ネタバレ・感想あり快感職人のレビュー

🙂
2017年6月21日
なおきのイケメンさがえぐい🖤惚れる!しずかにおこるすがたがいい
良かった~
2016年12月21日
絵が綺麗なので 読んでみました! 電車の中のあんな事だけで ついて行く~□? とかも思いましたが、カッコイイし、私もあんな素敵な目つきの人に 抱かれたいっ(*^O^*)!
私は楽しめました!
2015年8月13日
ストーリーが面白かったです。私も癒されたい!女性なら誰もが憧れる内容だと思います。
絵も瞳キラキラですが(笑)素敵でした。
4以上5未満の悦楽💋
2011年2月28日
強がりなOLと彼女を愛し癒すホスト的なリフレソロジストである彼のラブストーリー。

というよくある設定の作品ですが、リフレソロジスト達が一癖も二癖もあるのが気に入りました💋
ただ、フェチ設定なのにHシーンではわりとノーマルなので物足らなかった😔

リアルでも、外見や人柄は別にして癒しマッサージをできる人がいたら良いな🖤なんて、気持ち良い夢を見させて貰えました😃
愛のマッサージ…
2011年1月15日
な~んか、長い割には愛してますって早かった。何をもってあんな早く愛してます?指か?指なのか?? で、タイトルの割にはエロい感じはしませんでしたが、これは受け取りかたが人それぞれ違うかなぁ? 顔とか「あっ」とか台詞はエロいんだけど描写がいまいちでした。
他の男でも、感じてた風に見えたし、どーなんだ?
笑い有り、エロ有りで
2011年3月14日
―胸きゅんしたいという方はやめた方がいいと思います。

レビューが良かったのと「私も美形揃いのサロンで癒されたいキュンキュンした~い」と期待大でパック買いしましたが、全体的にもうひとつでした
絵柄は雰囲気ある感じに見えましたが、描写がイマイチなのか、キャラクターの魅力があまり感じられません。個人的な好みは別として、キャラとしては脇役の方が魅力的なくらい。
設定の割にエロさは控えめ、設定のお陰でエロ風なテイストになっている…という程度でしょうか。
損した~というのが正直な気分です。
設定は悪くないんだけどなぁ…
作家名: 青乃多万実
ジャンル: 女性マンガ 恋愛 / 社会派