ネタバレ・感想あり相姦の赤い河岸のレビュー

異色なオトナコミック
2024年11月30日
何よりもストーリーが良い。そして映画を観ているような絵と構成。他の作品を読んでもこの作家が稀有な作家であることがわかる。まずこの作品のタイトルからしてすごい。しかし残念ながら長らく新巻が出ていない(と思う)。続きが読みたい。(でもじっくりと描いて欲しい)
好きすぎて一気読み!
2023年11月8日
こういう話、めっちゃ好き!
絵も超〜綺麗!
うんうん!リアルあるある
インセストはダメなのはわかってるけど
This one is an exception!
2022年4月18日
知っている作者だったため購入してみたが、かなりおもしろかった。
ただのエロではなくかなりストーリー性があるため、一気に最新刊まで読んでしまった。
ただのエロ漫画かと思いきや…
2022年3月1日
近親ものにはあまり興味なかったのですが、黒澤Rさんの作品ということで読んでみたら…
とても真っ直ぐで、でもどこか曲がっていて、オトナ作品にありがちな無理やり感が無く、とても自然で引き込まれていきました。
画の綺麗さもさすがですし。
2巻では、どうして2人がこうなってしまったのかが触れられています。
続きも楽しみです。
意外にも良作、叔父も姪も印象良しです。
2022年2月27日
読みホにて。
作家さんの『金魚妻』『復讐の未亡人』は3,4巻まで読んで止まっていますが、本作は、叔父と姪の禁断の関係のお話。
大人作品なのでソノ場面は沢山ありますが、それが嫌な感じがなく、一途な想いに、公開されている作品全部サクサク読めました。
読みホでは、あまりお気に入りを見つけられず、色々読み散らしてレビューを書くほどの感想もない中で、むしろ爽やかささえ感じられました。
続巻は止まっているようですが、実は血の繋がりが無かった結末だとイイなぁと思います。
設定はともかく、ラブストーリーでは⁉︎
2022年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的に近親モノは好みではないのですが、読んでいて題名はともかく、ラブストーリー⁉︎かと思いました。
叔父の要と姪の友美ちゃんをメインとして、二人に関わる人々の過去から現在に至るまでの関係、各々の想いが交錯して物語は展開していく。
ストーリーの内容や展開、また人物を含めた描き方など、クオリティが高い作品でした。それにしても、主人公二人の関係者の人間関係が、かなりリアル感があったので、惹きつけられました。尤も、もう少し広い関係=大勢の中で、男女の関係もあるのでしょうけど… 続きが楽しみです。
姪と叔父の切ない関係
2021年11月22日
とにかく綺麗な作画に惹かれました。
いろんな人の恋愛感情が混ざり合って、かなり読みごたえのある展開になってます。
エロ描写もなかなかいいので、続きが楽しみです。
続きが、、
2021年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きがとっても気になります!
このあとどうなって行くのかとか
二人の関係がとっても気になります!
2021年4月24日
二人の関係の続きが気になるし、その回りの人間模様も気になる。あと絵がキレイ。
絵も好き内容も納得ですが…
2021年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ でも、友美ちゃんが自分の近くにいる人ならば?と考えるとと…要ちゃんの元彼女と同じになる気もする。
たぶん、無意識にとても守られる女だと思う。
この作者さんの作品はこのモヤモヤ感が多いんだけど、やはり読みたくなって買ってしまうんだよね。
続きが早く読みたい!
作家さん買!
2021年1月9日
作者さんの作品が好きで、全て読んでます😄。
絵も上手いし、人間関係の深部を描くストーリーが面白い👍。
一度読んだら、続きが読みたくなるし、読破したら他の作品も読みたくなりすよー😄
作家さん推し
2020年9月30日
めちゃくちゃ好きな作家さんです。絵よし話よし構成よし!
それだけに早く続き描いて欲しいです、、、
他の作品もおすすめなので是非読んで欲しいです。
ふたりとも好き
2020年4月27日
友美ちゃんがかわいくて好きです😍ふたりで幸せになってほしい!!
素敵な絵
2020年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。とにかく、絵が可愛い。あとはエロとミステリアス。
ただ、他の作品もそうなのですが、そして私の読みが甘いのかと思うのですが、
時間軸がよくわからなくなることが多いです。
あと更新がもっと早いと嬉しいです。
2019年7月1日
作者買いです。絵がきれいでよみやすい。話も深くて引き込まれます。
大好き!
2019年1月13日
面白くて悲しくてドキドキして
友美がとても可愛い!
要くんも大好き!
早く続きが見たい!
2019年1月6日
エロい…もっと続きが見たい…外でヤリすぎ…エロすぎる!!!!
この巻見て思った…
2018年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友美と要くん血縁なくていいよぉ〜‼︎近親相○なくて叔父、姪関係じゃなく普通に幸せになってよ〜‼︎って思いましたわ…
続きが読みたい!
2018年8月24日
作者さん買い。友美と叔父さんとの関係がせつない…その他の登場人物にも興味が湧きます。複雑なストーリーで凄く先の展開が気になり、内容がしっかりある作品。
気になる!!
2018年6月6日
作者買いして一気読みしました。女の子キャラがみんな美人さんで好きです。でも、不倫?浮気?はダメです!!友美の両親の行方がようやくわかって進展するかと思いきや、、、まさかの展開!物語の伏線が多くて引き込まれます。続きが気になるので早く出て欲しいです。
作者さん
2018年5月5日
の物語は全てが好きです!
エロさもあり絵も綺麗だから読みやすいです。
これからどうなるのかな?楽しみです!
😊
2017年8月30日
作者買いですね。
絵もお話も良かったです。
エロだけじゃなくて
心情も入ってて良かったです。
続きが気になるーー
切ないエロ
2017年8月23日
おじさんと姪 お互いへの愛はハンパない 家族でいて 恋人でいて やはり夫婦には思えない 愛があるから離れようとして 離れられない 二本の木が絡み合い一本の木に見えるように2人のハートは離れられない 切ないエロにドキドキしながら魅入りました 2人の周りの人たちの話 特に姪っ子ちゃんの友達の話も気になる!次回作も期待してます!
何度読み返したか…
2017年8月22日
個人的にはかなり好きな話です。こういう系の話は初めて読んだが、なんていうか切なすぎて…エロ描写さえ切なく見える。無料立ち読みした後一気に7巻まで買った。
早よ続きが読みたいです。
続きが気になります!
2017年6月18日
エッチなシーンは多いですが、それ以上にストーリーが気になってしまい一気に読んでしまいました。
早く続きが出て欲しいです。
一番読み返す事が多い作品
2017年5月10日
内容も抵抗があるし、立ち読みでは要くんに気持ち悪さを感じて購入を悩みました。
しかし、「金魚妻」「あなたの奥さんもらいます」ですっかり作者のファンになってしまったので読み応えがある作品に違いない!と購入。今では一番読み返す事が多い大好きな作品となりました。
時系列は現在から過去の描写へ。読み進むうちに要くんが素敵に見えて友美ちゃんとの関係がせつない。
一話毎が短くてこれで50P?!香奈ちゃんや会社のマドンナの話が長くてこれはこれでいいけど違う作品でやって欲しいかな。とにかく主役二人中心の話がもっと読みたいです。
2017年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなかおもしろいはなし。
次が気になってついつい読んでしまう
読み進めるにつれて
2017年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直、要君の1巻での印象はサイアクです。ところが、どんどん印象が変わってきます。兄夫婦に棄てられた姪の誠実な養育者であろうと葛藤する姿には心を打たれます。愛しすぎちゃったんだね、要君。いいとは思わないけれど、漫画だから可ってことで。友美ちゃんは健気すぎる。続きを早く切望します。
せつない…
2016年12月25日
絵が読みましたが…登場人物それぞれの事情がありすぎて読んでてせつなくなってきます。みんなそれぞれの形で幸せになってほしいな。。
せつないけど止められない
2016年12月13日
ダメだと分かっていても止められないことはありますよね。心が揺れながらもお互い抜け出せない、一生抜け出せないのかも。共感してしまうお話です。
話より巻の方が進んでる
2016年12月3日
今まで買った本の中で初めて巻の方が話しが進んでるのに驚きました!
買って良かった😄
よかったです
2016年12月2日
この人の漫画の絵が好きですね!
叔父と姪なのにこんなエロくていいのか
びっくりしました!けど、続きが気になって
仕方がない!おすすめします!
打ち切りではない?
2016年11月20日
黒澤R先生を初めて知ったのが今作で、絵柄も丁寧だし女の子も可愛い、エロも最高、背徳感しかないストーリーですが年の差恋愛好きな自分にとってはたまらない作品です。
他作品も好きなものはたくさんありますが、この作品の更新がパタリとなくなってしまったのが本当に残念。
大人の事情色々あるのでしょうが、今作で好きになったからこそ、ファンとしては最後まで見届けたいです。。。😩😓
ウミノ先生のアシスタントさんという事で…
2015年8月18日
チラ見のつもりで覗いてみたんです。好奇心で。絵柄とか少しウミノ先生っぽいし、可愛い感じかなぁと。そしたら。。。
めっちゃエロくてビックリ!!しかも絵が綺麗なんですよね。しかもリアルで。ついつい2巻目も買っちゃいました。これからの2人がどうなっていくのかドキドキします。
すごく好き
2015年3月10日
絵が好みで綺麗で、とにかく好みw
話も読めば読むほどせつなく面白く深くなっていきます
黒澤Rさん一気に好きになりすぎて他作品も買ってしまった…w
続き本当に早く読みたいです
5巻まで買ってしまった
2015年1月10日
無料の1巻を読んだら、あまりにおもしろくて、止まらなくなって5巻まで買ってしまいました。早く続きが読みたいです。幼い姪を引き取った独身中年男性が、いつしか愛し合うという話。『私の男』を思い出しますが、こっちのほうがよりリアルです。愛と性欲で割り切れない感じが良い。
良いです!
2014年10月15日
ストーリーgood!
エロgoodです!
レビューにも書かれてましたが、絵がだんだん綺麗に要くんが男前になっていってます!笑続き早く見たいっ
エロ過ぎる!
2014年8月24日
このマンガはエロ過ぎます! ぜひ買って見て下さい!買って損はしません!
近親ものが苦手な人にも!
2014年5月16日
私は、近親もの、大の苦手だったのですが、これはすごく良かったです。
2人で暮らす中で、叔父と姪が、男女の関係をもつようになる。
でも、社会的には男女の関係を持つことが許されないことから、お互いキチンとした幸せを見つけようと約束する。
それぞれ、違う相手と交際することになるけれど、それでも、二人は、お互い誰よりも愛しあっている。
そんな様子がとっても切なくて、とっても続きが気になります。
友美の友達、かなちゃんのエピソードも、いいですよ!
近親ものが苦手な人でも、ぜひ読んで欲しい漫画です。
2014年1月16日
友美ちゃんと要くんの関係が、近親相姦なんだけどつい応援したくなります。早く続きが読みたいです。
嫌悪感なく楽しめます
2013年12月24日
タイトルは少しエグそうなイメージですが、読んでみると爽やかで明るい作品でした。ストーリーや心理描写がしっかりしているので、ぐいぐい引き込まれます。
エロシーンも無理矢理とかじゃないので、感情移入しちゃいます。
要くんと幸せになってほしいんだけど、これからどうなるのか先が楽しみです。
叔父さんが可愛い
2013年8月14日
今まで叔父(伯父)さんと姪っコが絡むのはあまり好きではなく、別のコミックを読んでも、少し読んだだけで嫌悪感が出てくることが多かったので敬遠してたのですが…
レビューを見たら、自分みたいな方が好評価を出しているので、
読んでみたらすごい面白くて一気に読んでしまいました。

叔父さんがすごくいいです。優しくて可愛くてほっとけない…。
彼氏もすごい格好いいし、性格に好感もてます。

続きが気になるコミックがひとつ増えました。
要くんに惚れた
2013年3月31日
メンズ系の作品だけど、ストーリーも生活もあってリアルなとこもあるので、切なさがよりぐっと伝わってきました。

てか要くん(おじさん)元気ー。色々とギャップにクラクラしてます。

近親ものだけど、なんだか爽やかな感じで続きが気になります。
伯父さん🖤🖤いい
2013年3月5日
いや~久々に😃いい話しに出会いました✨これは 絶対に読むべき👍ちょう~お薦め👍伯父さんと姪っ子のいけない関係😍 伯父さんがまたまたHがお上手で✨はまります👁 若いのもいいが😉伯父さんもいい🖤レビューが高いのがわかります😉 ぜひ 読んでみて😍
嫌悪感が不思議と無い
2013年2月11日
絵の綺麗さと主人公二人が魅力的な為か相姦物なのに嫌悪感がほとんど無いです。むしろ切なくてなんとか幸せになってもらいたいと思いました。それぞれの表向きのお相手も一癖もありそうだし早く続きが読みたいです。
気持ちの描写が良い☆
2013年2月10日
おしゃれな映画みたいで、ドンドン読み進めちゃいました。早く続きが読みたい‼友美の体も綺麗だし、要くんもいい感じの雰囲気出てる💔🖤
後味良いストーリー
2013年2月3日
だと思います。
少しノスタルジックに感じたりする背景、画風もストーリーにバッチリ合ってて心地よいです。
近親相姦なんて重めかな?と思ったけど、後味悪くないストーリーで、続きが早く読みだいです。
絵が好みだったので…💗
2013年2月1日
近親ものはあまり好きじゃないので
迷いましたが絵がとても綺麗♦
だったので2話だけ購入しました😊
叔父と姪の話ですが近親ものによくある嫌😩
な感じはなく、普通の恋愛💕
ものとして読めます🌷
一気に購入してしまいました💕
是非オススメです❤
絵がきれい
2013年1月30日
タイトルにドキドキ…💦深そうです☘一気に読んじゃいました🎶登場人物もみんなしっかりしています
すごくいい🖤
2013年1月11日
絵・ストーリー共にいい!!読んでるうちにどんどん引き込まれていく…。二人のこれからが凄く気になる…。パック買いお勧めです😃
エロいし、切ない
2012年12月3日
相姦ものなので読むのを躊躇したのだけど、悲壮感はない。好きな者同士だからかな。エロはドキドキするし、続きが気になる。読んでみて損はないかも。
エロ描写が好き🖤
2012年6月29日
エロいけど、サラっと読めて…キュン🖤もありで好きでした🎶
早く続き読みたいです😃絵が綺麗だから、変ないやらしさは感じず、こういう相姦も有りかも✨と妄想しながら読んでしまいました❗
とにかく絵が上手い
2011年12月10日
ので、それだけでも☀5です。しかもエッチシーンもエロくて最高です。近親相姦という重い題材ですが、2人が終始、明るくて背徳感がまったくといっていいほどありません。
ま、それぞれの心の内には複雑な思いがあるようですが…。まだ途中なので続きが待ち遠しいです。
オススメです。
続きは…
2025年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初期のこの作品で作者を知ったが、
金魚妻や復讐の未亡人よりこちらの続きはどうなった。
続きと完結を切に望む。
ファンより。
続きはまだかな
2024年3月20日
実はずっと続きを楽しみに待ってる。けど、「復讐の未亡人」が連載中だから止まっちゃったのかな…引き込まれる力量のある作品です。
最後はどうなるのか気になります。
2021年2月11日
相かんものは嫌いなのですが、これは嫌悪感よりも切なさが強かったです。友美ちゃんもお友だちも、複雑な過去を抱えていて、でも一生懸命生きている。この後、どう物語を終わらせるのか、作者さんの腕の見せ所だと思います。
良い作品ではありますが
2020年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく切ない…この一言に尽きます。絵も綺麗だし、それぞれの背景や心情も丁寧に描かれていると思います。
しかし、実の叔父と姪が関係を体の関係なだけに、この後の展開は、作者も描くのが難しいだろうなと感じました。
なるほど
2020年6月7日
この類の漫画が好きなのですが、他と違いかなり巻数が多いです。はやく続きが読みたいです!
エロい
2020年4月5日
これはエロ本ですか?ってぐらいやたらエロいです。この作者さんはエロいですね。内容もしっかりさてるので、両方楽しめていいんじゃないでしょうか。
作者さん買い
2019年8月11日
黒澤R先生の作品なので、もう少し何か裏があるのかと思ったらそのままのエロさだけでした。ので、☆4つにしました。
引き込まれる
2019年6月14日
作者が女性なせいか、心の描写が繊細にかかれてて
探られて欲しくないところを上手く表してくれてる
続きが早く読みたい
この作者さん好きなんですよね
2019年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容がヘビーかな?
この作者さんは好きなんですよね
どうなるか気になります
作者買いです
2019年3月10日
黒澤R先生の作品が好きなんですが、「オトナ作品です」が付いているとどんな内容になるのか興味が湧きまして読んでみました。なるほど、こんな感じになるのか〜、でした。
2019年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は場面がコロコロ変わって読みにくいなーって思ったけど、何度も読むとあぁ!ってハマります!
いい感じにエロいです😄
要さん
2018年10月25日
要さんがカッコいい。
友美と上手くいって欲しいんだけど、続きが気になる!
止まらなかった
2018年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 半額期間中だったし、7巻まで買ってしまった。読み止まらなかった~ 友美と要の話が好きなので、他の人の話はもうちょっと少な目でいいかな。友美のお父さんが誰なのかが気になるな。
ストーリーがしっかりしてる
2018年5月1日
この作者のお話はとにかくストーリーがしっかりしてて作り込まれてるのに、エロさも激しくあって、でも絵がきれいなのとすてきなストーリーのおかげでグロくもなくきれいなエロさです。
早く続きがよみたいです!
エロい
2018年4月18日
とにかくエロい。絵が綺麗なので余計に。
この作者さんのは全般的にそんな感じですが、堪能しました。
ちょっと非現実的
2018年1月29日
な設定ではありますが、まぁまぁ憧れのシチュエーションかもしれません。とにかくエロが詰め込まれてるので楽しめますが、余白が多く描線が細かいのでちょっとメリハリがないかも、、
ハマる~
2018年1月11日
絵がいいです。要くんが段々カッコよく見えちゃう。最初はそうでもなかったのに笑
ハマった
2017年11月22日
無料分まで含めて一気買いするくらいハマった。まだまだ奥が深そうな臭いがプンプンします。友美の親は最低。友美はとってもイイ子だから幸せにならなきゃいけない!要が友美を幸せにしてやんなきゃ友美は幸せになれないよ😩1巻の要がかなり老けてみえるのが残念。現在ストーリーが7巻で終わってていつ再開するかわからないってことも非常に残念。
😩
2017年9月23日
おもしろいと思います。
正直、叔父とくっついて欲しいけど、複雑でせつなくなります。
続きが気になります。
83ページ
2017年8月18日
ずっと気になってて、安くなってたので途中まで購入😃
黒澤Rさんの作品は他も読んでいて、絵もキレイなので好きですが、背徳感?の中でのエロさも内容も面白いです。
この作品も期待を裏切らず、次が気になります😩
途中なので少しずつ購入していこうと思います😊
二人はどうなるのか
2017年8月7日
とても気になりますね。そういうシーンだけじゃなく、二人がお互いを想っているのが伝わる。だからこそうまくいって欲しいなあ、と。
要くんかっこいい
2017年3月22日
要くんかっこいい。もっとスラスラ読めたらいいのに1話のページ数が少ない。あっという間に終わってしまう。そしてここ最近更新なし、、いつ完結するの?はやく読ませてー!話忘れそうです。
切なくてとても刺激的
2017年3月18日
ただ、エロいものが読みたくて読み始めましたが途中から涙が…
絶対に結ばれない、でも、好きになってしまった。
そんな心の葛藤も描かれてて、とても良い作品でした。

続きが気になります!
👁
2017年2月28日
最初の方だけ読みましたが、エロあり内容もある
結末どーなるか気になります♦
(っ’ヮ’c)
2017年2月4日
良かったよ!!!!!!なんせここに書くくらいだからね!!!!!!内容としてもエロよりの人間関係って感じが強くてみていても飽きないし、なによりも可愛いしエロい!
結末が気になる
2017年1月24日
絵的には女性でも難なく読めるキレイ系アダルトなのに、内容は近親相かんで恋人に対する裏切りも。まぁファンタジーだし、とこだわりを捨てて気楽に読めるなら、このジャンルの中ではかなり良作だと思います。
いとこなのに…
2017年1月22日
いとこなのにあんなことやこんなことをしつつ、彼氏が出来たり、その彼に内緒にしたりとなかなか面白いです。
2016年12月27日
単にエロに重点を置いているだけでなく、ストーリーがちゃんと考えられている。登場人物みんなにそれぞれ闇がある感じで、ストーリー自体は重い感じ。絵は綺麗で見やすい。
切ない、、
2016年12月1日
もう続きはないな、、と諦めてましたが、今回登場人物の気持ちが色々しっかりと描かれていたので読みごたえありました。
ただまた続きが止まるのでは、、と思うので⭐️4で。
ドキドキ
2016年10月2日
近親モノかぁ…と思いながら1巻が無料でしたので読ませて頂きました。心理描写がしっかりと描かれていたので、嫌な感じは全く無く、それぞれの関係、気持ちに切なくなりました。
おもしろいです
2015年10月23日
1巻無料で読みましたが、絵が上手だし、話もひきこまれます。エッチなシーンも多いけど、ストーリーがちゃんとしてて読み応えあり。続きが気になります。
配信遅すぎ!
2015年9月16日
叔父と姪との恋愛という、近親愛の話です。個人的には、過去の話があんまり興味ないので、早く現在に戻れよ!って感じです。あと、配信遅すぎ!どうなっちゃってるんでしょうか?早く続き読みたいです。
更新が遅い
2015年8月30日
絵のタッチがリアルで話しもお題の通りのものでドロドロなんたけど、嫌な感じじゃなくて面白いです。でも、最近あんまり前に進んでない気がしてちょっと最初の頃の面白さがないかも?!早く進んで欲しいです!
絵がキレイです。
2015年8月4日
主人公の女の子も明るく、可愛いです。絵がキレイな分Hシーンなどは十分エロいです。オススメです。
表紙に期待してなかったけど
2014年10月19日
無料だったのもあって試しに読んでみました。表紙の雰囲気が好きではなかったけど、内容好きな感じでした。
ストーリーがある
2014年7月7日
よくある近親ものかと思いましたが、ちゃんとストーリーがあります。
かなちゃん編が好きです。かなちゃんかわいい*\(^o^)/*
面白い。
2014年5月18日
近親相かんの話です。まだ全部読んでませんが続きが気になります。
まさに。
2014年4月29日
いやぁ、叔父さんとこうゆうことするってなんか恥ずかしいってきもちがないの?って思いました笑でも自分もして見たいなあ
要くん頑張れ
2013年8月15日
友美ちゃんガンガンきますねー叔父さんタジタジだし。ヤバイってわかってても止められいのね。話が前後するので最初サブタイトルだけを見て後ろのほうからダウンロードした私はびっくりしてしまいました。序盤が現在に近くて二人は一線越えてたのね。後半は一線を越えるまでのお話でまだ続いている早く続き読みたいです。
いいですよ
2013年7月9日
なかなか考えさせられる作品です。さらりと描かれていますが、内容はとてもシュールで時にせつないです。ただ一話が少ないのが難点で-★です
要くんいい🖤
2013年4月10日
相姦ものということで抵抗があり怖い印象がありました🙄

ですが他の投稿者さんも書いていらっしゃいますがこの作風、2人のキャラが明るい雰囲気にしています。

エロシーンも多いですが女性でも読み易いです。その理由は何と言っても絵のキレイさ✨エロシーンの友美ちゃんの裸体がキレイ🖤

また伯父さん・要くんのキャラがいい意味でゆるくダークさを消している感じがします。でもスゴいエロいのでそのギャップもいい🖤

今後の展開が気になります。このままの流れで友美は結婚するのか😢衝撃的な何かがあるのか…気になるけどなかなか更新されないのでもどかしいです💦

やばい
2013年2月11日
せつない。でもいいー。Hもあるけどストーリーが次を読みたくさせる
親父好きにオススメ
2012年4月9日
絵が綺麗で、叔父さんが色っぽい。エロさもそこそこ有り。10話までパック買いしましたが、展開が読めなくて続きが気になります。
ほうりっぱなし?
2020年7月24日
私の知っている限り、7巻から動かず、かなり時間が経ってますよね。黒澤先生のほかの作品がどんどん増えているのに、なぜ?大人の事情があるのかな? もしかするとこれで完なのかな? 物語的には完とは思えないけど。ほら、アメリカのドラマみたいな終わり方も世の中あるし、などとグズグズ書くのはぜひ続きが読みたいから。もっと納得する終わりが欲しい、と切に望みます。
えー!ーー!
2018年5月2日
これ最後に出たのいつですか?続き見たい、、。全員不倫してるところがすごいww時系列が時々わからなくなるけど、やっぱり叔父と姪がくっつくのが1番平和。かなのお兄ちゃんがわからな過ぎる。。
まだ続くのか。
2017年12月10日
黒澤Rさんって全巻を通して最初のシーンに戻るって流れ多いですよね。兄妹の話はただ相かんを取り入れたかっただけか。けっこういきなりでしたね。
金魚妻から
2017年8月26日
黒澤先生の作品が気になり購入しました。叔父と姪という関係で、正直好みではないのですが、続きが気になります。
作家名: 黒澤R
ジャンル: アダルトマンガ