ネタバレ・感想あり囚われ花嫁~極道の座敷牢には処女が飼われている~のレビュー

2018年7月25日
タイトルのまま。普通に面白かった。
続きがでるみたいだけどどうなんだろ…
あれ?
2021年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何だかんだあって帝が幼い頃に出会った男の子だとわかり、二人は気持ちを伝え合ってハッピーエンド、綺麗にまとまったかと思ったのに、最後ー!?

まあ、お互いが良ければいいのかな
男装vs女装www
2020年12月1日
子どもの頃に会ってた2人が数年経って再開して、子どもの頃から好きだった…って、言う内容は良いと思うけど…そこからがツッコミどころ満載!まず子どもの頃の絵が、顔は大人体は子どもその名は名探偵コ○ン…じゃなくて、顔と体のバランスがおかしいし、最後にまた縛ってるあたりただのHP→変態プレイでしか無い。誰か教えてやりなさいよ!
絵がきれい
2016年12月6日
絵がとてもきれいでした。
1巻でとりあえずは完結しているようで、まとまりがよく読みやすかったです。
2020年11月13日
ちょっと良くわからなかったです。伝わったのは 兄がヘタレだと言う所(笑)
まあ
2020年10月11日
最初からいろいろツッコミどころはありましたが、いい感じで盛り上がったのに、なんでラストがあれなの?!ドン引き。それさえなければ丸くキレイにおさまったのにな。
ん?変態なのかな?
2020年2月27日
最後の方までいい感じで話がまとまってたのに、あのラストはどうした⁉️
それまでの純愛?ぶち壊しwww
何を血迷ったんでしょうか(笑)
・゜・(つД`)・゜・
2019年10月21日
一巻で十分かな
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
あらー。
2017年12月20日
先が見えるストーリーだけど、サクサク読めるし絵はキレイだし なかなか良かったと思うのだけどラストがビックリ ある意味読者を騙すオチだから 有りかも。
エンドと細かい設定が。。
2016年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ この手の作品としては王道で、キャラもいいのだけど、細かい設定が気になる。

ざっくりいうと、先代通しの約束で、互いの組の孫同士結婚をさせるというものだったんだけど、一子がどちらの組も男で、一方は女装しもう一方は妹(主人公)が男装して結婚する話。

その約束を遂行するつもりだったなら、早い時点で相手の組は女を作ると思うし、
たった一人の息子を嫁とした挙げ句、婿を貰うってないでしょ~笑
それもどちらも長男!
それに、相手の組の子供が女か男かも分からないってあるのかい?
余程箱入りで育てない限りないと思うのだが。。。

そして、エンド。。。
強気な主人公がい・ん・ら・んマゾに成り下がっていた。。
確かに調教的なシーンはあったけど、彼女の目(心)はまだ死んでなかったようにみえたし、、ちょいちょいでてくる主人公からは、理性的に動いてたのに、あのおわりはどうなんだろうか。

主人公が男装して婿入した後、相手が女装した男で主人公を囲ってるってしった、主人公側の人間が助けにくるんだけど、その時に相手の男を庇ったとき、自分の意思で守りたいとおもったと思ったのに、あれは、壊れてたということなのかな。

つか、壊れてなかったとしたら、好きって言うの早すぎだよね。

主人公可愛いし、相手に翻弄されて乱されるのはよかったけど、最後にちょっと『うーん』てなった。
もっと心の強い人がよかったな。
何でこんな結末?
2015年10月27日
子供の頃に会った人が彼だったってネタはよくあるけど、まぁ無料だから普通にそれなりに読めた。
でも、最後のページの展開はいらないよね?これで続きもあるの?
読後感は、かなり悪い。
男装してたのがバレるのも、何だか浅はか。
普通は胸にさらしとか巻くだろうに、そんな所でリアリティをもったらいけないのかな?マンガだし。
タイトル通りといえば。。。
2015年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りではあるが、両思いになった後もヒロインを縄で縛っておくのが理解に苦しむ。しかも何故か笑顔だから壊れてるみたいでなんか怖い。
不思議
2020年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兄が逃げて男装して婿として行ったら相手は男だった。ってクダリいらないと思う。普通に不可能でしょ、すぐバレるし監○ん云々なくてもヒロインの家族不審に思わないとか…色々設定がザルだよね。無茶苦茶な設定なければ大幅良かったけと、そのせいで台無し。後、ラストのワンシーンもドン引き。そんなの誰も求めてませんが??何?2人ともそー言うの目覚めちゃったっの?無駄なモヤモヤハッピーエンド。これ続くの?興味わかない。
ほんとラストがガッカリです
2018年6月8日
性別隠して結婚式とか設定に無理があるのもまあ良しとして、なんでそこで監きんするのか思考がわからない。そして他の方のレビュー通りらラストがドン引きです。なぜあーなった?
う~ん…
2018年1月16日
ありがちな話かな…最後がちょっと…引きました。絵は綺麗なんですけどね…。
ガッカリ
2017年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後何?!
ガッカリだった。レビューを見てから買えば良かった。