ネタバレ・感想ありない嫁シリーズのレビュー

ツッコミ所もあるけど面白い
2025年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編集です。なんとなく各作品のヒロインの傾向が似ているので、この作者さんの描かれるヒロイン像が好きなら読んでいて楽しいと思います。基本的にラブコメで明るい話ばかりなので、軽い気持ちでサクッと読めます。
深海魚先生
2024年5月11日
深海魚先生のお話はどれも面白いですが、中でもこちらの話がしっくり来ます。全キャラクターの思考や行動が自然と言うか…
続きも安定に面白く、なんでシリーズ終わっちゃったのかな?と思っていました。
また続きが出たら勿論買います。
ない嫁シリーズ大好き!
2024年5月10日
何度も読み返している、ない嫁シリーズ。今回出たボーナストラックもやっぱり面白かった!また新しいお話が読めて嬉しいです!
こんなに笑えるマンガを描けるセンスと超イケメンから吐かれる激甘なセリフを思いつく深海魚先生、ステキです!
お待ちしてました
2024年5月11日
テンポ良いストーリーが読んでて、凄く楽しいです。 シリーズ全部追っかけてますが、クスッと笑えて、孝太郎さん溺愛が最初から最後までブレないのが最高に好きです。 この先もまだまだ見ていたいです。 ずーっと応援しています。
ありがとう!
2022年12月16日
深海魚さんの作品はとても面白くて大好きです。これも、シリーズ全部購入済です。いつも、1冊づつ読んでいくのが面倒でしたが、今回まとめてもらえて助かりました(笑)ありがとうございます。
ヒロインが一人で思い込み突き進むズレた方向を、しっかり回収してしまう係長のブレない愛し方。最高です!
作者さん最高!ない嫁シリーズ最高!
2021年8月7日
深海魚先生はズレたキャラを描く天才⁉ない嫁シリーズ全巻が短編集ですが、ない嫁以外の作品もキャラがブッ飛んでます。すっかりはまって紙本も買い揃えてしまいました(笑)。エチ場面はあるものの、色気はほぼ感じませんでした(爆笑)。
おすすめラブコメ
2021年1月22日
キャラ設定が新鮮でおもしろい!主人公二人が最高です。ストーリーもあり得ない展開だけど楽しく読めます。他のストーリーと抱き合わせで全部で5冊発行されているけど、できればこのシリーズだけで単行本2〜3冊にまとめてほしかったです。
花嫁シリーズ大好き
2020年11月15日
シリーズのファンです。とにかく主人公の希が大好き。できるOLですが鼻にかけず媚びず、堅実でユーモアもくどくなく。でも家事はドジなところもあり可愛らしくて、孝太郎さんがこんなに惚れるのも納得です。効果音も好き。センスのある作者さんだな~と思います。
なぜか微笑ましい
2016年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく素敵な2人です。シリーズものですが読むたび面白い。2人とも仕事ができて美男美女で本心をなかなか晒せずにちょいちょいすれ違いながらも実はお互いベタ惚れというなんとも微笑ましくもキュンとします。鉄仮面のその下であんたそんなこと考えてんのかー、と笑いがとまりません
ブリザードが好き
2019年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもいい。ヒロインが可愛いけどカッコいい!彼も素敵!時々2人の間に吹き荒れるブリザードが最高。フワモコグッズを足で机の下に隠す所もツボった(^^)
一冊全部花嫁シリーズの話なら更に良かった。
〜花嫁シリーズ( ・∀・) イイネ!
2017年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつも無表情でバリバリ仕事しててどう思われてるのか…
実は、めちゃくちゃ惚れられてるって凄く羨ましい~□
~花嫁シリーズ続けてどんどん読みたくなって、一気に買っちゃった
もっと続いて欲しいーーっっ!!
やっぱり面白い
2017年2月27日
ない花嫁シリーズの1作目かな。とにかく、二人のある種緊張感ただようやりとりが面白すぎて、何回読んでも笑ってしまいます!深海魚先生の作品の中では、一番好きな作品です。短編集の他作品も楽しめました。
シリーズ化されただけあって
2017年3月20日
テンポよく面白かったです。第一印象は表題作の2人のズレたやり取りに持ってかれましたが、読み返してみると2つ目のお話もかなりツボな展開でした( ´艸`)絵は綺麗なだけに瞳のバランスがたま〜に怖く見えたりするけど面白いので問題なしっ
2017年1月7日
昔からファンです!

さすが深海魚先生という感じでどれも面白いです。

突拍子もないヒーローやヒロインでありながらどの登場人物にもどこか愛嬌や悩みがあり、実に人間くさく魅力的。

個人的に最後の作品が可愛らしくて好きです。
美嶋さん超かっこいい
2016年7月13日
美嶋さんのできる男具合もかっこいい‼︎
希ちゃんのグズグズしない前向きさもかっこいい‼︎
そしてところどころ散りばめられた笑いのセンスが抜群!
あと笑わない人のレア笑顔ってたまりませんな!深海魚さんの作品大好きです(≧∇≦)
?
2024年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 深海魚先生のファンになります。ない嫁シリーズはどれも面白くて胸キュン。出会いから、交際から結婚して、夫婦になってからも見せてくれて嬉しい!2人のちょっと笑えて、ドキドキするやりとり見るのが好き
ない嫁シリーズ最高ー♪
2024年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ スーパーイケメンの孝太郎と希夫妻の
駆け引きと思いきや、
何事もスパダリの旦那様に溺愛されて
ちょっとの変化も見逃さない
コレよね〜エッチも小ネタ的なのも最高!

思わぬところで妊娠も孝太郎が気付くのかなw
また続編楽しみにしてます。
まいどサイコー!
2024年6月10日
1巻から全巻読んでいますが、今回も最高でした!
ヒロインの感情の機微もシッカリと考えつつも思い悩む様もすべてが魅力!なにせ、悩みの内容も現実的で引き込まれる。
もちろんエロさも度合いが良い。くどくなく淡泊な仕上がりでないところがまた最高
とにかく面白い
2024年2月11日
別サイトで読んだのですが、この作者さんの描くヒロインはいつもどこかブッ飛んだ思考とか行動にはしる傾向にあります笑
でもそのコミカルさが楽しいのと、恋愛や夫婦生活の部分は共感できる部分もたくさんあって面白いです。
このストーリーは完璧イケメンのヒーロー(家族はクセつよ)に見合う存在になろうとヒロインが奮闘したり、ヒーローがどんどん甘くなっていくところが楽しいです。
お、お腹痛い
2020年8月10日
久々に…というか、大人になってマンガでこんなに笑ったの初めてかも!
夜中に偶然「花嫁」シリーズを無料立ち読みしたけど、
面白すぎて一気に全巻買ってしまった…
人前では決して読まないで欲しい(笑)
電車の中とか厳禁!
何回読んでも吹き出して笑いがこみあげてくるし、
涙が出るほどツボ
基本的には一話完結だけど、続きの話が出ることを熱望!
笑いたいときにぜひ!
2020年6月12日
デコピン(笑)吹いたわww何なんこの独特のラブコメ(笑)出演者達はいたってマジメなのがまた可笑しい。もうこの個性的な作風がツボります。通勤電車で読むとヤバイ(笑)
ない嫁シリーズ①
2019年12月16日
たまたま読んで、どハマりしてしまいました! どこまでもクールで凍ったバックを背にフワモコグッズと希を溺愛する孝太郎さんに笑いが止まらず、シリーズ制覇してしまいました w
シリーズを順に読む為に何度も確認してしまうけど?
花嫁シリーズ第一弾!爆笑伝説の始まり!
2019年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大ヒットした花嫁シリーズ第一弾です。深海魚先生の入り口にぴったりの短編集です。
表題の作品を始め、どこか癖のある、もしくはコンプレックスのあるキャラクターに主人公が振り回されるけど、最後はラブ!という王道ラブコメ作品集です。
とにかく一コマ一コマに込められた深海魚先生特有の軽快かつ丁寧なギャグがたまらなくて 中毒になります!
すごくおススメです!
1巻完結を無料で!シーモアに感謝!
2017年1月16日
読み始め、読み切り集だとは知らず読んでいたら5つのお話でした。
表題作も終盤にジワ〜っと感動があって良かったですが、他の作品も必ず胸にクるものがあって、最後の話は泣いてしまいました。
この作家さんは初めて知りましたが、オマケの文章もとっても面白くて、他の作品も必ず読もうと思いました!
良い作家さんに出会わせてくれてありがとうございます!!
2018年9月21日
高評価なので気になっていました。評価通り!おもしろかったです。短編集なので、物足りない感じはありましたが。
まんまとハマったので、ちまちまシリーズを揃えたいと思います。
このシリーズ大好きです!
2018年8月26日
あの冷ややかクールな孝太郎さんがあんなに嫁溺愛になるとは!仕事時と希を愛でている時のギャップがすごい。所帯染みている希がドタバタ慌てる様も可愛いです。流石作者様、毎度笑わせてくれます。
ハマってしまいました。
2018年7月7日
無料を読んでハマってしまいました。1冊買って思ったのは、花嫁シリーズが少ない!えっ?これだけ?と思い、まんまとシリーズ全て購入してしまった。できれは、花嫁シリーズのみをまとめてもらえるとうれしい。
2016年12月28日
短編集、どのストーリーもおもしろいです。笑えました。男性キャラの絵が苦手なタイプではじめは少し引きぎみでしたが、読み進めていくうちに気にならなくなりました。サクッと読めて楽しい。
ない嫁シリーズ待ってましたー
2024年5月14日
続編嬉しかったです。このシリーズは全巻面白くて何度も読み返してる漫画です。表情が豊かで、ドキドキしたり、くすりと笑ったり、とにかく買って損無しの作品です!
ただただ笑える
2022年12月14日
ヒロインの自分にツッコミを入れるのがツボで面白かったです。それと5巻最後に載っていた短編が超おかしくて爆笑。久しぶりに声を出して笑った気がする。
こんなの見たことない!
2020年12月1日
ビックリするほど冷たい空気感が漂う三嶋が最後には希にメロメロになってしまう姿がよかった。今まで読んだことない展開にすぐにハマりました。笑える面白さというよりはストーリー展開が面白いのだと思います。普通のキュンキュンする漫画とは違って次はどうなる?という期待感が大きかったです。表題作の他にもいくつかありましたがやっぱり一番好きなのは『惚れない花嫁』です。これはシリーズものなので次も絶対読みます。普通に飽きている方がいたら是非読んでみてください。オススメします。
2019年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 深海魚さんのお話は本当にどれもハズレがない!間のギャグもさすがセンスがいい。終わりはホックホクのハッピーエンド?
2019年8月20日
絵は可愛いし淡々と面白い。
キチンと作者の個性が出ててこのシリーズは大好きです。特に一番最初の話がギュッと詰まってて秀逸です。
2018年6月22日
短編5話, 全部面白かったです! 絵も好きだし ストーリーの中にたまに入るコメディー的要素。思わず笑ってしまったり。1巻だけではモノ足りず 他の作品も読んでみたくなるものでした。満足!
どの作品も面白い!
2018年2月18日
表題作も面白かったのですが、その他の作品もクスッと笑わせてくれる作品ばかりで楽しんで読めました。『 想定外ヴァージン』と『大っきい声出さないで!!』は特に好きです。
おもしろいです。
2017年5月11日
テンポよく話が進むので一気に読めました。
美嶋係長にグイグイこられたら惚れるなって言う方が無理です。希はよく(途中から完全に惚れてる目でした)冷静を装えたなって思います。
独特な世界観
2015年11月22日
独特な世界観の作風が大好きです。オフィスラブの2人の物語が、ありえそうなエピソードが極端なかたち、ギャグを交えて痛快に描かれてます。
2015年8月8日
予想に反するおもしろさで、続きを即購入して読んでしまいました。こういったタッチの作品は初めてです。作者さんの笑いのセンスが大好きになりました。
おもしろかった
2014年8月31日
係長のギャップがイイ!短編集だったけど、全話キャラがたちすぎてて良かった。極端すぎ(;・∀・)デコピンの強い女が主人公の『優しいのはお好き?』がお気に入りです
楽しめてキュンキュンできる作品!!
2020年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白さと、キュンキュンの割合が丁度良いい!! 主人公は芯がある感じで、サッパリしてるけど、ちゃんと、女子なところもあって、とても共感持てました!相手がスパダリなのにあまりキョドらずちゃんと、対応してるの最高です!!いい!!そして、笑えるんですけど(笑)その目に惚れたって、三嶋課長の手の動き(笑)野球のサインみたいなあんな告白の仕方、爆笑です。それを、真面目にビシッと!(笑)花嫁の他の作品は、絵は三嶋課長が1番イケメンでしたが、それぞれ楽しめました。絵が古い感じする方もいるようですが、あまりキラキラした目でどうのこうのより、私は好きです。
溺愛されまくりの理想の夫婦シリーズ
2024年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回も花嫁シリーズ面白かった!今度は子作り?という題材でしたが、相変わらずの面白夫婦で見てて飽きませんでした。ハイスペイケメンで周囲の人には容赦なく時々絶対零度な風を吹かす孝太郎さんが、希だけには大好き過ぎて溺愛の執着愛と忠実な態度を見せ、何より大切にし過ぎるのが良い。そして、なんだかんだと1人色々考えこみながら頭の中グルグルいわせてる希が、いつでもクール決めるぶっ飛んだ孝太郎さんに比べ普通なのにギャグでおかしく見えちゃうのが笑える。この夫婦の結婚生活、特に孝太郎さんの愛は年数が経つ毎に深くなっていくのでしょうね。
嬉しい!
2024年5月22日
続編、とても嬉しいです!デリケートな事も希の気持ちをすくい取ってる考太郎さんが素敵。甘々な生活も微笑ましく読めました。
2023年6月6日
短編集なので時間ない時でもサラッと読めちゃいます。それぞれハピエンで安心して読めるし、キャラが濃いヒロインが多くて笑っちゃうくらいおもしろいです!
花嫁シリーズが
2017年10月18日
好きすぎて、何度も読み返しちゃうね。
コウタローさん最高。
こんなイイ男いないよ。本当。悶絶しちゃう、
個性的な愛すべきキャラ
2017年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題の他に4つの話が入ってます。表題はシリーズ化されてます。が、個人的には他の4話の方が面白かった。「春日さん…」は春日さんが徐々に主人公の良さに気づいていく感じが良かった。「想定外…」と「優しい…」は、キャラ設定が良かった。想定外が苦手だったり、誰にでも優しくしたりといったことは、実は誰にでもあることだったりするのですが、突き抜けた個性となって描かれていて、でも純粋さもあって、作者さんの力量に感服です。最後の「おっきい声…」も、不器用なヒーローが可愛かったです。どの作品も絡みはほぼありませんが、不器用な恋愛にキュンとなります。
傑作です
2015年10月22日
どれも大満足の一冊。個性的なキャラ達で何回読んでも飽きない。3話目の想定外の出来事に戸惑う女子が可愛かった。
絵もきれい!他の作品探してしまった。
2015年8月3日
よかったよぉ。
他の作品探してしまった。
これから新しいのが出たら絶対読みたい!!!
ない嫁シリーズ
2024年2月25日
巻数の番号がふられていないので、どこから?と思いましたが、本棚で見るとちゃんと並んでいたので安心でした。
1、2巻はシリーズ作が1話しかなく、あとは読み切りが4〜5話入っており、シリーズ楽しみにしてるんだが??と残念に感じましたが、3巻からはシリーズ作が何話か入ってくれていたので、楽しめました。
結婚から3年経っても新婚、この先もずっと新婚宣言してくれるし、いつまでもずっと甘やかして愛してくれるし、こんなに愛してくれる旦那さん、しかもイケメンでしごできであっちの方もすごい、となるとスパダリのなかのスパダリ!!いつまでもラブラブ新婚夫婦でいてほしいです。
天才的なラブコメ。
2019年4月30日
短篇が こんなに入っているとは知らずに 購入。まぁ、個人的には シリーズ化している表題作を 1つの本にして欲しい、他の短編は不必要派なんですが、今回は、今回だけは、許します。どの作品も 派手に ドはまりしました。ラブコメの中でも、かなり 上級ですね。しっかりとした 笑いのツボがあって、特に 表情が 面白い、笑える!だけじゃなくって、ちゃんと ホロっと読者をしてしまうツボもあって。吉本新喜劇を 派手ではないですが、それに ちょっと 近い感あるくらい ド派手なラブコメだと思います。特に 顔芸が凄いです。そして、甘いところでは、甘ーい、のも良いですね。
2026年4月29日
作者買いです ない嫁シリーズ最高!!幸太郎さんがスパダリすぎてニヤニヤしちゃいます 最後のボーナストラックは、まだまだ続いてほしいくらい!終わらないでほしいー(泣)
短編集ですが、◯◯花嫁はシリーズです
2024年9月21日
面白いです。勿論花嫁シリーズもそうですが、短編集もいいです。他の話もシリーズにして欲しいくらい。スピンオフ的にやってくれたらいいな
最高すぎる!
2024年6月15日
まさか続編が読めるとは思っていなかったので、めちゃくちゃうれしかったです。さらにパワーアップした孝太郎さんの溺愛っぷりは、やっぱり最高。
?
2023年6月2日
作者さん買いです。この人の書くマンガはとにかく笑える。で、マンガ本編の内容でも面白いけど、途中の4コマ?作者さんの外出編が思わず吹いてしまった。トーンカスが顔についてた・・までは理解出来るけどなんで化粧ポーチの中に修正液?で、友達の一言が?『修正するにも程があるでしょっ』って‼友達のツッコミが切れ味サイコー。
好きな作家さんです。
2020年9月5日
この作家さんを好きになったきっかけになった作品です。ラブの要素と笑いの要素のバランスが絶妙で、何度も読み返してしまいます。考太郎さんのツンデレっぷりがクセになります。
大好きな作品
2019年4月30日
花嫁シリーズ大好きです♡
これはシリーズ通して読んで欲しい!おすすめです。
絵は綺麗だし、主人公も可愛いし、なんと言っても美嶋さん✨最高です。あんな素敵な旦那様、羨ましすぎます(≧∀≦)
シリーズ買い
2018年2月28日
ない嫁シリーズが大好きで全部購入。ほんとはない嫁だけで単行本化してくれると嬉しいなぁと思うのですが、他の短編もまぁ面白いので、いっかぁ、と思うことに。もっと続いてほしいなぁと思ってます。
何回も読んでます!!
2018年1月24日
絵も綺麗で、話もそれぞれおもしろくて、本っ当にハマりました!!『ない嫁』はもちろんですが、個人的に『想定外ヴァージン』『大っきい声出さないで』特に好きです♡
おもしろい〜最高?
2017年4月9日
いや〜おもしろいです✌
こんなに笑った作品は久しぶりです?孝太郎さんのクールぷっりと甘々な落差がたまりません?
パーフェクトな孝太郎さんが、希ちゃんに甘々なのにはキュンキュンです?
ほんとに全部面白い!
2017年1月7日
短編だけど話もまとまってて笑えるところもあって、でもちゃんと少女漫画で…。短編ならではの飽きのない感じがまた良かったです!
その目にホレた
2016年1月7日
表題作だけ読みました。結婚が決まってから相手の事を知るようになって、だんだん好きになっていくけれど・・・?時々流れる冷たい風とか、独特の世界観が面白いです。
完結…寂しい
2025年10月29日
完結おめでとうございます。まだまだこの2人を見たい気持ちもあります。1~5巻は、他の短編も収録されていますが、6巻は全て2人のお話です。
このシリーズ、やばい
2021年6月13日
このシリーズ、全部買い揃えました。
それくらいハマったし、好きです。ちょいちょい面白いし、絵も可愛くて好きです。サイコーです。
ラブラブ
2025年5月11日
結局はかなりの甘々ラブラブなのですが、表面的な面とのギャップがギャグになっているのかなと思いました。
大好きな作品
2025年1月9日
大好きな作品です。この作品で最終回になるのは寂しいので
まだまだ続編のぞみます。
こうたろうさん、ラブです!
女の人の悩みをテーマに
2024年7月13日
女の人が抱える悩みを題材にした読み切りで本当に共感したり、すっきりさせてもらえる。そして絵が綺麗で作者さん大好きです!!!
相変わらず楽しい!
2024年5月12日
希の気持ちはよくわかる。共感する。それを理解して、受け止めて最適解をだすイケメン。ホントにうらやま。
好きなシリーズです
2024年6月21日
なかなかこんな人いないよね、と思うぐらい素敵な男性!でも現実世界にいたら幸せだろうなぁと、読んだら幸せを感じられる作品でした?
作者さん買いです。
2023年1月30日
この作者さんの作品はどれも好き!花嫁シリーズは特に好き!だけど順番がわからなくなるので、花嫁シリーズだけまとめてコミックスにしてほしい。
面白い❗
2024年1月11日
面白い!笑える!シリーズを全部購入してしまった。恋愛ストーリーはそれほど工夫はないけれど、コミカルで面白い。笑えるマンガが好きな人にはオススメ。
2021年5月4日
ない嫁シリーズ、面白すぎます。作家さん買いで、おねだりガールも大好き。この作家さんは、はずれなしの面白さ。大ファンです。
2023年7月3日
10年近く前の作品なので、ちょっと絵が古いけど、話はさすがで面白かった。
『春日さんの大予言』が好き。
ストーリー
2022年12月21日
毎回面白くて、でもキュンともして、シリーズ通して良い作品です。
溺愛っぷりも、見どころのひとつです。
もっと読みたい!
2022年5月30日
随分前のお話だったけど、表題の作品他全てが面白かったです。
続けて、シリーズ物?読んで行きたいと思います♪
やっぱり面白い
2022年2月13日
久々に読み返しました。
やっぱり面白い。設定も会話も、どうしたら思いつくんだろう?と思うくらい楽しいです。
惚れてまうやろ
2018年6月29日
妙な癖の強いキャラがみんな笑えてかわいくて、最後はキュンとさせてくれるお話ばかりで、面白かったです。
色んな話が入ってお得
2021年4月17日
花嫁シリーズ5話の最初の1話。買うまでは色んな話が入っているのを知りませんでした。チョットエロで面白い
2021年4月30日
一つ一つにキュンとラブが詰まっていて良かった、二番目の真面目子が面白くて好き
長い奴に飽きていたから短いのが凄く面白く思えた
ないシリーズにはまりました。
2021年4月28日
こちらの作者さんにハマりました。クスッて笑えるのに、ラブもあって大満足の漫画です!
2021年2月15日
ない嫁シリーズ最高です!暇つぶし程度で読もうかな〜なんて思ってたのに!ハマってしまった…(笑)
2021年2月14日
テンポよく最後まで読めますね。
引き込まれました。
おもしろい。
2021年2月3日
単に恋愛モノ、というのではないおなはしです。
わかるわ〜、と共感したり笑えたり。
花嫁シリーズおすすめです!
おもしろい!!
2020年12月5日
なにこれ!! めっちゃおもしろい!! ない嫁シリーズですって??! 読破しますw 笑いありキュンありサイコーです!!
んもう大好き
2020年11月30日
「ない嫁」シリーズの馴れ初め編です。もちろん「ない嫁」も好きですが「大っきい声出さないで」が大好きです。どことなく「恥ずかしいので、また今夜」っぽいです。
笑いあり、ほっこりします!
2020年8月18日
絵がきれいで、読んでみました。どの話も、面白く一気に読みました。胸キュンあり、笑いあり、読み終えて心温まりました。
後れ馳せながら
2020年8月17日
花嫁シリーズ拝読。
嫁溺愛物のトップが確定しました。
これはおもしろい。
短編集。
2020年8月9日
全部嫁シリーズだと思って買いました。ちょっとショックだったけど、他の短編もすごく面白かったです。
深海先生大好き
2020年6月1日
絵が綺麗で好みです。主人公とヒロインの男女の会話のかけあい最高!主人公の心の声面白くて大好き。
いいですねぇ!
2020年5月4日
二人のギャップが面白すぎて、ソッコーでシリーズ買いです!1番のお気に入りは彼の両親です!両親とのエピソードが欲しかったです!
2017年3月7日
無料だったので気軽に読んだら、ハマりすぎて抜け出せなくなりました。ギャグセンスが絶妙。しかし「ない嫁シリーズ」で続刊を出すなら「ない嫁」だけで一冊にして欲しい。
大好き♪
2017年5月31日
○○花嫁シリーズ大好きです♪
ひたすら笑えて、何度も読み返したくなります!
ラブラブな話をこんなにも面白くできるってすごい☆
キュンキュン楽しく読めます
2020年1月19日
登場人物の身体の線が美しくて、すごく素敵
うっとり読めるのに
笑いも満載で、飽きずに一気に読みました
オススメです!
2019年12月18日
深海さんの作品はどれも面白くて大好きです。
やっぱり今回も期待通り、面白かったです!
このシリーズ大好き
2019年9月10日
やはり溺愛物はとってもきゅんきゅんします。
ヒロインの気持ちが共感もできるのもいいです
2019年9月1日
短編集ですが、1つ1つのストーリーがしっかりしていてすごく良かったです♡
ない嫁シリーズ
2019年8月2日
ない嫁シリーズの第1段です。絵が綺麗で、テンポ良く読めます。おススメです。
2019年7月19日
この作者さんの書く女性は、ほんとにエロかわいい。
クスッと笑える要素もいいですね。
面白かったです。
2019年5月15日
とにかく面白かったです。
キュンキュンしたり、ドキドキしたり、所々面白くて声に出してわらっちゃいました。
2018年9月11日
おもしろいです。試し読みから続きがきになって購入してしまいました、
めっちゃ好きです
2019年4月1日
三嶋さんみたいな旦那がほしい!!!!!
本当にこんな幸せな家庭を持てたら羨ましいすぎます笑笑
しかも笑い要素もたくさん入っていて花嫁シリーズ大好きです。
最高です!
2019年2月7日
ほんとに面白い!
キュンキュンもいっぱいあってシリーズ全巻、何回も読んでいます!
オススメです(^^)