ネタバレ・感想あり―拓也―YOKOHAMA 二十歳前のレビュー

【販売終了のお知らせ】

懐かしい良き時代の恋愛です。
2019年2月14日
懐かしいです。こうやって、昔 夢中になったものを 電子版で 読めるの、最高です。画風も内容も 今の作品とは 全く 違いますが、あの時の作品は作品で 心の奥に突き刺さるものがあります。メールも携帯もなかった時代、本当の心だけを頼りにして生きていた時代の10代の恋愛は 痺れるほどに 情熱的だけど、ガラスのような脆さももって、キュンキュンするというより、痛みのほうが、切なさのほうが、多いように思います。そういう恋愛を読んでみたい方は どうぞ。
「彼女の彼」の井東さん
2013年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「彼女の彼」に出て来た井東さんが主人公のお話です。
まさか、井東さんが出てくるとは思わなかったので、当時、びっくりした覚えがあります。
「彼女の彼」では、すっごく嫌なヤツだと思っていたのに、主人公になると、渋くてカッコ良いという…。
春美の事故の後、街を出て行き、その後のお話です。
一組のカップルを交えてお話が進みます。
最後の方、ちょこっと小川君と芹香の近況が出てくるので、「彼女の彼」を読んだ方は、嬉しくなるかも。
なつかしい。
2018年6月26日
高校生の時かな、読みまして懐かしくなって購入。拓也は無事広島に帰ることが出来たのかな。
懐かしくて
2018年1月28日
懐かしくて購入
絵も世界観も昔なので古い感じは否めないですが、昔読んだ事があれば懐かしい。
井東さんのその後が見れてまあ良かったです。
でも他の人のレビューで、セリカとりょうじのその後がちょっと知れるの内容に少し期待しましたが、…知れませんね。そこを期待して買ったら後悔です。その後も2人は一緒にいるんだろうなと想像できるだけです。
作家名: 松本美緒
ジャンル: 少女マンガ 恋愛