ネタバレ・感想あり人知れぬ奇跡のレビュー

良いね
2019年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛しているのに別れを告げた相手がヒロインを追ってくる
冷たい言葉とは裏腹に愛がダダ漏れのヒーロー
誤解が解けて良かった
モーガンを慮ると気の毒でしかない
2020年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の間を隔てていた事実を考えると憤る。子供が欲しくても出来ない夫婦が昨今では多い中、授かるのにそれを享受できないとは辛かろうと胸をギュッとするのだが、この物語ではその想いが色濃くは伝わらない。なぜなのか私にもわからないが、結論からすると勘違いだったからなのか?けれど、血縁が無くて良かったねにも至らない。複雑な心境になっている。心から愛するヒーローモーガンの子供を授かったヒロインエリーが、子供を欲しがっていない彼の行動を見てショックを受けていたのはよく分かるし、子供との暮らしぶりに喜びが有るのも伝わってくる。モーガンにしてみれば、子供が出来ても大丈夫だから復縁を念頭に彼女を見つけて訪ねてきたというのにその執着や子供の存在のショックがこちらに伝わらないのだ。順当な作画も見受けられるし十分に言いたいことも伝わるのに感動が希薄に思える。きっと私の理解力が不足しているのかもスミマセン。
だぶるの意味?
2020年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原題のほうもミラクルが入っているのは、主人公達のこどもだけではなく、彼も血縁にまつわる呪縛から解き放たれたのが奇跡なのかも。授賞式がハッピーエンドの頂点になってますが、彼女の実家の面々と大賑わいのところも見てみたかった。
👁
2018年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いちゃんと話し合っていればよかったのにという作品。今回はヒーロー側の理由もあったのでマシだったかな。
絵が微妙…
2016年12月15日
シングルマザーのヒロインの話でした。
男性が高慢で嫌なやつだと思ってましたが、なかなか深い理由がありました。
最後の・・・・
2016年12月8日
ヒーローが最後にヒロインに渡す指輪が、何故か右手の薬指に・・・・・。
単純に間違えたのでしょうか。
絵が可愛い
2016年10月3日
絵が可愛いくてよかったけど、いまいち心に残る感じがなかった、、、小説から読むと楽しそうな作品?!
後半は
2016年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひたすらお互いの事情説明で長台詞…このページにまとめなければならないのだから仕方ないかもですが…。
ヒロインも秘密を守りたいという割に疑われるのは我慢ならないようで😓
何か女性特有?の「自分からはとても言えないけれど察してほしい」オーラがバリバリ出てて何だかなあと…