ネタバレ・感想ありこいしい悪魔のレビュー

2024年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までとは違う、まさに見たことがないふーたの姿でした。元々素なんだろうけど、角度の違う素直さ?がとても良かったです。なにより秋吉が大好きなんだと分かる!!!笑
今回も面白かった
2023年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 記憶喪失で子どもに戻ってしまったふうたくんがとても可愛かったです。演技なのかなと思ったけど、本当だったみたいですね。2人の仲も深まって良かったーと思いました。安定の面白さでした。
悪魔シリーズ4 (成瀬×秋吉篇3)
2023年10月7日
シリーズでは4作目、成瀬×秋吉篇では3作目です。
今回の成瀬くん…記憶後退で可愛いくなってます(*´艸`*)
ふーたんって…可愛いじゃないか!!!!
服脱がせてもらったり、一緒にお風呂入ったり、添い寝したり…成瀬ことふーたんは嬉しいだろう。
けど…秋吉くんは…寂しさが…
俺様だろうが魔王だろうが成瀬くんに戻ってほしい秋吉くん。
秋吉くんな涙がたまらん!!!!
最後には成瀬長男ちょこっと登場!
…謎な長男…
これで…
2023年4月14日
おわりなのでしょうか?まだまだ続いてくれるものと思っていました。スピンオフがあるようなのでそちらを読んでみます。
大好きな2人
2022年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 斑目先生のシリーズ!楓たんと秋吉くんんは大学も一緒、住むところも一緒。秋吉くんを従わせている楓たんですけど、秋吉くんが大好きなんですよね。本当に。あまり、そんな態度は見せないアクマですけど。記憶喪失になって、おにいたんていうのがめちゃかわいい!だんだんバカップルな感じになってきてて、かわいいんですけど。
あのふうたが!
2022年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大事件でした。これは可愛いふーたんが見れました。記憶喪失ものって面白いですね。今まで知らず知らずのうちにふうたに世話を焼かれ大事にされてきた秋吉が、どれだけふうたに愛されていたかが分かった巻でした。
コメディとシリアスとギャップがいい
2021年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立て続けにシリーズ4冊購読してみました。
今回はふーたの記憶喪失ということで精神年齢がかなりお子様仕様。
美しすぎる容姿で中身は子供というギャップで面白かったんですけど、個人的には1作目と2作目がお気に入り。
思わずフリなのかと疑いながら読み進めていたのですが、記憶を無くしても秋吉だけを呼び続ける凶暴な一面も持つふーたや、自分にとって如何にふーたという存在が大きかったのかと困惑し悲しむ秋吉もとても良かった。

同時収録のスカーレットの短編があったのですが未読なのでお話が見えなかったのが残念。。
シリーズ3作目
2021年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回は事故で楓太が5才児ふーたんに!キュルンキュルンしたふーたんは可愛いけど、やっぱり秋吉が不憫な展開で胸が痛い。まあ、ふーたんになっても執着溺愛は変わらないし、秋吉が素直に向き合えるきっかけになったから結果オーライですかね。ってか楓太のブレなささスゴい(笑) scarletの短編も収録されていましたが、リョウの周りの女性は思考がヤバめな人が多いな。相手が悪い!ってことになっちゃうんだ。今までのリョウの自業自得なとこもあるんだろうけど、ちゃんと拒否できるようになってて良かった。
斜め上〜
2021年9月15日
超面白い(笑)ふーたんかわゆかった。おにーたんて…。もうメロメロ。風呂入れてあげたい人多数でしょ!学校の皆さん、乱れまくってておかしかったー!いや、ふーたんがそうさせるんだけど。そうくるか?!そんな展開?!っていう予想外の展開がたまらないです。翔ちゃん面白い!
シリーズ3作目 読み返したら…
2021年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ うわぁ、これで楓太と秋吉の完結です。寂しいーっ。すごく好きなシリーズでした。そして作者様曰く難産だったこの作品が一番好きです。面白くて、可愛くて、ちょっぴり切なくて楽しくて癒されました。まだまだ見ていたい二人ですが、また新たな作品も楽しみにお待ちしております。

ついに同棲に踏み切った二人ですが、まだまだ自身の気持ちも、楓太の気持ちにも自信がない秋吉。あんなことやら、そんなことまでして、何で素直じゃないのかしら(笑)
でもねぇ、楓太の愛が揺るぎないから大丈夫!

なのに、事件発生のピーンチ!
事故に巻き込まれた楓太が記憶喪失&幼児退行。
デカイ楓太が5歳児になってしまうんですが、これまた可愛くて、母性本能をくすぐりまくりです。
だけど、大魔王の事だから退行は芝居のような気がしないでもない…でも面白いからいい(笑)
子供に戻った楓太には秋吉だけしかなくて、離されると不安そうに秋吉を呼んだり、シュンとする。なんかこれだけで泣きそうになるけど…(楓太の芝居なら大した役者だ。悪魔だもんね。)
秋吉は面倒を見ながらも、元の楓太に会えない事が切なくて…
口では強がる秋吉が、心の奥底から楓太を求めて涙するのがたまりません。ジーン…

コミカルとシリアスのバランスが程よくちりばめられ、最高の最終巻でした。

あと残るはサイドストーリー『悪魔は微笑む』次兄・翔太編と『悪魔にキスを』長兄・雷太編です。ワクワクですぅ。

同時収録は、別作品『scarlet』の番外編?のようで、こちらも気になるところです。
はぁ~
2021年4月18日
安定の面白さ。5歳児ふーたんが笑えました!!5歳児にも愛されるおにーたん秋吉も可愛かったです!!
大魔王、天使に還帰るの巻
2021年4月17日
悪魔シリーズの第3作です。かわいい→いとしい→本作です。
大学生活と同棲を謳歌する楓太と秋吉に試練が訪れます。
BLあるあるな試練。そう、記憶喪失です。笑
楓太が5歳児に子供がえりし、体は大人、頭脳は幼稚園児な天使になってしまうのです。
記憶喪失から戻る理由がなかなかの衝撃です。笑
秋吉を溺愛する楓太だからこその理由です。
楓太と秋吉はこの3巻で終わり、スピンオフとして次男翔ちゃんの「悪魔は微笑む」、長男雷ちゃんの「悪魔にキスを」があります。
受けに「イヤっ」と言われてやめちゃう攻めが許せない方にお勧めします。笑
可愛い!
2020年11月3日
斑目さんの作品は絵もストーリーも面白い!かなり面白い!ハマりました。とくにこの三兄弟にどハマりです!
シリーズで一番好き
2020年10月6日
『ふーたん』が可愛い(笑)
言葉も態度も秋吉しか見てないところも(≧∇≦)
秋吉がすぐ焼きもち焼いたり、自信なくしてぐずぐずするけど、成瀬の愛情半端なくて、こんなに大事にされてるのに、逆になんで気づかないんだろう(笑)
あと、成瀬の睫毛がすごく好き(≧∇≦)
相変わらず
2020年9月7日
全くもって相変わらずの秋吉です。
拗ねてる顔がたまらない。
こんなにも愛されてるのに、
気づかないで、秋吉だけがキーっのイライラの。
その描写がたまらない。
キラキラなのに。そのギャップがもはやツボ。
シリーズで
2020年7月1日
ハマっちゃいましたw もうズブズブのラブラブじゃないですか〜😄やきもちから始まり若返り?まで、どんなことがあっても仲良しで笑えて楽しかったデス!
久々のふーちゃん
2020年6月11日
かわいいの頃のふーちゃんを彷彿させる可愛さが爆裂してました。
いつから正気に戻ってたのか、あれこれ思いながら読み返すのも楽しい。それにしても、秋吉は実はベタベタに愛されてますね。
一気に見た。
2020年3月24日
きがつけば三巻目まで一気に読んでました。どSなのに溺愛なのがたまりません。悪魔ぶりもクセになります。まだまだ続きがあっても良い。
言わずもがな.......
2019年10月24日
このシリーズはもう全部買って読んでいるのですが、ありえない設定なのに、でもありそうなお話で、
何度読んでも、何故か定期的に読み返したくなって、内容知っているので何度も笑ってしまう、とても素敵なお話。
カッコいい
2019年9月19日
今回は記憶喪失!しかも5歳児ふーたんです。秋吉君の子育て奮闘気?が楽しめます。5歳でも、やっぱりふうたですね。秋吉君への執着がすごいのと、なぜかやっぱりカッコいい!
大学生活の第2弾です
2019年8月15日
楓太と秋吉くんの、大学生活での、ラブの話です。でも、楓太の家族の登場などあり、楽しめました。お母さんとか面白かったです。
2人が思い合って
2019年5月3日
最初は受けの愛が感じられませんでしたが、三作目の今回はかなり思い合ってる感じが強まってきてました。
エロい
2019年4月30日
かわいい悪魔シリーズが好きで買いました。えろくて可愛いかった!
やめられない
2019年2月25日
読み始めたらやめられない。可愛すぎるふたりの続きが、もっともっと見たい。
じわじわな面白さ
2018年11月3日
シリーズスピンオフ入れて四作目、一見ダラダラしてはいますが、しっかりしたキャラ作りと丁寧な描写で、また読み返させられる面白さがあります😄
胸キュン💕
2018年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 秋吉くんの、なんだかんだ言って成瀬大好き!!っていう感じがとてもいいです!!
楓太がかわいい😄
2017年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ このシリーズのファンです!楓太が記憶障害になり中身が幼児になっちゃいます。でも秋吉を慕うふーたんはあくまで楓太の一部なんですよね。冒頭のエッチを中断するくだりから、記憶障害で楓太からふーたんが生まれたのは楓太が秋吉の気持ちを確かめるのに必要なプロセスだったのかなぁ、なんて。記憶が戻ってからふーたんが消えてしまったのは、ふーたんのお役目が終わったからですかね。この2人、しっちゃかめっちゃかだけど大好きです😄
すきです
2017年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ バナーでみて、気になっていて検索より購入させていただきました!シリーズ全部大好きになりました!
悪魔シリーズ第3段(*^^*)
2017年9月14日
悪魔シリーズの完結第3段。大学生の2人同棲生活に突入♪ラブラブ、イチャイチャだけじゃない無く…あれやこれやが!?やっぱ有るよね~♪全シリーズ読んで凄く良かったですよ~♪ただこの作品はシリーズ物なので、第1段から制覇していく必要があると…思います。個人的には大満足で読み終える事が出来ました(*^^*)
(164ページ定価556pt→278pt)
3作とも読みました!!
2017年7月23日
シリーズ全て読みましたが、こちらの3作目が個人的にツボでした!w 楓太がふーたんになり、ディフォルメったところが最高に面白かったですw 周りの人間をタコ殴りにして帰ってきたところも面白かったw でもギャグだけじゃなくて、ふーたんになっても秋吉一筋だったところは///おお~と思いながら読んでました(^^)さすが楓太!(そして秋吉…w) お好みは別れると思いますが、自分はシリーズ通して楽しませていただきました!
悪魔シリーズ3作目
2017年6月30日
舌っ足らず楓太くん(ふーたん)可愛い❗ですが、やっぱり凶暴な悪魔でした。
記憶喪失(精神年齢5歳)でも秋吉くんが好きすぎて安心設定です。
秋吉くんの元美少年設定が薄れているような…お洒落したらもっとイケメンに化けてもいいような…とは思いましたが、今回も楽しい作品でした。
可愛い😄💕
2017年5月10日
ふーたんは可愛いかった😁このシリーズ、笑いたい時に読み返したい作品🎶
はまりました
2017年4月25日
一気買いしました!もー何度読んでも良い!ニヤニヤしながら読んでます!
完全にハマってしまいました。
2017年4月23日
あーだこーだでシリーズ一気買い。成瀬の幼児化も良かったですが、他のキャラクターの謎ももうちょっと掘り下げて欲しかった😊
おもしろい続編
2017年4月4日
相変わらずの受けのひねっぷりがおもしろい。ひとりエッチシーンを見られたときにはひとごとながらギャーとなりました。
大好きなシリーズ
2017年3月8日
大好きなシリーズの3弾!まだまだ続きが読みたいです!scaretのプチ続編も入ってます
この作家さん大好き!!!
2017年2月27日
絵も綺麗でエロいところも好きですね。その作家さんのオンオフでキャラが変わるところがとても大好きです!!!😄
このシリーズ最高です。
2016年1月3日
子供でも大人でも、一筋なところがたまらなく好きです。そしてなんたかんだで、ふーたん笑にめろめろな受けも可愛くてキュンキュンしました
ふーたん🖤
2015年12月24日
「かわいい悪魔」→「いとしい悪魔」の続きです。
ふーたんがふーたんだった頃は、さぞかし超絶かわゆい子だったんだろうか…
成瀬が一途すぎる。
2015年11月14日
ライバル達がでてきて主人公が振り回され大変でしたが最後には誤解もとけて良かったと感じられました。
おにいたん、、
2015年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごーい。幼児化してもちゃんと覚えてるんだ
秋吉まじ愛されてて、いいなぁぁ

やっぱり、お風呂は一緒がいーんだね(笑)
シリーズ3作目🖤
2015年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 髪の短い楓太もかっこ良い! このシリーズギャグ多いけど、甘々も切なさもちゃんとあってハッピーエンドなのが尚良し😄
繰り返し
2015年8月15日
繰り返し読んでいる作品。

エロ満載で、受けがいい❤
可愛いわけでも格好いいわけでもないけど、攻めを段々過ぎになっていく過程や、ちよっとお間抜けなところが好き❤
相変わらず
2014年10月18日
安定の面白さです(*^^*)
エロあり笑いありで楽しめます( ´∀`)
作者買い!
2014年8月31日
この作者さんの作品大好きで全作品購入してます!
今回も期待通り面白かったです(^ ^)
オススメ〜!
シリーズ3
2014年8月29日
『いとしい悪魔』に引きづつき購入。
はじめて読んだ時には、えっ?本当に記憶喪失!?と主人公の性格だけに疑いながら見ちゃいました(笑)
だけど、悪魔といわれ続けた主人公も人間だった(*^^*)シリーズ1から何度も通して読んでたらますます好きになりました♪
2014年8月8日
絵も好きで以前のシリーズも楽しく読ませてもらってました。
今回も見つけたので読んでみたらまさかの記憶喪失。
ふーたの弱さがじんわりしみました。二人とも末長くお幸せに!
キターーーヾ(≧∇≦)
2014年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ってたょ!!
コノシリーズ大好きです💗
秋吉大好き😄
秋吉の妄想ヒス癖がさらに強くなってますね(笑)
スタートから全然ブレない鈍感さと天然ぼけさが可愛いです(*´ω`*)
秋吉好きとしてゎ……エロのときの可愛くなってふぅーたがまいってるとことかふぅーたがやきもきするとことかもっと見たい!!((((*゜▽゜*))))
いつもふぅーたがモテモテだし秋吉も多少もてさせてあげてほしいな(笑)
大好きなシリーズ
2014年8月4日
残念な受けが好きなので悪魔シリーズは大好きです。お互い性格が曲がった者同士な2人だからこそ合うんだなあと微笑ましく、面白く…^ ^
ただ甘いだけじゃないけど、しっかり甘いところも入れてくれて絶妙なさじ加減です。続編作ってほしいです!
待望の3作目
2014年7月20日
このシリーズ好きやー♡
ふーたんは何があっても秋吉ラブですなっw
またこの2人の話が出るのを期待してます!
相変わらず愛の確認作業❤
2014年7月17日
やーーっっと、出ましたね!!!ずっと待ってました😄颯太なりに(笑)秋吉に自分の一筋愛をわからせようとしている&秋吉の愛を試してる…??といった感じのお話しです。個人的には、今度は2人がただひたすらイチャイチャ〜❤❤💕な濃い〜笑お話しも読みたいです。
やっと!
2014年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっとですね!嬉しいです!
私は、おバカな上に自覚なしで颯太に甘えっぱなしな秋吉が好きで…今回の作品でも秋吉は秋吉だった!そして、颯太の無二の愛!
ふーたんは実は颯太のままだったんじゃ…なんて思ったりします(笑)
ちょろ助秋吉③
2023年4月17日
今回は割りとあっさり目(当社比)おにーたん、と甘えてくるふーたが、本気なのか、わざとか…(笑)だから、まともな秋吉下さいってば(笑)!!
このcpすき
2022年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 秋吉のアホなところがかわいい。でも、サイドストーリーより他の話よりも、もっと秋吉と成瀬のラブラブを見たかった。。。
2022年3月21日
とにかく絵が綺麗で読みやすかったです。この作者さんの本は読んで後悔しないので買ってしまいます。おすすめです。
ふーたん
2022年1月6日
どんどん秋吉に甘くなるというか、秋吉だけが特別だという成瀬のはっきりとした態度にとてもキュンとします。ふーたんも可愛くてよかったです。
ドS悪魔と天然おバカちゃん
2021年6月10日
悪魔シリーズ。かわいい→いとしい→こいしいです。本作はまさかの記憶喪失、楓太が5歳に戻るとは…かなりギャグ要素多めになっちゃってる…この辺はあまり好みの内容ではなかったですが、2人の同棲生活が見れて良かったです!個人的に初めのはかわいい編が好きでした!
漸く腑に落ちました
2021年4月18日
周りのガヤが秋吉にひどいこと言うから、ひどいっ!っていつも思ってたんですが、何だか漸く腑に落ちました笑。超絶美形に好かれてて調子乗ってる(ように見える)からイジワルしてやろう的な軽いアレなんですね。それなのに秋吉がいつまでたってもそれを間に受けるから周りもついつい言わずにはいられない、と。もちろんイジワルは良くないですけども、何となく分かるなぁと思います笑。そして実は皆さんわざわざ二人がいちゃつくためのスパイスになってあげてるんですね。むしろ偉い笑。ただ、秋吉は周りの人のことが気になるタイプだから仕方ないのかもしれないけど、大学生になったなら少しはそこら辺の情緒鍛えた方がいいんじゃ…と思ってしまいました笑
シリーズを読み進めるにつれ
2020年9月13日
秋吉くんが、だいぶ壊れていて…しかも、ふぅちゃんは事故でふーたん(子ども返り)してしまい。
コメディマンガを読んでいるような感じになりました。
ふぅちゃんがどこから記憶が戻っているのか?読み返しつつ検証したいなぁと思っています。
かわいらしくまとまる
2020年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結局このシリーズ全巻読破してしまいました。
「こいしい」は惰性でダラダラお話が続くのかしら、と思っていたらきちんとストーリーもあって楽しく読みました。あいかわらず秋吉の分かってなさ加減にいらつくところもありましたが、素直なところも見えてよかった。
登場なし キスシーンにホタル カバー下裏表紙収録なし
シリーズにはまる
2020年5月17日
キレイな絵だなー…美しいー…と読み始めたのですが、おもしろいお話だし明るい気分になれる、美しさみてるだけでー…という感じでゆるく気に入ってましたが、不思議とだんだんハマってしまい、シリーズ全て揃えました。なんだか見届けないと、いえ、まだまだ読みたい。何度も読みたい。斑目ワールドに完全ハマってます。BLというか、斑目先生の世界観が好きです。成瀬さん兄弟の中で三男が一番普通だと思ってます。長男が一番好きです。ひさしはもーっと好きです。
イカれた奴らが
2020年4月21日
今作では同棲♪涼しい顔して何でもでやっちゃうスパダリ颯太の秋吉への愛に萌えますね。『scarlet-秘密』『scarlet-僕が君にできること』も収録されてます♪
一気読み
2020年4月19日
3巻まとめて一気読みしてしまいました!!美形過ぎてうろたえちゃいますが、ふーたん、可愛かった!!
ふーたん
2020年4月19日
秋吉の自分のことしか考えていないところが露わになった作品だったな。ふーたんはずっと秋吉のことだけ見てるのに
シリーズ3作目
2020年3月7日
悪魔シリーズ第三弾。秋吉の挙動不審っぷりの作画が…もうギャグマンガと化している。でも好きw
作家買
2019年9月26日
オモロかった~(((*≧艸≦)ドSエロ魔王降臨ですwwホント受の愛されてる感(*´ω`*)ドSだけどww
2019年8月16日
所々シリアスなシーンがありつつギャグ満載で面白かったです。幼児退行しても相変わらずふーたが最強すぎて笑えました。
このシリーズ好き
2019年8月6日
このシリーズ、好きです。シリーズ中での1番ではないけど、なかなかいいシーンもあったし、買って良かった!
2019年7月30日
いいかんじのものだとおもうなかなか面白くてストーリー性としてもなかなか優秀
シリーズ
2019年7月26日
このシリーズ好きで全部読んでますが…構図というか読み難い。字も多すぎ。ストーリーはすきですが…。
2019年4月28日
2人のイチャイチャにキュンとする部分が、、、ぜひ皆さんに読んでもらいたいです!
2019年4月22日
幼児化した成瀬君が可愛いかったです! 記憶がなくなっても一途に秋吉君が大好きなんだなぁってキュンとしました。
ヤキモチ
2019年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤキモチをやかせようと頑張ってるのがかわいかったです。事故で中身が5歳児になってからのおにーたんと無邪気な笑顔はたまらなくかわいい。
2019年1月5日
今までこういうマンガはすきではなかったけど、とても面白いです。
まだ途中だけどハマりそう。
いいな
2018年6月27日
やっぱりイイな秋吉くんのツンデレ具合がとてもイイです。アクシデントで幼児化した腹黒ふーたんもヤツらしくて良かったですね。
ふーたん一大事!
2018年5月8日
かわいい悪魔シリーズ第3弾です。大学に通いつつ同棲生活をしているふーたと秋吉くんのお話です。今回は交通事故をきっかけにふーたが5歳児くらいまで意識が退化してしまいます。そんなふーたのお世話をすることになった秋吉くんは小さくなってもやっぱり強いふーたに振り回されながら大人のふーたのことを恋しく思ったり寂しくなったりで。。!scarletのショートストーリーも2話入ってます。
シリーズ買い
2018年5月3日
今回は少し大魔王のパンチが少ないかなと思いましたが、二人や周りのバタバタ感は相変わらずでコメディとして楽しめました
楓ちゃんがふーたんに
2017年10月7日
タイトル通りのお話、ある事件のせいで一時的に記憶障害になった楓ちゃんが秋吉におにーたんって甘えん坊っぷりを全開にするとこは萌えますよ~(≧∇≦)
お風呂いくのに服脱がしてって言うのを、ん〰!ってのけ反って言うんですもん。
面白いからこそのページ数が短いと思ってしまうのかもだけど、もっと長いのが読みたかったですの星は4つです。
読んで良かったー!
2017年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼児退行しちゃったふーたんはそれはそれは可愛かったけど、、1人で楓太が元に戻らないかもしれない不安と戦う秋吉がかわいそうで泣きそう。だけど記憶を無くしても秋吉だけを求める楓太が救いでした。いつでもどんな時でも秋吉だけが特別な楓太と、たまに不安からブレちゃう事もあるけど結局のところは楓太しか見えない秋吉。このカップルほんと大好きです!記憶が戻った後、ふと思うところがあって楓太の頭をナデナデする秋吉、楓太の「なんだよ、おにーたん?」もう!コレなんですか?!最高です!この悪魔シリーズをかわきりに、すっかり斑目先生にハマってしまいました(^_^)
今回はぁ。。。
2017年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 記憶喪失で、あまり好みではなかったのですが、最後の終わりかたが大好き!絵もキレイで、カッコいい!買って損はないけど、好みの部分で、星4つ*
2017年8月22日
ふーたんがすっごく可愛かった! 記憶を無くしてもあきよしのことを一途に思うとこがキュンキュンしました 話の内容も面白かったです
2017年7月3日
一途な俺様攻めが好きなので、面白かった🙂秋吉の軽さと一途さが混ざってるとこもつぼにはまっちゃいます。笑えてキュンとなる執着俺様最高😄
一途
2017年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの一途な想いがとてもよかったです。2人が想い合っててとても幸せそうでした。
好きです
2017年5月12日
このシリーズ好きです。急成長したふーちゃんが記憶喪失で5歳児に退行する話です。秋吉君が奮闘します。記憶が戻った後秋吉君の為にももう少し周りに牽制して欲しかったな〜。まあ甘々だったんですけど。
キュンキュンします
2017年5月5日
かわいい悪魔シリーズ第3弾。誰が誰に振り回されてるのか、もはや分からぬ。恋愛ってこうでなきゃね
ふ~たん😄
2017年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回は、楓太が事故に遭い、幼児退行してしまいました💦同棲が始まって、いちゃラブのはずだったのに...。今までの楓太から、記憶喪失は偽装⁉なんて思ったりしながら読み進めましたが😓秋吉の1人エッチを目撃するまで、ホントに記憶喪失だったみたいです(笑い💦)これを機に、秋吉も楓太への気持ちを再確認してました。でも相変わらずのツンデレぶりが、ブレなくていいです😃もっと、二人の続きが見たいです😄そうそう。スカーレットの短編も入ってます🎶
んー
2017年4月26日
定番の記憶喪失になってしまうお話です。ストーリーはまあまあかなってとこですが、二人がラブラブで可愛らしいので星4で。
ふーたん😄
2017年4月25日
あー話しが進むにつれ、秋吉の美少年の片鱗が消え去ってるww
5歳児ふーたんは女関係無く凶暴なのに、ちゃんと秋吉だけには甘えたさんでカワイイ😄
秋吉自分から墓穴掘りまくってるのに気づかないとこが秋吉らしくってイイですね😊
翔兄の髪が短いって事は、ひさしとの我慢ルールのお付き合い中って事ですねww
ハマりました
2017年4月22日
秋吉くんほんと可愛い、ふーたくんははとりあえず最高。続きがみたい、もっとエッチシーンもみたいです。
おに~たん
2017年3月21日
って甘える成瀬が可愛かった、幼児退行しても秋吉だけってすごいわ!!
今回は秋吉も頑張った、日頃どんなに成瀬に甘やかされてたか思い知った訳で・・でも
すぐ忘れる(切り替えが早い?)秋吉がすきだな、ひさしも見た目のギャップに慣れてきたし、ただ成瀬の兄弟も曲者ですね・・まだまだ成瀬と秋吉を見ていたいです。
シリーズ三作目🐣
2017年1月29日
大学でも恋人公認な2人。今回は成瀬が中身だけ幼児化した為に糖度は低め。幼児化しても秋吉しか見えていない成瀬がスゲー(笑)周りにKYな奴等が沢山居たのがウザかったですが、成瀬にトドメをさしてもらいスッキリしました!朝まで離してもらえなかった話は番外編とかで描いてくれないんでしょうか?ワンカットだけじゃ物足りないよ😩
いいんだけど…
2017年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ3作目。攻めの受けに対する溺愛、執着ぶりが相変わらずすごいです。あと大学でも攻めが絶対君主のため大学公認の関係です。2人の掛け合いを見るのは好きなのですが、今作では周りがうざいな、と感じました。外野がバタバタしてる印象がすごく残りました。そのため☆-1してます。まあ、2人のその後が見られたので満足です。
2017年1月26日
キャンペーンでシリーズ買い。大体が攻めが病んでる感じ。秋吉が不憫に感じるけど、溺愛されてるんだと思う。なんだかんだラブラブ
作家買い
2017年1月12日
悪魔シリーズ3巻ですが成瀬が秋吉に寄せる思いの深さがハンパないということが良く解る内容でした。
第三弾
2015年9月27日
今回は楓太が事故に遭い幼児退行という事ですが、
楓太が普段から最強すぎて本当に退行しているのかずっと疑ってしまいました。
そして、子供からやり直しても生命力が強いし、学習能力が高い!(笑)
ちょこちょこ出てくる長男の雷太の話が見たいです。
良かったです。
2015年9月5日
このシリーズ全部購入してます。

溺愛・甘々なお話しが好きなので、いつも楽しみにしてます。
続編!!
2015年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々のぶりぶりふうたです。幼少期に戻ってるので黒い部分は見えませんが笑
切ない
2015年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私記憶喪失ものってあまり読まないのですが今回は読んでるシリーズだったので購入しました。
だって記憶喪失ものって基本切ないじゃないですか!?
切ないの嫌いじゃないですが最終的に甘々あって欲しいと思うタイプなので(むしろ、切甘なら好き)、万が一切ないだけだったらどうしよう…なんて思ってしまって。
まぁ、今回は無事記憶戻ったのでよかったですが(*´ω`*)
それにしても、「おにーたん」言う成瀬君が可愛かったです。
んで、口では素直じゃないけどぼろぼろなく秋吉君が切なくて切なくて(T_T)
ただ、最終的には成瀬君がパワーアップしただけなような(笑)
記憶喪失の幼児退行で
2015年8月4日
舌っ足らず楓太くんはなかなか可愛いですが、やっぱり凶暴な悪魔でした。
でも、やっぱり秋吉くんが好きすぎて安心設定です。
しかし、秋吉くん、みんなに見られて…(笑)
良くはないでしょうけど、記憶が戻るきっかけになったのなら良かったのかな?
おにいたん
2014年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 記憶喪失というより、赤ちゃん返り?切なさは全く感じられませんが可愛いからいっかぁ(^-^;秋吉は相変わらず馬鹿丸出しです。