ネタバレ・感想あり小悪魔とメロメロ天国のレビュー

パック買い成功です!
2012年3月12日
良かったです~
藤さんめちゃめちゃ格好いいダメダメな女の子が俺様上司によってどんどん可愛くされてくっって一言では言えない(笑)
Hもたっぷりだしストーリーも色々絡んでキューンとなる場面もありますが、最後はハッピーエンドで満足です
ツンデレがお好きな方にはオススメです
悪くない
2013年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2話まで上司微妙~?と思い つつ読みましたが、あとから独占欲や優しさが垣間見えて好きなキャラクターに?ほんわかした職場なのも、あの鬼上司の手腕かな?和を乱すのいたら容赦なさそうだw絵は味あるけど好みがわかれそう。ベタだけどストーリーで読めたから★5❗
上司とオフィスラブ
2014年4月30日
最終的には上司とオフィスラブなのですが、ストーリーがしっかりしてるのでHなシーンもストーリー上の自然な展開に感じるくらいで、TL感がありません。実際にありそうな、なさそうな親近感わくストーリーがおもしろいです。
オトコマエ!!
2014年3月4日
ちっちゃいけど男前な藤さんが素敵です!
小心者の自分に自信がない乙丸はうざく感じる人が多いと思います?でも段々可愛く思えてきました!2巻に渡り、展開するので読みごたえあります!
もともと大好きな先生のお話なので、★5個です!
狼さん好きは楽しめる
2013年2月13日
グイグイ主導する男性が好きな人は面白く読めると思います。
女の子主人公がウジウジちゃんなのでそこでイラつくかもしれません。
俺様上司と主従部下の関係もまたありきたりではありますが、何だかんだと結びつきも強くて楽しめました。
もっと、感情表現してくれよ!と言いたくなりますが、好きです。
エロエロ天国
2023年4月1日
鬼上司の藤さんと一夜を過ごしてから乙丸は藤さんを好きになってしまうが、、、
乙丸の無自覚自己肯定力の低さに少しイラっとくるが、天然さ加減が群を抜いていて憎めない、藤さんも身体は小さいけどでかい男で魅力的。
とにかく絵が上手い、エチも良かったです!
究極のツンデレ、キター!
2019年9月26日
作者さん買いなんですけど 内容を全く知らないで 読みました。そしたら もう 最高でした! 藤さんのツンデレが ドストライクで、乙丸ちゃんのセクシーボディーに悩殺されて とにかく 読んで楽しい エロ ロマンチック ラブコメでした!
ビタースウィートな恋愛
2016年1月10日
甘いだけじゃなくてちょっぴり苦さも混じったオフィスラブが読みたい方にはおススメです。ヒロインもヒーローも人間らしいと言いますか、TLコミックにしては珍しく感情移入できる人たちでした。
ヒロインがピュアで可愛いのに、地味眼がねで巨乳という特典付き。そしてヒーローは背が低い敏腕上司ツンデレ属性っていう設定がツボりましたね。
いい↗
2011年11月2日
初めての作者さんでなんとな~く読み始めてみたらハマってしまった?

S彼の藤さんカッコいい?主人公の乙丸チャンはぽわんとしてて可愛いです?藤さん、いいわぁ??ベタでツッコミ所はありますが?あまあまな2人の続編希望です!?でどうぞ~
メロメロ
2012年8月4日
小悪魔じゃなしに悪魔な藤さんにメロメロです

シーンは少ないですが充分ストーリーで楽しめました

その後のプライベートな2人も見たいですね

あまりにも俺様な悪魔な藤さんですが…皆に慕われてホントに素敵な悪魔です
好き!
2013年7月14日
ぽやぁ~んとした主人公と、体は小さいけどキャパのでかい上司。
エッチシーンもたくさんあって、でも切ない恋愛模様もあって、少女コミック大好きな私としては是非オススメしたいです!
えっちしーん
2019年10月31日
えっちがかわいい。色気もあるし…!
お話もちゃんとしてるので読みごたえたっぷりです。
藤さんと乙丸の続きが読みたい…!
買ったなかでいちばん読んでいる漫画です。乙丸がとにかくかわいくて。おっぱい!
パック買いオススメ?
2011年11月14日
おもしろかったですー!
絵が好みなのと
立ち読みで良さそうだったので
パック買いしましたが大正解?

女の子のボケっぷりが可愛くて?心の声が面白い。話し方も可愛かったですね。
男の人のSっぷりもちょうどよかったです?
二人の緩急がぴったりで
見ていて楽しかったです。

Hシーンもほどほどにあり、
ストーリーもちゃんとしていて久々に総合的に満足の作品でした??
続きが読みたい?!

パック買いオススメです?
文句なしの☀5つ!
2011年12月17日
たまたま見かけて読んだのですが、ストーリーの起承転結がはっきりしているし、乙丸ちゃんが恋をしてどんどん可愛くなっていくカンジも(王道ですが)とても良かったです。

藤さんと乙丸ちゃんはもちろんですが、脇役キャラもみな素敵でした。できることなら、オフィスラブしてみたかったです(笑)

読み終えた後、なんだかほっこり幸せな気持ちになりました(o^-^o)

欲を言えば、もっと続きが読みたかったなぁ。
?
2011年10月2日
絵がカワイかったです?
藤さんかっこいい!!
皆さんの言うようにちょっと
ヒロインの性格が・・・って
感じだったけど面白かったです
でももうちょっと最後
どうにかしてほしかったなぁ
と思いましたー?
続きがあった方がよかったです
おもしろかった?
2011年10月14日
ゆるゆるの天然な女子とSっ気たっぷり男子のストーリーです。
パック買いで、あっという間に読んでしまいました。
続編があったら読みたいです。
おもしろい☆
2013年9月5日
主人公の女の子を応援したくなる話ですね(^з^)-☆
ラブラブな二人をみてたら、こっちが恥ずかしくなるくらい(笑)
お互いが、お互いを大好きなことが伝わってきますねぇ。
ストーリーも、おもしろい☆
藤さんが好き!
2013年1月30日
絵もかわいいし、お話もいい!エロシーンが結構入ってるのもいい///!藤さんの攻め方もSっぽくてかっこいいし、俺のものに触るな的なところも好きです。藤さんステキです///
良かった‼
2012年11月20日
主人公の女の子が可愛すぎます?
全体的にほんわかしていて、主人公をとりまくまわりのキャラクターも良い感じです⤴

まだ完結ではなく先がありそうなのでとても楽しみです?
バランスいい
2011年10月19日
期待せずに読み始めたんですが、もう少しレビュー良くてもいいのでは…?と思ったくらい良かったです。

パック買いすれば良かった…。

天然巨乳ちゃん『乙丸』はバカすぎないし、イケメン部長『藤』は背が低いのがコンプレックス。

短所が卑屈過ぎないから読んでてリアリティーあります!

内容はよくある話(笑)
でも絵も綺麗だしエロも濃すぎず薄すぎずで、お決まりの展開でも新鮮に読めました。

10話の藤の態度以外は素敵です。ここだけ納得できない(笑)共感してくれる方いるかしら…?(笑)
きゅんきゅん
2012年7月28日
ずっと気になってはいたんですが、なかなか覚悟が決められなかったとこに1話無料だったので購入しました
もぉきゅんきゅんゴロゴロです´∀`
何で今まで読まなかったのか!!
ソフトSな藤さんに天然な乙丸ちゃん
バカップルだけどお似合いだなと思います^^
周りのキャラも良い意味でウザくてサポートもしてくれます
キッカケはお酒でもお互いがだんだんお互いを大事に思っていく感じが可愛いです
もちろんギャグもありでいきなりチャイナで登場の乙丸ちゃんにウィ*゙ーinゼリーを吹き出す藤さんに爆笑でした
あ~おもしろかった
2011年11月9日
笑いあり胸キュンありほのぼのあり…良かったです
藤さんのSぶりが悪魔じゃなくて小悪魔なのがミソです。
続編見たいです
とても良かったです
2012年3月1日
何度も読み返してます。
主人公の乙丸(おとまる)さん、お相手の藤さん、脇役のかつみさんや竹田さん、皆がとても魅力的です。
藤さんについては賛否両論あるかもしれませんが、私はとてもいい男だなと思いました。
行動は一見無愛想で身勝手にうつりますが、相手のことをよく考えてのことで、多少のマイナスは被っても構わないと思う男っていまほんとにいないですよね!?(政治家しかり)
こういう頼れる男に愛される主人公がうらやましく思いました。
主人公は自分に自信が持てなくてちょっとウザイキャラですが、藤さんに愛されてしっかり立てるようになってくる過程は前向きでこちらまで元気になれる気がしました。
わりと濃厚なHもありますが、愛のあるHで楽しいです。
私にとっては久々の大ヒットでした。
ドキドキ
2019年12月29日
強引な上司藤さんと、オドオドしてるけど可愛い部下の乙丸さんとのやりとりやHシーンがドキドキします。一見冷たいような感じの藤さんが実は乙丸さんの事をとても大事に思ってるとこも良い。
2人にメロメロ?
2013年1月17日
評価が二分していますが、わたしはすごく好き!
序盤では考えられないお互いの小悪魔&メロメロっぷりがすごくよかった❤
えっちなシーンもわたし的には量・質ともに満足でした✨
ドストライク?
2011年9月25日
Sな彼がたまに見せる優しくしたりがたまらなくそそられた?
社内っていうのも現実味があって良かった?
絵も手がキレイなメンズが好みでそそられたょ?
タイトルが?
2014年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価が高く気になっていたのですが、タイトルと表紙で何と無く苦手な感じがして読んでいませんでした?
気まぐれで読んでみたら面白い?
早く読めばよかった?

最初の藤さんの行動はいまいち魅力を感じませんが(笑)
読み進めると藤さんかっこいいです?
ヒーロー
2019年3月3日
がめっちゃツボでした。仕事できる。口は悪いけど…。面白かった。
2015年9月8日
2人の掛け合いが面白かったです。全体的に丁寧な作品だったと思います。
そーとー好きです
2013年1月31日
キャラめ際立ってるし、胸キュン感もある。エロ加減もちょうどいい。
かっこいい!
2014年11月14日
自信がない主人公に厳しく優しく指導する上司がめっちゃかっこいい!
読み進めるほど
2012年7月20日
キュンキュンする内容で、主人公が何とも言えないくらい可愛くて凄く面白かったです。続編とかあったら読んでみたい作品です。
幸せに?
2012年12月2日
始まり方は微妙だったけど、最後はほっこりしました。
心理描写もちゃんと表現されていて面白かったです。
お幸せに?
オススメ
2011年10月14日
ちょっとドジな主人公と俺様上司との恋です
えっちなとこもありオススメです
切なく涙もあり面白いです
おすすめです
2011年10月2日
乙丸さんが可愛い
普段ぶりぶりしたキャラ苦手ですが乙丸さんは必死で可愛いです
次々DLしちゃいました
ライトなオレ様
2011年10月24日
もっとダーティな腹黒な感じの『オレ様』が好みですが、オレ様がヘコんだところは個人的にツボ。
メロメロ♡
2014年3月11日
最初から最後まできゅんきゅんしっぱなしでした!!!こんな彼氏欲しいー。・°°・(>_<)・°°・。♡
かなり好き!
2013年7月13日
他の方のレビューにもありましたが、最初主人公の自信のなさにイラつきましたが、上司のかっこよさに惹かれて次々購入してしまいました。最後まで上司カッコいい!!
さちこ可愛い!
2012年11月17日
話が全体的にほんわかしてて読んでて楽しかったー。何よりさちこが可愛い(´∀`)藤さんも素敵です♪続きが出たらまた購読しようと思います(*^^*)
おもしろくて
2012年11月15日
一気読みしちゃった主人公の天然なのになにかと頑張っちゃう姿カワイーです社内恋愛なのに社内恋愛っぽくないかんじがしたのゎあたしだけ?!
面白かった。
2012年11月9日
藤さん、ステキすぎます。あの、不器用な感じが、またたまらんです。安くなってたので一気に、全部買っちゃいました。後悔なしです。続きがみたい!
期待通り!
2012年10月22日
紹介文を読んで即購入!
絵も可愛いし、エッチもあり、笑いもありで、他の作品も読みたくなりました。
買って間違いなしの作品でした。
藤さん良い〜?
2014年10月30日
ちょっぴり頼りなくて冴えない?(スタイル良いし素材は悪くない)でも真面目で仕事はできる女の子のシンデレラストーリー的なお話しです!笑
でも藤さん、かっちょ良い〜。
お前がそう思うのは勝手だが、俺の言葉まで疑うのはヤメろ!とか、俺のモンに触るな!みたいなとこキュンキュンきたぁ!
藤さんサイコー
2012年7月14日
ほのぼのしますね。
天然で自分に全然自信がない乙丸ちゃんが
俺様だけど優しい藤さんに恋するお話。

藤さんどえすなのに優しいんだもん…どえむの私にはたまんないです??
乙丸ちゃんのことを終始「俺のもの」扱いするところもGOODでした☆

藤さん話の最後に名言吐くからかっこいいっす~
毎回それも楽しみでした!

エロさは軽めです
ほんわか。
2011年8月12日

久々に可愛いお話を読みました。

乙丸(ヒロイン)のぽやぽやっぷりが、嫌味がなく可愛かったです。

脇キャラも魅力的で、
同僚のみんなも仲良しな感じが出てて、全体的にほんわかしてました。

一応、13話で完結していますが、出来れば続編が読みたいです。

藤さんの乙丸ラブなとこに、にやにやにまにましながら読了しました☆

が御薦め
2011年9月19日
作者さんが好きで買いしましたが大正解
13話全て、ドSで出来る男 藤さんと…天然Mキャラ 乙丸ちゃんとの話。
会社の上司と部下がHをきっかけに互いを意識するようになり、最後はHAPPY END
乙丸ちゃんのキャラが終始話をホノボノとさせてくれて良かったよ~
一気に読んでしまった
2011年11月12日
無料を読んで気になってしまい、つい全話読んでしまいました!!

さちこちゃんの天然で健気さがとても可愛くて良かったと思います?

キャラクター一人一人が濃く、しっかり出ていたためサクサク読めました✨
好きです!
2013年7月29日
表紙があまり好きじゃなく読むのをためらっていたのですが、レビューはいいし安いときにパック買いしたら正解!
本編の絵は抵抗もなく、俺様上司にハマりました(笑)乙丸の言葉(ふにゃ~・はにゃ~類い)はイラっとくるから★-1なのですが、藤さんでイラっと感もチャラになります?(だいたい、この人が言わせてるんだけど…)
初めは隠れ巨乳に惹かれたんだろうけど、結果乙丸のことは大事にしてるし社内恋愛なのに隠さず、ヤキモチも見え見えで俺様なのにかわいすぎる!
まさにメロメロー?
よかったです
2017年7月4日
1番レビュー数が多いものを購入してみました。背は小さいのに 立派 なツンデレ敏腕上司の藤さんと、メガネドジっ娘巨乳の乙丸ちゃん(仕事はできる)が体の関係から始まって…。なんやかんやいってカッコイイ藤さんが乙丸ちゃんに嫉妬したり独占欲丸出しなとこが可愛いです。つーか乙丸ちゃんはいつまでもウジウジ悩んでるからちょっと面倒なんだけどー。仕事の話も絡めつつ、2人の距離も縮まっていきます。よかったです〜
小悪魔……?
2013年12月9日
多分、藤サンが小悪魔ってコトなんでしょう。が、乙丸の(ウザいくらい)小心さが小悪魔にしとるだけやんけ。と思います。

藤さん、確かにクセ者でも至って常識的な社会人キャラだし、部下の面倒見が良い、できた人かと。

社内キャラもカツオも好きだなぁ。というか、キャラ的に社員旅行半ば迄の乙丸以外は全員好き。

ストーリー展開もエロい描写も割とツボでした。乙丸言語は微妙だけど。

☀で迷いましたが胸揺れの擬音と乙丸のモノローグが初手から気に入ったから、4つけました。
本当の俺様は
2011年10月16日
こんなに優しくない。

いや他の話にも言えますけどね?俺様といいつつ可愛く優しい男性に、地味目な女の子の話。

ありがちですが、内容は結構面白かったので評価は高めに4です?

身長が低い男性ってのが逆にツボでした?
友達のカツミさんがいいキャラです。
他の皆さんが仰るように主人公はちょっとウザい性格でしたが…可愛いと言えば可愛いかな?

もう少し話数を増やして会社乗っ取りの当りの藤さんの心境描いてほしかったですね
カワィイ☆
2012年7月15日
ほんわかと…
かわぃらしー感じ( *・ω・)♪
H度も低めです(各話にシーンはありますが)
微笑ましぃバカップルの話し、ってトコですかねぇ☆

どっちが小悪魔?…(´・ω・`)?
藤さんには乙丸が小悪魔なんだろぅけど、
乙丸からしたら意外に藤さんもSな小(?)悪魔かも(笑)

藤さんちっさいけどかっこえーです(*/□\*)
意外と
2013年2月2日
最初は絵に惹かれたのと、他の人のレビューを見て気になって読んでしまいました。 飛ばしてるとこもありますが、ほぼ全話見て、最初は主人公の女性にあんまり感情移入出来なかったですが、予想以上に、彼が格好良くてハマっていきました? 途中からは、主人公の女性の性格も分かりやすくなってきてさらに感情移入しやすくなりました?
健気っぽい女子や、ドSっぽいツンデレな彼が好きな人は嫌いじゃないと思います?
私はすき
2012年12月19日
主人公は確かに人物像が掴みづらいというか…独特だけど、健気で真面目で好感持てました。とにかく藤さん(主人公の彼兼上司)が素敵で読み進めちゃった感じです❤
絵もストーリーもざっくりかもだけど味があって私はすきかなぁ。出てくるひとみんないい人ばっかりでそんなうまいことあるかよって感じだけど、そこがほのぼの読めていい感じ◎

えっちなのは少なめなので、ホンワカ軽くラブストーリー読むつもりで購入するのがいいかと。終わり方が私は物足りなかったので☆4で。
んー。
2011年9月25日
私はこの作品、サンプルを読みレビュー平均評価が4ぐらいということでパック買いしてみたのですが、正直ヒロインが若干うっとうしかったです?

サンプルでは眼鏡で巨乳な大人しめヒロインといった印象だったのですが、本編ではまず話し方が「あのぉ」といった感じでいちいち語尾をのばしてます?
天然・敬語(ぶりっ子テイスト)・巨乳・地味めキャラといったところですかね。

そんな感じのヒロインと会社の上司がワンナイトから発展していくといった感じですが、付き合うまでより交際中がメインになります。

あくのあるヒロインが苦手な方にはおすすめしません。
気になる方は(1)2話あたりを読んでから残りを買うか判断された方がいいと思います。

でも個人的な意見では以外と最後まで読めたのがビックリでした!
私は語尾のばしまくるようなヒロインが嫌いなんですが、これはキャラに慣れていくうちに親心とゆうか、ダメな姉をみてる気持ちになりました(笑)最終的にはよかったねぇといった感じです。

エロの部分は特にしつこいとか物足りないとかはなくほどよい感じじゃないかなと^^?

絵もきれいだったのですが、個人的にやっぱりヒロインが濃すぎるので★4つで!
ソフトSとMな関係
2012年5月1日
彼氏にフラれて自分を変えようと参加した会社の飲み会で上司に絡んでしまった「乙丸ちゃん」と、絡まれた上司「藤さん」。

二人の付き合うところから結婚?までのお話です。

優しいんだけどちょっとSな藤さんと、天然でちょっとMな乙丸ちゃんが凄くお似合いで、ほんわかな気持ちになります。

Mっぽいのに意外と積極的な乙丸ちゃんがかわいいー。

ただ乙丸ちゃんの自分に自信がないというウジウジした性格には多少イラっとしましたが、自分にもそういう時期があったので反省。

エッチなシーンもありますが無理に持って行ってる感じはなく、自然な流れでのエッチなので違和感はないと思います。

エロメインではなく、ストーリーとして楽しめると思いました。

面白かったので?買いに損はありませんが、凄くオススメ!って程でもなかったのと、最後があっさりし過ぎた気もしたので評価は4にしてみました。
小悪魔いいです?
2013年1月9日
レビュー高めで、気になっていたのですが、
面白いです。
佐知子が、可愛いくて、藤さんの強引さも
優しさが垣間見れて、良かったです。
自身を取り戻したり、照れ隠しが、あったりなかなか、面白いストーリーで、引き込まれました?
彼が小悪魔?
2017年5月4日
酔った勢いで始まった恋だけど、乙丸ちゃんが真っ直ぐでいい。ドタバタしながらもツンデレの彼にキュン。最後にちょっとハラハラするけどhappyに終わって良かった。
カワユス❤
2012年11月13日

レビュー高めで
ずっと気になっていました?

乙丸のぽよよんパイが
何とも可愛い❤
藤も背はちっさいのに
俺様でGood?

もすこしエッチシーンが
あっても良かったので
☀4で✋

メロメロ天国
2011年9月19日
ちっちゃい小悪魔・藤さんに乙丸も社員たちも読者もメロメロ
ちっちゃくなければ結構ドS……というか、王様っすね(笑)
会社関係の展開は結構ツッコミどころがあるけれど、二人のラブラブっぷりに思わずによによ
よかった♪
2012年1月4日
真面目な主人公をきちんと見てくれている藤さん。いい男だなぁと思います。
強気の男の人が、自分だけ特別な顔や仕草が見られるって、女は弱いですよね。
さちこちゃんがうらやましいです。
面白かったです
2012年11月14日
藤さんの強引なところ、乙丸と付き合って調子が狂うところ、かわいいところ、キュンキュンしました。
乙丸が変わっていくところも良いですね。

仕事はできるけど、恋愛はてんでだめな乙丸、かわいかったけど、もう少し乙丸がわの進展というか変化にスピードがあると良いなと思ったのと、もっと続きが読みたいと思ったので、マイナス1にしました!
独占欲
2018年1月28日
心地良い独占欲って、うれしいものですよね
藤さんは、背が低いって設定だけどあまりわかりませんでした。俺様彼氏ですが、嫌みなくて良かったです(*´-`)
背の低い男子いいですね?
2018年2月1日
イケメンは背が高くなくてもイケメンだと教えてくれる作品。強いて言えば眼鏡女子にもうすこし魅力が欲しかった・・・・
意外と◎
2016年1月24日
HでSな彼だけど、それだけじゃない魅了があって、意外と面白い作品でした。
2015年9月27日
試し読みで続きが気になり購入です。ストーリーもちゃんとあって予想より面白かった!買って損は無かったデス! ただ途中、話が理解出来ないところがあったので星マイナス1にしました。
面白い!!
2014年10月21日
俺様上司&ヘタレ巨乳部下のコンビ(恋人)とにかく面白い!!お互いに個性豊かでツッコミ処満載でした(笑)
なかなか?
2012年11月11日
皆さんなにやらレビュー評価が低めだったですが、思った以上におもしろかったです?✨

ストーリーも絵柄もキャラクターも花丸?でしたが、もう少しふたりのこの先の展開があってほしかったなぁ?と思ったので④にしました?

番外編も在るようなのでまたそっちも読んでみようかな?
結構…
2012年11月23日
面白かった?

ヒロインや上司が微妙というレビューもあったし、そんな感じもあった。

でも、基本はハッピーエンドですんなり読めます。
読みおわった後はなんだかほのぼのしましたよ?
なかなか
2011年8月15日
藤さんカッコいい!!主人公そっちのけ(苦笑)でした。詳しい過去とかがないので、その点は気になりますが…?なんだか彼氏がほしくなりました~
2012年12月17日
可愛い絵で話もよくありそうなかんじですが…おもしろく購入してしまいます。ちょいエロなトコもリアルな日常なかんじで良かったです
藤さんサイコ~
2012年7月22日
藤さんの俺様カッコイイ
乙丸もだんだんかわいく思えてくる

周りのキャラもいい人ばかりで大好き
可愛い!
2012年10月1日
エロあり、可愛さありで良かったんですが、もう少し二人の気持ちを育む時間が見たかったかなぁ…
まあまあ
2011年9月17日
ほんわかするお話でした。ただ最後があっけなく終わってしまって残念です。
かわいい?
2012年8月1日
代表作のみ読みました。主人公が天然すぎるけど、S上司が良かったです?
んー
2011年8月11日
えっ、最後これでおしまいまぁ最後まで続きが気になる物語でした
かっこいい!
2014年8月16日
藤さんはかっこいいんですが、主人公の天然は気にならなかったんですが、話し方がちょっとうけつけませんでした。
でも、話はかわいいと思います。
2014年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鬼上司×地味社員のお話しです!鬼上司に振り回される感じが良かったです!
2014年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュンっとする!
乙丸かわゆい!!!!!
たまらんです!
ぜひ読んで!
Hシーンが好きです
2013年1月13日
とりあえずエッチなシーンは1話 4話 5話 8話。基本私は天然ちゃんが好きじゃない けどこの子は可愛いかも。嫌よ嫌よも好きのうちってお話ですねー?
小さな自信家
2013年8月8日
タイプなので楽しかったです。女の子もちょっと鈍臭いけど仕事は出来たり可愛い。
自信家さんが照れたり本音を話してくれるとこがすごくよかったです
かわいい話し
2013年7月27日
ほんわかした内容でかわいい話しです。絵も見やすいしキレイなので読みやすかったです。
藤さん?
2013年7月21日
仕事も出来るし程良い俺様具合が好きです。
もてそうなのに何で乙丸を⁇巨乳だから?
個人的に乙丸の魅力が分からないので☆4
全体的には好きなお話しです?
はまりそう!!
2013年1月4日
まだ1話目なのですが、展開がいい感じで
次からは巻で買いたいと思います?
俺様♪
2012年11月5日
俺様な藤さんがステキです。どんどん綺麗に可愛くなっていく乙丸ちゃんも…最後までキュンキュンできて一気に読めました(*^^*)続きがあるなら読みたくなる感じです?
俺様全開!!(笑)
2012年10月26日
藤さんみたぃな俺様タイプが好きな方ゎ気に入ると思います?乙丸も段々可愛くなって行くし藤さんにハマっていく様子が想像通りでしたが、それがまた微笑ましい?続きでないかな?
良かった?
2012年10月25日
藤さんの俺様な感じが良かった?
乙丸ちゃんが段々キレイになっていくのが分かるから微笑ましく読めました?
まあまあ~かな
2012年4月7日
最後まで見て、上手くまとまって胸キュンもあって、普通のラブストーリーね
俺さま上司が巨乳の部下に手を出したって所かな?Hシーンは絵がはっきりしなくてそんなにエロさは無いです。まあこんなものかなと…
最初はドギツイものを期待したけど、そうでもなくて、会社の皆も協力的で、本当普通の恋愛もの。
拍子ぬけしました。
よかったです
2017年4月10日
自分に自信が持てない部下の良いところも悪いところも見て、接してくれる上司がよかったです。Sなところも…
2014年11月5日
評価が高かったので購入しましたが、私的にはそんなに…。悪くはないのですが…。
2014年10月20日
俺様上司の藤さんが格好良いです!まだ途中までしか読んでないけど主人公が女性としてどう変わるか、藤さんとの関係はどうなっていくかなど気になります!
なかなか
2014年10月17日
シンプルな絵ながらエッチシーンはしっかり書かれてましたね。メイン二人のキャラが上手く生かされた話しでした。
無料分を読みました
2014年10月17日
無料分を読んで、買うかどうしょうか、検討中です。お気に入りに入れてます(笑)
好きになれないキャラ
2013年1月13日
立ち読みして前から気になってたタイトルだったのですが、運よく1話目無料に出会ったので読みました。?

恐らく失恋?したのかな?新しい自分になろうと飲み会に参加した乙丸だったけど、酔い潰れて?上司の藤さんに介抱?されるのですが、コスプレさせられて事に及んでしまう…?
みたいな、ありがち?な感じなのですが、主人公の口調がかなりイラッとくるかもしれません?
語尾を伸ばすとか、「ですぅ」とか言う感じです。
私はあんまり気にならなかったのですが、他の方のレビューを読んでから、続きが気になってたので2話を購入してみたのですがイラッとしてしまいました?
あと、上司の態度もでかすぎてちょっと…?

ちなみに1話はバリバリのエロですが、1話の続きになる2話目は全くそう言うエロ描写はありません。
期待して買ったのでちょっと残念でした?
ふたりの行く末が気になったら買ってもいいと思います。

絵はちょっと、ひょろい線なので雑に見えてしまうかも?
続きも気になるは気になるのですが、
キャラクターを好きになれなかったので☀3にしました。
続きを買うかは悩んでます…?
ん~~?
2012年4月6日
高評価だったのでパック買いしましたが全体的に「?」って感じでしたね。
最初はウザいネガティブ女子だった乙丸ちゃんが背は低いけど頼りになる藤さんによって変わって行くのは良かったです。
が、余りのウザさに2話目で読むのを止めようかと思いました。

藤さんのキャラ、私は好きですよ。
S加減が良い感じ?

周りのキャラも良い人ばかりで安心して読めます。

もうちょっと盛り上がりが欲しかったので辛口評価で☆3つです。

乙丸ちゃんの最初のウザさに耐えれたら最後まで読めると思いますよ。
ハッピーエンドが好きな方は是非どうぞ。
藤のキャラが良い
2011年11月6日
藤先輩のキャラが良かったです。背は小さいけど、懐が広い。
でも最初の2話で満足できたと思う。ヒロインが天然入ってて、自分に自信が無くて……。10話以上もあるのにヒロインの成長があまり感じられない。同じパターンの繰り返し。エロさを深めたかったのか分からないけど、巨乳設定も余計かな。
最初のタイトルだけ買うのがオススメ。絶対に恋の結末が見たい方は、?買いもあり。
途中までは☆4つ
2012年5月20日
かわいいなぁ~って思ってたけど、コレで?とガッカリな終わり方…
『キスをしてくれない』と悩み人に相談してるのを聞いた後に、彼女にキスする仕方とか、キュンとする態度取ってた彼なのに、最後まで頑張ってほしかったな…
1・2話を読んで
2012年2月4日
評価高かったので読んでみましたが、微妙…
絵は時々崩れるし、主人公のキャラもうざくて共感できない。
続き読みたいとも特に思いません。
評価は2.5ってとこですかね。
好き嫌いが分かれるのかなぁ?!
2014年8月30日
嫌いじゃないけど、ハマる程ではないので無料分だけ。。。おんなのこがなぁ〜
安定して読めます
2014年8月16日
ただ、女の子の好き嫌いが分かれそうです。個人的に、メガネをはずすと実は美少女で男性が焦る…みたいな感じもあったら良かったかな。でもナイスカップルだと思います。