ありえない設定でよくわかりませんでした。
無料分は読みましたが、続き購入はしないですね。
個人差が出るかな〜
2013年9月27日
無料分だけ読みました。先が気になるような感じもあるけど…好きな内容ではなかったかなです。
無料
2013年9月4日
無料だったので読めましたが、自分でポイント使用してまでは読まないかな
TLギャグ漫画なの?
2013年9月3日
1巻だけ読んだところ、大まかな話の結末は想像ついたのですが、冒頭のシーンはいるのかなぁとか、竹流という心の支えになるような親友がいたにも関わらず松臣の性格があれだけ歪んでいる理由だとか、いろいろ整理整頓されていない気がしました。
微妙
2013年9月2日
皆が書いてるように設定もストーリー展開もめちゃくちゃでわざわざポイント使って読むことはないと思います。
ギャグまんがとしてもイマイチかな。
メチャクチャ…
2012年12月7日
内容がメチャクチャになってます。
序盤はまだいいですが、中盤あたりからいろいろと伏線を張りすぎて話が飛びまくってます。
もどかしい感じで、先が気にはなるのですが、ここ最近はなんか展開にウンザリしてきました…。別にもうどうでもいいや的な…。
エッチな話が好きならまぁソコソコ楽しめるかもです。でもいろいろと強引だったりもするので、好き嫌いは分かれるかもです。
ちなみに主人公は純真無垢なかんじで明るく正義感のある感じの、王道ヒロインです。
メインの男たちは、俺様、天然優男、やんちゃ系でしょうか。
イラストはあまり上手とは言い難いです。

あまりダラダラ続けず、キリの良いところで終わらせておけば評価は高かったのですが…
残念です。
ダラダラ
2012年6月23日
なんかめちゃくちゃなんだけど…先が気になるから買っちゃうかなぁ…とにかく、面白くは無い! 気になるだけ!

ポイントが余ってて、まぁ暇つぶしに読む感じかなぁ… ほんとに気になる作品が、あればそちらからどうぞ!
ギリギリ☀2
2012年5月9日
なんつーか…
モバイル版の19話後半から20話で少し、
面白くなるかも?エロだけじゃない読み応えが出るかも?
と期待して59話まで🅿買いした自分を、罰したい気になった作品です。

強烈に金持ちが揃った高校とか、中でも専制君主の様に傍若無人なキャラが実は大人に都合よく使われてるだけ、というマンガによくある設定、唐突過ぎる無茶振り展開、伏線を台無しにするエロと…何を描きたいんだか理解不能です。

薔薇の乙女がどうのこうの作品の方がマシじゃないかな~っと💨

似た様な設定でも、真芯先生の“読者を煙に巻く”作風にお金を払いたい。
えーと…
2014年5月22日
ストーリー設定がぶっ飛びすぎてついていけません
無料立ち読みしか読んでないからかもしれないけど…
続きは読もうと思いませんでした
内容が・・・
2014年1月6日
内容が不思議で、理解しがたいです・・・
ゴッド様っていうのがちょっとあほらしいし。
絵も好みではありません。1巻を読みましたが、最後まで読む気にもなれなかった😔
よくわからない
2013年9月16日
絵も古い感じだし、内容に至ってはなんじゃこりゃと思ってしまいました。一味ちがうTLを求めてるならいいかもですが・・・。なんか1ページでごちゃごちゃしてるし、もう、細かくは読みませんでした。残念。