ネタバレ・感想ありできちゃった男子 ハーレム編のレビュー

【販売終了のお知らせ】

2025年5月13日
自分的には最高に好きな作品です。ケンカップルだけど(笑)あたたかい家族のお話です。嫌なキャラが1人も居ないのも魅力の1つかも。たまに飛翠にイライラはするかもだけど(笑)
大好き!
2015年8月31日
はるひ大きくなりましたね☆エッチもストーリーも大満足のシリーズ二冊目です。
ハルヒの作文
2015年8月23日
から、始まり😄翡翠と友の関係がまたいいところです‼まだまだ続くと思うと嬉しいです❗️
かわいい一家
2015年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ はちゃめちゃで落ち着きがないかわいい家族です❤️母の取り合いになるかとひやひやしましたが丸くおさまってよかったw
一作目
2014年5月27日
の数年後のお話。突然やってきた赤ちゃんも、もうすっかり大きくなってます。でも相変わらずケンカップルな二人にやっぱりニヤニヤが止まりません。赤ちゃんを通して家族になった三人がなんやかんや言いながらお互いを思いやってて、ほんわかするのでオススメです!もちろんエロもたっぷり♥︎
😊最高!
2013年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 時々泣ける!友情、家族愛最高です💗
ドキドキしながら一気に全部読みました!
おもしろかったです!
相変わらず
2013年7月16日
相変わらずツンデレな翡翠と心の広いユウが好きです。熟年夫婦って感じ。
2013年4月28日
絵や内容がとても好きで、シリーズ全部読んじゃいました!!
みんなに愛されてるひすいが可愛い☆
続きもみたいです!!
2012年11月2日
翡翠のツンデレは癖になる(笑)
友もかっこいい(^^)
独占ジュエリーは、ほろっ来る。
パック買い損はないです。
よかった~
2012年6月3日
できちゃった男子もよかったけど、やっと想いが通じあったし。長かったけどね私は独占ジュエリーにホロリときました~レビューにもあったけど、確かに女の子設定でもいけたかもだけど。久しぶりに何度も読み返す作品でした~
待ってました
2011年10月28日
前作から大好きで、
続きがあればいいなと
思ってました😃

はるひも大きくなって、
ひすいと友は相変わらず
ラブラブで🖤
次ははるひの話があればいいですね✨

独占ジュエリーも
おもしろい😃
暁月のちょっと天然な感じが大好きです。

パック買い、おすすめします。
待望の続編!!
2011年7月7日
すっっごく続きが見たかったので😃めちゃめちゃウレシイ(*^_^*)

波留日おっきくなってイケメン君になってるし😃友とひすいは相変わらずでヤキモキさせてくれるし😃

出来たら、ハーレム編までの間にもうちょっと友がヤキモチ妬いちゃうハードな話がみたいなぁ。保健の先生も出て欲しいし🖤another~みたいな感じで😃

前作から読んだ方が楽しめます!そしてモチロン、パック買いで!
続編…15年後
2011年7月3日
前作から15年後、翡翠と友が32歳、ハルヒが15歳のお話です😃

相変わらずツンデレの翡翠と、男前な友、そしてイイ男に成長したハルヒの日常がとてもよかったです🖤
友のプロポーズ最高😍

えっち度は前回同様、各話にあります✨

ハルヒとリュウノスケの続編も気になるのであるなら是非読みたいです🖤

また12話からは別の読み切りでした◎
これはこれでよかったけど、表題作しかでイイ人はパック買い要注意です✨
2015年8月24日
このシリーズ本当にすきです!ひすいとゆうが仲良しなのもまたいい!購入したいと思った!
シリーズが好き
2014年10月19日
このシリーズが好きなので、出ると買ってしまうー。相変わらず、お互いが好きで、思い合ってる二人に、ほっこりしました。短編の別なお話も、面白かったです。
人気作の第二だん
2014年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前回同様愛に包まれた可愛いお話。男同士の関係ではゆうに迷惑をかけているだけではと不安になる翡翠と、そんな翡翠を丸ごと受け止め大きな愛情でどっしり構えるゆう(でも焼きもちやき)。二人に育てられたハルヒにも彼氏が出来たりとハチャメチャですが、程よく笑いもあって満足です。
続編です
2013年1月3日
できちゃった男子の続編です。前作を読んでいない方は、この作品で攻めと受けがすでにくっついてるので気を付けてください。はるひも成長して三角関係のような展開も…?
はるひ
2012年12月24日
はるひが大きくなって
どうなるのかなぁと思ったけど、
相変わらずラブラブな二人でした(笑)
ツンデレ最高👍
2011年9月4日
読み初めはどうかと思ったけど進んでいくうちにひすいのツンデレが癖に❗友の気持ちが分かる気がする😍でも、ひすいの女好きにはビックリ😁
良かった
2011年9月2日
16話中に1~11話、12~16話と2種類のお話が入ってます。
1~11話は表題作『ユウ』への『ヒスイ』の想いが可愛い段々♂と言う事を忘れちゃったくらいです
12~16話は、また良かった~私はこちらの方が好きでした
『ワタル』のようにお金も実力もあって更に優しくエロイそんなイケメンが居たら言う事無し!
ん…でも♂が好きなんだから(残念)
途中涙しながら読みましたがラストはハッピーエンドで良かったです。
気になってたから
2011年9月2日
前作の続きがあればいいなぁ。と思ってたので満足です。
相変わらずで翡翠はかわいいしhappyですね
続き
2011年7月11日
できちゃった男子の続編
絵も綺麗だし、喧嘩しつつお互いが大好きなバカップルな感じでニヤニヤします笑

できちゃった~より
バカップル感が増してて
ジュエリーはお江戸BLシンデレラストーリーで
個人的には素敵でした

気になった点は
・たまに絵がゴチャゴチャで
絵全体の想像がしづらいため
ん?ってなりました。

・翡翠?と波留日?が髪型の違い以外似てるため、たまにどっちがどっちだか分からないです笑
前作を読んでいれば
2011年7月5日

楽しめる作品だと思います😃絵も綺麗で、エロシーンも中濃👁

ただ、前作を見てない、または前作があまり…という方には少し物足りないかも💡

キャラは肉食系しっかり者男子×女の子大好きツンデレ男子って感じですね👍

私個人的には楽しく読めたラブエロコメディって感じでした🎶
感想
2015年8月3日
続編が出たので即買い
翡翠のツンデレが上がってるwww
ハルヒも大きくなって(T_T)
幸せ家族を見たい方はオススメです。
2014年5月31日
翡翠のツンデレ感がたまらない作品です。絵も好みだし、ストーリーも面白いので一気に読めました。
評価迷いますが…
2011年7月5日
表題作は、そんなに複雑な設定じゃないので今回からでも読むことは可能ですね最初にざっとあらすじ描かれてます。
友二郎×飛翠のカップルが育てた飛翠の甥っ子のはるひも成長して15歳になりました
飛翠達は32歳だけど昔のまんま変わらずですごいですはるひは赤ちゃんだったのがだいぶ成長したなって感じです っていうか髪型と顔がほぼ飛翠そっくりです。私は途中二人の区別がつかなくなりました
ストーリーは、はるひが大好きな飛翠を口説くみたいに書かれてますけど、全然やばい事とかは起こらないですちょっとヤキモチやくくらい?さっさとお相手も見つかりますし 三角関係を期待すると肩透かしくらいます。
メインは飛翠と友二郎の仲でしょうか… 相変わらず熱々で、嫉妬ありケンカありプロポーズあり
けっこう好きだったはるひがあんまり出てこなくて物足りなさを感じたので、個人的に評価は普通位で… 飛翠夫婦が好きって方なら楽しめるかと思います
最後の「独占ジュエリー」は私も好きなストーリーでした
陰間ものですね。陰間の暁月が望まない身請けに悲しんでいるところを、謎の男に救い出されるという内容 健気でいじらしい暁月がとてもカワイイです
個人的な好みで評価決めるのはやっぱり難しいですね
うーん、、
2011年7月1日

表紙と立ち読みでは絵がキレイだなーと思ってパック買いしたんですが、、

友はカッコイイし翡翠は可愛いけど、部分的に顔のバランスが崩れてる時があって少し評価ダウン↓↓
ストーリー的にも、姉の子供とイロイロもめるのかと思いきや、全然だしも少しストーリー捻っても良いんじゃナイかな?って思いました。

表題作と、あと一つぉ話あります。こちらも在り来たりなストーリー…ですが、自分的にはこっちの方が好きかも。
子供が
2014年11月7日
急にでかくなり過ぎかな。
相変わらずエロも多い。
主人公が泣き過ぎる。
江戸もの?の短編1つ。
作家名: 御景椿
出版社: リブレ