ネタバレ・感想ありケダモノ発情期!!のレビュー

表紙の二人だけでは無く
メガネの男の子もいて
表紙の俺さま系と
メガネの男の子
その親友2人に告られる主人公の話
1は親友2人×主人公
2は親友の俺さま×主人公
3は親友のメガネ男子×主人公
ファイナルは親友2人
俺さま×メガネ男子です

メガネの男の子が
表紙の俺さまくんとはウケになってたけど
「跪いてしゃぶれ」と言ったりして
メガネ男子のドSウケ気味なのが良かった

このシリーズの
ファイナルとリターンズは
主人公だけ愛され系が好きな人にはNGだと思うけど

親友二人もくっつくのは
このストーリーの俺さまとメガネ男子の関係性に合ってたと思うので
このオチは最高だと思った

シリーズ最終話のリターンズで
主人公は親友2人の進展を
身を持って知って
主人公の悩みも解消され
本当の意味で3人がくっつくので
これはある意味
究極の円満だと思う

残り2作品は短編

先生と生徒の甘めのストーリーと

10カ月違いの兄弟の少しビターな話

短編はテイスト違いで良かったけど
表題作オンリーでもよかったなぁとも思う

参考にどうぞ
うーん嫌いではない
2023年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵のクセが強めなのは表紙で分かるとして、良くある3○ー物かな〜?受けはちょっと小さめでかわいい系。攻め2人は俺様系とインテリ系。
エロは規制ちょこっと緩めで良い感じ。いやぁ〜3◯ーと言えば憧れの(笑)2輪刺しだけども
初っ端からヤルとは、、、臣の穴が心配になるわ〜。浩司とユキがヤル意味はちょっと??だったけど、まぁ3人で仲良くてよろし( ´∀`)bグッ!

短編2作。
【せんせぇ、せんせぇ🖤】3◯ー見た後の普通の恋愛話。ちょっと物足りなく感じた(笑)

【泣いてもいいよ】実の兄弟物。
ちょっと暗めな話。

最後に表題作のおまけ
臣の経験値が上がった話(笑)
こういうのもアリなのね
2021年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある3角関係で、どっちか選べ!って言われて、選べないから2人共受け入れますって展開かと思いきや、攻め同士がくっつくという、まさかの展開に驚きを禁じ得ませんでした。こういうのは初めてだったので、ビックリでしたが、これもアリだなと。
攻め2人のはずが…!?
2017年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1~3話目は、可愛い感じの主人公が幼なじみのイケメン2人に言い寄られて……というよくあるパターンですが、4話目から攻め同士の二人がエッチに突入するところで、キターッ!という感じで萌えました(笑)。対等なイケメン同士の絡み、イイです! もしかしたら主人公が当て馬かも…と勘ぐってしまうほどイイ感じの攻め同士カップル。その方向性で三角関係がドロ沼化していったら、すごく面白いのになぁ。
あと、兄弟モノもツボでした。ダークな感じ、好きです。
高校生もの
2017年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一冊丸々、高校生の話が満載です。表題作の幼馴染モノから、兄弟、生徒と先生…と、いけない組み合わせが、楽しめます。3人でハッピーエンドなのが、また良かったです。絵が独特ですが、読みやすいし、エロイしで良かったです。エロ重視が読みたい時にオススメです。
思ったより良かった!
2015年5月28日
3人かー…と思いつつ読み放題なので読んでみました!
思ってたより良かったです。
主人公の堕ちていく姿は可愛い。
要約すると、3人とも好きな人2人いて2人ともと付き合えてハッピーー!って話ですwww
(^^)
2014年11月10日
嫌いじゃない!Hもエロいし良かった!私的にはユキがツボでした(^^*)ただ顔と体のバランスがたまに気になりました。絵にクセがあるので気にならない方とH重視の方向けですかね~。
よかったです。
2014年8月7日
高校生モノ満載のお話でした。ノンケから落ちていく様子も楽しめました。
やっぱり
2023年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーはエロ重視のため特に気にしませんでした。
1話で攻めの1人がもう1人の攻めを好きっていったけど、やっぱヤッタね!
ショタ受けとガッチリ受けの2トーンが楽しめた。
三人で……一緒に ♡
2017年2月27日
まつ毛バサ~の クセ強め 高校生 三人の、正に 発情期ですね〜f^_^;)  絡み エロっー♡
まさにケダモノ
2017年2月26日
間違いない。特に1人どっちでもいいの?って子がいて、まさに10代のソレって感じ。絵が上手いからいいけど、読み返したい話ではないかな。
びっくり
2016年12月29日
ただの複数プレイではなく、いろんなパターンのからみがあって面白かったです。
クセのある絵ですが。
2014年10月24日
眼が特徴的でクセがありますが、デッサン自体は然程崩れていないので、それほど抵抗感はなかったです。
たまにお腹周りが、ん?となりましたが。

初っぱなから波乱を感じさせる展開です。
基本3Pですが、途中攻め×攻めのシーンもあります。
エロは多め且つ濃厚。
お話はんー、どうだろ…。
心の葛藤も見られるしテンポも悪くはないですが…少し浅いです。

他に2話短編がありますが、そのうちの1話はちょっと重いです。

エロはかなり濃厚ですので、そちらを期待している方には楽しめると思います。
微妙
2011年8月28日
好みが分かれる絵。無理な人は無理かも、表紙と中身若干違うので表紙だけ見て決めた人は注意です!

*ネタバレ少しあり

メインは三角関係の話し。主人公を幼なじみ二人が奪い合うって感じで初めは良かったのに何故か後半その二人で....。

最後まで幼なじみ二人×主人公で良かった。それらしい事言って結局攻めの幼なじみはヤりたいだけみたいに感じた。主人公を好きだったんじゃないの?って思わず突っ込んだ(笑)
余計な絡み増やして台無しになった作品。作者の次回作に期待しましょう。

苦手な分野でした。
2018年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私みたいに受け至上主義で攻めが受けになるの苦手な方は読まない方がよいです。辛い…。好きな人には堪らないんだと思うんですが、私には苦手な分野でした。
2011年9月2日
1話が短い😌

話も設定がありがちで盛り上がらず😢
損したかな
作家名: 和田繭子