ネタバレ・感想あり野球部に花束を ~Knockin’ On YAKYUBU’s Door~のレビュー

2023年12月6日
高校の時の野球部がまさにこんな感じでした。当時を知っていると随所に出てくるあるあるが本当にあるあるでつい笑っちゃいます。
2022年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 野球部だった自分も納得してしまうことが多々ある笑
試合では他の野球漫画に負けない熱い内容になっているところもある。
ギャグ漫画かと思いきや
2021年6月3日
ギャグ漫画かとおもいきや熱い部活漫画でもあり、最終話はまさかの泣きました。笑
青春野球部ギャグ漫画です!
野球部あるある的な
2020年7月11日
ショートギャグコミック。野球経験者なら、ツボにハマると思います。電車の中でしたが、思わず笑ってしまいました。
切なさ
2017年4月8日
切なさ系の感動にやられてしまいました。野球部ではないものの、運動部に所属していたモノならば、この感動に共感したものは多いのではないのでしょうか。
すごーく愛しい時間
2017年2月21日
野球漫画はたくさんありますが、こんなにリアルで登場人物を愛しく感じたものは初めてでした。いいなー高校生! いいなー野球部! すごく一生懸命で、かわいいです。
これから高校生になる人にも、かつて高校生だった人にもぜひオススメしたいです。
監督さんがまた名言を数々、おっしゃるんですよー。私も高校時代にこんな名言を聞きたかったな。面白くて単行本を一気に買ってしまいました。
かなり面白い
2017年2月9日
高校のとき野球部って集まっていつも何をやっているのかな~?と思ったらこういうことだったんですね笑 すごくリアルなので男性の方はすごくハマるんじゃないかな? 女性でも野球好きなら面白く読めます😄
とっても面白いです😄
2017年2月7日
元高校球児は絶対読むべし‼
高校野球好きも絶対読むべし‼
そして野球なんて興味ないよーってひとにも読んでほしい😄
決して感動スポーツ漫画ではないんです😉リアルな高校球児の日常が描かれています‼
大半笑って笑って笑って、熱闘甲子園のような感動秘話はないけど、少しホロリとする場面がまたさらにリアル😩ラストも大大大大満足です⚾
なかなか
2016年5月22日
暇なので読んでみたら声を出して笑ってしまった。
野球部あるあるでとても面白い。
毎日無料で\(^o^)/
2024年9月24日
球児達の汗が臭う野球漫画。
高校野球は不思議な世界、のびのびとか、自主性尊重で話題になる。
時代錯誤な縦社会、理不尽なことが目白押し。
長髪や茶髪で自由って・・・
暴走族と丸刈り球児、生残るのはどっち?
2024年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 野球部あるあるがたくさんつまった青春スポーツコメディまんが、かな。一年生たちがセンパイや監督からだいぶ理不尽な目にあってて笑えます。わけわかんない決まりがあるんだよね、部活って。
クスッとくる
2015年12月8日
高校球児あるある?と、ちょっと癖のあらキャラクターと理不尽に怒る上級生に笑えた!なかなか面白い