ネタバレ・感想あり育メンだって恋します。のレビュー

かわいい!かわいい!かわいい!
2024年9月19日
イクメンBLが好きで購入。2つのお話があって、イクメンBLは最初の作品のみ。
期待していなかったんだけど、2つ目の作品もとってもよかったです。
イクメンBLは、わちゃわちゃしてて、かわいい!2作目は、ちょっとせつなくて泣けました。
甘々
2018年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ レイくんめちゃめちゃかわいい。浅木さんもかわいい。なのに攻めなのでビックリ。ゆいちゃんが攻めだと思ってたから最初はエッと思いましたが、それはそれでありかなぁと思います。ゆいちゃんが色々考えすぎな所があるけど、浅木さんのストレートな気持ちがそれを解決してて良かった。運命の人といつまでも一緒に居られるかわからないってセリフはドキってしました。大きくなったレイくんも又かわいい。
安定
2018年7月13日
三島一彦先生の絵柄が大好きで、いつも読ませて頂いていますが、今回もハズレなしでした!安定の良作品で、おすすめです〜!
面白かった😄
2019年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ レイくんも浅木さんもほんと可愛い😊本当の親子じゃないけど、しっかり親子親子していました。浅木さんが攻めって言うのが初め少しの違和感でしたが、読み進めていく内に気にならなくなりました✨
ほっこりとした気分で読める作品です。由井くんがモヤモヤするところは共感しました。
マイブームなので
2018年7月24日
最近《ファミリー物》《イクメン物》が
マイブームでして(o^^o)

三島一彦先生の『パパ★アイラブユー』と
『ベイビィ★アイラブユー』を
読ませていただいた流れで本作も購読いたしました

これ系はお子ちゃまに毎度 癒されますね〜😊

あと三島先生の作品には
更にウサギちゃんのぬいぐるみや着ぐるみパジャマが
登場していて その可愛さにも やられています

それから
〔あとがき〕に 書かれていたと思いますが
番外編でレイ君に声をかけた保育士サンと
その後なにか発展があるのか⁉
どうなるのか気になります🌸😄🌸

できれば『アイラブユー』シリーズ のように
スピンオフお待ちしております😍
小泉の想いが切ない…
2018年2月10日
表題作より2作品目の方が好きでした。元生徒と先生で切なかったです。
可愛い育メン
2017年3月11日
三島先生の受け、攻めは決まってる感じはありますが、でもそれでもやっぱり面白い!
可愛いけど…
2022年5月3日
作者買いですが、この作者さんは当たり外れが激しいというか…
今回はちょっと残念な感じ
なんでくっついたのかよく分からなかった。あっさり受け入れるのも違和感。
表題作は104ページまで。別のお話は読む気になれず…
読み返すことはないかな
同時に買った育児ものがよかったので余計かも。
くっついてからのBLアルアルは
2018年12月9日
切なくて良かったですが、攻め君が21歳で何の仕事をしてるのか全く見えて来なかったので(髪ゴムとかしてるし)リアリティがイマイチ。教師物もその後の障害が未回収で、不完全燃焼でした。
ホンワカ
2015年12月16日
キャンペーンだったので購入しました。イラストは可愛らしくて好きです。キャラがホンワカしていて微笑ましかったです。ちょっと焦れったいところもありましたが全体的には○です
作家名: 三島一彦
ジャンル: BLマンガ イクメン(BL)
出版社: KADOKAWA