ネタバレ・感想ありきみのにおいが好きのレビュー

ハッピーラブコメ
2024年11月28日
全体的にとてもハッピー!!!
受けちゃんたち可愛いけど骨格とかがとても男らしく描かれていて最高でした☺️
色んなカプが見られてお得感があるのも良きでした!
攻めの溺愛 短編集
2021年3月14日
短編集でしたが、どの作品も攻めが受けをしっかり溺愛しており、受けがとても可愛くて、エロくて素敵でした!
短編集でした…
2020年12月1日
作者さん買いです!出来れば表題作を一冊で読みたかったです。でも、短編でも素晴らしいのが先生の良いところ…星5です。
短編集でしたが
2020年7月27日
最初に思ってたよりたっぷりとガタイが良くて美しい身体でエロがとってもエロいお話たちを読むことができて満足な一冊でした笑。
絵柄は少し好みがわかれるかもしれませんが、いやはやガチムチ好きでもありますが、なんというかあの裸体はなかなかご馳走様でした!アングルも良き!
ストーリー重視の方だと短編物なので、少し物足り無いかもしれないですが、これはこれでアリかなぁと私は思いました。
ただとっても惜しいのが、描き下ろしのCPで。
匂いフェチのお話からのスピンオフなのですが、そこまで色々お話が出来上がっているならガッツリエロも入れてもっと読みたいっ!!!って思うくらいそそられました笑。
こちらの短編集に共通していたのは、基本的に攻めが受けを溺愛しているので、そこがまた読んでいて気分が良かったのかもしれないです。溺愛好きなので笑。
匂いフェチ
2020年7月26日
安定の作者買いです。
表題作は、匂いフェチの攻めが、受けの体中を嗅ぎまくって羞恥を煽ってます。
ムチっとした体型がたまりません。ガッツリエロいです。
表題作といくつかの短編が収録されており、どれを読んでも面白いです。
絵柄に拒否感がなければ、お勧めしたい作品です。
2020年3月10日
筋肉がとて良きでした!
溺愛感もすごく伝わってくる作品だと思います〜
2019年3月23日
どの話も筋肉がよかった。どれも受けが溺愛されてて実に私好み。
マッチョ堪能
2018年8月14日
どっちもマッチョいいです!筋肉の描き方も良かったし、男同士!って感じがほんと良かった。あと、攻が溺愛してるのも読んでて幸せになるわ
良い!
2017年1月25日
なかなかにマニアックな感じのエロさがあって楽しかった。短編集ですが皆それぞれラブラブな感じで安心感があったし受のガタイが良い!ちゃんと男って感じでいいです!好きだな
大好きです!
2015年6月6日
色んなお話が入っててとても読み応えがありました!
ニオイのお話はえろかわいくて好みだったんですけど、個人的に御曹司のお話が大好きです(*^^*)
あと、華奢な体よりも、筋肉質な体の方が好きなので、相音きうさんの絵がどストライクでした!!
相音きうさんのお話は初めてだったのですが、一気にファンになったので、これから集めようと思います!
ニオイフェチ分かりますw
2015年5月31日
ニオイだけが好きなのでは?と不安がるけど、違います!ニオイが好きならその人も好き、好きだからニオイも好きなんです!!思う存分嗅がせてやって下さい!飽きるまで。その内慣れますからw
全部いい
2015年5月29日
無料立ち読みをして、即気に入りました。
ストーリー性を求める方には合わないかもしれませんが、私的には表題作以外の、どの作品も好きです。この作家さんは私は初なのですが、他の作品も読んで見たいと思います。
匂い系の短編集
2022年6月9日
好きな匂いってあるよね〜
どのお話も好きだけど、インキュバスの人が好みかも〜♥
黒髪にムキムキにタトゥーがワル系でいいかも(笑)
2021年10月31日
いろいろなカップルが収録されています。攻めがそれぞれ、匂いフェチ、サキュバス、俺様御曹司、等々。同級生同士の何も始まっていない高校生のお話もありました。どのカップルも受けが愛されています!
短編集です。
2020年9月5日
表題作品が、もう少し入ってればなー。と思いました。
匂いフェチ系がすきなので、良かったです。
彼氏以外の匂いが、ほぼダメとゆー、のも溺愛を感じて、癒やされました。
2019年9月22日
色々なお話が少しづつ入ってます。
どれもしっかりしてるんですが、短すぎて物足りない…そこだけ残念です。
もっとガッツリ読みたかったなぁと思う作品ばかりでした。
あと、インキュバスお好きですね笑
私もこの作者さんのインキュバス好きなのでもっと描いて欲しいです。
丸々一冊このストーリーだったらなぁ
2019年9月18日
御曹司もよかったけど、匂いの方ももっと読みたかった!あと1話あったらなぁ。
フェチ好きにはたまらん!
2018年9月10日
匂いフェチ拗らせてる攻めに翻弄される受け最高です!!!短編が何作か収録されてますが表題作が一番好きです。
短編集なので
2018年9月2日
色々とあっさり目ですが絵がお上手なので楽しめました。エロも。特に表題作が良かったな、好みだったのでこれはまた読み返します
フェチって良いね
2018年8月19日
あんまり良いイメージは無かったのですが、体質的に悩んでいる人も居ると思います。そんな方の癒しにもなれば良いなぁと思いました。何より受けが攻めに溺愛されてるのが嬉しい。
エロくて面白かった(^^)
2018年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 激エロで内容も面白くて大満足でした(^^)先生の他の作品もぜひ読んでみたいと思います!!
面白かった。
2018年7月22日
何話か入っていて、マニアックですね。敏感な嗅覚や婬魔、同期の二人などありましたが、攻めのスキスキ攻撃が好きです。それぞれ違ったアピールも、受けの捉え方も似てる流れだけど、違うく見える。それぞれで面白かったです。
惚れ惚れするw
2017年9月27日
しっかりと男性の身体を描く作家さんだなーって、ずっと気になっていたのでこのたびクーポンで購入したうちの一冊です。いわゆるムキムキ系?でしたがこういうのも好きかも~。ストーリーは無難な感じだったけど、受けのお兄さんも男前で清々しくて良かったです。ムキムキだったけど(*´艸`)
攻めかっこいい!
2017年9月22日
色んな話があって楽しかった!表題作、受けのにおいが大好きな攻めのお話でしたが攻めがメガネをサッと外した時、キタキタ!とテンション上がってしまいました 笑。なんかメガネを外すとより格好よく男らしくなる気がします。クンクン防止作戦だっ!とかドヤ顔で言っちゃう受け可愛い(^_^)それからインキュバスと高校生のお話。インキュバスが攻めなんですね。なぜかインキュバス=受けだったので新鮮でした。それにしても気合いの入った色気!勝手にセクシー番長と呼んでました 笑。ドS御曹司と同僚のお話は、最初はあんまりだったけど御曹司が受けに好きって言ってもらえてからのキャラ崩壊がめちゃくちゃ良かったです。どの話の攻めも色気があってかっこいい!きう先生の描くキャラ好きです!
性癖描くのが上手な
2017年7月28日
作家さんです。エッチの描写アングルうまいし、結構受けがガタイいいのに表情がエロい。
相音さんにガチムチと性癖描かせたら最高です〜。
色んなお話があり過ぎてちょっと混同するけど、ドS御曹司のギャップ萌えました。
かわいかった
2017年7月27日
匂いだけでここまで話を広げられるんですね😄笑 読んでいて楽しかったです。他にも短編が入っていますが、表題作も含めて可愛らしいお話ばかりでした。ひとつだけ、とっても続きが気になって仕方ないものがありましたが……💦
全体的にポルノっぽい
2016年8月28日
表題作3編、いん魔編、短編2編、御曹司3編他、ショートストーリーもあり見応えがありました。全体的にエロ重視。短編1編だけエロなしですが、他はほぼヤッてます。ストーリー重視の方には向かないかなー。801風味。でも、表題作は匂いに敏感な相手に対して不安を覚えたり悩んだりと受けの心情が可愛いかったです。
匂いフェチとイン魔と色々~♪
2016年8月21日
「春川くんと~」で気に入った作者さん♪

表題の匂いフェチのお二人は
なんだかんだラブラブで
良いじゃない(^w^)

匂いは本当に大事ですからねw

匂いがダメで苦手に…とかあるし(  ̄▽ ̄)
逆に、決して良い匂いじゃないけど、好きだな~
も、ありますしね★

全部愛されちゃって
幸せじゃないか~ヽ(*´▽)ノ♪と、
見せつけてもらいましたw

そして、
イン魔もまた良かった(/▽\)♪
かっこい~しエッチ( 〃▽〃)

肩甲骨…には笑っちゃいましたよw

表題とイン魔は★5。

楽しいしエッチでラブだし、
作者さんの作品好きだな♪

深みはないけど、
BLらしいものを見たいときにはバッチリ★
筋肉はしっかりめがまた良し!
(笑)
2015年8月9日
匂いフェチの話って結構あるけどコレはなかなか面白かったしエロもちょいアリで面白かったです♪
相音先生の絵、好きです(///ω///)♪
2015年8月3日
好きな作家さんなので購入しました。
短編集なので色々な設定の話が楽しめます。
表題の匂いの話が一番楽しめました。
表題作だけでいいかな
2020年10月23日
表題作合わせて5カプ登場。失敗したなぁ、短編かい!!匂いフェチ面白そうでつい買ってしまった。まあ、普通⁈かな。表題作ぐらいよ、ある程度ストーリーがあるのは!残りはただHしてるだけじゃん。うち1つの高校生ものは、さっぱり意味不明。カプでもなかったから4カプかぁ。ストーリー重視なもんで、読んでても他の事やり出して読み終わるまで時間が掛かってしまった(°▽°)それだけ面白くなかったって事ね。ほとんどカプしか出てこないし、もうちょっと仕事しようよー!!
2020年7月30日
表題作含め5作品があります。
表題作は付き合っているところから始まってるので、読んでても普通に楽しめました。
他は展開が早かったりと早足感が否めなかったです。
フェチ系。
2020年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ワンコ攻め特集で購入したんですが、可愛かったけど、匂いじゃなくて君が好き!の描き方があんまりピンと来なかったです。好みの問題なぁ…表題作だけではなかったので、物足りなかった感じかもしれません。
5つのお話
2020年2月10日
短編集でした。が、『きみのにおいが好き』で1冊でもよかったのにー。黒髪眼鏡の洋司が亜紀良をクンクンしてるのが好き。
におい
2019年8月25日
がすきとか言われたらもー嬉しい以外ないかな。うらやましい笑あいかわらずこの方の話しはラブラブで読んでてニヤニヤします。エチは多めです
初漫画家さん
2019年5月14日
初めての漫画家さん。試し読みしたら面白かったので買いました。最初は良かったのですが段々と内容がマンネリ化になってイマイチでした。
面白かった😊
2019年5月13日
表題作品が気になり、購入しました😊匂いに敏感に察知したり、好きな匂いを嗅ぎ続ける様子がものすごく色っぽくて良かったです🖤
普通に面白かった
2019年5月6日
フェチはすごいですね。どこまでも匂いでわかってしまう、怖いですねー笑
匂いで相手好き嫌い分かれますもんね。匂い好きな人とハッピーエンドは最高ですね!
5CP収録の短編集
2019年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5つのお話が入った短編集。どれも甘めのお話で読みやすかったです。星3.5。
「きみのにおいが好き」
匂いに超敏感な洋司×幼馴染みの亜紀良。亜紀良の匂いだけは好きな洋司に匂いを嗅がれる日々。なんだかんだラブラブな二人。亜紀良がいい嫁すぎる!二人の友人×洋司の上司の関係も描き下ろしでちらっと。
「いん魔憑いてます!」
いん魔のグレン×グレンに見込まれてしまった沢実。お互いの匂いが好きすぎる、相性抜群の二人。
「遠くて近い気になるアイツ」
DK同士、休み時間のたびにやってきては女子の視線をさらっていくイメケン×イケメンに見惚れてしまう巻田。短いけど好きなお話。これ続きが読みたいなー。
「みだらな声を聞かせてよ♡」
バイト先の後輩×先輩。Hの時に声を抑える先輩を喘がせたくて頑張る後輩。
「御曹司様の秘密の遊戯」
猫被りの御曹司・斉藤×同期の神酒。ゲイであることを見破られ、バラされたくなければ…と無理矢理されちゃうお話。斉藤の捻くれた愛情は分かるけど、さすがにそれまでがひどいので少しくらい慌てさせてやってもよかったな。
2018年8月14日
182P、計5CPの短編集。作者さんの他の作品が面白かったし短編集で高評価なのが気になり購入しました。短編集なので物足りなかったのは仕方ないのかな。エロメイン。修正は白抜き。
表紙
2018年8月11日
いくつかの話が入ってましたが、表紙のカプの話が一番好きでした。一冊このカプの話で読みたかったですね。
匂いフェチ!
2017年6月26日
試し読みしか読んでませんが、好きです、こういうの。匂いフェチ、分かります!良いですよね!ちょい変態、だけど、実際あるある!な性癖。ちゃんと読んでみたい作品です。
中々
2017年2月27日
楽しめるかなー…?
表題作といん魔が個人的には好みでした。
オマケ漫画の御曹司のお父様渋くてカッコ良いのでこの人メインのお話とか無いんですか…!となりました。
唯一の本番無しの短編は、何でわざわざこの話が収録されてるんだろう??と首を傾げました…。続きが無いと他の話がみんなイチャイチャしてる分何がしたいのかあんまり……このお話収録する位なら、他の話のオマケ漫画とか読みたかったかな。
内容よりも…
2016年12月2日
表題作は設定が面白そうで期待してた分、意外と盛り上がらなくてちょっと残念だったのと、短編がいくつか入ってますがどれもあんまりピンと来なかったので評価低めです…ただ登場人物がみんないい身体なのでテンションあがります。目の保養…👍
全話、エロ軽い
2015年6月1日
短編集。全話、エロばかりで内容は軽いです。表題作、ニオイフェチの彼氏の嗅ぐ行為をやめさせようとするけど…他、イン魔が出てくる話とか、エチの時の声を抑える彼氏の声を出させようとする話とか。”御曹司様の秘密の遊戯”は最初強引だった関係だけど、そのうち…この話が1番好きでした。
うーん。。。
2019年5月3日
読み返す事はないかなと思ってしまいました。
全てが中途半端な気がしました。
作家名: 相音きう
出版社: リブレ