ネタバレ・感想あり永久指名おねがいします!【特装版】のレビュー

(4.5) 2051件
ストーリーがとても良い!
2019年9月10日
ストーリーの展開がドキドキしすぎる!毎回キュンキュンしながら見てます!
成長ラブコメ
2019年8月31日
無料分を読んだら止まらなくなりました。
チョット考えるとあんまりお似合いとも思えないしあれれって
感じなんだけどするっとよめちゃいます。
夜のお仕事がこんなきれいごとなわけないし。
そろそろお話は後半なんだと思いますがどうなるのかな・・・。
2019年8月30日
最初、引きこもりになんて事するんだよって思ってました。十和子ちゃんどんどん可愛くなっていきますよ。
キュンキュンします!
2019年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなか進まない、けれど見ていて微笑ましい十和子と蓮次の関係にほっこりします。でもあんなに蓮次に愛されて、十和子ちゃんが羨ましい…。
引きこもりから脱出して前向きに進もうとする十和子の姿にも励まされます!
2019年8月26日
主人公の成長が見ていて応援したくなります。今後の恋愛への進行具合も楽しみです。
ヒロインの成長物語
2019年8月24日
最初無料版で1巻を読み、まとめ買いして全部読みました。
十和子が非常にゆっくりですが、前向きに成長する姿を応援したくなります。
応援したくなる
2019年8月23日
主人公の成長はゆっくりですが、頑張って自立しようとする姿は応援したくなります。
恋も発展が気になります。
2019年8月23日
ひきこもりの主人公なので恋愛になるまで時間がかかるのですが、
頑張って!と応援したくなる。
読みやすいし、面白いのでおススメです。
2019年8月22日
読み放題で読んだら面白くて続きが気になってしょうがなくなったのと、これは今後も何度も読み返したくなるだろうなと思って全巻購入しちゃいました。早く続きが読みたい!
成長物語!!
2019年8月21日
最初はとわこにイライラもしましたが、働き出して、自立して、自分で身なりも整えて、可愛くなっていって、こんなの好きになっちゃうわ!!!
十和子の成長
2019年8月20日
悪い人がどこにも出て来ないし、応援したくなる人達ばかりで、皆のキャラも最高で、とにかく十和子の成長を見届ける親心みたいなものまで芽生えて来ました。初めの頃はどうだったかと何度読み返したり。蓮次殿の色気、いぶきの少年時代の可愛さ、りおの女装もたまらん可愛い。マキは良いお兄ちゃん、モエの肝っ玉感最高。かおりちゃんのプロ並みのストーカーウケる。みんなたまらん。
2019年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 十和子がひきこもりから素敵な女性へと変わっていくシンデレラ・ストーリー(*^^*)
その他の登場人物もみんな個性があって素敵です!
読みハマり注意ですね‥!
2019年8月18日
最初は何これ?とイライラする内容でしたが読み続ける度にだんだん変わり続ける主人公や登場人物も素敵でほっこりさせられるとは思わないぐらいはまっちゃいます.
個人的には息吹君が好きです.笑
かわいい!
2019年8月17日
主人公が四人と打ち解けていって、外に出て行くまでの様子がすごく嬉しくなります。なんといってもれんじとの二人の時間はなんだか見守りたくなります。
成長を感じる、、!
2019年8月15日
それぞれの登場人物に成長や変化を感じるし、なんだかほっこりする。主人公の努力する姿が可愛い!!
続きが気になるぅ
2019年8月15日
まだ途中までしか購入してないので、今後の展開がとても気になります。れんじさんは落ち着いててステキだし、トワコちゃんも愛らしいし。内容も絵も気に入っててハマってます。
2019年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルで気になって読んでみましたが普通に面白くて、主人公の女の子も媚びるような子じゃないのがまたいいなって思って見てました。
きゅんきゅんです
2019年8月15日
試し読みしてもどかしい展開ながら、先が気になって、既刊全部購入してしまいました。まだまだこの先がすごーく気になります。
サイコー
2019年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ おネエ言葉の男性好きです♪
主人公の女の子も引きこもりだっのが
だんだん成長して可愛くなっていくのがいいです!
かわいい💗
2019年8月11日
みんなそれぞれに事情を抱えながら、健気にがんばっているところに好感が持て、応援しながら読んでいました。いぶきくんたちの行く末が続編になるのを期待しています。
一気読みしてしまった...
2019年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ テンポもいいし、面白い!
ちょっと主人公途中から変わりすぎだろって思うのと、「~殿」呼びは正直引いたけど、そこは漫画だからって思って諦めた。
No.1ホストと引きこもりのピュアラブストーリー。
コメディ色も強いので、そういうの好きな人にもオススメです!
ステキな作品です!
2019年8月6日
気になったので。レンタルしたのですが、購入して何度も読み返したい作品です。
あー。またポイント加算してしまいました。
十和子ちゃんの成長。大丈夫!自信もって!
蓮次との幸せな日常がみたいです。
更新楽しみです!
素敵な話です
2019年8月4日
十和子がどんどんきれいになって、成長がよくわかる。
クラブの仲間もみんないい人ばかりで、十和子の回りには素敵な人が集まるんだなぁと。
蓮次さんとの今後がすごーく気になります。
シンデレラストーリー✨
2019年8月4日
続きが楽しみで楽しみで仕方ないお気に入りの作品です!冴えないし引きこもりだった十和子ちゃん。蓮次さんとの距離が近づくにつれてどんどん可愛くなっていくのがたまりません⤴蓮次さんの色気もたまりません😍これからも2人のラブラブを期待してドキドキしながら読み続けます😄
可愛い!!
2019年8月4日
何回も無料分を読んでとうとう買ってしまいました!!良かったです。十和子も蓮次かわいい😄
イイネ!
2019年8月3日
いやーっ!もう早く続きが読みたい!って思ってしまう作品です!この先、蓮次さんと十和子ちゃん、どうなるのかなぁ〜!まだ読んでない方には絶対に読んで頂きたいです!
男女問わず読みやすい
2019年8月3日
面白いし、キュンキュンするし、一気に全巻読んじゃいました!オススメです!
年齢関係なく…
2019年8月3日
キュンキュンしちゃいます!切なさあり、感動ありのとっても楽しめる作品です☆
出てくるキャラが
2019年7月26日
みんないい子で、見ていて嫌な気持ちに全くならない素敵な作品です
キュンキュンしたり悲しくなったり嬉しくなったり
すごく引き込まれます
😄
2019年7月15日
レビューが多く寄せられてたので試しに読んだらハマってしまいました〜〜!!
さいこう
2019年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ たなしくてよるもねむれませんでした。なんかいでもよませていただきます。り。
さすが!
2019年6月29日
レビューの評価が高かったので、購入してみたらめっちゃ面白くてはまりました!絵も好き!レビューは裏切らない!
続きが気になり…
2019年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料のものを読んで続きが気になり購入して読んでしまいました。
引きこもりのとわこがだんだん成長して可愛くなっていくのがいいなと思います。
おもしろいです
2019年6月26日
内容がとてもおもしろくて読みやすかったです。
続きが読みたくなりました。
キュンとして、涙も止まらない
2019年6月25日
素敵な作品だと思います。キュンとしてるのに、感情移入して涙もでてしまう...登場人物がみな素敵な人。ずっと、応援していきたい作品だと思います。
ほんわかする
2019年6月25日
何か読んでて嫌な気分になったりしないで ほんわかしながら読める漫画です。たまに切ない場面あったり キュンとしたり…。十和子可愛いし 一生懸命 自分を変えようと努力する姿は男じゃなくてもキュンとしてしまう。かおりも息吹とうまくいって欲しいなぁ…。
すごく複雑でした
2019年6月21日
読ませていただいて、引きこもりでも役に立てるという勇気を貰いました
主人公頑張れ!
2019年6月19日
徐々に主人公が、心を開いてくのを、おぉ…‼と感心しながら見ています。
人に感化されるのも、悪くないなと思えます♪
楽しい
2019年6月18日
この作者さんの作品、何点か読ませてもらってますが、どれも良いです!!
絵がキレイで、特に男性がかっこよいです!!
面白いです‼
2019年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 十和子がだんだん可愛くなっていく様子が素敵です✨イケメンなのにオネエキャラの蓮次は個人的に気になる存在🈲もしアニメ化とかドラマCD化したら声優さんは誰なのかな…どんな声でオネエ言葉話すのかな…などすごく気になるところです(笑)。序盤で一度だけオレって言ったことがあったけど、男らしくてゾクゾクっときました💗またあんな場面があったら嬉しいです〜😍
大好きな作品
2019年6月1日
心理描写が丁寧で、何度も読み返しては感情移入してしまって涙が流れます(悲しい話ではありません)。早く続きを読みたいです。
ハマります☆
2019年5月31日
読み放題で読んでから、すっかりハマってしまい、単行本まで買ってしまいました。
続きが楽しみです♪
うん、いい話だー
2019年5月31日
こう言う話大好きです!みんな幸せになってくれ♪
続きが気になる!
読んでる私も幸せになれる。。。
かわいい!
2019年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 十和子が本当にかわいい!引きこもりから恋する女の子に成長していく過程で、れんじとすれ違って、切なかったけど、無事くっついてよかった!いぶきとりおも好きだから幸せになってほしい!
2019年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い、絵もきれい。十和子ちゃんが可愛いくて一生懸命で、応援してあげたくなります。れんじとお互いの気持ちを伝えられて、めでたく恋人になれたので安心しました。ただ、これからきっと、兄上(まき)に反対されたり、色々な試練が待ってるんでしょうね。十和子ちゃん頑張れ!最後は息吹と花屋の娘(名前忘れた)で終わってたけど、私的には十和子ちゃんとれんじ以外はあまり興味ない…息吹の次はお兄ちゃん(里央)かなぁ…益々興味ない(笑)
みんないい子達だけどね💦
でも、永久指名は面白いし、大好きなので購入はします。なので、早く続話が読みたいです。
キュン!
2019年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にあったので、すぐに全部読みました。とても内容がよかったです。
引きこもりから 、ホストに恋して、両想いになって。
続きがめちゃくちゃ気になります。
2019年4月30日
面白いです。
続きが早く読みたいのですが、なかなか配信されず、もどかしいです。
どはまりした
2019年4月26日
とにかく主人公の女の子が素朴で可愛い。引きこもり女子から、恋の力でステップアップして素敵女子になるところが良い。ドキドキキュンキュンできる。
(๑♡ᴗ♡๑)
2019年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子がこんなに恋愛に無知で応援したくなる!
普段から女子力ないのにふとした時に女子力を出す部分ドキドキしてしまう!
ドキドキします!
2019年4月11日
ヒロインが相手に心を開いていく様子を時間をかけて表現してるので中身のあるとてもステキな作品です!
文句なし
2019年4月7日
レビュー数と☆の数が全てを表しています。最初から全く違和感を感じるシーンはなく、二人の距離が近付く過程がとても自然です。変なライバルが出てきてかき回すなど安っぽい展開はありません。配信が遅いのも気にならないほど、じっくりラストまでお願いします
十和子かわいい!
2019年4月3日
最初は普通の恋愛かと思ってたけど、読んでみると凄く面白くてハマってしまいました。
十和子はこの後どうなってしまうのか、続きが気になって仕方がありません。ポイントを頑張って貯めて、購入しようと思ってます!
2019年3月31日
読み放題でしり、繰返し読みたいと思い購入。話が止まっていて続き待ちどおしいです。楽しみ待ちます。
きれいな人達
2019年3月26日
登場人物の気持ち、みんなきれいです。
嫌いになる人が出てきません。
現実では起こり得ない事の連続ですが、ドキドキして楽しめます。
時々切なくて涙が出ることもあります。
長いお話ですが、一気読みしてしまうほどはまりました。
続きが待ち遠しいです。
良いです♡
2019年3月23日
キュンキュンします。
ただ、連載中のものとは知らず10巻まで一気に見たので、完結できず残念です。自己責任です。
お話はとってもいいです!キュンキュンします!
次の感が楽しみです♡
続きが楽しみ
2019年3月17日
主人公が変わって行く姿とその主人公を取り巻く周りの人たちの複雑な思いが絡み合っててとても面白いです!今後がすごく気になります!
大好きな作品です。
2019年3月15日
作者様初の少女漫画ですが、魅力的な男性陣に一生懸命頑張る十和子。
何度読み返しても飽きません。
欲を言えば、更新がもう少し早かったらと思います。
続きが気になって気になって…
早くイチャイチャしたところを見たいです。
キュン死💕
2019年3月13日
ステキなお話です。🙂胸のキュンキュンがとまりません💕💕👑‼⚠
🙂
2019年3月7日
めちゃくちゃ面白い!!!!!
どんどん先が気になって一気に読んじゃいました!
絵も嫌いじゃないし、ストーリーの進み具合もいい感じ。内容も面白くて本当にオススメします!
迷ったら読むべし!
シーモアに居着く理由
2019年2月25日
漫画サイトは無料分を試し読みするだけで放浪してたのに、この作品にハマってからもっぱらシーモアから動けなくなった(笑)
表紙見て好みじゃないなーと思ったのに、読むと印象違っていてとにかく蓮次が攻め始めてからは良き良き😍気づけば購入してたw
表紙とタイトルで敬遠されてることもあるんじゃないか、勿体ない作品だと思う…
めちゃくちゃ
2019年2月23日
キュンキュンします。早くくっついてほしい〜〜!幸せになってくれ!!!
大好きです💗
2019年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さんが好きで色々読みましたが、1番好きです!!
絵は勿論、不器用だけど1つ1つ自分で努力する様とか、周りの人の優しさとか、読んでいて優しい気持ちになります。
そして何よりキュンキュンする!
蓮次殿素敵過ぎる!鬼のようにモテるくせに、対十和子の時は若干ヘタレ気味だったり赤面したり。可愛い!
「ただおやすみを言いたくて」の威力。
実際にはこんな事有り得ないけど、こんな人いたらなぁ〜って気持ちになってしまう。
息吹にも幸せになって欲しいなぁ…
今後もとっても楽しみです♪
キュンキュンする
2019年2月8日
きゅんきゅんしてやばいです。みんながみんな優しすぎて切ない!繰り返し読みたくなる作品です。続きが待ち遠しい!
久しぶりにハマりました。
2019年2月6日
とても面白くて一気読みしました。
主人公の気持ちに一緒にドキドキしながら、キュンとするとこ満載の素敵な作品です。
キュンキュンします
2019年2月5日
絵が好き。内容もとても良いです。最新刊読むたびにキュンとします。早く続きが読みたい。
これは当たり
2019年2月4日
ホストものが好きじゃないのでするーしていたけど、評価の高さが気になって読んでみたらめちゃくちゃハマった。登場人物がみんな個性的で愛すべき人たち。読後感良かったです!
いいですねぇ。
2019年2月4日
切なすぎる場面が多すぎて、でも反面それ以上に良かったぁ〜、これを待ってた!!!の嬉しさは半端ない。
ひきこもりとホスト
2019年2月2日
ずっとひきこもってた妹が兄の働く人気ホストにひかれていきます。
でも人生経験が少なく自分の気持ちにも気がつかないくらいでやきもきしますが恋をしてどんどん可愛くなっていきますよ!
ハマりました!
2019年2月1日
最初は引きこもり女子とホストって。と思いながら読んでたんですが、途中から続きが気になって止まらなくなりました。2人の距離感も嫌な焦ったさじゃなく、焦れったいけどそんな2人をもう少し見ていたいと思うほど、キュンキュンしまくりです。おすすめしたい漫画です。早く続きが読みたい〜!
無料おためしでんだら…
2019年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラの人間関係、取り巻く環境が細かく描写されていて面白かったです。主人公がひきこもりから、少しずつゆっくりと成長していく姿に、すっとストーリーに入っていけます。
引きこもり頑張れ!
2019年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初、会話もまともにできなかった子が、少しづつ外へ出始め頑張る様子が良い。

ありがちな逆ハーものかな?と思って読んでたんだけど、そんな感じじゃなくて、ちゃんと彼女を好きになっていく過程が丁寧で無理がないと思う。

続きが気になる。
2019年1月23日
ホストものという事で始めは敬遠していましたが、とっても面白いです。絵もきれいで男の子もカッコイイ。とにかく最高でした。
大好きすぎる!
2019年1月23日
2人の人柄とか生活環境のギャップがありすぎて、笑っちゃう!でもそんな中にきゅんきゅん素材ありまくりで、大好きな1冊です!!
指名
2019年1月22日
引きこもりからどんどん変わっていくので
これからの成長も楽しみに見ていきたいです!
十和子ちゃん、蓮次を幸せにしてあげて!
2019年1月21日
幼少期の環境って、自分でどうにも出来ないから、20代の頃って、みんな多かれ少なかれ、引きずってるものがあると思う。そのあたりが無理なく丁寧に描かれていて、誰もが感情移入できる素敵な作品。
わたしは蓮次殿の器用さが辛かった。立ち回りが上手いからって、抱えているものがけして軽くなる訳じゃない。上手くできない人より、分かりづらいから平気だと思われてることが多いから厄介だよね。
十和子ちゃん、蓮次殿を幸せしてあげてねっ!
十和子は完全なる引きこもりではない。
2019年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勝手に家に上がってくる輩に、
へんなトラックを使って言いたいことは言う。

ご飯は用意しないが
シリアルバー?はテーブルに置いておく。

完全無視なら、誰も関わらないだろうが、
それなりに反応する十和子はかわいい。

何だかんだ周りが十和子を守ってあげている。

だから十和子も徐々に
外へ出て行けるようになっているような。

「すみませんでした、気持ち悪いことをして!」

十和子にそう言われると、
蓮次殿と同じで「違うのよ!」と言いたくなる。

家族も増えて、どんどん楽しそうになってきた。
フィナーレまで楽しみたい。

人の心の描写がちゃんとされている作品は、
漫画でも小説でもドラマでも、好きです。
続きが気になります
2019年1月20日
無料だったので、なんとなく読んでみて、最初は逆ハー物に展開するギャグ系かなーと暇潰し程度に読んでいたのですが、無料の分を読み終わったところでちょっと続きが気になり、セールで安いし…と次の巻を購入してみて…気付くとはまっていました笑 基本はセールじゃないやつは、クーポン待ちして安く買うのですが、毎巻続きが気になり、結局10巻まで買ってしまいました。そしてまた続きが気になります…!
読み始めたときの印象とはかなり違い、逆ハーレムものでもギャグでもありませんでした。主人公の成長物語です。また主人公以外の恋愛模様も描かれていますが、そのキャラ達がまた個性的で好きです。個性的なのに、嫌なキャラが一人もいなくてすごい。どのキャラも魅力的です。おすすめです。
寝不足ですw
2019年1月19日
試しに無料分読んだらどハマりして一気読み。
絵が好みじゃなきゃ飽きるかなと思ってたのに、お話が良くて読み終える頃にはむしろ好きになるぐらい。
なんなんだ笑 登場人物が全て良いキャラで、それぞれの行く末が気になる〜!
ドキドキが止まらない
2019年1月18日
めっちゃきゅんきゅん♡
カッコいいし、可愛いし、
こんな恋がしたい!
続きが気になって一気に読みました!!
ヤバい好きすぎるっっっっ!!!
2019年1月17日
無料分5巻を読んだ後、迷わず続きを一気に購入。仕事があるのに明け方まで一気に読んでしまいました。日を置いてもう一度最初から読んでも飽きる事なくまたじっくり読んでしまいます。
冒頭よくある逆ハーレムかと思いきや、恋愛を軸に主人公の成長、家族の絆などを描いた深いお話です。
まず素晴らしい点を挙げるなら、絵がきれい!上手い!表情オンリーでの感情表現や状況説明が上手く、グッとくる点多し。ギャグ絵を多く盛り込みコミカルにリズミカルに描きながらも本線への戻し方が上手く邪魔しない。とにかく漫画の描き方がものすごく上手。なんの違和感もなく読めます。漫画のようで、現実離れし過ぎず、でもやはり漫画ならではの夢がある。
主人公の引きこもり女子十和子は、お相手のクォーター超絶イケメンNo.1ホストの蓮次殿や、周りの人々との関わりによって引きこもりから徐々に脱却していき、人として女として成長していきますが、それが無理なく違和感なく成長させていく様にまたこの作者さんの力を感じます。人ってやっぱり人との関わりが大切なんですねー1人で生きてるわけじゃないんですねーと、恋愛でキュンキュンさせられながらも、考えさせられます。
そして主要キャラ始め、サブキャラ達それぞれに魅力溢れる人達で、読んでて嫌な気分にさせる人がいません。だからと言ってみんなただの良い人ーというわけでもなく、それぞれいい仕事します。
これだけ長く続くと、最初のキャラ設定が多少崩れてくるものですが、蓮次殿も十和子によって変化していくものの、イケメン具合がブレないのがすごい。ずっとどんな時もオネエ口調なのに、本当のオネエじゃない事もあってか、ちゃんと男女の恋愛のときめきを感じさせてくれるのもすごい。
読む前は、この作者さんの他の作品からHシーンを期待しましたが、今のところキス以上はなし。それでも大満足の作品です。面白いので長ーく長ーく続いて欲しい作品です。
胸ぎゅ~ん
2019年1月16日
ヒロインを甘やかさず優しく寄り添うヒーローがたまりません。胸きゅん、じゃなくて、胸がギューってなります😄
とても良い
2019年1月16日
出てくる人たちに悪い人がいなくて素敵です。主人公以外の関係性もとても見応えがあって、続きが気になる!
気になったので購入!
2019年1月16日
3巻分しか読んでいませんが、楽しく面白く胸キュンしながら読めたので、続刊購入予定の一作です!
はまりました❗
2019年1月15日
無料を少し覗いてみたら…、やめられなくなりました。電子書籍ではあんまりないんですが、何度も泣いてしまいました。話題になるの、納得できます。登場人物のキャラの個性を順番に出してストーリーをつくってるので、飽きることなくワクワクしながら読ませていただきました。
続きが早く読みたい!
2019年1月15日
このもどかしさとセツナイ感じがなんとも良いですね。主役以外の人たちも良くて大好きです!!!
すごく良い
2019年1月14日
読み放題で読みました。ストーリーにぐんぐん引き込まれて一気読みしました。登場人物が魅力的で、惹きつけられます。続きが楽しみ!
試し読み読んで思わず全巻購入!
2019年1月7日
たまたま試し読みで読みしたが続きが気になって思わず全巻購入しました!!!!十和子が可愛くて、2人の展開が気になって一気読みできちゃいます。おススメです!
可愛キュン
2019年1月4日
紙本で買うか電子で買うか悩んで悩んだ末電子で購入しましたが、購入して良かったです。(紙本はセット購入するとバカ高い😩)
可愛くって、キュンキュンしました❤
凄く不器用で、凄く純粋で、凄くキュンキュンします。
早く続きが読みたい!
おススメの作品!
2019年1月2日
最初は面白そうだな…程度でしたが、徐々にきゅんきゅんしてきます💕
話が進むにつれて、奥深くなっていきます。
絵も綺麗で大好きな作品です‼
全部買うつもりは無かったけど…
2019年1月2日
知らない内に手が勝手に全巻買ってしまっておりました…笑
そのくらい面白く、可愛く、これからも応援していきたい作品です。
2018年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はとんなのかな?と期待せずに読んだのですが、おもしろくて最後まで一気に読んでしまいました!
久々にキュンとして、超オススメ作品です!
これは良作
2018年12月29日
一気に読んでしまいました!ほんわかしていてみんないい人だし共感できるしとにかく良い。面白い作品ありがとうございます!これからも楽しみにしています。
ドはまりです。
2018年12月27日
最初は十和子の異常ぶりにビックリと周りのキャラを傍観してましたが、だんだんじりじりとしか進まない蓮司と十和子の関係にじらされまくり、、、ですが、作者の各キャラへの愛情が感じられる丁寧なストーリー展開に引き込まれ、あっという間にいっきに10巻目まで来ました。まだまだじらされるんだろうな。と思いつつ早く11巻目が読みたいです。ありがとうございます!
10巻まで一気読み
2018年12月24日
何気なく読み始めましたが、面白くて一気に読んじゃいました。出てくる人がみんなイイ人だし、泣けるし笑える。
過去最高の漫画
2018年12月21日
読み放題の無料期間中になんとなく読み始めハマりました。蓮司と十和子だけのお話でなく、他の登場人物のストーリーも描かれているので、飽きずに楽しめます。
心が疲れている時に読むと癒やされます。この作品に出会えて本当に良かったです。
次巻を楽しみに待ちながら、この作者さんの他の作品も読み進めていきたいと思います。
永久指名お願いします⁉️
2018年12月18日
引きこもりの十和子と複雑なホストの蓮司との出会い⁉️女の子は恋をすると可愛くなると良く言うが⁉️本当に十和子が変わっていく姿‼️ピュアな恋愛ストーリーに感動しました⁉️
蓮さんと、十和子ちゃんいい
2018年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は十和子ちゃんにちょっとイライラした所もあったけど、一生懸命頑張っていく姿や優しさに蓮さんが惹かれていくのは、わかります。やっと両思いになれた2人幸せになってほしいです。はやく続きが読みたいです。
最初はダメな女の子でしたが。
2018年12月10日
仕事を始め、他人に認められるようになるんだけど、自分自身の評価は底辺なんだよね。
その心理がめちゃ解る。
自分をきちんと認められるようになるといいな。
続きが気になって
2018年12月10日
ずっと読んでます。
十和子がどんどん可愛くなってて、蓮次との今後が楽しみです。
個人的に好きなのは息吹です。
すごい
2018年12月3日
とてもすごい、とてつもなくすごいすごいしかいえないすごいすごいすごい🙂
作家名: カナエサト
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / ホスト