ネタバレ・感想あり淫獄ハーレム~愛と憎悪、淫らな調教館のレビュー

2025年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気に読み切ってしまいました。
ヒロインが最後に誰を選ぶのか、気になって読み切ってしまいました。面白かったです
最後まで読んで〜!
2024年10月14日
最後で一気にもってかれました!!😄
最初は??だったけど、とにかく最後きゅんきゅんでお気に入りです!
最後まで読めば
2023年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で最後まで読みました。
評価が低いのは途中までしか読んでないからかな?と。
途中までは確かに無理矢理で愛も無かったので嫌悪感を抱く人も多いのは分かります。
でも最後まで読めばおもしろかった。
結ばれて欲しいなと思ったキャラとハッピーエンドだったのでさらに良かった笑
最後まで読んで欲しい
2023年1月25日
最後まで読んで欲しい作品だなー·͜· ︎︎途中まで読んでの評価と読破してからの評価は変わると思う。温かい作品だった( ˙꒳​˙ )
サイコー
2022年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人間の気持ちは一筋縄では行きません。
ひどいことをしたり、されたりした人を急に好きになっちゃうこともあるんじゃないですか?
いいところだけの人間もいないし、ダメだったりサイテーなところを持ってるのも人間ですね。
それは兄弟達に限った話しではなく、雫にも言えることですね。
心の広い聖母マリア様のように見えることもあれば、ただの流されやすい男好きな女に見えたり。
この複雑な感じがたまりません。
でももう一押し、兄弟達の心を溶かしていく過程を丁寧に描いてくれたらもっとよかった。
あまり女性向けの漫画でこういう設定はないので、掘り下げたらとても斬新で感動的な人間ドラマになったと思います。
気が向いたらリメイクして下さい😄

また、今だけは俺の女でいろとか、
愛してるが本気なのか演技なのか、とか
そういうことも実際あるだろうし、ロマンがあってかなり胸キュンでした。
単純にたくさんの男に次から次へと口説かれるのも楽しかった。
全部性格も顔も違うし、どの男の子も魅力的。
凌がくんだけはちょっとサイコパスかと思いましたが(笑)。
個人的にはこのあと、またあの家でみんな一緒に暮らして、雫にはみんなの奥さんになってもらいたいです。
あー、すごいいい暮らしだなー。
お金持ちだし、毎日違うイケメンに抱かれてサイコーかよ!

はらちがいの兄弟でうんぬんかんぬん、、って下りは一回読んだだけではちょっと飲み込みずらかったです。
腹違いの兄弟だし、飛がくんは養子ではありますが、雫のおかげで、別の兄弟にはバッチリなれましたね(笑)
とっても楽しめました!
ありがとうございます😄
なんとまあ
2022年8月20日
短話売はレビュー低く単行本は高レビューなのがこのお話を表してますね。序盤で辞めたら低レビューなのは当たり前、途中から良くなります。読み放題の期間限定で読みましまが序盤ヒロインが可哀想過ぎて何度も挫折、期限切れ直前に高レビューに励まされてやっと全部読んだら面白かった。ヒロイン、あまり深く物事考え無いというか鷹揚でメンタル強し。ラスト、一番無さそうで一番有りそうな落とし所でスッキリ。皆んな結局いい男になれた
5人兄弟の、一体、誰とくっつくのか?!
2022年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。
母親の再婚で資産家の5人兄弟(全員腹違い)と一緒に住むことになったヒロイン、雫。両親は新婚旅行で事故死。残された兄弟の遺産争いに巻き込まれますが、兄弟一人一人の過去がすこしづつ明かされ、特殊な一家の全貌が明らかになっていきます。
最初の出会いは無理矢理で複数プレイですが、そこさえ我慢すれば、あとは1対1のノーマルです。雫が嫌がってないしね。何より雫の慈愛に包まれた兄弟が少しづつ真人間となり、雫を本気で愛するようになる後半は、もうこのまま6人で暮らせば?と思ってしまうほど。雫が最後に誰を選ぶのか、フラグが立ちすぎていて、わかりません!
ネタバレ口コミに気をつけて、ぜひ最後まで読んでください。
前から気になってはいた作品
2022年8月17日
レビューで酷な事を書かれていますが、私は楽しめました。
主人公 雫の心の広さが凄いです。読み放題で最後まで読める作品が稀なのもありますし、華のある作品ではないにしても読めて良かったです。
最高でした。
2022年8月15日
めっちゃめっちゃ最高でした。めっちゃめっちゃ激しくて初めはびっくりしたけど読んでるうちにどんどんハマっていきました。まじでさいこうでした。
最初を乗り越えれば面白い
2022年6月7日
レビューの評価が悪いので逆に気になり読みました。
そしたらもー、評価低いのがよくわかる最初の展開。
でも途中からなんだか面白くなり、最後の方ではみんな顔付きも変わりハッピーエンド。
兄弟の誰と結ばれるか目的で読むと楽しめると思います。
願望
2022年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は絵も好みじゃないし全体的にストーリーなども安っぽいなと思っていましたが、読み進めるうちにどんどんはまってしまってました、、。
わたしは漫画だからとんでも展開だろうがなんでもありなタイプなので、なんだかんだ最後まで読める作品でした。(読み放題じゃなかったらナシ)

長男推しだったので長男と結ばれて欲しかった…ショック…🐌
ちゃんと最後まで読んで!
2021年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 序盤はヒロインが性的に悪虐非道な目に遭い、とんでもない話だと怒りを覚える程ですが、兄弟一人一人と心を通わせ彼等の立場を知る内に状況が変化していきます。皆がヒロインを本気で想う様になり、ヒロインも皆を憎からず想う様に。誰かを最終的に選ぶのか?と気になり読み進めました。最初に嫌悪し、低評価を付けた方々が多い様ですが、最後まで読んでいただけば感想は違ってくると思います。
2021年9月20日
どうゆう話の展開になるのかなと思ったけど最後は丸くおさまったしみんなすごく悪い人ではなかったから良かったのかな。ありえない話ではあるけどエロは多いからそれ重視の人には良いと思う。
最終話まで読めばハッピーな気持ちに。
2021年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初女性を虐げる発言行動が多くて、感情移入しすぎると評価が低くなるのもわかります。でも、段々と変わってく兄弟の表情や、ヒロインとの愛のある関係性をみていくと最後はほっこりしたハッピーな気持ちになりますよ。何度も読みたくて、全巻購入しました。
エロいのに、理想!!兄弟愛に涙!!
2021年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のアプリで読んでいたけど、有料話範囲になったので、最後まで読みたくて、思い切ってコミックシーモアの月払いを購入。最後の5巻を全部購入。
ストーリー的には、5人兄弟の大半が仕事もせずに家でウロウロしてるという不思議な設定でしたが、その辺りは気にせずに、主人公が5人にまんべんなく襲われてばかりいるシーンにウズウズしながら読みました。最初に3人同時に襲われる話は何度読んでも、自分では体験出来ない非現実的でエロくて好きです!
でも最後には、全員、特に長男の明さんが兄弟愛に目覚めた辺りは、とても泣けてほっこりするストーリーである意外性で終わり、頬が緩みました。
是非続編も描いて貰い、読みたいエンディングでした!!大好き!!
大人買いしました
2020年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の方は怖いイメージで避けてたマンガでしたが、ピッコ○で読んでたら遺産の話しやらお父さんの話しやら先が気になって待てなくなり、いっきに買いました。飛駕の話とかもう涙。エロも長くて好きです。
2020年11月15日
とにかく絵が可愛いです。

身体のラインとかすごく綺麗にかかれてるので、読んでてドキドキします!
いいところから課金になるので少々むかつきますが、スカッと読み終えたいので…
だんだん引き込まれました
2020年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーがだんだん盛り上がってきておもしろいです。最後、もう少し続きが読みたかったかも。ヒロインが最後まで誰を選ぶのまったくわかりませんでした。なんとなく3人まではしぼれましたが、気になって最後まで読んだという感じです。でもちゃんと、一人選んでくれてよかったです。続編が見たいです。
おもろい。
2020年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ えもきれいだし、ものがたりとしてもとてもおもしろい作品だとおもいます
2020年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いです。最初は主人公が、可哀想であまり見ていられませんでしたが、読み進めると兄弟が絆されていきイチャイチャシーンも入り、キュンキュンします。
和解してハッピーエンド
2019年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルは怖いし、最初も怖いお話ですが主人公の魅力で、冷酷な男性たち、それも仲の悪い異母兄弟たちが愛と優しさに目覚め、和解し、自立していく物語です。エロもなかなかの上、読後の爽快感も得られるのでおすすめです。
2019年3月8日
面白すぎです。描が綺麗なのでどんどん入っていきました。どのキャラクターも魅力的で、特に雫が可愛すぎです。ストーリーも秀逸で幸福感や、切なさでウルッときたり。ラブシーンも満載で、下品ではなくとても綺麗で可愛い。皆さんのレビューを拝見し一気買いして、はまってしまいました。続きが楽しみです。
初めは辛いですがラブシーンが増える
2018年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で公開されてる分を読んで主人公があまりにも可哀想で好みじゃないなと思い、避けていましたが、レビューをみて頑張って読んでみました。
気に入ったし、おすすめしたいので★5にしちゃいます。途中からどんどん兄弟たちが絆されていきます。やはり今まで乱暴だったのが優しくなる瞬間はキュンとしますし、イチャイチャなシーンも増えるので大満足でした。
蒼汰くんと初々しいシーンをみてこの子とくっついてほしいなと最初は思ってましたが、怒涛の明さんのデレにやられ、完全に明さん推しになってしまいました(笑)
若干むりやりな感じもありますが、兄弟の荒んだ理由もちゃんとあります。果たして誰とくっつくのか、お父さんの秘密(?)やお婆さんの目論見はどうなるかなど、かなり続きが気になるので完結しますように!
最新刊の18まで読みました!
2018年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題の続きが気になって、6~18刊まで購入しました!最初はTLでよくある無理やり系話だなー?程度だったんですが、読み進めると結局ハーレムになって、しまいには誰とくっつくのかとか気になっちゃって続刊が楽しみで仕方ないです。キャラ1人1人個性が強いし、絵も綺麗なのでオススメです。
2017年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好き嫌いは別れると思うけどわたしは久々に続きが気になる作品に出会えたと思いました。結末がどうなるのか気になります。個人的にはそうたくんとくっついてほしいんです
2017年8月22日
主人公をみんなで取り合うようなお話です!恋愛だけでなく、登場人物それぞれがいろいろ抱えていて、主人公と関わって少しずつ変わっていく様子も見物です!ストーリーがおもしろいので今後の展開が楽しみです!
好きです
2016年6月26日
イケメンならアリっていうところですかね。
なのでドキドキたまにキュンキュンして
そしてエロいです。
2次元だから許されるっていう感じです。
一気買いして読みました。続き楽しみです。
私は好き
2016年4月18日
好みは分かれそうですが私は好きです。更新が遅いようですが…。
絵が綺麗でえろい
2016年3月3日
実際にあったら困るが漫画としては面白い
絵が綺麗で内容もえろい。
続きが気になる。
2016年2月7日
評価低いけどこういういろんな人にやられちゃう話私は好きだなあー
続きが気になる!
2015年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はレイ◯シーンが多い感じ(個人的には好きなので問題なし)途中から皆の本質が見えてきて、気になり全部購入!ハマってしまいました(^o^)/
無料部分だけ読んで酷いレビュー
2015年9月5日
2巻まで無料キャンペーンのせいで、あんまりにも1が続くからバランスのために5にしました。絵が綺麗だしストーリーが進むにつれて段々みんなが少しだけ変わっていってる?という感じ。王道だけど結構好きなシチュエーション。最新巻までだととりあえず長男以外はなんとなく態度が変わったかな。リョウガ、ヒュウガの2人が好きです。ただ200円は高い…笑。でも続き読みたい。無料部分のメインがレ○プなんで、まぁそりゃ酷いレビューになるよな〜…損してると思う。
奥深いストーリー
2015年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 折角兄弟が出来ると思っていたのに、直ぐに義理の父親と実の母親は亡くなり遺産関係で不自由なせいかつを余儀なくされる…が、ここで複雑な兄弟事情によりストーリーが予測不可能な展開を迎えていくことにドキドキしながら見ています
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
2015年8月1日
続きが気になって仕方がない( ̄ー ̄)
兄弟の関係も気になる( ̄Д ̄)
好きです
2015年7月25日
主人公の雫ちゃんがとってもかわいいです(◍•ᴗ•◍)
最初はえっ…て思った兄弟達もだんだんとかっこよく見えてしまってとても続きが気になります!
ひゅうがくんがお気に入りです!
主人公が可愛い
2015年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の数巻はただただ主人公の雫が可哀想で兄弟達のほとんどに感情移入できない展開が続いていくけど、雫と兄弟達とが心を通わせ合っていく内にそれぞれの背景が見えてきて、全員が葛藤を抱えながら成長しお互いを認めあっていく姿に感動…ちゃんと中身があるから話も面白いしイチャイチャするところはしっかりイチャイチャしてくれるので笑、漫画としてもTLとしても読み応え抜群です😄
雫の心情や話の流れから推しじゃない兄弟とくっつくのかなーと思いながら読んでたのでそれが複雑で最終巻に手が出なかったけど、いざ読んでみると最推しとくっついたのでもっと早く読んでおけば良かった笑
2015年6月6日
絵のタッチも物凄く好きです。
内容もエロさありで最高でした♡
全攻略キャラ同時攻略ルートみたいな…
2024年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただのハーレムエロかというとそういうわけでもなく…乙女向け年齢制限ゲームの全攻略キャラルートを一本のシナリオでやり切るみたいな漫画でした。かつこの内容でラストを1人に絞ったのも中々珍しい…最後のお相手は個人的に結構好きなキャラではあったものの、ヒロインから自発的に彼を選んだというよりは偶然再会して…だったのでちょっと成り行き的なものも感じてしまいました。まぁでも、ゲームだと内部パラメータの1番高いキャラ1人がエンディングで出てくるのでそんな感じなのかも
無理やり系が嫌いなら試しでも読まない方が
2023年9月3日
無理やり系が好きなので読んでましたが、5人で攻めるのがなくて残念。
5番目の子がなんか最後まで苦手...
1番常識人な感じに描かれてるけどちゃっかりやるし、女々しい感じ?が無理。

個人的には明とひゅうがが良かったのでくっつくならその2人で〜と思ってたけどラストみたらいい感じになってたので良かった。
でも願望を言うならみんなでヒロイン共有したままの方がよかったかなー。
ヒロイン優しい設定なのにそういう関係はあっさり切っちゃうのね。
最後まで読みました☆
2023年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー見て最後まで読みました♪

初めの方が酷すぎてアレやけど
本当に酷いしヤバすぎて途中で読むのやめようと思ったけどレビュー見たらなんか高評価のもあったから読んでみたら
ラストはかなり良かったです♪

主人公と結ばれて欲しい人とくっついたから満足です

まっあんだけ酷い事をしたのにされたのに…
最後は皆惚れちゃって告白ラッシュでしたよ笑

あの子とくっついちゃうの?ってフラグが色々たちましたが良いラストで良かったです
ゲームじゃないから無理だけどw
他のエンドバージョンも見たかったかも
最後まで読んで!
2023年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻読んで無理と思ったのですが読み進めていくうちにハマっていきました。
しかし、、お祖母さんが元凶ですよね??
お祖母さんのせいで明くんのお母さんが亡くなったのでは??
最後くっついた相手にもビックリ。
蒼太君がかわいそう😩
最後まで読んだ方がいいですけど
2022年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 序盤はもう酷い内容。いきなり男4人兄弟の中にヒロインが取り残され、お約束?のように襲われ、処女を奪われる。ってかその状況に一人娘を残してハネムーンに行っちゃう母親ってどうなの…。
その後、裸で監〇され調教され、何だかんだと全員と関係を持つヒロイン。しかも話しが進むに従って、誰が相手でも全く拒むことも無くむしろ自ら脚を開くヒロイン…。
遺産相続の話と兄弟の事情が絡み合い、最終的に誰とくっつくのか興味津々でした。
最後はまぁ丸く収まって、「そう来たかー!」って感じです。この話は本当に最後まで読まないとダメなやつです。
序盤はほぼ犯罪てんこ盛りのやっすいAVみたいですから。
最後まで読んだほうがいい
2022年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぶっちゃけ冒頭は読み進めるのはしんどい。
ただ、一番優しい子とのえっちは物足りなさを感じるところに単純ではない女性のさがを見た感じ。
最後割と面白かったのと、最後の最後まで誰を選ぶのか分からないところが良かった。
伏線はなくもなかったけど
最後まで読むと
2022年5月29日
最初はなんじゃこれ…でしたが、途中でなるほど、となり
最後まで読むと
よかったね…。とほっとする展開になります。
最後まで読むのがおすすめです。
ラストはジワッときます
2022年5月28日
最初の下衆くてあり得ない数話を乗り越えるとなかなかの展開でした。
兄弟それぞれが抱えている心の闇を雫がどう解きほぐしていくのか、兄弟はどうなるのか、雫は誰かと幸せになれるのか…後半は気になって止まりませんでした。
最初は
2021年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだこれ...胸糞悪い...。と思っていましたが、なぜ兄弟がこうなっていったのかが描かれてからは続きが気になって行きました。15巻までしかまだ読めていませんがここまで来たら最後まで読みたいし、ようやく明さんにスポットが当たり始めたので気になります!ただね?クリップと尻尾はちょっと....お尻叩くぐらいにして欲しかったです(笑
それにしても皆んな壮絶な人生歩んでるな。そりゃ歪むわ...
最初は衝撃的
2021年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は衝撃的な内容で、えっ!ていう感じでびっくりしました。途中から、内容がしっかりしてきて、恋愛感情が出てきたので、読みやすくなり、次の回がどうなるのか気になりました。最後はハッピーエンドで良かったと思います。絵も良いと思います。
絵が可愛い
2021年5月13日
絵が可愛いくてエロくて
良いと思いました。
どんどん読めてしまいました。
そう終わったかー!!
2020年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は無料分だけ読んでたのですが、ただのごーかん(そう言う内容扱ってるのに漢字で書き込めないの意味分からず)ものかと思ったら突然真面目にストーリーが始まり『?』ってなりました。
ヒロインがある意味ずぶとくみんなとえっちなことするのだけど、最初に乱暴されたところで変なトラウマが生まれちゃったのかも?
個人的には最後の方もう少し丁寧に描いて欲しかったなとは思いますが、自分的に推してた人と結ばれて満足。
何より絵が綺麗でした。
やっぱりかと
2020年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人のうちのどちらかだとは思っていたけど、やっぱりそっちだよな!って方とくっつきました。
後半明さんの顔が優しくなっていくのいいな~と思いました
まさかのラスト
2020年8月20日
エロさ先行で読み始めました。みんな余程の事があったのでしょうと事情が気になり読み進めましたがそれほどの事は無くみんな仲良しで終わるかと思いきやこの人となの?って終わりでした。エロさ重視なので星4つです。
なんかエロい
2020年7月31日
無理矢理系苦手な方は無理かもです。ハッピーエンドになるのかな。途中まで読んだのですが、少しずつ読んでいきたいな
ドキドキする
2020年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話が突拍子もないけれど、どんどん引き込まれました。バラバラだと思っていた兄弟がどんどん変わっていくのも、面白い!
2020年5月11日
主人公の頭に鳩が乗ってるシーンで爆笑しました。
エロ描写も汚くないので良いです。
気になる
2020年4月11日
まだ途中ですが続きが気になる!最初はしずくちゃんがかわいそうで見てられませんでしたが、、エロ描写が最高でした〜!
ラスト
2020年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラストは兄弟のひとりとくっつきました。ラストがハーレムのままのハーレムTLを求めています!!!!
思ったこと
2019年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の雫ちゃんお風呂から出た時せめて置いてあったやつ来たほうが良いと思った。
タイトルに反して面白い
2019年9月22日
そーゆうこと描写ばかりかと思いきや、意外とストーリーがしっかりしている。
雫が流されずに、前に進もうとしてるのはとても魅力的だと思うし、可愛い!
すきです
2019年9月15日
内容自体はかなり悲しいとゆうか辛いですね。
まだそんなに読んでないですが、みなさんのレビューをみてこの先どうなっていくのか楽しみです。
私は絵はそんなに好きではないのですが、キレイで読みやすく話も引き込まれるので好きです。
1巻は凄く不愉快な印象しかなかったですが
2019年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻3巻と読み進めていく内に、主人公を取り巻く義理の兄弟たちの生立ちみたいなstoryが見えてくる様になりました。
この作品での主人公は女性です。義理の兄たちにかなり酷い事をされましたが、彼女だけが第三者的な物の見方をしていたので、1番上の兄以外から信頼される様になっています。
私もまだ最後まで読めてません、近いうちに読破し様かと思ってます♪
話は良いけど…
2019年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は途中で読むの止めたけど改めて続きを読んでみたら、次が気になって最後まで読みました。
だけど最初から最後まで雫と蒼汰は良い雰囲気だったのに、最終的にはくっつかなかったのが残念でした_| ̄|○ il||li
最初は酷いけど…
2019年6月29日
ついに完結しました!
Mっけある人にはオススメです!
最後は1人と結ばれましたが他の兄弟が可哀想でモヤモヤするので個人的にはそれぞれのendが読みたいお話でした。
いや、もう……
2019年6月21日
ギリセーフなのかアウトなのかわからんとこまで出てくるやばい瞬間笑笑
ちょっとドキドキするとこもあった
複数プレイ
2018年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣だらけの館に放り込まれたヒロイン
もちろんそうなりますよね、肉便器扱い
複数プレイに興奮
強引なのが苦手な人には向かないかも?
徐々に兄弟たちがヒロインに思いを寄せていく展開も気になります
分かれる
2018年7月23日
読み放題からの一気読みでした。最初に読んだ時は、雫ちゃんがかわいそう以外になく止めたかったのですが、レビューで「7巻まで読んで」とあったので読んでみました。そうしたら兄弟のことが気になってしまい、続きが気になり一気読みでした。最初が一番ハードな感じでしたが、もうちょっとソフトにしたら受け入れられやすいのにな、とも思います。追記。完結おめでとうございます。誰とくっついても、誰ともつかなくても、良いと思える位にどの兄弟も好きになれました。後日談的なものがもっとあっても良かったかなと思います。かなりあっさりでした。
初めはちょっときついけど
2018年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは他人だった主人公と兄弟達が段々打ち解けていき、話が進んでいく様子から目が離せないです
エッチシーンも途中から愛を感じるようになり、読んでてにやけてしまいます💕

誰かと結ばれるのか、そうじゃない結末を迎えるのか、とても楽しみです
意外と。
2018年5月5日
話が進むにつれて3人の気持ちに変化がでてきて、、、これからどうなってくか楽しみです!
続きに期待して☆4
2017年11月25日
4人兄弟のうち3人がめちゃくちゃです。新しくできた妹を犯しまくるのですが、回を重ねるごとに気持ちに変化が現れてきてます。今後の展開が楽しみです。
7巻迄は最低でも読むべき…かな
2017年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分だけだと玩具の様に弄ばれ酷い目にあっているようにしかとれないので、嫌悪感を抱く方がいらしても無理ないかと思いますが、話数を読み進めていくと、ただ義兄達に玩具にされ弄ばれるだけでないし、ヒロインもただ流されるだけの女でも、か弱い女でも何でも無い、むしろ、芯のしっかりした精神的に強く優しい女性なのだなと解ります。
そんなヒロインに徐々に長男以外の(血の繋がりは全く無い)義兄弟達が心動かされ惹かれていく姿が、比較的違和感なく描かれつつストーリーが進行していきます。
話が佳境に入り面白くなって来たところですので、早く新刊が出てくれるといいなと思ってます。
次が気になる作品
2017年7月9日
兄弟と雫がこれからどうなるのか、次が気になります。どんどん、みんなの気持ち、性格が変わってきて、ドキドキします
すげぇ、の一言。
2017年7月3日
久々に、キターーー!と思える作品でした。
評価は割れてますが、私は好きです。
簡単に言えば、野獣の檻に放り込まれた女の子のお話で、前半はとにかく酷いですが…
物語が動き始めると展開が気になり出しますよ。
エロ目的の読者を裏切る事なく全話に必ずエロシーン投入されてます。
今後の展開が楽しみです。
わりと好き
2017年6月20日
ひどいかんじはすぐ終わるし、ストーリーがちゃんと今後、展開してくれるかどうかが見所かな。がんばってほしいです!!エロさはわりとあるけど、絵は好みがわかれるだろうなー
2017年6月11日
内容は、主人公がかわいそうな箇所があるけど、絵が綺麗なので、読んでて気持ち悪くならない。話もよくて最後まで読みたいです。
絵がうまい
2017年5月14日
最初女の子が可哀想になりますが、五男が優しいので救われました。
色々ひっかかる男の子達の過去と関係が気になります。
そんなにひどくないと思いました
2017年1月12日
絵がキレイで見やすいし、TLは大体おばかヒロインがこんな状況でも浮かれてるイメージなんですが、それがないので読んでも気分悪くないです。こちらの作者さんはBLよりもTLのがいい。
酷い?でも、実は…
2016年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分を読んだ時は、確かに酷い内容で続きを読むことは避けていました。でも、五男のソウタの行動が少し気になり思い切って3巻を購入したら、おや?もしかしたらハマるかも…という感じで気づいたら7巻まで読んでます。
まだまだ5人の性格が読めないけど、少しずつ飛駕と凌駕が雫への好意をチラッと見せつつあるかな、という感じです。先の見えない展開を楽しみにしています。
気になります
2015年10月1日
兄弟達がそれぞれの思いを持っていて、心の奥に何かある気がして今後の展開が気になります。きれいなストーリーのお話ばかりではモヤモヤする時もあるので...。兄弟達も人間味がある気がして私は好きです。新刊楽しみです。女の子が優しいなーと思いました。
そこまで?
2015年9月25日
低レビューが多いですが、絵や展開の酷さは私は気になりませんでした。
むしろ、全部が全部、読者受けしなきゃいけない漫画を描かなければいけない決まりなんてありませんし、
こういうティーンズラブがあっても良いのでは??
レビューを見ていて少し引っ掛かりました^^;;

絵はすっきりしていて、個人的にとても見やすかったです。
この後の展開がとても気になります!
7巻まで買いました
2015年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から義兄弟たちに無理矢理ヤラレテしまいますが、だんだん長男を除く他の兄弟の内面や過去が見えてきて、続きが気になってます。個人的には飛駕くんがすきです。
無料版以降が結構好き
2015年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版の1.2巻まではただのれい◯漫画なので、評価が低くなってますが、
そのあとのストーリー展開わたしは好きです。
非情だった兄弟とだんだんと歩み寄って心を通わせていくのが良い。
兄弟も長男以外は雫に対して優しくなってきたし。
エロはたしかに男性向けのような感じだけれど、絵もきれいだし、これからのストーリー展開は女性向けになるんじゃないでしょうか。
ホッ
2015年9月8日
ぼろかす評価が多くて、良いと思っている
自分がヤバいのか?!と焦ったけど
同じように、感じている人がいて安心したww

表紙がヤバいけど、読んでいくうちに周りの育った環境が複雑過ぎて歪んじゃったんだなーという設定に気づく。

んで、少しづーつ、歩みよっていくんだな。
怖いけど
2015年9月1日
最初、兄弟たちがあまりにヒドすぎて読むのやめようかと思いましたが、今後の展開で事情が見えてくるみたいですね。
続きが気になります。
んー!続きが!
2015年8月1日
初めは酷すぎてなんかやだなーと思ったけど、だんだん兄弟にも心が見えてきて、どうなるのか気になるー!続きを待ってます!
後半の盛り返し
2024年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前半が犯罪なうえに、しょうもないトラウマをヨシヨシしてほしいだけのクズばっかで、どんだけヒロインに甘えてんだよとクズ共が星なんか付けられるかと苛々しましたが、後半まぁこれでいいか、と上手いこと強引にまとめられてたため星3。
😉
2024年6月13日
20話ぐらいまで読んでいます。
兄弟いろいろありすぎて訳が分かんなくなってきそうです。
彼女も流されすぎでは
22巻読了
2023年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりと終わりでだいぶ作風が変わってくるので、タイトルでイメージするような囚われ調教系で堕ちていくお話が好きな人はやめておいたほうがいいと思います。

最後はヒューマンドラマ並みの大円団?個人的には、もうみんなで住んで、みんなでヒロインを共有の逆ハーエンドで良かったんじゃないかと思うので、誰か一人に絞っちゃったのが勿体無い気もしました。と思うのは、たぶん、自分のお気に入りキャラとヒロインがくっついてくれなかったからだと思う(笑)他の子とのエンドも読んでみたかったなーと思ってしまうあたり、エロゲー感覚で楽しむのが良い作品だと思います。
最後まで読んで
2023年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から最後までちゃんと読んで欲しい。
それで評価が分かれるかな。
私的には割りと面白かったです。
主人公の雫が強すぎる。笑笑
複数で合意じゃないシーンがある作品
2023年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何をされても心の優しいヒロインでヒーロー達は心開いていくみたいな物語の流れになってるがMなストックホルム症候群の義理妹とSなリマ症候群の義理兄達の話しと思えた1人だけ真面そうにみえて結局乗っかるから同じ穴の貉!因みにその周りも皆病んでる
諸悪の根源は
2022年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ おばあちゃんでは…??
兄弟達がそうなるようになった事、その手前のお父さんが苦しむ原因、娘が命を絶ってしまった原因は祖母では???私は被害者!父親が悪いって憤慨してるけど…
最後まで読んだ方がいい
2022年6月1日
他の方のレビューにあるように、途中までは無茶苦茶だし読むのやめようかと思ったけど、最後まで読んだらまぁそれなりに綺麗にまとまってました。
私も最後にこの人とくっつくのかー?とちょっとモヤモヤしたけど。
なんとも言えない
2022年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ目的で読むならいいと思います。
なんか、主人公がいいように使われすぎていて、ただの男好きな女になっている気がしてならないです。
もっと繊細にキャラ付けして欲しかった。
絵がキレイ
2021年12月11日
よくある設定、親の再婚。再婚して親がハネムーン中に
新しい兄弟と何かあるって出だしです。

読み進めるとそれぞれ兄弟の優しい所とか抱えてる悩みも分かってきて面白くなって行来ます。
私は1番下の男の子と主人公が付き合ってくれたらいいな。
ただただヤられる話
2021年9月21日
その中で身体が慣れてきた頃には
情がわくというか、仲良くなるって感じだよね。
嫌いじゃないけど、飽きてくるのはある。
エロたくさんだけどありえない
2021年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5人全員が異母兄弟の家に一緒に住む事になった主人公。そこでみんなから襲われたり、裸で地下牢に閉じ込められたりピル飲まされたり。犯罪盛りだくさんですが、話が進むにつれ何故か兄弟それぞれが主人公を好きになる。主人公も流されて無理矢理だったり、同意の上だったりで抱かれる。好きなら守ってあげたらいいのにと思ってしましますが、兄弟の力関係でそうはいかないのでしょうか。。
うーん、なんだろ。
2021年3月13日
まず財産の分け方が納得いかなかったし、親不孝だなぁと思いましたね。ラストもなんだかなぁ、腑に落ちませんでした。もう少し骨太な展開でも良かったかな。
期待
2021年1月21日
もっと激しい系かと期待してましたが、そうでもないかな…??
表紙の絵のイメージと実際のお話の展開が想像とちょっと違いました。
気になる展開..._(:0 」∠)_
2020年3月4日
初っぱなから酷い展開でうわぁ(._.)ってなったけど、徐々にそれぞれの確執?とかわかり始めてきて続きが気になる。そして義妹になった女の子も実は...なんか関係性持ってそうとか思ったりして←一番冷酷そうに思える長男。実は優しいとか妄想w最後は飛とくっつきそう笑
かわいそう
2020年1月12日
はじめの方しか読めてませんが、なんだか主人公が、かわいそうだなと思いました。
💦
2019年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは犯罪ですよね💦と、思いながら、複数プレイ好きなので(笑)けっこう面白いかなーと思います😄主人公にみんな心を開いていくんだろうなーと。
わりといいかも
2018年10月13日
1巻から5巻まで無料で読みました。初めはいきなり酷いとおもいました。男達と雫の関係どうなるか、あと誰にくっつくが楽しみです。
作家名: パプリカ紳士。
ジャンル: TLマンガ 俺様(TL) / 兄妹(TL)
雑誌: Sプリ