ネタバレ・感想あり男装ホスト★野獣の園に女1人のレビュー

最後がね
2014年2月19日
ページ数の問題なのか、最後はものすごく詰め込んだ感がありますがσ(^_^;)
それでも楽しく読めました(≧∇≦)
エロい事を期待するなら肩透かしな感じ(・Д・)ノ
ストーリーとしてなら王道展開ってとこでしょうか(笑)
(^o^)
2014年5月30日
二人とも好きな作家さんなのにめっちゃおもんない!びっくり!笑
(*^^*)
2014年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッチ目的ならやめた方がいいかもです(._.)
最後にエッチシーンはあります!
けど、そこだけなので~
女の子が男の子に変装!っていう、話が好きなかたならいいかもです!
けど、最後の展開が、ん?って
感じてした(*^^*)
う~ん
2014年1月13日
「主人公がホストになっちゃう!」展開の話はTLでよくみますが、「まあこんなもんかな~」って内容でした。
最後は畳み掛ける様に終わり、「あれだけ話を風呂敷広げてこんなあっさり?」と思う点がいくつかあります。3人で…は微妙かな?
男装ホストする意味が皆無
2016年5月18日
男装してホストする意味がもうさっぱり分からない。あぁ、作者さんがこんなの描きたかったんだろうなー、とだけ分かるご都合主義展開です。
でも、ホスト達にひどい目にあうのかと思いきやそうでもなく、あららこの男意外と優しいのかな?ってノリで主人公はあっさり落ち、男の方もはえーな!!とツッコみたくなるほどいつのまにか落ちてました。みんなチョロいし、さくさく進んで、えっそれでいいんかい!!ってな感じにあっさり問題も解決しハッピーエンドに。
3人の男が登場し、主人公は普通にセクハラされてますが…普通に流してますよね。主人公がいいのなら読者はもうなにも言うまい。本格的にエロいことされてる感もなく、優しい本命とくっついて終わりなのでわりと良いお話だった感?ゆるゆると、何も考えず流し読みできる漫画でした。
とりあえず男装する意味はなかったし、疑問点だらけで、ねぇ誰かツッコんでよ!と思うような作品でしたw
買って損した
2024年7月5日
ご都合主義のオンパレードで、話は一切深まることもなく面白くない、ワクワクも楽しくもなかった。それに加えて絵も下手なので本当に損した。貯めてたポイントで交換したからまだ耐えられるけど、これは本当酷い。
ストーリーなんてないので時間とデータの無駄です。本当に全くオススメしません。何もかも陳腐すぎ
代わり
2015年8月13日
のホストになる展開が強引でした笑。そして勝手に意識してムカっと嫉妬しだす主人公。デフォルメ顔は結構かわいいかも。
んー
2014年5月4日
絵も内容も好みではなかったです。
なんだかありきたりだなと思いました。
2014年3月8日
内容は薄いし、エロは少なめかな・・・
絵も悪くはないけど、あんまり好みではない。
作家名: のりたまこ / uroco
ジャンル: TLマンガ
出版社: WPOP
雑誌: 絶対零度X!