ネタバレ・感想あり23時、会議室で。★SPのレビュー

流されやすい女
2022年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不倫する気持ちは理解できないが、
結婚する前から付き合ってて、途中で結婚されてしまったらなかなか次には進めないような気もする。
相手が悪い男だったからいいようにされてしまって、
好きだし仕方がない…けど、
不倫はダメ!って思った。
理解出来る人は限られている作品ですね
2018年8月2日
不倫がどうしても辞められない女性のお話です。皆さんの評価は低いですが、私は好きです。好きで好きでしょうがなく回りの事が考えられない彼氏命でまさに不倫にハマる典型的なタイプですねっ。
なおちゃん、藤田、桐谷、の気持ちを理解出来る、又は共感出来る人は、やはり同じような経験をした人じゃないと理解出来ない分からないと思います。不倫は絶対無理!許せないと言うタイプの人は、読むのを止めた方が良いと思います。ただ単純に藤田にムカつき、なおちゃんにイライラするだけです。
マトモな人物が一人もいないなぁ〜っと思っていましたが、最後に斉藤さんがビシッと決めてくれたので、良かったです。私はとても考えさせられた作品だったので、読んで良かったと思います。つくづく不倫は、自分も相手も回りも不幸にするなぁ〜っと実感しました。
最後まで読んだら、よかったです。
2019年1月10日
途中までは、他の低評価の人のレビュー通りなんだけど、最後にはちゃんと不倫に区切りを付けていい終わりかたをしているので、総体的にはよかったです。
画力が偏り激しいのは気になりました。顔は綺麗に描けてるのに、お尻の円みとかが色気がなくて綺麗じゃない。勿体ないなと思いました。あと、この作家さんの作品は、正直どれもタイトルがセンスない。これは、編集担当のセンスがないのかも知れませんけど。
不倫物
2018年12月29日
嫌いじゃないです。
男の身勝手さと女の傲慢さが滲み出た作品ですね。
心の動き、無意識に支配されている所なんか、すごくダメな恋愛をしていた自分と重ねて読む事ができました。
表紙で損してる
2016年6月28日
不倫もの。表紙の絵はあまりそそられないけど、中の絵はみやすく主人公も可愛かった。ドロドロの不倫ものだけどストーリーがしっかりしていて最後まで飽きずに読めました。
ドロドロの不倫もの
2019年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は何の気なしに読み始めましたが、会社の同僚、しかも隣の席の同僚の旦那さんと不倫、その秘密を脅してきた男と体の関係を受け入れる、とんでもないドロドロマンガでした。
藤田さんみたいな不倫男って、ああいう優柔不断で都合のいい女を見分ける嗅覚みたいなのがすごいんでしょうね。ダントツのくずキャラは藤田さんと主人公ですが、現実だったら脅迫犯でもおかしくない桐谷くんみたいな男子ですらまともに見えてくる凄さ。
読み放題だから良かったけど、購入なら微妙だな~
ある意味、理解できなくもない…
2019年7月31日
不倫から始まるストーリーは良い結末になるわけはないですが、ダメ男と薄々感じてるし、いけない事だとも分かってはいるけど好きで好きで認めたくない程に盲目になっている感情は理解できなくもないし、よく描かれていると思います。桐谷君もヒーロー的な扱いですけど、やり方はどうよ?まぁ一番悪いのは藤田夫だし、一番の被害者は藤田嫁なのは間違いない!
優柔不断の不倫女を見守って
2019年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの見る目が無さすぎ。どう考えても都合のいい女扱い。従順で、エロいコトさせてくれて。それでもいいっていう年下彼氏にとっとと移行すれば良かったのに。ズルズル…同僚の女性はなかなか理性的。

こういうシチュエーションって現実にいっぱいあるんだろうなと思ってしまいました。
作者さんは好きなんだけど…
2019年3月12日
この作者さんの作品は好きなんだけど、主人公がクズ過ぎ。
一応最後まで読んだけど、個人的に不倫物はあまり好きじゃないです。
不倫は、ダメでしょう😩
2017年3月29日
二人の女性をもて遊ぶ😠許せません😠主人公の女の子、修羅場になるまで、不倫を止められず…不倫…怖いですね
不倫もの
2017年1月6日
不倫だから…と言う訳ではないが、全く共感出来なかった。
この主人公の被害者ヅラは、読んでて腹立たしく、それなのにハッピーエンドで終わらせようとする作者のご都合主義に辟易する。
無料でエッチなシーンが読みたい…って人には良む価値はあるかもだけど、有料ならオススメはしない。
恋愛脳の考えることはよく分からない
2016年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が社内で不倫をしてて
バレた相手に脅されつつ告られる話。
全く共感できる要素なし。
不倫相手に依存してズルズルして
職場で修羅場になって被害者面。
この主人公の笑顔以外の長所が分からない。
不倫相手もクソだけど主人公も同レベル。
展開は読めてしまうし、
読後感がいいとは言えない作品だと思います。
斉藤さんと水澤さんが好きだから
応援したくて読みきれましたが、
結局自分からメガネの所に行くという
最後まで幻滅させてくれる主人公は
逆に天晴れかもしれない。
とりあえず職場で修羅場になって
更衣室入りづらい主人公を助ける斉藤さんは
作品内ダントツでイケメンだと思う。
主人公が流されすぎ
2024年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不倫するクズは自分の思い通りになる女を見分ける能力があるのか?と思った。嫁が乗り込んでこなかったら一生続けていた気がする。このクズは繰り返し不倫するんだろうなと思った。まぁ主人公も最後にはクズに別れをつげる事ができて区切りがつけてハッピーだっだよね。現実にもこんな話が転がってるんやろうな。
読まなきゃ良かった
2019年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いモテモテ従順だけど
不倫してます。
妊娠中の奥さんと会社にバレたけど
私、負けない!って感じ?
イロイロ微妙すぎて
2019年1月22日
アダルトビデオの漫画版なのだと思って読んだらいいのかも。もういろいろ浅いしリアリティなさ過ぎて共感できないし、いつでも無理やりエッチする展開になるし、やってりゃあいいってもんじゃないのです。
なんだこりゃ
2018年12月27日
漫画はどんなジャンルでもファンタジーとして読める方ですが、今まで不倫物でもこれほど嫌な気分になったことはなかった・・・。
主人公の煮え切らない態度も周囲の違和感ありすぎる登場人物たちも、読んだことを後悔;
結局何を見せたい漫画だったんだろう・・・。
いまいち
2018年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が屑ビッチすぎて読んで後悔
不倫相手も最低
奥さん可哀想
読むんじゃなかった
2018年8月30日
好きで好きで仕方ないのはわかるけど、相手の都合の良い女になっていることに気付かない主人公にイライラしました。

途中もグズグズで、面白くなかった。

主人公のどこが良いんだろ〜。
中身空っぽ
2018年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 脳みそ使ってない、ただのバカ女。
これのどこが好きなんだか。
びっくりするほど、わからない。
たしかに不倫相手にはぴったり!使いやすいよね。
そこしか共感できないなー
主人公が
2017年2月7日
ウジウジしすぎててイライラしました。読み放題だから読みましたが、お金を払って読んでたら後悔したと思います
😔残念・・・
2016年6月15日
どこにも共感できる要素がなかった・・・
不倫相手の男が気分悪すぎてサイアク
作家名: 南国パイン